alexeypato
|
|
May 03, 2018, 04:52:50 AM |
|
Очередной разлив PundiX случился, команде уважение - держут слово, да и курс ! Особого слива не заметил, либо раскупают, т.к. курс даже на пару процентов вырос...Прям интересно что будет дальше ? А вам они пришли? Мне - еще нет, хотя есть токены на двух кошельках. На сайте написано - в течение недели рассылка. Так что на изменение курса рано смотреть, не пришло еще то, что слить можно. Мне сегодня до обеда лям капнул. В прошлый раз тоже гдето 2-3 числа начислили Вот это дроп) Мне пока еще ничего не начислили, интересно до какого числа будут последние выплаты. А может такое быть, что ничего не получу? Так как я прошлый дроп продал.. хотя такого не должно быть.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
May 03, 2018, 05:24:07 AM |
|
Всем привет.
Вчера получил 18к, общее количество токенов Pundix уже перевалило за 60 миллиардов, а было 30, после свопа, если мне память не изменят. Oни будут бесконечно так дропы холдерам кидать, пока токен совсем не обесценится ?
Thanks
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
May 03, 2018, 05:34:39 AM |
|
Всем привет.
Вчера получил 18к, общее количество токенов Pundix уже перевалило за 60 миллиардов, а было 30, после свопа, если мне память не изменят. Oни будут бесконечно так дропы холдерам кидать, пока токен совсем не обесценится ?
Thanks
7 с чем-то процентов ежемесячно до конца 2018 года (вроде ноябрь и декабрь по 2 с чем-то процента будет), потом будет вообще по 0,8 процентов.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
May 03, 2018, 05:54:45 AM |
|
Это очень шикарный проект с готовым продуктом. Посмотрела несколько обзоров и считаю ,что у разработчиков есть все шансы сделать криптовалюту более доступной для людей.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
May 03, 2018, 06:19:53 AM |
|
Видно дроп люди получают и начался слив. Главное чтобы в месяц цена не уходила на больше процентов, чем насыпают дроп.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 03, 2018, 06:25:54 AM |
|
кто на idex торгует? У вас там ордера выставляются? Вообще какая то слабая биржа, чуть что сразу тех работы у них.
Не разу сними проблем не было, и ордера выставляются нормально. Idex это децентрализованная биржа. Только вот с объемами беда на этот токен, как можно торговать когда любой плевок вызывает пролив... Если они не сумеет сделать объемов то это ничего не даст как по мне копия дельты для покупки пугливые совершенно не подходит. Согласен, объёмы торгов там не очень большие и если там торговать, то небольшими суммами. Вполне адекватная биржа как по мне. Не вижу необходимости особо сильно перестраховываться. Хотя в принципе это касается любой биржи, Слишком большие суммы длительное время держать на счётах биржи наверное не очень безопасно.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 06:33:33 AM |
|
Всем привет.
Thanks
Да ну нет конечно, такая шара будет только первый год. И до обесценивания токена далеко. Команда работает, получает кучу заказов, новости постоянно выкладывают.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
May 03, 2018, 06:44:57 AM |
|
кто на idex торгует? У вас там ордера выставляются? Вообще какая то слабая биржа, чуть что сразу тех работы у них.
Не разу сними проблем не было, и ордера выставляются нормально. Idex это децентрализованная биржа. Только вот с объемами беда на этот токен, как можно торговать когда любой плевок вызывает пролив... Если они не сумеет сделать объемов то это ничего не даст как по мне копия дельты для покупки пугливые совершенно не подходит. Согласен, объёмы торгов там не очень большие и если там торговать, то небольшими суммами. Вполне адекватная биржа как по мне. Не вижу необходимости особо сильно перестраховываться. Хотя в принципе это касается любой биржи, Слишком большие суммы длительное время держать на счётах биржи наверное не очень безопасно. Стремно как-то вообще свой приватник вводить на такие биржи. Была б норм биржа, давно бы туда пунди завел бы свои.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 07:21:59 AM |
|
2 часа назад пришли монеты за дроп,теперь вижу что переживать не стоит,все как и было сказано командой так и приходит в течении пару дней,первый раз также пришли 3 числа.Желаю только огромного роста Pundi
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 03, 2018, 07:27:09 AM |
|
Всем привет.
Thanks
Да ну нет конечно, такая шара будет только первый год. И до обесценивания токена далеко. Команда работает, получает кучу заказов, новости постоянно выкладывают. Правильно вы подметили такая "шара" продлится лишь год а после будет 2% а после % тоже понизится так что тут все продумано.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 03, 2018, 07:57:54 AM |
|
Всем привет.
Thanks
Да ну нет конечно, такая шара будет только первый год. И до обесценивания токена далеко. Команда работает, получает кучу заказов, новости постоянно выкладывают. Правильно вы подметили такая "шара" продлится лишь год а после будет 2% а после % тоже понизится так что тут все продумано. У кого будут десятки миллионов токенов тому и 2% будет очень не кисло, вижу следующую ситуацию, что в новом году нынешние мелкие холдеры начнут сливаться, потому как дроп уже не будет так согревать, а те у кого карманы пошире и эти 2% с удовольствием будут получать.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 03, 2018, 08:01:59 AM |
|
]У кого будут десятки миллионов токенов тому и 2% будет очень не кисло, вижу следующую ситуацию, что в новом году нынешние мелкие холдеры начнут сливаться, потому как дроп уже не будет так согревать, а те у кого карманы пошире и эти 2% с удовольствием будут получать.
Ну тут как... Если проект заработает и внедрит терминалы, то возможно и 2% даже для баунтистов будут очень приятным бонусом!
|
|
|
|
goks22
|
|
May 03, 2018, 08:26:28 AM |
|
]У кого будут десятки миллионов токенов тому и 2% будет очень не кисло, вижу следующую ситуацию, что в новом году нынешние мелкие холдеры начнут сливаться, потому как дроп уже не будет так согревать, а те у кого карманы пошире и эти 2% с удовольствием будут получать.
Ну тут как... Если проект заработает и внедрит терминалы, то возможно и 2% даже для баунтистов будут очень приятным бонусом! 2% это очень даже не маленькая сумма,темболее если у тебя есть внушительное количество токенов,сливать сейчас не рекомендовал бы,я сам ещё буду холдить пару месяцев,до хороших новостей,а там на очередном пампе можно рулет продаться!
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
May 03, 2018, 09:02:53 AM |
|
Ну тут как... Если проект заработает и внедрит терминалы, то возможно и 2% даже для баунтистов будут очень приятным бонусом! 2% это очень даже не маленькая сумма,темболее если у тебя есть внушительное количество токенов,сливать сейчас не рекомендовал бы,я сам ещё буду холдить пару месяцев,до хороших новостей,а там на очередном пампе можно рулет продаться! Ну это хорошая стратегия, но лучше было делать как делает большинство толковых трейдеров - продать на хаях а откупать на низах...
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 09:20:33 AM |
|
Очередной разлив PundiX случился, команде уважение - держут слово, да и курс ! Особого слива не заметил, либо раскупают, т.к. курс даже на пару процентов вырос...Прям интересно что будет дальше ? А вам они пришли? Мне - еще нет, хотя есть токены на двух кошельках. На сайте написано - в течение недели рассылка. Так что на изменение курса рано смотреть, не пришло еще то, что слить можно. Подтверждаю. Пришли несколько часов назад на кошелек. Рад, что разработчики все делают в сроки. Думаю при возможности буду докупать токены, пока они стоят копейки)
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 03, 2018, 09:50:08 AM |
|
Всем привет.
Thanks
Да ну нет конечно, такая шара будет только первый год. И до обесценивания токена далеко. Команда работает, получает кучу заказов, новости постоянно выкладывают. Правильно вы подметили такая "шара" продлится лишь год а после будет 2% а после % тоже понизится так что тут все продумано. У кого будут десятки миллионов токенов тому и 2% будет очень не кисло, вижу следующую ситуацию, что в новом году нынешние мелкие холдеры начнут сливаться, потому как дроп уже не будет так согревать, а те у кого карманы пошире и эти 2% с удовольствием будут получать. Если дадут 2% а падение будет 30%, то чего его держать? Можно продать прокрутить на чем -то другом и уже снизу заново зайти. Пока пундик не плохо держится на растущем тренде и полученные с дропа особо не влияют на цену.
|
|
|
|
brr
|
|
May 03, 2018, 01:12:22 PM |
|
Можно продать прокрутить на чем -то другом и уже снизу заново зайти. Пока пундик не плохо держится на растущем тренде и полученные с дропа особо не влияют на цену.
А мне почемуто кажется что с Пунди опасно так пытаться играть, Пунди будет в любой момент резко выстреливать и если не быть с токенами то можно будет больше потерять. Я тоже подтверждаю что получил выплату по дропу N2.
|
|
|
|
Krones
|
|
May 03, 2018, 01:17:18 PM |
|
я продал свои пунди х по 0005 цента и очень рад этому в то время на идекс были проблемы,а сейчас уже в прикупе на перезакуп но надеюсь что доминация битка опустит альты
|
|
|
|
leha_x0
|
|
May 03, 2018, 01:18:38 PM |
|
а мне кажется, что памп, который устроили в апреле, уже отыграл свое, и необходимо откатиться цене назад. Вот там и можно будет брать. кто хочет. Все таки в 6 раз выстрелили, и безоткатов ждать глупо, это если кто рассчитывает дальше на рост
|
|
|
|
ZagZig
|
|
May 03, 2018, 01:23:07 PM |
|
а мне кажется, что памп, который устроили в апреле, уже отыграл свое, и необходимо откатиться цене назад. Вот там и можно будет брать. кто хочет. Все таки в 6 раз выстрелили, и безоткатов ждать глупо, это если кто рассчитывает дальше на рост
Это да, но только цена выкупа выше чем сейчас на рынке. А мне еще не перевели выплату по дропу
|
|
|
|
|