Serge32
|
|
November 03, 2017, 04:09:55 PM |
|
Да походу уже неважно сколько он стоит, главное халява.Биток успокоиться походу 15-17 ноября.....лишь бы сильно не успокоился)
да какое там успокоиться. лишь малый процент людей знает, что это такое, ещё меньший знает как его приобрести. пузырь и дальше будет надуваться. сейчас крупные фонды подтянутся. Фонды без легализации битка и гарантий не будут залазить в биток, нужно время. Думаю такое время наступит в следующем году, ближе к лету. По крайне мере попытки точно будут.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 03, 2017, 06:04:14 PM |
|
Этот последний участник будет держать свои купленные на хаях альты до посинения , и возможно когда ни будь дождётся новых хаёв . Так же было например с держателями лайта , которые набрали его на хае 13-го года , по 50 $ . Они таки дождались 17-го и надеюсь слили его по 80+ $ Уф, вообще-то реально страшно, сейчас же многие-многие альты могут повторить судьбу лайткоина. Так благо у лайткоина есть свой сатошилайт, он то и тащил эту лямку все 4 года, а в некоторых альтах никакого Ли нету, и никакую лямку никто тянуть не станет, так, оставят спекулям на растерзание инвесторов, и все дела Так ведь будут же и те, кто в голд вложится, а их то что ждет? Даже не знаю у кого судьба более горькая - у держателей некоторых альтов или у закупщиков голды
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 03, 2017, 06:07:15 PM |
|
Долго сеть в тестовом режиме будет. Когда доступ будет и пойдет майнинг? Просто тк майнинг на проверенном алгоритме зикеша, не долго же там все должны настраивать...
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
November 03, 2017, 06:08:17 PM |
|
Интересно что будет с Третьим ХФ токенов у Btc, его вообще на Биржи не Добавят?) учитывая что по тенденции BTG не особо вырос и вообще практически не кто не подержал токен
|
|
|
|
MostWanted
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 06:24:51 PM |
|
Почитываю эту ветку и вот что занимает: 1. Участники обсуждения на полном серьёзе считают, что BTG - это форк Битка. Если даже немного разбираться в крипте, криптографии и блокчейне, то, как мне думается, странно "верить" в то, что BTG - это какое то "ответвление" от Битка. Алгоритм электронной подписи блоков ДРУГОЙ. Какой это форк Просто взяли "приколотили" к определенному блоку СВОЙ токен Zcash. А сейчас ломают голову как приколотить адреса Bitcoin к адресации Zcash. Да ни как. Там логика адресации разная и с первыми байтами адреса вспотеют что-то делать в своей поделке под названием BTG. Мой вывод: BTG не имеет ни какого отношения к BTC, кроме маркетинга. Лучше бы такие маркетинговые силы ввалили в сам оригинал - Zcash. 2. Как? Вот как можно создать сеть BTG без толстых кошельков - они же полные узлы сети Первые кто будет ставить у себя полные узлы сети (читай - толстые кошельки) - это биржи и майнинговые пулы. Им чисто по технологии и для зарабатывания денег это необходимо и чтоб эти узлы работали 24x7. Обычные майнеры-домохозяйки (без обид, сам такой) полные узлы ставят у себя редко (тупо не за чем), а если ставят, то "выпускают" их в сеть отнюдь не 24x7. А теперь вспомним призыв этого китайца-мошенника - "сделаем Биток снова децентрализованным". Бред! Как он это сделает? Как он заставит рядовых пользователей ставить полные узлы в таких объемах, чтоб децентрализовать сеть от бирж и пулов Да ни в каких криптовалютах децентрализации сейчас нет из-за ленивых пользователей или пользователей не понимающих суть технологии блокчейна. Ну нет децентрализации уже давно там. И не появится благодаря маркетингу. Тут скорее надо POS сначала делать и поощрять участников сети за их участие в ней, а уже потом говорить о децентрализованности. Херня этот Bitcoin Gold. К Битку он отношения не имеет совершенно. Обычный токен Zcash с крутым маркетингом. IMHO
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 03, 2017, 06:31:58 PM |
|
Почитываю эту ветку и вот что занимает: 1. Участники обсуждения на полном серьёзе считают, что BTG - это форк Битка. Если даже немного разбираться в крипте, криптографии и блокчейне, то, как мне думается, странно "верить" в то, что BTG - это какое то "ответвление" от Битка. Алгоритм электронной подписи блоков ДРУГОЙ. Какой это форк Просто взяли "приколотили" к определенному блоку СВОЙ токен Zcash. А сейчас ломают голову как приколотить адреса Bitcoin к адресации Zcash. Да ни как. Там логика адресации разная и с первыми байтами адреса вспотеют что-то делать в своей поделке под названием BTG. Мой вывод: BTG не имеет ни какого отношения к BTC, кроме маркетинга. Лучше бы такие маркетинговые силы ввалили в сам оригинал - Zcash. 2. Как? Вот как можно создать сеть BTG без толстых кошельков - они же полные узлы сети Первые кто будет ставить у себя полные узлы сети (читай - толстые кошельки) - это биржи и майнинговые пулы. Им чисто по технологии и для зарабатывания денег это необходимо и чтоб эти узлы работали 24x7. Обычные майнеры-домохозяйки (без обид, сам такой) полные узлы ставят у себя редко (тупо не за чем), а если ставят, то "выпускают" их в сеть отнюдь не 24x7. А теперь вспомним призыв этого китайца-мошенника - "сделаем Биток снова децентрализованным". Бред! Как он это сделает? Как он заставит рядовых пользователей ставить полные узлы в таких объемах, чтоб децентрализовать сеть от бирж и пулов Да ни в каких криптовалютах децентрализации сейчас нет из-за ленивых пользователей или пользователей не понимающих суть технологии блокчейна. Ну нет децентрализации уже давно там. И не появится благодаря маркетингу. Тут скорее надо POS сначала делать и поощрять участников сети за их участие в ней, а уже потом говорить о децентрализованности. Херня этот Bitcoin Gold. К Битку он отношения не имеет совершенно. Обычный токен Zcash с крутым маркетингом. IMHO Да вроде никто тут особо то за него и не ратует, как об чем-то значимом! так только- где, когда продать, да когда помайнить можно, если что.
|
|
|
|
anstarnet
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
November 03, 2017, 06:42:07 PM |
|
https://minepool.goldсутки тут стоял майнил не чего не начислили ...у кого то что то зачислилось
|
ZOO - Crypto World - карты, DeFi, Play to Earn https://zoogame.app?inviter=53486
|
|
|
Marginmasters
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 06:47:07 PM Last edit: November 04, 2017, 12:14:31 PM by Marginmasters |
|
btg это просто вилка ZCASH
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
November 03, 2017, 06:52:01 PM |
|
как минимум разок голд ещё качнут на 300-400 баксов
|
|
|
|
XMN
|
|
November 03, 2017, 06:54:12 PM |
|
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 03, 2017, 06:56:11 PM |
|
Памп думаю будет под выход из тестовой сети и уже начнется, так скажем, публичный майниг. Во всяком случае, именно в этот момент это было бы логичнее всего
|
|
|
|
anstarnet
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
November 03, 2017, 07:21:45 PM |
|
ну я так понял можно обычный бтс юзать? или это не точно)?
|
ZOO - Crypto World - карты, DeFi, Play to Earn https://zoogame.app?inviter=53486
|
|
|
XMN
|
|
November 03, 2017, 07:23:10 PM |
|
ну я так понял можно обычный бтс юзать? или это не точно)? это очень не точно)
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 03, 2017, 07:27:19 PM |
|
Памп думаю будет под выход из тестовой сети и уже начнется, так скажем, публичный майниг. Во всяком случае, именно в этот момент это было бы логичнее всего По графику надо еще один резкий спуск сделать чтобы лишних инвесторов и тех кто получили бесплатно из игры выключить, как раз когда тестнет заработает на негативе начинать выкупать и запулить в небеса. Я поставил на низы в 110, посмотрим что выйдет из этого
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Bazillio
|
|
November 03, 2017, 08:04:00 PM |
|
пока хваленые обещаниями битогладовцы все еще обещяют сообществу
истинный биток перешагнул очередную ступеньку в 7000 и похоже крепко на ней закрепился... но надо для проверки подождать пару неделек хотя бы... а двруг он по накатанной кенетической энегрии сразу и на 17000 ступеньку решит шагнуть?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Azyr21
|
|
November 03, 2017, 09:53:48 PM |
|
истинный биток перешагнул очередную ступеньку в 7000 и похоже крепко на ней закрепился... но надо для проверки подождать пару неделек хотя бы... а двруг он по накатанной кенетической энегрии сразу и на 17000 ступеньку решит шагнуть?
Я даже не представляю что должно случиться чтобы он прямо щас стал стоить 17000 долларов. 10к ещё может стоить, но больше перед новым годом это врятли.
|
|
|
|
goldart
|
|
November 03, 2017, 10:24:36 PM Last edit: November 09, 2017, 05:12:59 AM by goldart |
|
Я даже не представляю что должно случиться чтобы он прямо щас стал стоить 17000 долларов. 10к ещё может стоить, но больше перед новым годом это врятли. Та не 17000$ не реально до нового года точно. 10к - еще поверю до хард форка, но потом должен заколбасить вниз и вверх, не знаю до какого уровня он опустится, но коррекция будет однозначно. А уже после нового года, там может быть и выше.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
November 03, 2017, 11:20:00 PM |
|
Вот будет умора когда они не смогут запустить сеть или что-то пойдет не по плану. Люди тарили биток, сливали альты в минус, а некоторые уже продале все что им начислили на биржах, а эти возьмут и киданут, скажут не получилось, такие себе деньги из воздуха А вообще зачем эта херня нужна если ее запустить не могут, отталкиваясь от этого можно предположить какое будет развитие у этого недофорка.
|
|
|
|
crypto_trader#43xzEXrP
|
|
November 04, 2017, 02:17:42 AM |
|
Я вижу у них в статистике адреса начинаются как с 1, так и с буквы G, а ещё с 3, букв t, B, X и даже m. Где сгенерировать адрес? У них есть paperwallet? Brainwallet? Какой префикс у адреса и приватного ключа? Сжатый ли адрес или несжатый? Байт 0x01 добавляется в приватный ключ? Где взять кошелёк BTG? Где ихний block explorer? Я слышал, что майнинг идёт на тест-нете - там другой формат адреса? Этот адрес можно преобразовать в основной, или прийдётся на другой адрес снова майнить?
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 04, 2017, 05:30:54 AM |
|
Я вижу у них в статистике адреса начинаются как с 1, так и с буквы G, а ещё с 3, букв t, B, X и даже m. Где сгенерировать адрес? У них есть paperwallet? Brainwallet? Какой префикс у адреса и приватного ключа? Сжатый ли адрес или несжатый? Байт 0x01 добавляется в приватный ключ? Где взять кошелёк BTG? Где ихний block explorer? Я слышал, что майнинг идёт на тест-нете - там другой формат адреса? Этот адрес можно преобразовать в основной, или прийдётся на другой адрес снова майнить? Так уже майнят нормально или нет?? Или это просто тестирование майнинга? Ответьте кто-нибудь
|
|
|
|
|