Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
March 24, 2018, 09:59:53 AM |
|
Может кто-то подскажет, вчера отправил старые тонены , делал все по инструкции, но новые до сих пор не прошли, в транзакции ошибок никаких не пишет, что это может быть, так как пишут у всех приходили новые токены очень быстро.
Я могу подсказать. Значит отправил не на адрес обмена, поэтому считай подарил кому-то. Ты хотя бы хэш транзакции публиковал, здесь не телепаты сидят, сквозь мониторы не видно что и как ты делал по инструкции.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 24, 2018, 10:24:48 AM |
|
Может кто-то подскажет, вчера отправил старые тонены , делал все по инструкции, но новые до сих пор не прошли, в транзакции ошибок никаких не пишет, что это может быть, так как пишут у всех приходили новые токены очень быстро.
Я могу подсказать. Значит отправил не на адрес обмена, поэтому считай подарил кому-то. Ты хотя бы хэш транзакции публиковал, здесь не телепаты сидят, сквозь мониторы не видно что и как ты делал по инструкции. в MEW не очень силен, может это вы имеете в виду? https://etherscan.io/tx/0xea865711e4fd80d2dd2e9a704fe7d9c427adb86f1282f6bbd8426d3723ebc683
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
March 24, 2018, 10:24:59 AM |
|
Честно-говоря не стал заморачиваться и слил свои старые токены на бирже. Уж очень мудреный Гайд был. На какой бирже будут торговать новыми пунди-токенами ?
ты наверное смотрел старый гайд, да там все было как то замудрено, но потом решили сделать по проще и тебе надо было просто отправить свои старые токены на определенный адрес и тебе взамен пришли бы новые, но если тебе без разницы было какие слить то правильно сделал что слил. Блин, да, реально наверное старый смотрел. Там еще на пару страниц разных объяснений было. Ну ничего. Цена как-раз немного подскочила когда сливал два дня назад. Новый токен тоже будет торговаться на Форкдельте ? Или еще на каких-то биржах ? И когда его можно будет купить ? Или он уже торгуется ? https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xa15c7ebe1f07caf6bff097d8a589fb8ac49ae5b3-ETH https://etherdelta.com/#0xa15c7ebe1f07caf6bff097d8a589fb8ac49ae5b3-ETHhttps://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 24, 2018, 10:34:15 AM Last edit: March 24, 2018, 10:56:06 AM by WhiteManWhite |
|
Я могу подсказать. Значит отправил не на адрес обмена, поэтому считай подарил кому-то. Ты хотя бы хэш транзакции публиковал, здесь не телепаты сидят, сквозь мониторы не видно что и как ты делал по инструкции. в MEW не очень силен, может это вы имеете в виду? https://etherscan.io/tx/0xea865711e4fd80d2dd2e9a704fe7d9c427adb86f1282f6bbd8426d3723ebc683Все нормально и правильно сделал, хотя Gwei хватило бы и 2. Жди, других советов у меня нет. Потом если что напишешь разрабам, думаю помогут. Только ты этой транзакцией мультов своих спалил вижу у них такая же проблема. А он куда отправил? Вот его транза
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
March 24, 2018, 10:40:28 AM |
|
Я могу подсказать. Значит отправил не на адрес обмена, поэтому считай подарил кому-то. Ты хотя бы хэш транзакции публиковал, здесь не телепаты сидят, сквозь мониторы не видно что и как ты делал по инструкции. в MEW не очень силен, может это вы имеете в виду? https://etherscan.io/tx/0xea865711e4fd80d2dd2e9a704fe7d9c427adb86f1282f6bbd8426d3723ebc683Да вроде всё правильно сделано: Вот ваши А вот мои Ожидайте, хотя мне пришли через 5 минут.
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 11:12:48 AM |
|
Быстро приходит, команда сделала процес свапа очень удобным и легким. За это отдельный респект, так держать!
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 24, 2018, 11:45:17 AM |
|
Я могу подсказать. Значит отправил не на адрес обмена, поэтому считай подарил кому-то. Ты хотя бы хэш транзакции публиковал, здесь не телепаты сидят, сквозь мониторы не видно что и как ты делал по инструкции. в MEW не очень силен, может это вы имеете в виду? https://etherscan.io/tx/0xea865711e4fd80d2dd2e9a704fe7d9c427adb86f1282f6bbd8426d3723ebc683Да вроде всё правильно сделано: Вот ваши А вот мои Ожидайте, хотя мне пришли через 5 минут. Возможно монеты пришли но их отображение нужно в ручную добавить в кошельке. Тут выше на пару страниц была инструкция что вписывать надо.
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
March 24, 2018, 11:50:58 AM |
|
Возможно монеты пришли но их отображение нужно в ручную добавить в кошельке. Тут выше на пару страниц была инструкция что вписывать надо.
О, с этого момента поподробней. Как можно добавить токен для отображения в https://ethplorer.io ?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
March 24, 2018, 11:51:13 AM Last edit: March 24, 2018, 12:22:07 PM by sportclub2010 |
|
Возможно монеты пришли но их отображение нужно в ручную добавить в кошельке. Тут выше на пару страниц была инструкция что вписывать надо.
Нет, в https://ethplorer.io/address/кошелёк отображаются все токены которые приходят. А в кошельке нужно добавлять, но это когда они будут здесь https://ethplorer.io/address/кошелёк------------------- В кошельке нужно добавлять как обычно: Contract 0xA15C7Ebe1f07CaF6bFF097D8a589fb8AC49Ae5B3 Symbol NPXS Decimals 18 Данные берёте здесь ------------------ Некоторые токены нужно добавлять в MEW, некоторые добавляются сами. Почему так, не знаю ? Кстати, а старые токены Pundi X вы не добавляли раз спрашиваете. Я свои не помню.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 12:24:17 PM |
|
Честно-говоря не стал заморачиваться и слил свои старые токены на бирже. Уж очень мудреный Гайд был. На какой бирже будут торговать новыми пунди-токенами ?
ты наверное смотрел старый гайд, да там все было как то замудрено, но потом решили сделать по проще и тебе надо было просто отправить свои старые токены на определенный адрес и тебе взамен пришли бы новые, но если тебе без разницы было какие слить то правильно сделал что слил. почему правильно сделал? или просто без разницы потому что какие сливать? чтобы меньше разбираться во всем этом? или из за чего такие доводы? проект хорош, но только лишь в долгосроке
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 24, 2018, 12:28:41 PM |
|
ты наверное смотрел старый гайд, да там все было как то замудрено, но потом решили сделать по проще и тебе надо было просто отправить свои старые токены на определенный адрес и тебе взамен пришли бы новые, но если тебе без разницы было какие слить то правильно сделал что слил. почему правильно сделал? или просто без разницы потому что какие сливать? чтобы меньше разбираться во всем этом? или из за чего такие доводы? проект хорош, но только лишь в долгосроке ну если сливаешь то какая разница какие токены сливать, свапнутые или не свапнутые токены принесут одинаковую прибыль, уж если сливаешь то лучше без лишних телодвижений. А так да, проект на долгосрок, при цене в 11 сатош при хорошем раскладе можно получить 2000% Главное чтобы объемы были.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
March 24, 2018, 01:20:52 PM |
|
ты наверное смотрел старый гайд, да там все было как то замудрено, но потом решили сделать по проще и тебе надо было просто отправить свои старые токены на определенный адрес и тебе взамен пришли бы новые, но если тебе без разницы было какие слить то правильно сделал что слил. почему правильно сделал? или просто без разницы потому что какие сливать? чтобы меньше разбираться во всем этом? или из за чего такие доводы? проект хорош, но только лишь в долгосроке ну если сливаешь то какая разница какие токены сливать, свапнутые или не свапнутые токены принесут одинаковую прибыль, уж если сливаешь то лучше без лишних телодвижений. А так да, проект на долгосрок, при цене в 11 сатош при хорошем раскладе можно получить 2000% Главное чтобы объемы были. А откуда взялись 2000% это расчет на то, что цена вырастит к старым токенам Я думаю, если пунди внедрят, тогда будет цена супер, а так... ну хз=хз
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 24, 2018, 01:37:07 PM |
|
Много вчерашних трансакций ушло и не вернулись новыми монетами. Может чего с контрактом делают. Или вручную будут но не вижу ни одной трансакции вчерашней чтоб народу вернулось хотя бы в течении пару часов. Тоже отправил свои баунтерские сто с чем то монет пока нет, будем ждать- и так делать с ними нечего.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
March 24, 2018, 03:20:41 PM |
|
ты наверное смотрел старый гайд, да там все было как то замудрено, но потом решили сделать по проще и тебе надо было просто отправить свои старые токены на определенный адрес и тебе взамен пришли бы новые, но если тебе без разницы было какие слить то правильно сделал что слил. почему правильно сделал? или просто без разницы потому что какие сливать? чтобы меньше разбираться во всем этом? или из за чего такие доводы? проект хорош, но только лишь в долгосроке ну если сливаешь то какая разница какие токены сливать, свапнутые или не свапнутые токены принесут одинаковую прибыль, уж если сливаешь то лучше без лишних телодвижений. А так да, проект на долгосрок, при цене в 11 сатош при хорошем раскладе можно получить 2000% Главное чтобы объемы были. А откуда взялись 2000% это расчет на то, что цена вырастит к старым токенам Я думаю, если пунди внедрят, тогда будет цена супер, а так... ну хз=хз Размечтались, смотрите на маркет кап, он уже сейчас довольно приличный и на такое количество 00 вырасти вообще не реально, хорошо если в разы вырастет.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 24, 2018, 04:52:18 PM |
|
ты наверное смотрел старый гайд, да там все было как то замудрено, но потом решили сделать по проще и тебе надо было просто отправить свои старые токены на определенный адрес и тебе взамен пришли бы новые, но если тебе без разницы было какие слить то правильно сделал что слил. почему правильно сделал? или просто без разницы потому что какие сливать? чтобы меньше разбираться во всем этом? или из за чего такие доводы? проект хорош, но только лишь в долгосроке ну если сливаешь то какая разница какие токены сливать, свапнутые или не свапнутые токены принесут одинаковую прибыль, уж если сливаешь то лучше без лишних телодвижений. А так да, проект на долгосрок, при цене в 11 сатош при хорошем раскладе можно получить 2000% Главное чтобы объемы были. Обьемов не будет пока с бардаком не разберутся как надо, очень много вопросов по этому свопу и вообще ребрендингу люди отсылают а обратно по нулям и не понятно что дальше команда не отвечает и ушла в игнор.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
March 24, 2018, 05:22:42 PM |
|
Обьемов не будет пока с бардаком не разберутся как надо, очень много вопросов по этому свопу и вообще ребрендингу люди отсылают а обратно по нулям и не понятно что дальше команда не отвечает и ушла в игнор.
Может люди куда-то не туда отсылают, сколько здесь писали и в телеге, что все проходит отлично и быстро, старые ушли новые пришли.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
March 24, 2018, 05:24:49 PM |
|
конкурент нашем happy coin чтоли))!? Интересно интересно. Мне пока что по душе политика HPC. После ребрендинга надо смотреть что будет. не понятно зачем на столько увеличивать эмиссию.
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 24, 2018, 06:43:00 PM |
|
Пока в эфире плюс-минус цена ико, пора бы уже на норм биржу залиститься, а то даже бибокс по новым токенам еще торги не запустил
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
March 24, 2018, 08:26:37 PM |
|
конкурент нашем happy coin чтоли))!? Интересно интересно. Мне пока что по душе политика HPC. После ребрендинга надо смотреть что будет. не понятно зачем на столько увеличивать эмиссию.
Увеличили чтобы казалось что бабла во много раз больше) А вообще, я вот свои монетки за социалку продал и ни о чем не беспокоюсь. Может цена еще и просядет в ближайшее время, как и у всех остальных альткоинов сейчас.
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
March 24, 2018, 08:27:08 PM |
|
Парни как обменять монеты?Почему то ссылка на медиум удалена!
|
|
|
|
|