olenevod
|
|
March 27, 2018, 03:52:42 PM |
|
К процессу свопа вообще претензий нет - 2 минуты и новые токены уже в кошельке. Буду ждать снапшот 31 числа)
У меня была претензия из за свопа к пунди, мне пришлось срочно эфир покупать, но обмен прошел без проблем. Раньше когда смотрел свой кошелек то мне показывали сколько стоят мои токены а новые токены уже не показывают сколько стоят, где можно посмотреть цену нового токенв пунди? Когда токены по аирдропу прилетят?
|
|
|
|
AstraStar
|
|
March 27, 2018, 04:05:02 PM |
|
Статья, как и сама новость, просто прекрасная! Но блин... мне так и не свопнулось нифига. Я уже 3 дня и 18 часов жду. И, главное, даже у товарища, у которого была та же проблема — ему пришло! А мне до сих пор нет. Не знаю, кому писать и что делать. Всё правильно делал, 100 раз проверил. А тут уже они говорят о дропе. Так хочется не провтыкать этот момент, но, получается, что от меня ничего не зависит? Что ж за беда такая-то. Где-то в ветке недавно кто-то кидал новость от разрабов, что у них какие-то трудности возникли вроде бы... Поищи... Возможно,технические проблемы, тем более что такая информация все же была.Если должно прилететь-то обязательно прилетит, до 31 марта осталось всего ничего.Напишите по результату, ок? Тоже, свопнул и два дня ждал. Наверняка, какие то технические проблемы были. Но, сегодня утром пришли. Так, что монеты приходят, если все сделано по инструкции.
|
|
|
|
olenevod
|
|
March 27, 2018, 04:18:36 PM |
|
К процессу свопа вообще претензий нет - 2 минуты и новые токены уже в кошельке. Буду ждать снапшот 31 числа)
У меня была претензия из за свопа к пунди, мне пришлось срочно эфир покупать, но обмен прошел без проблем. Раньше когда смотрел свой кошелек то мне показывали сколько стоят мои токены а новые токены уже не показывают сколько стоят, где можно посмотреть цену нового токенв пунди? Когда токены по аирдропу прилетят? Цену на новые токены можете смотреть здесь https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/ По поводу айрдропа; Время снимка: 11:59 pm GMT + 8 Время в Сингапуре, 31 марта 2018 года. Выплата будет в первой недели апреля автоматом https://medium.com/pundix/april-airdrop-for-both-npxs-and-pxs-holders-a1e40c0f30d8О спасибо, только раньше в кошельке мне сразу показывалось сколько все мои токены стоят а теперь надо самому умножать цену на количество токенов, но хоть цену токена знаю. Плохо что токен падает опять.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 27, 2018, 04:24:27 PM |
|
Хотя за твиттер получилось не много, но еще за год аирдропа можно дополнительно заработать 10 000 монет.
|
|
|
|
wxxyrqa
|
|
March 27, 2018, 05:18:19 PM |
|
Сделал перевод монет и теперь ожидаю новые NPXS на свой кошель. По etherscan проверил, то на адресе с которого делали перевод PXS два часа назад, уже есть новые монеты. У всех остальных пока нет. Так что приблизительно нужно ждать два часа ,когда придут новые монеты. По крайней мере я так полагаю.
Ребята, а почему такая низкая цена монет на рынке? Такое впечатление что опустились в цене на все тысячу процентов.
|
|
|
|
pashh
|
|
March 27, 2018, 05:39:53 PM |
|
Статья, как и сама новость, просто прекрасная! Но блин... мне так и не свопнулось нифига. Я уже 3 дня и 18 часов жду. И, главное, даже у товарища, у которого была та же проблема — ему пришло! А мне до сих пор нет. Не знаю, кому писать и что делать. Всё правильно делал, 100 раз проверил. А тут уже они говорят о дропе. Так хочется не провтыкать этот момент, но, получается, что от меня ничего не зависит? Что ж за беда такая-то. Чего здесь только пишешь? Напиши в телеге, ихний манагер четко быстро реагирует. В любом случае скажет куда написать с твоей бедой.
|
|
|
|
olenevod
|
|
March 27, 2018, 05:47:09 PM |
|
Сделал перевод монет и теперь ожидаю новые NPXS на свой кошель. По etherscan проверил, то на адресе с которого делали перевод PXS два часа назад, уже есть новые монеты. У всех остальных пока нет. Так что приблизительно нужно ждать два часа ,когда придут новые монеты. По крайней мере я так полагаю.
Ребята, а почему такая низкая цена монет на рынке? Такое впечатление что опустились в цене на все тысячу процентов.
Падение токена было только на 4%. Дело в том что старый токен стоит в 1000 раз больше чем новый токен. При обмене за 1 старый токен PXS дают 1000 новых NPXS, поэтому кажется что упало в 1000 раз а если все перемножить то получается одинаково.
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
March 27, 2018, 06:08:25 PM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
March 27, 2018, 06:35:57 PM |
|
Статья, как и сама новость, просто прекрасная! Но блин... мне так и не свопнулось нифига. Я уже 3 дня и 18 часов жду. И, главное, даже у товарища, у которого была та же проблема — ему пришло! А мне до сих пор нет. Не знаю, кому писать и что делать. Всё правильно делал, 100 раз проверил. А тут уже они говорят о дропе. Так хочется не провтыкать этот момент, но, получается, что от меня ничего не зависит? Что ж за беда такая-то. Где-то в ветке недавно кто-то кидал новость от разрабов, что у них какие-то трудности возникли вроде бы... Поищи... Возможно,технические проблемы, тем более что такая информация все же была.Если должно прилететь-то обязательно прилетит, до 31 марта осталось всего ничего.Напишите по результату, ок? Тоже, свопнул и два дня ждал. Наверняка, какие то технические проблемы были. Но, сегодня утром пришли. Так, что монеты приходят, если все сделано по инструкции. Получил сегодня все свои монеты. Ждал 4 дня. Уже начал было волноваться. Проверил все ли правильно сделал. Написал менеджеру, там сразу ответили и успокоили, что я при любых раскладах получу свои монеты. @pekowan можете суда писать.
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 27, 2018, 06:53:00 PM |
|
Получил сегодня все свои монеты. Ждал 4 дня. Уже начал было волноваться. Проверил все ли правильно сделал. Написал менеджеру, там сразу ответили и успокоили, что я при любых раскладах получу свои монеты. @pekowan можете суда писать.
Т.е всем тем кому задержали уже своп сделали? Или же надо теперь каждому писать в телегу разрабам, чтобы они протолкнули своп? 4 дня, в принципе быстро, я думал затянут на более длительный срок Быстро однако. Это радует)
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 27, 2018, 07:10:47 PM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. Да интересный подход к развитию монеты и расширению комьюнити . Всеже холдить с пассивом куда приятнее чем просто так держать на кошельке
|
|
|
|
3meek
|
|
March 27, 2018, 07:17:32 PM |
|
Да вообще приятно держать монетки с такими условиями! Круче любого депозита в банке! Очень сильно хочется чтобы проект не оказался скамным по итогу! Теперь жду когда они начнут оправлять свои терминалы...
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 27, 2018, 08:05:26 PM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. за три года все что угодно может случиться, год еще можно подержать и за это время ты удвоишь свои монеты а потом если цена будет нормальной можно слить и купить себе яхту
|
|
|
|
mai83
|
|
March 27, 2018, 09:34:35 PM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. за три года все что угодно может случиться, год еще можно подержать и за это время ты удвоишь свои монеты а потом если цена будет нормальной можно слить и купить себе яхту да конечно причем легко, достаточно вспомнить 2017 и курсы монет из списка топ10, так что тут в мире крипты вообще может быть все что угодно и с любой монетой
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 27, 2018, 10:23:52 PM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. за три года все что угодно может случиться, год еще можно подержать и за это время ты удвоишь свои монеты а потом если цена будет нормальной можно слить и купить себе яхту Вечные мечты пока что без разработки нормальных терминалов у них ничего не выйдет, рынок и интерес к крипте должен опять вырасти иначе ничего не получится у команды. Самое главное продолжать работать по дорожный карте и не ждать когда все само собой получится а потом рынок вырастит и может иксы выйдут.
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 28, 2018, 06:29:05 AM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. за три года все что угодно может случиться, год еще можно подержать и за это время ты удвоишь свои монеты а потом если цена будет нормальной можно слить и купить себе яхту Вечные мечты пока что без разработки нормальных терминалов у них ничего не выйдет, рынок и интерес к крипте должен опять вырасти иначе ничего не получится у команды. Самое главное продолжать работать по дорожный карте и не ждать когда все само собой получится а потом рынок вырастит и может иксы выйдут. есть уже проект с пожожей концепцией, называется Minexcoin, так вот у них все то что предлагает Pundi X уже есть, скоро жаже карта своя появится. А вот иксов к сожалению нет. так что забудьте про иксы в Pundi X. их скорее всего не будет совсем никогда.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 28, 2018, 06:34:46 AM |
|
есть уже проект с пожожей концепцией, называется Minexcoin, так вот у них все то что предлагает Pundi X уже есть, скоро жаже карта своя появится. А вот иксов к сожалению нет. так что забудьте про иксы в Pundi X. их скорее всего не будет совсем никогда.
Если это то что вы имеете в виду https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/ то я не знаю что для вас иксы! С 1,4 $ в ноябре вырасти до 25 $ на данный момент... Это, простите, х18 получается!
|
|
|
|
mak013
|
|
March 28, 2018, 07:23:47 AM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. за три года все что угодно может случиться, год еще можно подержать и за это время ты удвоишь свои монеты а потом если цена будет нормальной можно слить и купить себе яхту Вечные мечты пока что без разработки нормальных терминалов у них ничего не выйдет, рынок и интерес к крипте должен опять вырасти иначе ничего не получится у команды. Самое главное продолжать работать по дорожный карте и не ждать когда все само собой получится а потом рынок вырастит и может иксы выйдут. в смысле без разработки терминалов? с апреля уже раздачу и установку анонсировали. думаю, движ пойдет. вопрос только в какую сторону. но тут уж от команды зависит, как продукт заработает.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 28, 2018, 08:27:13 AM |
|
Вообще привлекательные уловия свопа, мотеты спокойно можно держать и три года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена уже должна стать привлекательной. за три года все что угодно может случиться, год еще можно подержать и за это время ты удвоишь свои монеты а потом если цена будет нормальной можно слить и купить себе яхту Вечные мечты пока что без разработки нормальных терминалов у них ничего не выйдет, рынок и интерес к крипте должен опять вырасти иначе ничего не получится у команды. Самое главное продолжать работать по дорожный карте и не ждать когда все само собой получится а потом рынок вырастит и может иксы выйдут. есть уже проект с пожожей концепцией, называется Minexcoin, так вот у них все то что предлагает Pundi X уже есть, скоро жаже карта своя появится. А вот иксов к сожалению нет. так что забудьте про иксы в Pundi X. их скорее всего не будет совсем никогда. Да вроде с картами уже куча проектов появилась? А вот терминалов для оплаты в крипте и покупки за фиат я что-то не видел. Мне кажется тут разные направления.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
March 28, 2018, 08:30:27 AM |
|
Да вообще приятно держать монетки с такими условиями! Круче любого депозита в банке! Очень сильно хочется чтобы проект не оказался скамным по итогу! Теперь жду когда они начнут оправлять свои терминалы... Я как то саркастично отношусь к заявлениям команды. Обещаний очень много, а в итоге получится полный пшик, в этом нет сомнений.
|
|
|
|
|