Zorik
|
|
December 22, 2017, 07:44:28 PM |
|
Молодцы команда, молодец Зак, весь мир объехал. Нужную сумму соберутся легко и это радует! Самое важное что должно быть в монете это команда которая ее поддерживает, тут команда работает и по сей видимости команда в панди будет сильной. Да и ваще мне кажется что с такой рекламой они и свои 80 лямов собрали бы.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
December 22, 2017, 08:34:27 PM |
|
Заходишь в ветку, и тут команда там была, туда поехала, там выступила...Работа кипит, что подтверждает серьезные намерения проекта.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 22, 2017, 08:52:46 PM |
|
Молодцы команда, молодец Зак, весь мир объехал. Нужную сумму соберутся легко и это радует! Самое важное что должно быть в монете это команда которая ее поддерживает, тут команда работает и по сей видимости команда в панди будет сильной. Да и ваще мне кажется что с такой рекламой они и свои 80 лямов собрали бы. Да модели собрали бы , только зачем им это? Собрали сколько надо и теперь будут работать спокойно, а вот когда сделают, тогда и огребут свои миллиарды, я лично, если конечно получил, ходить буду свои монеты все три года, пока проценты платят.
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 23, 2017, 09:13:45 AM |
|
Заходишь в ветку, и тут команда там была, туда поехала, там выступила...Работа кипит, что подтверждает серьезные намерения проекта.
Всё верно вы говорите, команда и проект явно не стоят на месте, но есть конечно небольшие моменты так сказать, но в целом ситуация довольно сильно на мой взгляд затягивается. Чего то они явно ждут.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
December 23, 2017, 01:12:46 PM |
|
Молодцы команда, молодец Зак, весь мир объехал. Нужную сумму соберутся легко и это радует! Самое важное что должно быть в монете это команда которая ее поддерживает, тут команда работает и по сей видимости команда в панди будет сильной. Да и ваще мне кажется что с такой рекламой они и свои 80 лямов собрали бы. Да модели собрали бы , только зачем им это? Собрали сколько надо и теперь будут работать спокойно, а вот когда сделают, тогда и огребут свои миллиарды, я лично, если конечно получил, ходить буду свои монеты все три года, пока проценты платят. Много денег тоже плохо. Вон Tezos собирали без хард капа, а проект только на белой бумаге существует.. Уже начали основатели между собой ругаться, а один даже ушел из компании. Вот вам и 250 миллионов собрали...
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
December 23, 2017, 04:15:29 PM |
|
да команда молодцы все делают для улучшения проекта главное чтоб про баунтистов не забыли а порадовали
|
|
|
|
narking
|
|
December 23, 2017, 04:42:12 PM |
|
Все правильно делают узнаваемость это самое важное, и без нее нельзя ничего продвигать особенно на западе. Так что как только пойдет соглашение о новых странах цена сразу взлетит. Пока это единственный проект в этом роде!
|
|
|
|
Bikers
|
|
December 23, 2017, 04:46:07 PM |
|
Все правильно делают узнаваемость это самое важное, и без нее нельзя ничего продвигать особенно на западе. Так что как только пойдет соглашение о новых странах цена сразу взлетит. Пока это единственный проект в этом роде! Согласен узнаваемость проекта очень важна, об этом никогда не нужно забывать, ведь инвесторы не побегут к незнакомому проекту что бы расстаться со своими кровными))
|
|
|
|
Vedu
|
|
December 23, 2017, 05:23:13 PM |
|
Явно команда редко бывает дома больше на конференция и разъездах, и их рвение и напор принесут свои результаты, да уже есть 23 млн это прилично.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 23, 2017, 06:57:48 PM |
|
Явно команда редко бывает дома больше на конференция и разъездах, и их рвение и напор принесут свои результаты, да уже есть 23 млн это прилично.
мне чем то данная ситуация с исо напоминает ту что была с биткляйвом, там исо закончилось за несколько минут, надеюсь здесь так же будет.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 23, 2017, 08:06:25 PM |
|
мне чем то данная ситуация с исо напоминает ту что была с биткляйвом, там исо закончилось за несколько минут, надеюсь здесь так же будет. Думаю, никто не будет против такого быстрого завершения основных сборов, особенно баунтисты, по продолжительности подписная не маленькая оказалась.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 23, 2017, 08:09:59 PM |
|
да команда молодцы все делают для улучшения проекта главное чтоб про баунтистов не забыли а порадовали
это точно вроде ребята молодцы,хотя тут как повезет некоторые собирают минимум и выплатят обещанное, а некоторые гребут по крупному и копейки зажимают. не известно когда выплачивать будут?
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
December 23, 2017, 08:13:56 PM |
|
Про-проекты собирают в крипте!!! Биток упал в цене? Уведичиваем хардкап в баксе!!!
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
December 23, 2017, 08:19:33 PM |
|
Молодцы разрабы что не стали жадничать и пересчитали хардкапу. Думаю, что все соберется досрочно! да команда молодцы все делают для улучшения проекта главное чтоб про баунтистов не забыли а порадовали
это точно вроде ребята молодцы,хотя тут как повезет некоторые собирают минимум и выплатят обещанное, а некоторые гребут по крупному и копейки зажимают. не известно когда выплачивать будут? Раз окончание ICO запланировано до конца января, то выплаты возможно будут осуществлены после первой недели февраля. Если ничего не путаю, то читала информацию про выплаты через 7-14 дней после окончания сборов)
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 23, 2017, 08:32:28 PM |
|
Молодцы разрабы что не стали жадничать и пересчитали хардкапу. Думаю, что все соберется досрочно! да команда молодцы все делают для улучшения проекта главное чтоб про баунтистов не забыли а порадовали
это точно вроде ребята молодцы,хотя тут как повезет некоторые собирают минимум и выплатят обещанное, а некоторые гребут по крупному и копейки зажимают. не известно когда выплачивать будут? Раз окончание ICO запланировано до конца января, то выплаты возможно будут осуществлены после первой недели февраля. Если ничего не путаю, то читала информацию про выплаты через 7-14 дней после окончания сборов) Я бы конечно советовал заглянуть на официальную тему баунти, но ладно. С выплатами не угадаешь, надеюсь что хоть тут разрабы честные. А то в последнее время наметилась тенденция по зажиманию выплат. Ну что ж, удачи проекту.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 08:40:33 PM |
|
это точно вроде ребята молодцы,хотя тут как повезет некоторые собирают минимум и выплатят обещанное, а некоторые гребут по крупному и копейки зажимают. не известно когда выплачивать будут? Раз окончание ICO запланировано до конца января, то выплаты возможно будут осуществлены после первой недели февраля. Если ничего не путаю, то читала информацию про выплаты через 7-14 дней после окончания сборов) Я бы конечно советовал заглянуть на официальную тему баунти, но ладно. С выплатами не угадаешь, надеюсь что хоть тут разрабы честные. А то в последнее время наметилась тенденция по зажиманию выплат. Ну что ж, удачи проекту. думаю в данном проекте так делать не будут, проект многообещающий вряд ли будут так на самом начале себе портить репутацию в криптообществе
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 24, 2017, 06:43:24 AM |
|
это точно вроде ребята молодцы,хотя тут как повезет некоторые собирают минимум и выплатят обещанное, а некоторые гребут по крупному и копейки зажимают. не известно когда выплачивать будут? Раз окончание ICO запланировано до конца января, то выплаты возможно будут осуществлены после первой недели февраля. Если ничего не путаю, то читала информацию про выплаты через 7-14 дней после окончания сборов) Я бы конечно советовал заглянуть на официальную тему баунти, но ладно. С выплатами не угадаешь, надеюсь что хоть тут разрабы честные. А то в последнее время наметилась тенденция по зажиманию выплат. Ну что ж, удачи проекту. думаю в данном проекте так делать не будут, проект многообещающий вряд ли будут так на самом начале себе портить репутацию в криптообществе Никаких признаков зажима нет и считаю, что ребята вдолгую играют. Сами себе заморозили монеты, и проценты за холд платить планируют, так что с удовольствием участвую в подписной.
|
|
|
|
Neohobeo
Member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
|
|
December 24, 2017, 06:45:39 AM |
|
Ребята, можете пояснить подробно, чем Pundi X отличается например от Beluga Pay? Ведь функционал и суть одна и та же, насколько я понимаю.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
December 24, 2017, 07:04:06 AM |
|
мне чем то данная ситуация с исо напоминает ту что была с биткляйвом, там исо закончилось за несколько минут, надеюсь здесь так же будет. А вот я не думаю, что так быстро закончится, сейчас настал такой период, что скорострельных исо нет. При всем уважении конечно для узнваваемости проекта надо все конференции приличные объезжать. Сан франциско это одна из крутых. В этом смысле команда молодцы.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 01:07:47 PM |
|
Ребята, можете пояснить подробно, чем Pundi X отличается например от Beluga Pay? Ведь функционал и суть одна и та же, насколько я понимаю.
не хочу конечно разводить не верную информацию, но я лично понял что у данного проекта будут еще платежные терминалы а у белуги только карты, немного внутренняя инфраструктура разная
|
|
|
|
|