ResponsibleMan
|
|
December 20, 2017, 04:47:21 PM |
|
Судя по большому количеству участия команды на различных конференциях в разных странах, да и для рекламы, нужны средства вот и решили продать немного токенов через партнеров.
Ну на самом деле я тут ничего страшного не вижу, если есть такая возможность и соотственно необходимость, то можно и токенов продать, для того, чтобы дальне развивать этот проект. По сравнению с множеством проектов ко орле едва сводят концы с концам и не набирают даже минималки тут есть где развернуться. И я почему-то не сомневаюсь что хард капу соберут таки. Во всяком случае команда делает все возможное, чтобы достичь максимальной цели. Уже собрано порядка 23 млн $.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
December 20, 2017, 06:52:13 PM |
|
Не будет как у гладиуса, хард кап в долларовом эквиваленте собрали, а в эфире нет, и что дальше не понятно, конкретики никакой.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 20, 2017, 07:44:11 PM |
|
Иными словами, собрав сумму эквивалентную 35 млн. долларов Вы останавливаете краудсейл? Да вы всё верно поняли.Хард Кап теперь в долларах.Как только сумма достигнет 35 млн. краудсейл завершается.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 20, 2017, 07:49:59 PM |
|
Не подскажите, сколько уже собранно на данный момент в переводе на доллар? Чтоб понимать как близко подобрались к хардкапу.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
December 20, 2017, 07:57:24 PM |
|
[/quote] Благодаря профессионализму команды, можно с уверенностью сказать, что проект будет успешным и привлечет много интересных и перспективных инвесторов. А также криптовалюта в магазинах - это огромный прорыв в наше будущее, которое показывает и достигает больших достижений в криптомире, благодаря проекту многие участники криптовалюты смогут реализовывать и воплощать свои потребности с помощью Pundi-X
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 20, 2017, 07:58:38 PM |
|
Не подскажите, сколько уже собранно на данный момент в переводе на доллар? Чтоб понимать как близко подобрались к хардкапу.
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 20, 2017, 08:21:17 PM |
|
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах. да проект отличный, я так вообще думала что они соберут эти деньги за считанные часы, но растянулось, но думаю хардкап то они соберут вообще без проблем, главное чтобы потом реализовали все что запланировали а не как большинство, тогда проект точно крипту в массы продвинет
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 20, 2017, 08:45:43 PM |
|
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах. 23 миллиона это сейчас, на тот момент это было 6-8 лямов. Думаю считать будут как 6 лямов и плюс которые сейчас соберут. Пресейл наверное сделали чтобы сделать хорошую рекламу, по любому часть из собранных они еще тогда перевели в фиат.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 20, 2017, 09:05:10 PM |
|
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах. 23 миллиона это сейчас, на тот момент это было 6-8 лямов. Думаю считать будут как 6 лямов и плюс которые сейчас соберут. Пресейл наверное сделали чтобы сделать хорошую рекламу, по любому часть из собранных они еще тогда перевели в фиат. Вроде и подпись носите,а прочитать внимательно не можете. "Сумма, которую мы собрали на сегодняшний день, с учетом роста цен в криптовалюте, примерно составляет 23 300 000 долларов США по состоянию на 20 декабря 2017 года."
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
December 20, 2017, 09:27:56 PM |
|
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах. 23 миллиона это сейчас, на тот момент это было 6-8 лямов. Думаю считать будут как 6 лямов и плюс которые сейчас соберут. Пресейл наверное сделали чтобы сделать хорошую рекламу, по любому часть из собранных они еще тогда перевели в фиат. Вроде и подпись носите,а прочитать внимательно не можете. "Сумма, которую мы собрали на сегодняшний день, с учетом роста цен в криптовалюте, примерно составляет 23 300 000 долларов США по состоянию на 20 декабря 2017 года." С таким успехом могут и досрочно собрать 35 млн $ и на ICO не выходить, тем более принимают платежи в эфире, биткоине, а как на них цена скакнула, и еще не известно, что будет после нового года.
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 20, 2017, 09:29:29 PM Last edit: December 20, 2017, 09:41:42 PM by Zorik |
|
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах. 23 миллиона это сейчас, на тот момент это было 6-8 лямов. Думаю считать будут как 6 лямов и плюс которые сейчас соберут. Пресейл наверное сделали чтобы сделать хорошую рекламу, по любому часть из собранных они еще тогда перевели в фиат. Вроде и подпись носите,а прочитать внимательно не можете. "Сумма, которую мы собрали на сегодняшний день, с учетом роста цен в криптовалюте, примерно составляет 23 300 000 долларов США по состоянию на 20 декабря 2017 года." а что будет с инвесторами пресейла? Им начислят токены исходя с сегодняшнего курса да? Рискованно сейчас держать биток, рынок настолько надут что сейчас эти 23 ляма могут превратиться в 10 за пару дней.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 20, 2017, 10:10:03 PM |
|
Выше уже писали, что собрали больше 23 миллионов долларов. Не так уж и много осталось до хардкапа в долларах. 23 миллиона это сейчас, на тот момент это было 6-8 лямов. Думаю считать будут как 6 лямов и плюс которые сейчас соберут. Пресейл наверное сделали чтобы сделать хорошую рекламу, по любому часть из собранных они еще тогда перевели в фиат. Вроде и подпись носите,а прочитать внимательно не можете. "Сумма, которую мы собрали на сегодняшний день, с учетом роста цен в криптовалюте, примерно составляет 23 300 000 долларов США по состоянию на 20 декабря 2017 года." а что будет с инвесторами пресейла? Им начислят токены исходя с сегодняшнего курса да? Рискованно сейчас держать биток, рынок настолько надут что сейчас эти 23 ляма могут превратиться в 10 за пару дней. Цена токена фиксирована.Пресейл инвесторам досыпать никто не будет.
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 20, 2017, 10:41:35 PM |
|
Судя по большому количеству участия команды на различных конференциях в разных странах, да и для рекламы, нужны средства вот и решили продать немного токенов через партнеров.
Ну на самом деле я тут ничего страшного не вижу, если есть такая возможность и соотственно необходимость, то можно и токенов продать, для того, чтобы дальне развивать этот проект. По сравнению с множеством проектов ко орле едва сводят концы с концам и не набирают даже минималки тут есть где развернуться. И я почему-то не сомневаюсь что хард капу соберут таки. Согласен, хоть сам проект и исо затянут по времени, но зато есть результаты на лицо. И не стоит сомневаться в команде, продукт они сделали ещё до открытия исо, а значит по его окончании начнется реализация.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
December 20, 2017, 10:58:51 PM |
|
Ну на самом деле я тут ничего страшного не вижу, если есть такая возможность и соотственно необходимость, то можно и токенов продать, для того, чтобы дальне развивать этот проект. По сравнению с множеством проектов ко орле едва сводят концы с концам и не набирают даже минималки тут есть где развернуться. И я почему-то не сомневаюсь что хард капу соберут таки. Согласен, хоть сам проект и исо затянут по времени, но зато есть результаты на лицо. И не стоит сомневаться в команде, продукт они сделали ещё до открытия исо, а значит по его окончании начнется реализация. На моей памяти очень мало компаний, которые достигают успехов в партнерстве с такими крупными игроками, как Qtum, NEM и XLM еще до окончания ICO.
|
|
|
|
Bitco
|
|
December 20, 2017, 11:33:45 PM |
|
Хороший проект. Жаль что я в свое время его недооценил поностью. Молодцы. Не придумывали велосипед а просто сделали свои терминалы. теперь бы еще заключить договор с какимм нить крупными сетями.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 21, 2017, 12:06:53 AM |
|
Иными словами, собрав сумму эквивалентную 35 млн. долларов Вы останавливаете краудсейл? Да вы всё верно поняли.Хард Кап теперь в долларах.Как только сумма достигнет 35 млн. краудсейл завершается. Круто, видимо решили зафикироваться и заняться продуктом, если сделают будет прорыв в объединении крипты и фиата, тут же последователи появятся, но уже Пунди будет впереди
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 21, 2017, 12:19:46 AM |
|
Иными словами, собрав сумму эквивалентную 35 млн. долларов Вы останавливаете краудсейл? Да вы всё верно поняли.Хард Кап теперь в долларах.Как только сумма достигнет 35 млн. краудсейл завершается. Круто, решили видимо зафикироваться и заняться продуктом, если сделают будет прорыв в объединении крипты и фиата, тут же последователи появятся, но уже Пунди будет впереди Кто первый того и тапки. Это известный принцип. Его можно наблюдать на примере биткоина. Конкурентов - сотни, но цена только у одного него такая заоблачная.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 21, 2017, 12:38:08 AM |
|
Иными словами, собрав сумму эквивалентную 35 млн. долларов Вы останавливаете краудсейл? Да вы всё верно поняли.Хард Кап теперь в долларах.Как только сумма достигнет 35 млн. краудсейл завершается. Круто, решили видимо зафикироваться и заняться продуктом, если сделают будет прорыв в объединении крипты и фиата, тут же последователи появятся, но уже Пунди будет впереди Кто первый того и тапки. Это известный принцип. Его можно наблюдать на примере биткоина. Конкурентов - сотни, но цена только у одного него такая заоблачная. Мне идея сразу понравилась, молодцы и я молодец, что увидел , надеюсь теперь до делают и правительства мне помешают, а так как ещё начисления на монеты предполагается, подержу монеты по мере сил.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
December 21, 2017, 01:52:20 AM |
|
Не будет как у гладиуса, хард кап в долларовом эквиваленте собрали, а в эфире нет, и что дальше не понятно, конкретики никакой. Я все больше принимаю сторону тех кто ориентируется на доллоровый эквивалент.Это логично потому что там нет такой волатильности.Поддерживаю позитивную новость.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 02:06:48 AM |
|
Перспективный проект. Действительно нужная вещь. Посмотрим на успехи проекта. Интересно всё же,как будет происходить покупка крипты везде,когда она ещё не легализована во всех странах?!
|
|
|
|
|