Ponti
|
|
November 07, 2017, 12:38:09 PM |
|
вряд ли только на названии хотели срубить и все на этом
Может, они хотели альтами по дешевке затариться. Хомячки уже просадили их на 80 %, чтобы получить в битках призрачные 3%.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 07, 2017, 12:42:00 PM |
|
Может, они хотели альтами по дешевке затариться. Хомячки уже просадили их на 80 %, чтобы получить в битках призрачные 3%. Мне кажется, впервую очердь у них амбиции выкатить на рынок новую монету для майнинга на видяхах в преддверии ухода эфира на пос . Но явно пока сил не хватает, чтобы все нормально реализовать
|
|
|
|
termion
|
|
November 07, 2017, 01:48:05 PM |
|
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только - https://btgexp.comбудем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал. Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 07, 2017, 01:55:44 PM |
|
Я прикупил с целью сделать всего лишь х2, при этом уже 20% заработано. Глядя на историю прошлых форков есть огромная вероятность что тут история повториться и мы увидим хороший памп.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 07, 2017, 02:29:21 PM |
|
Может, они хотели альтами по дешевке затариться. Хомячки уже просадили их на 80 %, чтобы получить в битках призрачные 3%. Мне кажется, впервую очердь у них амбиции выкатить на рынок новую монету для майнинга на видяхах в преддверии ухода эфира на пос . Но явно пока сил не хватает, чтобы все нормально реализовать Имхо они решили многоходовочку замутить, а то есть - и альтами по дешевке закупиться и монету свою выкатить, чтобы под ее майнинг свою технику толкать и еще и и навариться нахаляву, обеспечив себя премайном в 100к бтг, так то отличная задумка имхо, а ну еще может биток как вариант на хаях хомякам скинут и вообще всех родственников до 5 колена обеспечили
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 07, 2017, 03:21:09 PM |
|
Я прикупил с целью сделать всего лишь х2, при этом уже 20% заработано. Глядя на историю прошлых форков есть огромная вероятность что тут история повториться и мы увидим хороший памп.
Ждем выход сети из теста. Если под это дело не пампанут, то странно будет. Лучший момент
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
November 07, 2017, 03:24:35 PM |
|
Ждем выход сети из теста. Если под это дело не пампанут, то странно будет. Лучший момент Не подскажете на когда запланирован выход из тестовой сети? Правильно ли я понимаю, что купить BTG лучше до этого момента?
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 07, 2017, 03:26:38 PM |
|
Ждем выход сети из теста. Если под это дело не пампанут, то странно будет. Лучший момент Не подскажете на когда запланирован выход из тестовой сети? Правильно ли я понимаю, что купить BTG лучше до этого момента? Теоретически правильно. Но пока не понятно, когда именно уже они выпустят сеть. И если покупать сейчас, надо понимать, что если биток пойдет на коррекцию стремительную, то бтг тоже пойдет вниз
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 04:32:21 PM |
|
Ждем выход сети из теста. Если под это дело не пампанут, то странно будет. Лучший момент Не подскажете на когда запланирован выход из тестовой сети? Правильно ли я понимаю, что купить BTG лучше до этого момента? Примерно 11 ноября 2017 года - в соседней ветке написали
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 07, 2017, 04:47:24 PM |
|
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только - https://btgexp.comбудем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал. Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать. Да скорее бы уже, а то глядишь на битрексе всем нальют монет, к тому моменту-то сеть уже будет хорошо работать поди, без сбоев, уже будет куда сложнее стенки съедать А так бы сейчас потихонечку запустили памп, как раз все кто хотел выскочить - уже выскочили, и цена бы вообще как пушинка несколько иксов за пару дней бы сделала
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 07, 2017, 04:51:49 PM |
|
Историю всех предыдущих форков? Их кажется, немного было, и вся основная часть из них, известная на сегодняшний день, ещё не произошла Расскажите-ка поподробнее про "историю прежних форков", как это было, что это было, очень хотелось бы послушать, а то я глупенькая, не разбираюсь
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 05:15:40 PM |
|
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только - https://btgexp.comбудем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал. Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать. Почему бы не сделать грандиозный дамп чтобы вытрясти все монеты?)) Сделать донакопление пол годика - стрясти со всех. А вот потом памп.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
November 07, 2017, 05:16:17 PM |
|
Ждем выход сети из теста. Если под это дело не пампанут, то странно будет. Лучший момент Не подскажете на когда запланирован выход из тестовой сети? Правильно ли я понимаю, что купить BTG лучше до этого момента? Купить BTG лучше сейчас . Памп может быть быстрый - в течении 3-5 часов - и когда памп начнется, BTG уже не будет смысла покупать - не успеете...
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 07, 2017, 05:20:37 PM |
|
Может, они хотели альтами по дешевке затариться. Хомячки уже просадили их на 80 %, чтобы получить в битках призрачные 3%. Мне кажется, впервую очердь у них амбиции выкатить на рынок новую монету для майнинга на видяхах в преддверии ухода эфира на пос . Но явно пока сил не хватает, чтобы все нормально реализовать Имхо они решили многоходовочку замутить, а то есть - и альтами по дешевке закупиться и монету свою выкатить, чтобы под ее майнинг свою технику толкать и еще и и навариться нахаляву, обеспечив себя премайном в 100к бтг, так то отличная задумка имхо, а ну еще может биток как вариант на хаях хомякам скинут и вообще всех родственников до 5 колена обеспечили Многоходовочка не закрытая получается - альты всё ещё по полу размазаны И пока как то без особого энтузиазма вверх смотрят. Так что если операция с альтами действительно и задумывалась, то пока реализована неудачно, так что может себе они жизнь и подукрасили, а вот родственникам придется подождать Как многие на форуме пишут "до весны". А уж тем что из 5 колена, глядишь второго пришествия сатоши накамото подождать придется
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
November 07, 2017, 05:21:06 PM |
|
Купить BTG лучше сейчас . Памп может быть быстрый - в течении 3-5 часов - и когда памп начнется, BTG уже не будет смысла покупать - не успеете...
Разработчики вроде бы обещали 5го ноября, что в течение 48 часов объявят время старта главной сети. Наверное подожду еще до ночи. Купить до старта время еще будет, а вот холдить пару месяцев не хотелось бы, ведь скоро более крупный и опасный форк.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 07, 2017, 05:32:32 PM |
|
Купить BTG лучше сейчас . Памп может быть быстрый - в течении 3-5 часов - и когда памп начнется, BTG уже не будет смысла покупать - не успеете...
Разработчики вроде бы обещали 5го ноября, что в течение 48 часов объявят время старта главной сети. Наверное подожду еще до ночи. Купить до старта время еще будет, а вот холдить пару месяцев не хотелось бы, ведь скоро более крупный и опасный форк. Как бы они успели к сегвит2х запустить уже наконец свою сеть, кому-то ведь хочется беред сегвитом по-быстрому поднять битков на пампе золотого Я вот тоже не исключение, поучаствовала бы в этом пампе
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 07, 2017, 05:47:26 PM |
|
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только - https://btgexp.comбудем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал. Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать. Почему бы не сделать грандиозный дамп чтобы вытрясти все монеты?)) Сделать донакопление пол годика - стрясти со всех. А вот потом памп. Грандиозный дамп уже давно идет по всем альтам, и по всем фронтам, вытряхнули большинство новичков и жоподумов за последние полгода. Остатки вытряхивают на голде, и до сегвита доживут не все
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 05:49:34 PM |
|
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только - https://btgexp.comбудем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал. Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать. Почему бы не сделать грандиозный дамп чтобы вытрясти все монеты?)) Сделать донакопление пол годика - стрясти со всех. А вот потом памп. Грандиозный дамп уже давно идет по всем альтам, и по всем фронтам, вытряхнули большинство новичков и жоподумов за последние полгода. Остатки вытряхивают на голде, и до сегвита доживут не все А биток тоесть фиксить не будут ? Будут бесконечно бабло в него заливать и фиксить не будут? (хотя феня может нарисовать сколько хочешь)
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 07, 2017, 05:55:26 PM |
|
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только - https://btgexp.comбудем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал. Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать. Почему бы не сделать грандиозный дамп чтобы вытрясти все монеты?)) Сделать донакопление пол годика - стрясти со всех. А вот потом памп. Грандиозный дамп уже давно идет по всем альтам, и по всем фронтам, вытряхнули большинство новичков и жоподумов за последние полгода. Остатки вытряхивают на голде, и до сегвита доживут не все А биток тоесть фиксить не будут ? Будут бесконечно бабло в него заливать и фиксить не будут? (хотя феня может нарисовать сколько хочешь) Тут один фонд проводит ИКО, и отметились в прогнозе на биток - так вот написали биток идет на 8-10к. Хотя еще до их прогноза видел писали про 10к и выше в этом году, так что вполне возможно пока рано фиксить биток.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
November 07, 2017, 05:56:54 PM |
|
Да сколько же еще этих форков битка будет в будущем, если только в этом году их 4 штуки намечается....
|
|
|
|
|