At0mnik
|
|
November 02, 2017, 09:16:21 AM |
|
Кошелька нормального до сих пор нет. Сливать этот форк сразу или он еще будет хорошо расти на майнинге?
А как он будет расти на майнинге, если во время майнинга с каждым днём монет будет становиться всё больше и больше? Сливая половину, а половину оставь.
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 02, 2017, 09:26:08 AM |
|
Кошелька нормального до сих пор нет. Сливать этот форк сразу или он еще будет хорошо расти на майнинге?
А как он будет расти на майнинге, если во время майнинга с каждым днём монет будет становиться всё больше и больше? Сливая половину, а половину оставь. Вот без кошелька очень неудобно! Мне тоже кажется, что сразу сливать не нужно: половину лучше бы сберечь.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 02, 2017, 09:55:46 AM |
|
Имея в наличии определенную сумму денег и пиар всегда можно хайп на ровном месте устроить и не такие фекалии пампили
В данном случае, насколько я понимаю, денежных средств на пиар и маркетинг особо у них нету, да и думаю прямой маркетинг им вообще никак не поможет. О них и так уже говорят, паразитируют на имени деда. А деньги получить они могут за счет своих монет намайненных, да за счет майнингового оборудования, реализацией которого они занимаются. Но если слить монеты по рынку, цену ушатают окончательно, майнинг станет невыгодным, фермы никому не сдадутся. Короче говоря, я вообще не вижу позитивного направления развития этих китайцев с их голдой, даже если помечтать пытаюсь Может, вместе помечтаем? Объясните мне, вот что такого должно произойти, чтобы цена на монету поднялась(скажем до 0.3 по битку) и она стала популярна у криптосообщества?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 02, 2017, 10:08:51 AM |
|
Имея в наличии определенную сумму денег и пиар всегда можно хайп на ровном месте устроить и не такие фекалии пампили
В данном случае, насколько я понимаю, денежных средств на пиар и маркетинг особо у них нету, да и думаю прямой маркетинг им вообще никак не поможет. О них и так уже говорят, паразитируют на имени деда. А деньги получить они могут за счет своих монет намайненных, да за счет майнингового оборудования, реализацией которого они занимаются. Но если слить монеты по рынку, цену ушатают окончательно, майнинг станет невыгодным, фермы никому не сдадутся. Короче говоря, я вообще не вижу позитивного направления развития этих китайцев с их голдой, даже если помечтать пытаюсь Может, вместе помечтаем? Объясните мне, вот что такого должно произойти, чтобы цена на монету поднялась(скажем до 0.3 по битку) и она стала популярна у криптосообщества? Только вливания, вливания и еще раз вливания своих средств. За голдом китаец стоит, если правда что он владеет компанией по производству ферм, то последний #@* без соли явно он не доедает. Крупные майнеры того же эфира, если они стояли у истоков и имеют стальные яйца, сейчас очень обеспеченные люди. Так что все может быть, что будут вливать для поднятия потенции. Наша задача мониторить ситуацию и сделать свой профит, а потом на профитные средства прикупить деда или еще чего толкового.
|
|
|
|
vel12
|
|
November 02, 2017, 10:19:13 AM |
|
Ребята кто-нибудь получал BTG с Privat Key биткоина ?
А вот это читали? https://bitcoingold.org/not-official-websites/ Там этот добродетель что просит приватные ключи и обещает 100 BTG на 3 месте,с формулировкой Web scam.
|
|
|
|
Diamondos
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 10:22:00 AM |
|
А почему на битрекс нет?? Объясните пожалуйста
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 02, 2017, 10:31:48 AM |
|
А почему на битрекс нет?? Объясните пожалуйста
Потому что битрекс в целях безопасности пока не добавляет токен. Не на торги, не на внутреннее хранилище не кидает. Как только будет рабочая сеть(не говорю уже о кошельке, просто сеть хотя бы), причём безопасная, тогда битрекс даст возможность использовать свои бтг и переводить их куда душе угодно. А пока ситуация неоднозначная, они этого делать не станут. В общих чертах как-то так
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 02, 2017, 10:36:46 AM |
|
Только вливания, вливания и еще раз вливания своих средств. За голдом китаец стоит, если правда что он владеет компанией по производству ферм, то последний #@* без соли явно он не доедает. Крупные майнеры того же эфира, если они стояли у истоков и имеют стальные яйца, сейчас очень обеспеченные люди. Так что все может быть, что будут вливать для поднятия потенции. Наша задача мониторить ситуацию и сделать свой профит, а потом на профитные средства прикупить деда или еще чего толкового.
То есть тупо вливание фиата? А если с технологической стороны вопроса посмотреть? Скорость нахождения блока ведь больше, алгоритм другой, майнинг на видяхах, и что там у бтг ещё - это всё мишура? В конечном итоге, получается, только дед и будет иметь вес, с чего начинали, к тому и вернёмся
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 02, 2017, 10:52:37 AM |
|
Только вливания, вливания и еще раз вливания своих средств. За голдом китаец стоит, если правда что он владеет компанией по производству ферм, то последний #@* без соли явно он не доедает. Крупные майнеры того же эфира, если они стояли у истоков и имеют стальные яйца, сейчас очень обеспеченные люди. Так что все может быть, что будут вливать для поднятия потенции. Наша задача мониторить ситуацию и сделать свой профит, а потом на профитные средства прикупить деда или еще чего толкового.
То есть тупо вливание фиата? А если с технологической стороны вопроса посмотреть? Скорость нахождения блока ведь больше, алгоритм другой, майнинг на видяхах, и что там у бтг ещё - это всё мишура? В конечном итоге, получается, только дед и будет иметь вес, с чего начинали, к тому и вернёмся Block Interval 10 Minutes, также как и у битка, смотрите сравнительную таблицу на сайте голда. Пересчет сложности каждый блок, в принципе неплохо для долгосрочной работы. Меньше будет качелей как вначале с дедом и кашей, когда майнеры табуном бегали туда-сюда. Replay protection нужно будет смотреть, что за фрукт и с чем едят. В принципе, чем больше альтернативы для майнеров, тем лучше, а то скоро кефирка всех обрадует своим POS, куда все эти сотни тысяч Gh девать? Правда на подходе облачные распределительные вычисления и тот же плейкей. Make Mining Great Again
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 02, 2017, 10:54:15 AM |
|
То есть тупо вливание фиата? А если с технологической стороны вопроса посмотреть? Скорость нахождения блока ведь больше, алгоритм другой, майнинг на видяхах, и что там у бтг ещё - это всё мишура? В конечном итоге, получается, только дед и будет иметь вес, с чего начинали, к тому и вернёмся Да что не понятного - Голд это просто спекулятивный актив который разместили на другой чаше весов от биткоина чтобы в случае чего иметь вариант для раскачивания лодки. Сам по себе он не есть тем на что надо обращать внимание. Биткоин как был так и остается валютой номер один. остальное - это как рыбы-прилипалы)
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Zotia
|
|
November 02, 2017, 10:56:37 AM |
|
То есть тупо вливание фиата? А если с технологической стороны вопроса посмотреть? Скорость нахождения блока ведь больше, алгоритм другой, майнинг на видяхах, и что там у бтг ещё - это всё мишура? В конечном итоге, получается, только дед и будет иметь вес, с чего начинали, к тому и вернёмся Да что не понятного - Голд это просто спекулятивный актив который разместили на другой чаше весов от биткоина чтобы в случае чего иметь вариант для раскачивания лодки. Сам по себе он не есть тем на что надо обращать внимание. Биткоин как был так и остается валютой номер один. остальное - это как рыбы-прилипалы) Там сейчас попробуют с сегвит с спутать какой биткоин главный
|
|
|
|
eastdv
|
|
November 02, 2017, 11:23:38 AM |
|
Как там дела с получением голда с холодных кошельков биткоина? Сдвинулось? Или скам?
|
|
|
|
Zotia
|
|
November 02, 2017, 11:32:14 AM |
|
То есть тупо вливание фиата? А если с технологической стороны вопроса посмотреть? Скорость нахождения блока ведь больше, алгоритм другой, майнинг на видяхах, и что там у бтг ещё - это всё мишура? В конечном итоге, получается, только дед и будет иметь вес, с чего начинали, к тому и вернёмся Предварительно ещё только вытрясут кого смогут
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 02, 2017, 11:34:02 AM |
|
Разработчики появившейся в результате хардфорка криптовалюты Bitcoin Gold объявили о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. рынок уже позитивно отреагировал на новость о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. Курс токенов BTG демонстрирует восстановление после глубокого дампа.
Я лично не вижу чтобы рынок позитивно отреагировал на эту новость) Может так, молча одобрили) Но цена как была на уровне ~150, так и осталась Объёмы выросли, да, но цена осталась без изменений. Смотрю на коинмаркеткапе. Может не там смотрю, поправьте Та не вроде по тихоньку реагируют, курс на ёбите $200+, если еще доделают всё, что собирались и майнеры подключаться, глядишь х2+ будет))
|
|
|
|
petrcoin
|
|
November 02, 2017, 11:43:13 AM |
|
Та то понятно. Перед тем как куда-то приват кей переводить надо перевести на другой адрес. С голдом сложнее, чем с биткоин кешем.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 02, 2017, 12:27:05 PM |
|
Разработчики появившейся в результате хардфорка криптовалюты Bitcoin Gold объявили о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. рынок уже позитивно отреагировал на новость о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. Курс токенов BTG демонстрирует восстановление после глубокого дампа.
Я лично не вижу чтобы рынок позитивно отреагировал на эту новость) Может так, молча одобрили) Но цена как была на уровне ~150, так и осталась Объёмы выросли, да, но цена осталась без изменений. Смотрю на коинмаркеткапе. Может не там смотрю, поправьте Та не вроде по тихоньку реагируют, курс на ёбите $200+, если еще доделают всё, что собирались и майнеры подключаться, глядишь х2+ будет)) Икс два может быть, но думаю это будет просто локальный памп. Пока голду расти не вижу причин фундаментальных
|
|
|
|
Andy2009
|
|
November 02, 2017, 12:30:54 PM |
|
Я лично не вижу чтобы рынок позитивно отреагировал на эту новость) Может так, молча одобрили) Но цена как была на уровне ~150, так и осталась Объёмы выросли, да, но цена осталась без изменений. Смотрю на коинмаркеткапе. Может не там смотрю, поправьте Та не вроде по тихоньку реагируют, курс на ёбите $200+, если еще доделают всё, что собирались и майнеры подключаться, глядишь х2+ будет)) Икс два может быть, но думаю это будет просто локальный памп. Пока голду расти не вижу причин фундаментальных Да и кешу не было причин расти, а вон, недавно вырос. Спекуляции никто не отменял. Сейчас большая часть альтов своей стоимости не стоит, а растут(точнее росли до дампа)
|
|
|
|
savel
|
|
November 02, 2017, 12:40:46 PM |
|
Я лично не вижу чтобы рынок позитивно отреагировал на эту новость) Может так, молча одобрили) Но цена как была на уровне ~150, так и осталась Объёмы выросли, да, но цена осталась без изменений. Смотрю на коинмаркеткапе. Может не там смотрю, поправьте Та не вроде по тихоньку реагируют, курс на ёбите $200+, если еще доделают всё, что собирались и майнеры подключаться, глядишь х2+ будет)) Икс два может быть, но думаю это будет просто локальный памп. Пока голду расти не вижу причин фундаментальных Да и кешу не было причин расти, а вон, недавно вырос. Спекуляции никто не отменял. Сейчас большая часть альтов своей стоимости не стоит, а растут(точнее росли до дампа) он вырос на ожидании хардфорка. Хардфорк хардфорка, Карл
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 02, 2017, 12:47:33 PM |
|
Я лично не вижу чтобы рынок позитивно отреагировал на эту новость) Может так, молча одобрили) Но цена как была на уровне ~150, так и осталась Объёмы выросли, да, но цена осталась без изменений. Смотрю на коинмаркеткапе. Может не там смотрю, поправьте Та не вроде по тихоньку реагируют, курс на ёбите $200+, если еще доделают всё, что собирались и майнеры подключаться, глядишь х2+ будет)) Икс два может быть, но думаю это будет просто локальный памп. Пока голду расти не вижу причин фундаментальных Да и кешу не было причин расти, а вон, недавно вырос. Спекуляции никто не отменял. Сейчас большая часть альтов своей стоимости не стоит, а растут(точнее росли до дампа) Кеш ,думаю, пампят и будут преподносить как стабильную альтернативу битку с неразберихой перед сегвит2х.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 02, 2017, 01:10:10 PM |
|
В принципе, чем больше альтернативы для майнеров, тем лучше, а то скоро кефирка всех обрадует своим POS, куда все эти сотни тысяч Gh девать? Правда на подходе облачные распределительные вычисления и тот же плейкей. Make Mining Great Again Часто слышу что как раз облачные вычисления и туманные сети как раз все пытаются хоронить, особенно что связано с криптовалютой. Без особых аргументов, так, общие настроения, не знаю даже почему такой пессимистичный настрой. Ну что ж, время покажет, что к чему Разработчики появившейся в результате хардфорка криптовалюты Bitcoin Gold объявили о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. рынок уже позитивно отреагировал на новость о добавлении защиты от повторного воспроизведения транзакций. Курс токенов BTG демонстрирует восстановление после глубокого дампа.
Я лично не вижу чтобы рынок позитивно отреагировал на эту новость) Может так, молча одобрили) Но цена как была на уровне ~150, так и осталась Объёмы выросли, да, но цена осталась без изменений. Смотрю на коинмаркеткапе. Может не там смотрю, поправьте Та не вроде по тихоньку реагируют, курс на ёбите $200+, если еще доделают всё, что собирались и майнеры подключаться, глядишь х2+ будет)) Ого ого, при цене битка почти в 7к голду можно будет лить по 400, вот так туземун Думаю из-за этого сорванца голда многие хорошие и стоящие внимания альты сделают больше чем х2 по окончании всей этой неразберихи, тем более что некоторые в пол уложили совершенно бессовестно. Аж глаза разбегаются на что свою фиатную котлету разложить
|
|
|
|
|