kupets
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 01:51:52 PM |
|
Какой-то странный вопрос. Отдельными частями мира криптовалюты уже приняты, а если имеется в целом прям всем миром - то наверное вряд ли, всегда будет кто-то против.
Где приняты крипто валюты?
|
|
|
|
Trevon
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 01:58:35 PM |
|
Какой-то странный вопрос. Отдельными частями мира криптовалюты уже приняты, а если имеется в целом прям всем миром - то наверное вряд ли, всегда будет кто-то против.
Принята-может и будет, а вот будет ли функционировать? Вот даже взять к примеру Африку. Они могут быть только за внедрение крипты, а толку для них ноль.
|
|
|
|
GFE
|
|
November 15, 2017, 02:01:04 PM |
|
Принята-может и будет, а вот будет ли функционировать? Вот даже взять к примеру Африку. Они могут быть только за внедрение крипты, а толку для них ноль. Зависит от ресурсов интернета. Не уверен, что в той же Африке повсеместно используют интернет, не говоря уже о крипто транзакциях
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 15, 2017, 02:18:18 PM |
|
Интересно, что произойдет если каждому жителю Земли выпустить по 1000000 монет и привязать стоимость к баксу
|
|
|
|
WolfofCryptoStreet
|
|
November 15, 2017, 03:23:16 PM |
|
Принята-может и будет, а вот будет ли функционировать? Вот даже взять к примеру Африку. Они могут быть только за внедрение крипты, а толку для них ноль. Зависит от ресурсов интернета. Не уверен, что в той же Африке повсеместно используют интернет, не говоря уже о крипто транзакциях тогда тут дело в вопросе-будет ли крипта принята финансовыми рынками мира, а не самим миром. Это большая разница.
|
|
|
|
BIackJack
|
|
November 15, 2017, 03:47:30 PM |
|
ну мир уже принял крипту.Просто каждый по разному её востринимает ,собственно как и все новое!
|
|
|
|
rmoraos
|
|
November 15, 2017, 03:50:37 PM |
|
Принята-может и будет, а вот будет ли функционировать? Вот даже взять к примеру Африку. Они могут быть только за внедрение крипты, а толку для них ноль. Автор наверное подразумевал отношение людей к криптовалютам. Если так то я считаю, что не очень то и большой процент людей видит в них будущее.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
November 15, 2017, 03:51:34 PM |
|
ну мир уже принял крипту.Просто каждый по разному её востринимает ,собственно как и все новое!
Далеко не весь мир вообще принял интернет, а вы утверждаете, что крипту принял мир!!!!
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 15, 2017, 03:56:49 PM |
|
Интересно, что произойдет если каждому жителю Земли выпустить по 1000000 монет и привязать стоимость к баксу Все как всегда, кто-то станет очень богатым а кто-то бедным. Главное правильно распорядиться средствами.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 15, 2017, 04:17:46 PM |
|
Да почему нет,мирто готов,в конце концов какая разница где будут деньги у вас на карте или на телефоне в крипте, вот только как всегда у этого есть свои противники, да и технически это врятле во всем мире в целом удастся реализовать. Но так всегда мир развит не равномерно.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
November 15, 2017, 04:37:20 PM |
|
Готов или не готов мир к крипте, крипту это не волнует она медленно и уверенно входит в нашу жизнь.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
November 15, 2017, 07:48:02 PM |
|
я помню когда только появились приставки типо денди сеги, предки ругались не играй долго-кинескоп у телика испортиться и прочую чуш, что-то новое, а значит неизвестное пугает. Я думаю чтобы мир принял крипту, нужно чтоб прошла смена поколений, старые пердуны у власти сменились поколением школьников, выросшими, бегая по баунти компаниям на этом форуме, зарабатывая себе на завтраки)
|
|
|
|
Vadim99
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 09:00:44 PM |
|
Готов или не готов мир к крипте, крипту это не волнует она медленно и уверенно входит в нашу жизнь.
По самые Нидерланды))
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 16, 2017, 05:35:22 AM |
|
Интересно, что произойдет если каждому жителю Земли выпустить по 1000000 монет и привязать стоимость к баксу Все как всегда, кто-то станет очень богатым а кто-то бедным. Главное правильно распорядиться средствами. почему? если у каждого будет одинаковое кол-во денег?
|
|
|
|
lovemsngr
|
|
November 16, 2017, 06:33:08 AM |
|
Интересно, что произойдет если каждому жителю Земли выпустить по 1000000 монет и привязать стоимость к баксу Все как всегда, кто-то станет очень богатым а кто-то бедным. Главное правильно распорядиться средствами. почему? если у каждого будет одинаковое кол-во денег? Потому что кто-то направит ресурс в актив, а кто-то в пассив.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 16, 2017, 09:00:31 AM |
|
я помню когда только появились приставки типо денди сеги, предки ругались не играй долго-кинескоп у телика испортиться и прочую чуш, что-то новое, а значит неизвестное пугает. Я думаю чтобы мир принял крипту, нужно чтоб прошла смена поколений, старые пердуны у власти сменились поколением школьников, выросшими, бегая по баунти компаниям на этом форуме, зарабатывая себе на завтраки)
В Японии тоже старые пердуны у власти, однако же крипту приняли. Тут всё дело в гибкости мышления, у японских старых пердунов нет ресурсов и они хватаются за любую возможность заработать, а у наших старых пердунов во власти ресурсов, как грязи, и они особо не заморачиваются по поводу новых технологий и тенденций, им-то хватает кормовой базы, даже и народу что-то перепадает.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 16, 2017, 09:45:57 AM |
|
да насчет кинескопа у телика это точно....до сих пор в голове сидить это....привили родители)))хотя ясно что чушь была. Смена поколений уже идет, крипта еще очень молода, но и предыдущее поколение может меняться.например бабушки-пенсия-почта.....бабушки-пенсия-карта сберыча в банкомате)
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 16, 2017, 09:48:05 AM |
|
У нас люди до сих пор смотрят новости на первом канале. Какая крипта?) Статистику посмотрите, у кого в мире больше держателей криптовалюты, мы в конце где-то болтаемся
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 16, 2017, 09:49:53 AM |
|
Да уже по всем новостям трубят про крипту. Ещё чуть-чуть и о ней будут знать все школьники и пенсионеры.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 09:58:50 AM |
|
Конечно готова, с каждым днем все больше и больше людей узнает о криптовалюте, цена будет только расти.
|
|
|
|
|