Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 04, 2018, 03:59:32 PM |
|
Зато сейчас укатывается вниз По Pundi X думаю, или скорее даже надеюсь, что это просто обычная коррекция, которая неизбежна после такого быстрого роста Сегодня цена почти добралась до прошлого пика, вероятно это были мини-коррекция на фоне дропчика, а сейчас курс восстановиться, а может и выше даже пойдет.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 04, 2018, 09:00:48 PM |
|
Зато сейчас укатывается вниз По Pundi X думаю, или скорее даже надеюсь, что это просто обычная коррекция, которая неизбежна после такого быстрого роста Сегодня цена почти добралась до прошлого пика, вероятно это были мини-коррекция на фоне дропчика, а сейчас курс восстановиться, а может и выше даже пойдет. я очень надеюсь что цена пойдет только вверх,думаю пару дней еще можем постоять на месте пока еще может не все слили дроп,а потом снова вверх.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 04, 2018, 09:12:16 PM |
|
Зато сейчас укатывается вниз По Pundi X думаю, или скорее даже надеюсь, что это просто обычная коррекция, которая неизбежна после такого быстрого роста Сегодня цена почти добралась до прошлого пика, вероятно это были мини-коррекция на фоне дропчика, а сейчас курс восстановиться, а может и выше даже пойдет. я очень надеюсь что цена пойдет только вверх,думаю пару дней еще можем постоять на месте пока еще может не все слили дроп,а потом снова вверх. Верю в PundiX как не верил до этого ни в одну монету! Вот хоть убейте — прям есть какое-то внутреннее чувство, что ребята там не просто так стараются, делают, улучшают, планируют... Мне кажется, что мы стоим на пороге появления действительно сильного токена и не менее сильного проекта.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
May 04, 2018, 09:12:55 PM |
|
Суммы от аирдропа могут повлиять на цену токена только китов, не думаю, что баунти хантреры даже имея миллионы NPXS, смогут укатать цену.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 04, 2018, 09:18:14 PM |
|
Суммы от аирдропа могут повлиять на цену токена только китов, не думаю, что баунти хантреры даже имея миллионы NPXS, смогут укатать цену.
Нет конечно, не смогут. Вы правы. Но вот что касается отдельно взятого человека, то есть Баунти-хантера, то ему этот аирдроп как глоток свежего воздуха! Каждый месяц 7 процентов в течение года — это очень и очень неплохо, я вам скажу. Не видел такого ранее в других проектах, чтобы после окончания кампании ещё имелась бы возможность, грубо говоря, PoS-ить монетку на протяжении какого-то периода. Даже при текущем курсе (который уже как бы не пиковый), при сумме токенов свыше 300к на кошельке, в месяц капает +$100. Китам неощутимо, Баунтистам — бесценно ^_^
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 04, 2018, 09:19:12 PM |
|
причем тут вообще баунти хантеры? Токены давно выдали и цена выросла на 500%, какой смысл говорить про хантеров вообще? Че за бред?
|
|
|
|
Mr.Nikolai
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 03:50:27 AM |
|
Напишите нормальные биржи где торгуете Pundi ? На IDEX у меня нервов не хватит))
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 05, 2018, 05:47:45 AM |
|
Напишите нормальные биржи где торгуете Pundi ? На IDEX у меня нервов не хватит))
Список бирж можно посмотреть на коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets и выбрать любую понравившуюся. Но лично я бы лучше на банкоре токены обменял если есть такая необходимость
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 05, 2018, 06:05:23 AM |
|
О, пацаны, сегодня "подешевело"! Спецом, чтобы вы могли перезакупиться. Скоро "подешевеет" есчо: сразу после того, как вы продадите чего у вас там осталось
|
|
|
|
Cerio
|
|
May 05, 2018, 06:40:44 AM |
|
О, пацаны, сегодня "подешевело"! Спецом, чтобы вы могли перезакупиться. Скоро "подешевеет" есчо: сразу после того, как вы продадите чего у вас там осталось Это видимо последние новости от команды сработали, началась снова покупка монеты на 200eth в диапазоне 0,0055 до 0,0065.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 05, 2018, 08:49:01 AM |
|
Список бирж можно посмотреть на коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets и выбрать любую понравившуюся. Но лично я бы лучше на банкоре токены обменял если есть такая необходимость я начал торговать pundi на бирже Bancor Network я в ней разобрался и она мне показалось теперь очень удобной и курс на монету там нормальный.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 05, 2018, 08:49:22 AM |
|
Это видимо последние новости от команды сработали, началась снова покупка монеты на 200eth в диапазоне 0,0055 до 0,0065.
Не знаю что там подействовало но я сегодня чуть менее четверти своих токенов слил по 0,0053 зафиксировал в фиат, теперь пару месяцев буду наблюдать со стороны и не рыпаться.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 05, 2018, 09:35:38 AM |
|
Список бирж можно посмотреть на коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets и выбрать любую понравившуюся. Но лично я бы лучше на банкоре токены обменял если есть такая необходимость я начал торговать pundi на бирже Bancor Network я в ней разобрался и она мне показалось теперь очень удобной и курс на монету там нормальный. Значит придется изучать Банкор, поскольку на Идексе постоянные техработы, а с корейскими разобраться гораздо сложней, на Коинрейл перепробовал все кнопки, но сменуязыка так и не нашел.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
May 05, 2018, 09:42:06 AM |
|
Кто знает что происходит в последнее время с idex - ни купить, ни продать. Вообще ничего не возможно на ней в последнее время сделать, видимо перехвалил я эту биржу.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 05, 2018, 09:46:05 AM |
|
Список бирж можно посмотреть на коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets и выбрать любую понравившуюся. Но лично я бы лучше на банкоре токены обменял если есть такая необходимость я начал торговать pundi на бирже Bancor Network я в ней разобрался и она мне показалось теперь очень удобной и курс на монету там нормальный. Значит придется изучать Банкор, поскольку на Идексе постоянные техработы, а с корейскими разобраться гораздо сложней, на Коинрейл перепробовал все кнопки, но сменуязыка так и не нашел. Банкор порой тоже немного колбасит, но крайне редко и как будете осваивать не забудьте кинуть в личный кабинет немного эфира, любая конвертация без него не пройдет, а вообще платформа очень удобная и понятная.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 05, 2018, 09:47:36 AM |
|
Это видимо последние новости от команды сработали, началась снова покупка монеты на 200eth в диапазоне 0,0055 до 0,0065.
Не знаю что там подействовало но я сегодня чуть менее четверти своих токенов слил по 0,0053 зафиксировал в фиат, теперь пару месяцев буду наблюдать со стороны и не рыпаться. А нет опасений что рано слил? Ведь во втором квартале как раз обещалось терминалы разослать, плюс конфы и форумы всякие!) Думаю что как раз за пару месяцев цена может вырасти!)
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 05, 2018, 10:19:28 AM |
|
Список бирж можно посмотреть на коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets и выбрать любую понравившуюся. Но лично я бы лучше на банкоре токены обменял если есть такая необходимость я начал торговать pundi на бирже Bancor Network я в ней разобрался и она мне показалось теперь очень удобной и курс на монету там нормальный. Значит придется изучать Банкор, поскольку на Идексе постоянные техработы, а с корейскими разобраться гораздо сложней, на Коинрейл перепробовал все кнопки, но сменуязыка так и не нашел. Банкор порой тоже немного колбасит, но крайне редко и как будете осваивать не забудьте кинуть в личный кабинет немного эфира, любая конвертация без него не пройдет, а вообще платформа очень удобная и понятная. Спасибо что предупредили про эфир на балансе, надеюсь что у Банкора нет постоянных технического обслуживания на торги.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
May 05, 2018, 11:22:17 AM |
|
Не знаю что там подействовало но я сегодня чуть менее четверти своих токенов слил по 0,0053 зафиксировал в фиат, теперь пару месяцев буду наблюдать со стороны и не рыпаться. А нет опасений что рано слил? Ведь во втором квартале как раз обещалось терминалы разослать, плюс конфы и форумы всякие!) Думаю что как раз за пару месяцев цена может вырасти!) Да кто сейчас слил и держит в эфире ,в пролёте не будут ,а в фиате какой смысл не вижу ,пундиксы будут однозначно расти ,судя по новостям.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
May 05, 2018, 11:32:10 AM |
|
Не знаю что там подействовало но я сегодня чуть менее четверти своих токенов слил по 0,0053 зафиксировал в фиат, теперь пару месяцев буду наблюдать со стороны и не рыпаться. А нет опасений что рано слил? Ведь во втором квартале как раз обещалось терминалы разослать, плюс конфы и форумы всякие!) Думаю что как раз за пару месяцев цена может вырасти!) Да кто сейчас слил и держит в эфире ,в пролёте не будут ,а в фиате какой смысл не вижу ,пундиксы будут однозначно расти ,судя по новостям. Кто слил будут только в выигрыше , всегда есть возможность перезакупить по более низкой цене или просто уйти в другой альт
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 05, 2018, 11:34:04 AM |
|
Мне от пудингов каждый месяц приходят копейки.Надеюсь что в будущем это будут неплохие деньги.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|