moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
March 27, 2018, 08:34:47 AM |
|
Я думаю что до нас эта тема не скоро дойдет. По крайне мере уже было куча проектов и пока из них никто до России не дошел)
время покажет, что будет с Pundi, ведь проект достаточно перспективен, и в первую очередь нужен не только инвесторам, но и простым покупателям
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
March 27, 2018, 08:36:07 AM |
|
Уникальность проекта заключается в том, что эта платформа объединяет в себе все то что необходимо для эффективного и удобного использования.
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
March 27, 2018, 12:10:49 PM |
|
по мне этот дроп как не продуман, тупо начисляют на кошельки а на то чтобы народ не сливал этот никак не влияет, было бы хорошо если бы дропы прилетали тем кто вообще не перекидывает с кошелька токены, а те кто перекинул то им не начислять вообще. В месяц один день в кошельке а в остальное время все что хочешь делай получается. Здесь нормальная модель начисления, не такая как в PoSToken, MNE и так далее где прирост идет от времени держания, маразм какой-то. Токены должны работать, покупаться, продаваться, а не лежать притрушеные пылью на кошельке.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
March 27, 2018, 12:21:33 PM |
|
по мне этот дроп как не продуман, тупо начисляют на кошельки а на то чтобы народ не сливал этот никак не влияет, было бы хорошо если бы дропы прилетали тем кто вообще не перекидывает с кошелька токены, а те кто перекинул то им не начислять вообще. В месяц один день в кошельке а в остальное время все что хочешь делай получается. Для большинства даже это уже будет хорошей сдерживающей причиной чтобы не продавать токены Пунди. Если вы посмотрите что происходит на биржах то там тоже чтобы получить дивиденды достаточно купить и продержать акции всего 1 рабочий день во время отсечки и дальше можно их продать, рынок показывает что это справедливо. Я тоже как и вы думаю что это не идеальный вариант для аирдропа но все же это придумано не так плохо как могло бы быть.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 27, 2018, 12:45:12 PM |
|
Я думаю что до нас эта тема не скоро дойдет. По крайне мере уже было куча проектов и пока из них никто до России не дошел)
Не понимаю почему многие придают такое значение России... Я понимаю, что здесь многие живут, но... Это очень отсталая страна! Не думаю что с нашим уровнем ведения дел и коррупцией такие проекты вообще когда-либо до нас дойдут! Слава богу здесь хотя бы смываемые втулки появились!
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
|
|
March 27, 2018, 01:15:59 PM |
|
по мне этот дроп как не продуман, тупо начисляют на кошельки а на то чтобы народ не сливал этот никак не влияет, было бы хорошо если бы дропы прилетали тем кто вообще не перекидывает с кошелька токены, а те кто перекинул то им не начислять вообще. В месяц один день в кошельке а в остальное время все что хочешь делай получается. Для большинства даже это уже будет хорошей сдерживающей причиной чтобы не продавать токены Пунди. Если вы посмотрите что происходит на биржах то там тоже чтобы получить дивиденды достаточно купить и продержать акции всего 1 рабочий день во время отсечки и дальше можно их продать, рынок показывает что это справедливо. Я тоже как и вы думаю что это не идеальный вариант для аирдропа но все же это придумано не так плохо как могло бы быть. По крайней мере это очень интересное нововведение для мира крипты. Это и не обычный аирдроп но и не система pos-а, что уже радует.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
March 27, 2018, 01:23:44 PM |
|
Статья, как и сама новость, просто прекрасная! Но блин... мне так и не свопнулось нифига. Я уже 3 дня и 18 часов жду. И, главное, даже у товарища, у которого была та же проблема — ему пришло! А мне до сих пор нет. Не знаю, кому писать и что делать. Всё правильно делал, 100 раз проверил. А тут уже они говорят о дропе. Так хочется не провтыкать этот момент, но, получается, что от меня ничего не зависит? Что ж за беда такая-то.
|
|
|
|
rommandos
|
|
March 27, 2018, 01:44:28 PM |
|
по мне этот дроп как не продуман, тупо начисляют на кошельки а на то чтобы народ не сливал этот никак не влияет, было бы хорошо если бы дропы прилетали тем кто вообще не перекидывает с кошелька токены, а те кто перекинул то им не начислять вообще. В месяц один день в кошельке а в остальное время все что хочешь делай получается. Для большинства даже это уже будет хорошей сдерживающей причиной чтобы не продавать токены Пунди. Если вы посмотрите что происходит на биржах то там тоже чтобы получить дивиденды достаточно купить и продержать акции всего 1 рабочий день во время отсечки и дальше можно их продать, рынок показывает что это справедливо. Я тоже как и вы думаю что это не идеальный вариант для аирдропа но все же это придумано не так плохо как могло бы быть. По крайней мере это очень интересное нововведение для мира крипты. Это и не обычный аирдроп но и не система pos-а, что уже радует. На токенах вообще майнинг не возможен, но такой аирдроп это как вы правильно заметили очень похож на pos, не обычно придумали с аирдропом. Другим тоже надо задуматься чтобы такие аирдропы проводить для своих токенхолдеров.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 27, 2018, 01:49:03 PM |
|
Статья, как и сама новость, просто прекрасная! Но блин... мне так и не свопнулось нифига. Я уже 3 дня и 18 часов жду. И, главное, даже у товарища, у которого была та же проблема — ему пришло! А мне до сих пор нет. Не знаю, кому писать и что делать. Всё правильно делал, 100 раз проверил. А тут уже они говорят о дропе. Так хочется не провтыкать этот момент, но, получается, что от меня ничего не зависит? Что ж за беда такая-то. Где-то в ветке недавно кто-то кидал новость от разрабов, что у них какие-то трудности возникли вроде бы... Поищи...
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 27, 2018, 01:49:37 PM |
|
по мне этот дроп как не продуман, тупо начисляют на кошельки а на то чтобы народ не сливал этот никак не влияет, было бы хорошо если бы дропы прилетали тем кто вообще не перекидывает с кошелька токены, а те кто перекинул то им не начислять вообще. В месяц один день в кошельке а в остальное время все что хочешь делай получается. Для большинства даже это уже будет хорошей сдерживающей причиной чтобы не продавать токены Пунди. Если вы посмотрите что происходит на биржах то там тоже чтобы получить дивиденды достаточно купить и продержать акции всего 1 рабочий день во время отсечки и дальше можно их продать, рынок показывает что это справедливо. Я тоже как и вы думаю что это не идеальный вариант для аирдропа но все же это придумано не так плохо как могло бы быть. По крайней мере это очень интересное нововведение для мира крипты. Это и не обычный аирдроп но и не система pos-а, что уже радует. На токенах вообще майнинг не возможен, но такой аирдроп это как вы правильно заметили очень похож на pos, не обычно придумали с аирдропом. Другим тоже надо задуматься чтобы такие аирдропы проводить для своих токенхолдеров. Уже есть токены с пос-майнингом, поэтому возможен
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
|
|
March 27, 2018, 02:27:12 PM |
|
А никто и не говорил что они ориентированы на Россию. Подобные идеи будут развиваться там где для них есть соответствующий климат. Россия пока не в их числе.
|
|
|
|
rommandos
|
|
March 27, 2018, 02:39:02 PM |
|
по мне этот дроп как не продуман, тупо начисляют на кошельки а на то чтобы народ не сливал этот никак не влияет, было бы хорошо если бы дропы прилетали тем кто вообще не перекидывает с кошелька токены, а те кто перекинул то им не начислять вообще. В месяц один день в кошельке а в остальное время все что хочешь делай получается. Для большинства даже это уже будет хорошей сдерживающей причиной чтобы не продавать токены Пунди. Если вы посмотрите что происходит на биржах то там тоже чтобы получить дивиденды достаточно купить и продержать акции всего 1 рабочий день во время отсечки и дальше можно их продать, рынок показывает что это справедливо. Я тоже как и вы думаю что это не идеальный вариант для аирдропа но все же это придумано не так плохо как могло бы быть. По крайней мере это очень интересное нововведение для мира крипты. Это и не обычный аирдроп но и не система pos-а, что уже радует. На токенах вообще майнинг не возможен, но такой аирдроп это как вы правильно заметили очень похож на pos, не обычно придумали с аирдропом. Другим тоже надо задуматься чтобы такие аирдропы проводить для своих токенхолдеров. Уже есть токены с пос-майнингом, поэтому возможен Я что то не подумал что можно выпустить токены с неограниченной эмиссией и раздавать регулярно токены всем токенхолдерам. А какие токены уже выпущены с пос-майнингом?
|
|
|
|
betget
|
|
March 27, 2018, 02:43:15 PM |
|
Судя из статьи то 31 марта будет снапшот а распределение будет Execute date: 1st week of April то есть в первую неделю апреля, зная что многие даже не читают про распределение можно ожидать шквал вопросов про начисление токенов к 1 апреля.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 27, 2018, 02:49:46 PM |
|
Я что то не подумал что можно выпустить токены с неограниченной эмиссией и раздавать регулярно токены всем токенхолдерам. А какие токены уже выпущены с пос-майнингом?
Навскидку вспомнились PoSToken и Accelerator Network, но точно попадались и другие, эмиссия у них ограничена в итоге, но все проекты, которые видел, абсолютно с пустой идеей, раздавались в виде эйрдропов, но раз начали входить в обиход, возможно, в скором времени и серьезные команды будут прибегать к такому варианту
|
|
|
|
Giardina
|
|
March 27, 2018, 03:18:57 PM |
|
Статья, как и сама новость, просто прекрасная! Но блин... мне так и не свопнулось нифига. Я уже 3 дня и 18 часов жду. И, главное, даже у товарища, у которого была та же проблема — ему пришло! А мне до сих пор нет. Не знаю, кому писать и что делать. Всё правильно делал, 100 раз проверил. А тут уже они говорят о дропе. Так хочется не провтыкать этот момент, но, получается, что от меня ничего не зависит? Что ж за беда такая-то. Где-то в ветке недавно кто-то кидал новость от разрабов, что у них какие-то трудности возникли вроде бы... Поищи... Возможно,технические проблемы, тем более что такая информация все же была.Если должно прилететь-то обязательно прилетит, до 31 марта осталось всего ничего.Напишите по результату, ок?
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
March 27, 2018, 03:26:58 PM |
|
Я что то не подумал что можно выпустить токены с неограниченной эмиссией и раздавать регулярно токены всем токенхолдерам. А какие токены уже выпущены с пос-майнингом?
Навскидку вспомнились PoSToken и Accelerator Network, но точно попадались и другие, эмиссия у них ограничена в итоге, но все проекты, которые видел, абсолютно с пустой идеей, раздавались в виде эйрдропов, но раз начали входить в обиход, возможно, в скором времени и серьезные команды будут прибегать к такому варианту Пос монеты это мусор, лучше их не брать.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
haronov
|
|
March 27, 2018, 03:38:33 PM |
|
Разработчики по свопу все четко сделали, пришло все достаточно быстро, даже не смотря на тех проблемы в определенные дни все равно пострадавших как-то нет, монеты приходят, если все сделано по инструкции.
|
|
|
|
rommandos
|
|
March 27, 2018, 03:42:28 PM |
|
Навскидку вспомнились PoSToken и Accelerator Network, но точно попадались и другие, эмиссия у них ограничена в итоге, но все проекты, которые видел, абсолютно с пустой идеей, раздавались в виде эйрдропов, но раз начали входить в обиход, возможно, в скором времени и серьезные команды будут прибегать к такому варианту Пос монеты это мусор, лучше их не брать. Пожалуй вы правы, но только надо знать какие токены на ПОСе чтобы случайно на волне хайпа их не взять. Не знаю что теперь думать про Пунди, вроде всего 3 года аирдроп будет и причем каждый год будет уменьшаться раздача.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
March 27, 2018, 03:44:55 PM |
|
К процессу свопа вообще претензий нет - 2 минуты и новые токены уже в кошельке. Буду ждать снапшот 31 числа)
|
|
|
|
ZagZig
|
|
March 27, 2018, 03:48:12 PM |
|
Навскидку вспомнились PoSToken и Accelerator Network, но точно попадались и другие, эмиссия у них ограничена в итоге, но все проекты, которые видел, абсолютно с пустой идеей, раздавались в виде эйрдропов, но раз начали входить в обиход, возможно, в скором времени и серьезные команды будут прибегать к такому варианту Пос монеты это мусор, лучше их не брать. Пожалуй вы правы, но только надо знать какие токены на ПОСе чтобы случайно на волне хайпа их не взять. Не знаю что теперь думать про Пунди, вроде всего 3 года аирдроп будет и причем каждый год будет уменьшаться раздача. Нормально Пунди придумали с аирдропом, аирдроп нужен для того чтобы не сливали резко монету. Потом аирдроп прекратится но к тому времени уже должен быть нормальный бизнес у Пунди. Но если разобраться то эмиссия для аирдропа будет очень большая и это плохо, но не все это понимают.
|
|
|
|
|