|
Sergeant89
|
|
March 25, 2018, 08:33:30 PM |
|
Долбоёб какой-то залил весь стакан на покупку Наркоман наверное
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 25, 2018, 08:41:16 PM |
|
Подскажите пожалуйста, по каким числам и в какое время будут снэпшоты сети для ежемесячных эирдропов ходлерам?
|
|
|
|
Osia
|
|
March 25, 2018, 08:56:42 PM |
|
Да можем еще и ниже сходить, тут не угадаешь. Ребят, а какие причины было умножать существующие токены в 1000 раз? Для чего это делалось?
Я думаю, это для удобства расчета потом за товары. Все-таки в перспективе ребята думаю, что пунди будет стоить нормально. и крайне неудобно было б расчитываться 0,0000 и тому подобное. навряд ли ради удобства, чем считать миллионы токенов легче было бы их сотнями считать, сделали по просьбе инвесторов что типа 2 бакса слишком высокая цена и получить много иксов не получится. Сейчас если токен будет стоить 100 или выше сатош это будет шикарно. Я вообще думал с самого начала панди будет стоить хотя бы как доги. 100 сатох это как бы х10, думаю это цель на ближайшее время, вот чтоб прайс выше пошел тут надо подождать. Вот занимательная математика получается - насколько может подняться новая монета?
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
March 25, 2018, 08:57:51 PM |
|
Долбоёб какой-то залил весь стакан на покупку Наркоман наверное Я когда это увидел, у меня глаза выкатились на добрых пару сантиметров вперед Я не понимаю таких мувов от людей, чего он добьется этим? Очень странная стратегия действий в данный момент
|
|
|
|
makssab
|
|
March 25, 2018, 09:04:20 PM |
|
Долбоёб какой-то залил весь стакан на покупку Наркоман наверное Я когда это увидел, у меня глаза выкатились на добрых пару сантиметров вперед Я не понимаю таких мувов от людей, чего он добьется этим? Очень странная стратегия действий в данный момент Возможно монеты были украдены и их сразу слили и потом эфир пропустили через миксер. Либо кто-то мискликнул и продал все монеты.
|
|
|
|
Asnud
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 09:05:44 PM |
|
Если какая-нибудь крипта станет настолько простой в использовании обычного обывателя, что любая бабушка сможет ей пользоваться, то это сделает ее очень дорогой. Множество проектов пытается подойти к этой проблеме с разных сторон, но видимо без поддержки государства ни с одной монеткой это не случиться.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 25, 2018, 09:23:01 PM |
|
Больше похоже на то, что кто-то перепутал стаканы или ордеры. Облокотился, так сказать, на клавиатуру). Человек разумный бы так не поступил.
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 25, 2018, 09:35:16 PM |
|
Долбоёб какой-то залил весь стакан на покупку Наркоман наверное Я когда это увидел, у меня глаза выкатились на добрых пару сантиметров вперед Я не понимаю таких мувов от людей, чего он добьется этим? Очень странная стратегия действий в данный момент может случайно не то нажал) мне почему то никогда так не везет, везет некоторым просто ради прикола выставляют ордера по минимальной цене а им вдруг кто то наливает, тем более это даже не повлияло на цену, сразу же восстановился.
|
|
|
|
partitura
|
|
March 25, 2018, 11:36:00 PM |
|
Если какая-нибудь крипта станет настолько простой в использовании обычного обывателя, что любая бабушка сможет ей пользоваться, то это сделает ее очень дорогой. Множество проектов пытается подойти к этой проблеме с разных сторон, но видимо без поддержки государства ни с одной монеткой это не случиться.
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
March 26, 2018, 05:31:54 AM |
|
Больше похоже на то, что кто-то перепутал стаканы или ордеры. Облокотился, так сказать, на клавиатуру). Человек разумный бы так не поступил. Да... тупанул человек так нефигово, надеюсь он успел обратно откупить все свои монетки... хотя кто ж будет продавать по такой цене, либо это был просто глюк биржи какой-то.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
March 26, 2018, 06:14:06 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Не знаю будет ли в ближайшее будущее крипта в магазинах , но на самом деле мне интересно было бы на это посмотреть , как люди будут себя вести , я маму обучал пол года как смс на телефоне писать , а тут теперь придётся обучать крипте )))))
|
|
|
|
Artemius
|
|
March 26, 2018, 06:28:33 AM |
|
Больше похоже на то, что кто-то перепутал стаканы или ордеры. Облокотился, так сказать, на клавиатуру). Человек разумный бы так не поступил. Да... тупанул человек так нефигово, надеюсь он успел обратно откупить все свои монетки... хотя кто ж будет продавать по такой цене, либо это был просто глюк биржи какой-то. Всякие бывают причины ,а вдруг у него форс мажор такой что не позавидуешь ,вот срочно нужны деньги и всё ,или психанул конкретно.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
March 26, 2018, 06:53:32 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Не знаю будет ли в ближайшее будущее крипта в магазинах , но на самом деле мне интересно было бы на это посмотреть , как люди будут себя вести , я маму обучал пол года как смс на телефоне писать , а тут теперь придётся обучать крипте ))))) Главное, чтобы хотели обучаться. Наверное лет 10-20 понадобиться для внедрения крипты в массы, это при благоприятных раскладах.
|
|
|
|
Catost
|
|
March 26, 2018, 07:00:36 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Предлагать то он предлагает, только в настоящий момент людей пользующихся криптой в %% отношении крайне мало, а если не будет каких-нибудь удивительных событий, типа битка по 100, то будет еще меньше, не думаю, что проект прямо сейчас востребованный.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 26, 2018, 07:59:04 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Предлагать то он предлагает, только в настоящий момент людей пользующихся криптой в %% отношении крайне мало, а если не будет каких-нибудь удивительных событий, типа битка по 100, то будет еще меньше, не думаю, что проект прямо сейчас востребованный. Здесь есть прямая зависимость, количества польхователей от предложенного сервиса, пока то подобных терминалов в повседневном использовании нету, безусловно расчет в крипте существует много где, но это чаще не супер массовые заведения, а вот когда в гипермаркетах, огромных ТЦ будут стоять в каждом магазине такие терминалы то и пользавателей будет гораздо больше.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 08:03:15 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Предлагать то он предлагает, только в настоящий момент людей пользующихся криптой в %% отношении крайне мало, а если не будет каких-нибудь удивительных событий, типа битка по 100, то будет еще меньше, не думаю, что проект прямо сейчас востребованный. Здесь есть прямая зависимость, количества польхователей от предложенного сервиса, пока то подобных терминалов в повседневном использовании нету, безусловно расчет в крипте существует много где, но это чаще не супер массовые заведения, а вот когда в гипермаркетах, огромных ТЦ будут стоять в каждом магазине такие терминалы то и пользавателей будет гораздо больше. Правильно всему свое время, и биткоин не так быстро развивался, ушло на это 10 лет!!! Я думаю пунди надо 2-3 года, чтобы быть нормальным сервисом.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
March 26, 2018, 08:04:49 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Предлагать то он предлагает, только в настоящий момент людей пользующихся криптой в %% отношении крайне мало, а если не будет каких-нибудь удивительных событий, типа битка по 100, то будет еще меньше, не думаю, что проект прямо сейчас востребованный. Здесь есть прямая зависимость, количества польхователей от предложенного сервиса, пока то подобных терминалов в повседневном использовании нету, безусловно расчет в крипте существует много где, но это чаще не супер массовые заведения, а вот когда в гипермаркетах, огромных ТЦ будут стоять в каждом магазине такие терминалы то и пользавателей будет гораздо больше. Естественно предположить, что за год они не планировали захватить рынок, однако прогрес не стоит на месте, люди интересуются новыми технологиями. Комана зделал ставку на Японию в первцю очередь и не прогадала, для них обыденность то, что нам кажется в диковинку, думаю этот метод оплаты найдёт там свою нишу.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 26, 2018, 11:40:24 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Предлагать то он предлагает, только в настоящий момент людей пользующихся криптой в %% отношении крайне мало, а если не будет каких-нибудь удивительных событий, типа битка по 100, то будет еще меньше, не думаю, что проект прямо сейчас востребованный. Здесь есть прямая зависимость, количества польхователей от предложенного сервиса, пока то подобных терминалов в повседневном использовании нету, безусловно расчет в крипте существует много где, но это чаще не супер массовые заведения, а вот когда в гипермаркетах, огромных ТЦ будут стоять в каждом магазине такие терминалы то и пользавателей будет гораздо больше. Естественно предположить, что за год они не планировали захватить рынок, однако прогрес не стоит на месте, люди интересуются новыми технологиями. Комана зделал ставку на Японию в первцю очередь и не прогадала, для них обыденность то, что нам кажется в диковинку, думаю этот метод оплаты найдёт там свою нишу. Япония единственная страна где крипта официально воспринимается и поддерживается, естественно что выбор упал именно на эту страну, это хорошая возможность получить опыт работы в реальном бизнесе и тогда продвигаться на другие рынки.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 26, 2018, 11:50:55 AM |
|
Pundi предлагает продукт, который будет вполне доступен для использования даже человеку не очень сведущему в криптовалютах и гаджетах. Предлагать то он предлагает, только в настоящий момент людей пользующихся криптой в %% отношении крайне мало, а если не будет каких-нибудь удивительных событий, типа битка по 100, то будет еще меньше, не думаю, что проект прямо сейчас востребованный. Здесь есть прямая зависимость, количества польхователей от предложенного сервиса, пока то подобных терминалов в повседневном использовании нету, безусловно расчет в крипте существует много где, но это чаще не супер массовые заведения, а вот когда в гипермаркетах, огромных ТЦ будут стоять в каждом магазине такие терминалы то и пользавателей будет гораздо больше. Естественно предположить, что за год они не планировали захватить рынок, однако прогрес не стоит на месте, люди интересуются новыми технологиями. Комана зделал ставку на Японию в первцю очередь и не прогадала, для них обыденность то, что нам кажется в диковинку, думаю этот метод оплаты найдёт там свою нишу. я считаю что японцы молодце до них первее дошло что криптовалюта это будущее человечества Япония единственная страна где крипта официально воспринимается и поддерживается, естественно что выбор упал именно на эту страну, это хорошая возможность получить опыт работы в реальном бизнесе и тогда продвигаться на другие рынки.
|
|
|
|
|