OOPSSS
|
|
May 14, 2018, 08:12:36 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. Да пунди сейчас просто творит чудеса. Перестал следить за ним после продажи, сейчас памп или и вправду разрабы так усердно работают? не думаю что тут идет просто накачка токена, токен растет после каждого выступления на каких либо конференциях разработчиков, видимо вчера и сегодня растет на ожиданиях консенсуса.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 14, 2018, 08:32:32 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 14, 2018, 08:36:20 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. Да пунди сейчас просто творит чудеса. Перестал следить за ним после продажи, сейчас памп или и вправду разрабы так усердно работают? не думаю что тут идет просто накачка токена, токен растет после каждого выступления на каких либо конференциях разработчиков, видимо вчера и сегодня растет на ожиданиях консенсуса. Согласен, событий просто дохренище! А сегодня наиболее важное состоится. И, уж тем более, я боюсь представить движение графика, когда представители Пундикса сообщат о выходе на топовую биржу, в чём я не сомневаюсь... с такими-то объёмами!
|
|
|
|
Match17
|
|
May 14, 2018, 08:41:29 AM |
|
А что будет с курсом NPXS, когда начнет активно расти биткоин, сейчас курс токена творит чудеса за такой короткий период, так вырасти, да и проведено много работы для этого.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
May 14, 2018, 09:47:19 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 14, 2018, 10:00:48 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах. Достаточно посмотреть на Топ20 по CoinMarket, чтобы понять что не обязательно чтото сделать чтобы иметь капу в лярд и более По факту старт проекта - 4 квартал, осталось совсем чуть чуть...
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 14, 2018, 10:05:33 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах. эта монета уже очень хорошо подорожала на старте. осторожные вывели уже часть профита, а азартные продолжают сидеть на монете в ожидании новых иксов. но вы правы, проект по факту еще ничего не сделал, так что я все таки продал часть своего профита на всякий случай.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
May 14, 2018, 10:18:31 AM |
|
Я не понимаю, что сегодня происходит и чем конкретно вызван этот рост последних пары дней? Я какие-то важные новости пропустила?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 10:38:43 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. Да пунди сейчас просто творит чудеса. Перестал следить за ним после продажи, сейчас памп или и вправду разрабы так усердно работают? не думаю что тут идет просто накачка токена, токен растет после каждого выступления на каких либо конференциях разработчиков, видимо вчера и сегодня растет на ожиданиях консенсуса. Согласен, событий просто дохренище! А сегодня наиболее важное состоится. И, уж тем более, я боюсь представить движение графика, когда представители Пундикса сообщат о выходе на топовую биржу, в чём я не сомневаюсь... с такими-то объёмами! Может и не надо им на топовую биржу. Там уже трейдеры подключатся и могут тупо спекулировать в разные стороны, а так сидим тихонько и растем. Спрос на их токены огромный.
|
|
|
|
pashh
|
|
May 14, 2018, 10:59:40 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах. Достаточно посмотреть на Топ20 по CoinMarket, чтобы понять что не обязательно чтото сделать чтобы иметь капу в лярд и более По факту старт проекта - 4 квартал, осталось совсем чуть чуть... Да с этим не поспоришь, большинство монет из топа особыми достижениями по реализации проекта не имеют, а капы зашкаливают и объемы огромные. Так что у Пунди есть шансы спокойно дойти до 0,1 центов.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 14, 2018, 11:36:35 AM |
|
В очередной раз крипторынок доказывает, что не знаешь когда и что может пойти вверх. Во многих случаев в те монеты, токены которые не особо веришь иногда, выстреливают и не плохо делаю иксы, что вообщем очень временами радует. Правда в большинстве случаев памп не долгий, так что надо успеть.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
May 14, 2018, 11:43:13 AM |
|
За неделю число холдеров возросло примерно на 2000, сейчас 15382. При этом на IDEX закинуто сейчас всего лишь 2% всех монет.
А сейчас Tokens Total Supply: 68,183,858,667.35 Tokens Total Token Holders: 17014 На IDEX 0.77% Так что не похоже что баунтисты и мелкие холдеры льют. 14.05.2018: Tokens Total Supply: 68,754,436,537.12 Total Token Holders: 18655 На IDEX 0.88% Растет число холдеров при таком росте курса (как на днях тут было), что не может не радовать
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 11:47:22 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах. Достаточно посмотреть на Топ20 по CoinMarket, чтобы понять что не обязательно чтото сделать чтобы иметь капу в лярд и более По факту старт проекта - 4 квартал, осталось совсем чуть чуть... Да с этим не поспоришь, большинство монет из топа особыми достижениями по реализации проекта не имеют, а капы зашкаливают и объемы огромные. Так что у Пунди есть шансы спокойно дойти до 0,1 центов. Так цена уже давно же свыше чем 0,1 цент. Уже сегодня на пике доходила до 1,6 центов за 1 пундикс... правда откат начался
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
May 14, 2018, 11:54:26 AM |
|
Завидую белой завистью тем, кто участвовал в баунти Pundi X, хорошие деньги получили те, кто не продал сразу, потом немалые иксы вышли.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 14, 2018, 11:55:36 AM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах. Достаточно посмотреть на Топ20 по CoinMarket, чтобы понять что не обязательно чтото сделать чтобы иметь капу в лярд и более По факту старт проекта - 4 квартал, осталось совсем чуть чуть... Да с этим не поспоришь, большинство монет из топа особыми достижениями по реализации проекта не имеют, а капы зашкаливают и объемы огромные. Так что у Пунди есть шансы спокойно дойти до 0,1 центов. Так цена уже давно же свыше чем 0,1 цент. Уже сегодня на пике доходила до 1,6 центов за 1 пундикс... правда откат начался Скорее всего человек имел в виду 0.1$. Я буду только рад если так будет, бо уже цвет ламбы выбрал Ну а если реально 6 лярдов капы не такая уж и фантастика для работающего проекта...Посмотрим что как дальше пойдет
|
|
|
|
Miss_Mira
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 11:58:10 AM |
|
Рада за Пуни) очень хорошо что прикупила их в самом начале)
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
May 14, 2018, 12:01:30 PM |
|
после выступления на конференции наверное ещё небольшой импульс вверх будет , но идёт конечно он очень красиво один из топовых ростов весны
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
May 14, 2018, 12:18:35 PM |
|
после выступления на конференции наверное ещё небольшой импульс вверх будет , но идёт конечно он очень красиво один из топовых ростов весны
Это уже и так лучший проект весны точно) Таких иксов давно не видел, хотя постоянно сижу на форуме и мониторю рынок криптовалют.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 14, 2018, 12:20:44 PM |
|
картина действительно очень красивая сейчас по пунди-х, но нужно понимать что рост постоянный это редкое явление, и скоро может начаться полоса падения этой монеты, как это не раз бывало с другими проектами.
|
|
|
|
pashh
|
|
May 14, 2018, 12:21:44 PM |
|
То, что Pendi X поехали на Конесенсус - это хорошо, значит они хотят заявить о себе во всеуслышание и у них есть что предоставить и показать общественности. Возможно и будет пампик какой-никакой, если всё пройдёт успешно. Возможно будет пампик А то что сейчас с токеном происходит это как называется?? Стабильный рост?? За пару дней цена х2 сделала. А от цены ico 7-8 иксов, я понемногу фиксирую то что было заработано на баунти но так не хочется расставаться с токенами такого потенциала, но уже и научен, что и передержать тоже очень печально, как думаете когда 2 цента возьмем? Учитывая общее кол-во монет, интерес к проекту, и его реальная возможность к реализации - капитализация может легко выйти на уровень 2-4 млрд $ т.е. 0.04-0.08$ А не слишком ли большая капитализация для проекта который по факту еще ничего не сделал? Терминалы то в живую в действии никто не видел. Складывается ощущение, что биржу то объявят, но курс польют на новых объемах. Достаточно посмотреть на Топ20 по CoinMarket, чтобы понять что не обязательно чтото сделать чтобы иметь капу в лярд и более По факту старт проекта - 4 квартал, осталось совсем чуть чуть... Да с этим не поспоришь, большинство монет из топа особыми достижениями по реализации проекта не имеют, а капы зашкаливают и объемы огромные. Так что у Пунди есть шансы спокойно дойти до 0,1 центов. Так цена уже давно же свыше чем 0,1 цент. Уже сегодня на пике доходила до 1,6 центов за 1 пундикс... правда откат начался Скорее всего человек имел в виду 0.1$. Я буду только рад если так будет, бо уже цвет ламбы выбрал Ну а если реально 6 лярдов капы не такая уж и фантастика для работающего проекта...Посмотрим что как дальше пойдет Да, имел ввиду 10 центов за монету. Сейчас немного жалею что фиксанул раньше сегодняшней цены, мог бы получить в 2 раза больше, но кто же знал что так пойдет вверх.
|
|
|
|
|