DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 14, 2017, 10:35:12 AM |
|
Не понял, каким образом они заставят магазины работать через себя. Что они мугут такого революционного предложить? Такая задача под силу только воротилам бизнеса, как ебай, амазон и конечно же алиэкспресс. Вывод напрашивается неутешительный...Или я чего то не понял!
Заставлять никто не будет. Будут заинтересовывать. Основная задача предоставить полноценный сервис, с возможностью проводить оплаты и получать доход как в фиате так и крипте, при этом просто и быстро.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 14, 2017, 11:24:39 AM |
|
Словами несравненного Азарова "проект бимба !" Меня беспокоит только 2 нюанса - в их планах выход на рынок Китая и РФ. С Китаем и криптой все неоднозначно в свете последних действий правительства - если биржи закроют, потенциальный пользователь сравняется с 0 - т.к. просто не будет возможности купить ту самую крипту. Ну и вопрос по РФ где карлик загоняет крипту вообще под плинтус под эгидой "отмывания бабла", "финансирования терроризма" и прочих сказочных "высоких рисков", а бы только пипл не юзал неконтролируемые и малоотжимаемые активы. Собственно вопросы - они в своих планах этого не учитывали при планировании, или достаточно поверхностно пробежались по странам ? Или чтото знают ? Откуда вы взяли информацию про Российский рынок?В первую очередь компания ориентируется на Юго-Восточную Азию,а это половина жителей Индонезии(тестирование устройства уже проводится в большом количестве торговых точек).После достижения целей в Индонезии они планируют расширяться в Таиланде, Малайзии, Сингапуре и других региональных рынках.План состоит в том, чтобы охватить Юго-Восточную Азию в течение трех лет. В то же время они будут изучать другие части Азии, Северной и Южной Америки и Европы, используя партнерскую модель. Посмотрите внимательно их дорожную карту - там и Америка (оба континента), и Европа, и азиатский рынок, и просторы РФ, обозначены со сроками выхода системы на эти рынки Да,я уже пересмотрел дорожную карту.Опять же даты выхода на указанные рынки,только предположительные.Посмотрим как они покорят свой первый рынок.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 14, 2017, 01:37:25 PM |
|
Не понял, каким образом они заставят магазины работать через себя. Что они мугут такого революционного предложить? Такая задача под силу только воротилам бизнеса, как ебай, амазон и конечно же алиэкспресс. Вывод напрашивается неутешительный...Или я чего то не понял!
Заставлять никто не будет. Будут заинтересовывать. Основная задача предоставить полноценный сервис, с возможностью проводить оплаты и получать доход как в фиате так и крипте, при этом просто и быстро. Проект действительно заинтересовал своей идеей и наличие готового продукта радует. Уверен, что желающих сотрудничать с Pundi X будет достаточно.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 14, 2017, 03:34:36 PM |
|
Меня еще интересует вопрос на счет Publications Campaign. Если я напишу статью обзор на русском и английском и эти 2 статьи выложу на нескольких ресурсах - посчитают ли их оригинальными? Или нужно для каждого ресурса делать уникальную статью? Если, например, в процессе кампании Medium я добавил коммент под постом через несколько дней - получается нужно отправлять это в таблицу для учета?
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
|
|
October 14, 2017, 04:04:43 PM |
|
Интересный проект, то что уже есть готовый продукт это большой плюс для инвесторов
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 14, 2017, 07:44:50 PM |
|
Учитывая нарастающую популярность криптовалют подобный продукт должен заинтересовать многие магазины
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
October 14, 2017, 07:48:55 PM |
|
Меня еще интересует вопрос на счет Publications Campaign. Если я напишу статью обзор на русском и английском и эти 2 статьи выложу на нескольких ресурсах - посчитают ли их оригинальными? Или нужно для каждого ресурса делать уникальную статью? Если, например, в процессе кампании Medium я добавил коммент под постом через несколько дней - получается нужно отправлять это в таблицу для учета? вряд ли одну и ту же статью на разных языках продать получится - это ведь уже всего лишь услуги перевода - они совсем по-другому тарифицируются
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 14, 2017, 09:22:06 PM |
|
Меня еще интересует вопрос на счет Publications Campaign. Если я напишу статью обзор на русском и английском и эти 2 статьи выложу на нескольких ресурсах - посчитают ли их оригинальными? Или нужно для каждого ресурса делать уникальную статью? Если, например, в процессе кампании Medium я добавил коммент под постом через несколько дней - получается нужно отправлять это в таблицу для учета? Вторая статья не будет принята это уже копипаст,она должна быть оригинальной и уникальной. По Medium отчеты подавать не надо.Под постами спамить не нужно, 1 комментарий под одним постом.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 14, 2017, 10:23:57 PM |
|
Учитывая нарастающую популярность криптовалют подобный продукт должен заинтересовать многие магазины
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
October 14, 2017, 10:32:18 PM |
|
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный. Все конечно круто.Реально годный проект,не понимаю почему сборы стоят на месте.Пресейл идет и бонус вкусный.В проекты без продукта,которые дают только красивы обещания и то больше закидывают.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
October 15, 2017, 09:01:52 AM |
|
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный. Все конечно круто.Реально годный проект,не понимаю почему сборы стоят на месте.Пресейл идет и бонус вкусный.В проекты без продукта,которые дают только красивы обещания и то больше закидывают. Мне кажется все таки дает о себе знать, что Китай там присутствует и у людей есть опасения. Либо же недастаточно работают с маркетингом и люди по все миру просто не знаю. Ведь проект действительно годнота, а не сюрреалистические идеи в виде доставки пива в твой холодильник.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 15, 2017, 09:11:05 AM |
|
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный. Все конечно круто.Реально годный проект,не понимаю почему сборы стоят на месте.Пресейл идет и бонус вкусный.В проекты без продукта,которые дают только красивы обещания и то больше закидывают. Мне кажется все таки дает о себе знать, что Китай там присутствует и у людей есть опасения. Либо же недастаточно работают с маркетингом и люди по все миру просто не знаю. Ведь проект действительно годнота, а не сюрреалистические идеи в виде доставки пива в твой холодильник. Потому что это финансовые услуги,которые очень сильно зарегулированы,которые требуют колоссальный пакет документов, много отчетности. И так далее и тому подобное. Цели превосходные но достичь их за короткое время не удастся.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 15, 2017, 10:07:53 AM |
|
Меня еще интересует вопрос на счет Publications Campaign. Если я напишу статью обзор на русском и английском и эти 2 статьи выложу на нескольких ресурсах - посчитают ли их оригинальными? Или нужно для каждого ресурса делать уникальную статью? Если, например, в процессе кампании Medium я добавил коммент под постом через несколько дней - получается нужно отправлять это в таблицу для учета? Вторая статья не будет принята это уже копипаст,она должна быть оригинальной и уникальной. По Medium отчеты подавать не надо.Под постами спамить не нужно, 1 комментарий под одним постом. По статьям теперь мне все понятно. Тогда буду делать несколько уникальных статей под разные ресурсы на разных языках. По медиум кампании тоже все понятно. Спасибо!
|
|
|
|
Elifey
|
|
October 15, 2017, 10:30:49 AM |
|
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный. Все конечно круто.Реально годный проект,не понимаю почему сборы стоят на месте.Пресейл идет и бонус вкусный.В проекты без продукта,которые дают только красивы обещания и то больше закидывают. Мне кажется все таки дает о себе знать, что Китай там присутствует и у людей есть опасения. Либо же недастаточно работают с маркетингом и люди по все миру просто не знаю. Ведь проект действительно годнота, а не сюрреалистические идеи в виде доставки пива в твой холодильник. Потому что это финансовые услуги,которые очень сильно зарегулированы,которые требуют колоссальный пакет документов, много отчетности. И так далее и тому подобное. Цели превосходные но достичь их за короткое время не удастся. Вообще китайский народ очень трудолюбивый и целеустремленный, я думаю, что развитие проекта не заставит себя ждать, если уже в полной мере проводится реклама по уже готовому продукту, а дело за заинтересованными людьми не станет, так как видим сейчас очень большой интерес к криптовалюте.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 15, 2017, 10:50:24 AM |
|
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный. Все конечно круто.Реально годный проект,не понимаю почему сборы стоят на месте.Пресейл идет и бонус вкусный.В проекты без продукта,которые дают только красивы обещания и то больше закидывают. Мне кажется все таки дает о себе знать, что Китай там присутствует и у людей есть опасения. Либо же недастаточно работают с маркетингом и люди по все миру просто не знаю. Ведь проект действительно годнота, а не сюрреалистические идеи в виде доставки пива в твой холодильник. Потому что это финансовые услуги,которые очень сильно зарегулированы,которые требуют колоссальный пакет документов, много отчетности. И так далее и тому подобное. Цели превосходные но достичь их за короткое время не удастся. Вообще китайский народ очень трудолюбивый и целеустремленный, я думаю, что развитие проекта не заставит себя ждать, если уже в полной мере проводится реклама по уже готовому продукту, а дело за заинтересованными людьми не станет, так как видим сейчас очень большой интерес к криптовалюте. Проект будет продолжать свое развитие в не зависимости от количества собранных средств,что уже радует.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 15, 2017, 02:57:01 PM |
|
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
October 15, 2017, 03:06:10 PM |
|
Он наверняка и заинтересует. Готовый продукт как никак. Все работает. Охватить можно сервисом очень большие территории. И судя по тому как за короткое время большое количество людей набилось в Баунти - проект годный. Все конечно круто.Реально годный проект,не понимаю почему сборы стоят на месте.Пресейл идет и бонус вкусный.В проекты без продукта,которые дают только красивы обещания и то больше закидывают. Мне кажется все таки дает о себе знать, что Китай там присутствует и у людей есть опасения. Либо же недастаточно работают с маркетингом и люди по все миру просто не знаю. Ведь проект действительно годнота, а не сюрреалистические идеи в виде доставки пива в твой холодильник. Китай это только один из рынком,да и после введиния регуляции,думаю все у них устаканится и инвесторы станут только увереней,а сейчас им видимо нехватает вирусной рекламы
|
|
|
|
KotiKo
|
|
October 15, 2017, 05:43:45 PM |
|
Pundi X очень крутой проект! Мне нравиться мысль о том,что в скором времени в любом магазине можно будет расплатиться криптовалютой ! Это очень быстро и удобно! Многим бы это существенно облегчило бы жизнь !
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 15, 2017, 07:06:07 PM |
|
Заинтересовал проект) Уже поставил подпись.
Интересуют вопросы:
"Вы получите дополнительные 5 ставок за каждую неделю за Аватар и Личный текст" - если при текущем ранге я могу использовать только Личный текст, сколько будет начислено мне и имеет ли это смысл?)
Менеджер ответил,что 5 ставок будет начисляться,даже если вы используете только Личный текст.
|
|
|
|
Obi One
|
|
October 15, 2017, 07:44:57 PM |
|
Всем привет. Вопрос может не в тему- касаемый баунти. В англ ветке вовсю шлют отчеты по социалкам, хотя о них ни слова в задании баунти не написано. Ранее в этой ветке Awallon писал, что они не требуются, и если будут изменения - он сообщит. Прочитал всю эту ветку- такого сообщения не нашел. Уважаемый Awallon, есть ли какие-то изменения по публикации отчетов? Чтобы не пролететь с этой неделей...
|
|
|
|
|