SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 11, 2019, 01:53:03 PM |
|
Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна Да ладно уже, не скромничай так Ты один здесь за десятерых шилишь. Открой секрет, много пундиксы платят за такую работу? Подумаю, может тоже к вам в команду пойду Только не говори про патриотизм, я тебя знаю, патриота А где я скромничаю ? Что вы, я очень даже не скромно гоыорил что на этом проекте очень хорошо заработал, зарабатываю и заработаю еще в перспективе ! Открываю секрет - сама компания мне ничего не платит, ибо я у них не работаю. Хотя не буду скрывать - общаюсь с некоторыми представителями их команды. Но, еще раз повторюсь, не скромничая - на самом проекте, будучи ранним инвенстором я заработал очень хорошо, и мне этот проект честно очень нравится ! Вопрос - тебе и тем кто поливает дерьмом проект один за 1000, вам то чем так не нравится - не смогли заработать? упустили шикарную возможность ? А сколько вам платят за антирекламу и кто ? Дык я же написал, рад бы чтобы платили, а никто не платит А насчет технологий, то не верю здесь в технологию, ну хоть тресни. Вижу как токенами вертят, вижу как хомо втариваются, пока ничего другого не вижу.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 11, 2019, 02:05:08 PM |
|
Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна Да ладно уже, не скромничай так Ты один здесь за десятерых шилишь. Открой секрет, много пундиксы платят за такую работу? Подумаю, может тоже к вам в команду пойду Только не говори про патриотизм, я тебя знаю, патриота А где я скромничаю ? Что вы, я очень даже не скромно гоыорил что на этом проекте очень хорошо заработал, зарабатываю и заработаю еще в перспективе ! Открываю секрет - сама компания мне ничего не платит, ибо я у них не работаю. Хотя не буду скрывать - общаюсь с некоторыми представителями их команды. Но, еще раз повторюсь, не скромничая - на самом проекте, будучи ранним инвенстором я заработал очень хорошо, и мне этот проект честно очень нравится ! Вопрос - тебе и тем кто поливает дерьмом проект один за 1000, вам то чем так не нравится - не смогли заработать? упустили шикарную возможность ? А сколько вам платят за антирекламу и кто ? Дык я же написал, рад бы чтобы платили, а никто не платит А насчет технологий, то не верю здесь в технологию, ну хоть тресни. Вижу как токенами вертят, вижу как хомо втариваются, пока ничего другого не вижу. Верить или не верить, это твое личное дело, тут я не настаиваю, но у меня другое мнение. А вот в то что токенами вертят и комуто чтото впаривают - вот тут точно неверю, ибо нет фактов. Своп это лишь необходимость связанная с разработкой своего блокчейна. Или можешь привести факты ?
|
|
|
|
Aerocool
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
May 11, 2019, 02:11:14 PM |
|
1. А как бы ты хотел, чтобы в платежной системе это было реализовано ? Неуправляемый майнинг ? С точки зрения платежной системы, она всегда была есть и будет частично централизованна, т.к. к ней есть масса требований. если мы конечно не говорим о жопорукой самоделки для личного использования. Читай требования к финтеч продуктам и особенно к платежным системам, изучи матчасть. Вопрос отпадет сам по себе. Судя по распределению токенов - есть достаточное количество крупных инвесторов. Ты сможешь назвать крупных инвесторов с именем например у битка ? А я могу назвать массу проектов у которых не было отродясь крупных инвесторов, но они стали лидерами в своих областях рынка. Короче такой себе аргумент... Меня например больше радует не именитые инвесторы а команда,в которой есть такие личности как David Ben Kay, Melcom Copeland, Danny Lim и конечно же Zac Cheah. 2. Реально применение есть, работает, транзакции ходят. "Никому не нужна" - это как 50 лет назад виза и мастеркард, тоже были "да кому они нахер нужны - купюры в кошельке предпочтительнее !" Чтобы мы не говорили, но влияние блокчейн технологий на рынок это не сказка, это вполне реальный следующий этап развития. Крипта становится полноценным активом, которым торгуют и которым можно расплачиваться, тем более эта технология имеет ряд преимуществ которых нет у классических банковских технологий и продуктов. Массовое применение это только вопрос времени, причем очень близкого. У ПундиХ уже есть работающее решение, причем полноценное и самодостаточное, а не примитивный "прием платежей в битке". 3. У тебя есть доказательства что это они дампят и манипулируют ? В студию данные ! Кошельки, транзакции в студию - тут просто "позвенеть" не получится Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна 1. Да да...не так давно были разные скам-шиткоины,которые рекламировали известные спортсмены и шоумэны. Тоже для кого-то именитые личности,народ шел и добровольно расставался со своими деньгами.Не нужно приплетать к этому скаму в сравнение биткоин,там все децентрализованно достаточно хорошо и стоит за ним большой транснациональный капитал. 2.Где конкретно,кроме тех ларьков,я могу расплатиться этим токеном?В глобальных масштабах?Всю эту словесную парашу можешь приберечь для блокчейн-пати. Никто не доверит серьезных денег какой-то азиатской шараге,тем более для всего этого есть виза и мастеркард.Да и "лайтнинг нетворк" идет семимильными шагами. 3.У тебя есть доказательства,что ЭТО НЕ ОНИ ДАМПЯТ И МАНИПУЛИРУЮТ?))))Активность и маркетинг - это не ежедневные высеры в соцсетях с 90% мертвых душ в подписчиках.Маркетинг виден издалека там,где корпорации продвигают свой продукт (погугли). Куда пошли все те не малые бабки,полученные от продажи токенов?!Больше года прошло,пока видна только имитация бурной деятельности. У пундиков нет в планах ничего,кроме впаривания токенов. Они будут генерить все новые и новые токены,пока идет лох. Тупое общение с дуплом мне не доставляет никакого удовольствия.Для начала избавься от пива в голове,тогда может и родишь чего по существу.Такие "аргументы" с твоей стороны по всем 3м пунктам прокатят только для дебилов. Мало им запрета на ICO в Азии,пока смертную казнь не введут - обман будет продолжаться.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 11, 2019, 02:26:21 PM |
|
1. А как бы ты хотел, чтобы в платежной системе это было реализовано ? Неуправляемый майнинг ? С точки зрения платежной системы, она всегда была есть и будет частично централизованна, т.к. к ней есть масса требований. если мы конечно не говорим о жопорукой самоделки для личного использования. Читай требования к финтеч продуктам и особенно к платежным системам, изучи матчасть. Вопрос отпадет сам по себе. Судя по распределению токенов - есть достаточное количество крупных инвесторов. Ты сможешь назвать крупных инвесторов с именем например у битка ? А я могу назвать массу проектов у которых не было отродясь крупных инвесторов, но они стали лидерами в своих областях рынка. Короче такой себе аргумент... Меня например больше радует не именитые инвесторы а команда,в которой есть такие личности как David Ben Kay, Melcom Copeland, Danny Lim и конечно же Zac Cheah. 2. Реально применение есть, работает, транзакции ходят. "Никому не нужна" - это как 50 лет назад виза и мастеркард, тоже были "да кому они нахер нужны - купюры в кошельке предпочтительнее !" Чтобы мы не говорили, но влияние блокчейн технологий на рынок это не сказка, это вполне реальный следующий этап развития. Крипта становится полноценным активом, которым торгуют и которым можно расплачиваться, тем более эта технология имеет ряд преимуществ которых нет у классических банковских технологий и продуктов. Массовое применение это только вопрос времени, причем очень близкого. У ПундиХ уже есть работающее решение, причем полноценное и самодостаточное, а не примитивный "прием платежей в битке". 3. У тебя есть доказательства что это они дампят и манипулируют ? В студию данные ! Кошельки, транзакции в студию - тут просто "позвенеть" не получится Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна 1. Да да...не так давно были разные скам-шиткоины,которые рекламировали известные спортсмены и шоумэны. Тоже для кого-то именитые личности,народ шел и добровольно расставался со своими деньгами.Не нужно приплетать к этому скаму в сравнение биткоин,там все децентрализованно достаточно хорошо и стоит большой транснациональный капитал. 2.Где конкретно,кроме тех ларьков,я могу расплатиться этим токеном?В глобальных масштабах?Всю эту словесную парашу можешь приберечь для блокчейн-пати. Никто не доверит серьезных денег какой-то азиатской шараге,тем более для всего этого есть виза и мастеркард.Да и "лайтнинг нетворк" идет семимильными шагами. 3.У тебя есть доказательства,что ЭТО НЕ ОНИ ДАМПЯТ И МАНИПУЛИРУЮТ?))))Активность и маркетинг - это не ежедневные высеры в соцсетях с 90% мертвых душ в подписчиках.Маркетинг виден издалека там,где корпорации продвигают свой продукт (погугли). Куда пошли все те не малые бабки,полученные от продажи токенов?!Больше года прошло,пока видна только имитация бурной деятельности. У пундиков нет в планах ничего,кроме впаривания токенов. Они будут генерить все новые и новые токены,пока идет лох. Тупое общение с дуплом мне не доставляет никакого удовольствия.Для начала избавься от пива в голове,тогда может и родишь чего по существу.Такие "аргументы" с твоей стороны по всем 3м пунктам прокатят только для дебилов. Мало им запрета на ICO в Азии,пока смертную казнь не введут - обман будет продолжаться. 1. Давай теплое с мягким не путать ? Причем здесь реклама шиткоинов какимито известными личностями и непосредтсвенное участие в реализации проекта ? Разницу реально не понимаешь Я так понимаю кроме "звона" аргументов нет ? Это предсказуемо Виза и мастеркард с криптой работает ? Транзакции а особенно трансграничные сколько стоят и как быстро отрабатывааются ? Отож ! 2. Пока рассчитаться ты можешь в любой точке указанной на карте. Самое главное - а с чего ты взял что в мае 2019 весь мир должен работать через ПуниХ ? Ты бы планы их почитал ! Вот сколько уже говорю - учите матчасть и документацию - масса глупостей в голове пропадет А где работает полноценная реализация семимильноидущего лайтнинга ? А как оно работает с двунаправленными транзакциями фиат-крипта, крипта-крипта ? Очень интересно послушать твои мысли по этой технологии ! 3. У меня нет фактов что это они, как заявляешь ты. И я попросил тебя лишь это доказать. Не я эту тему поднял. Не красиво стрелки переводить когда чуток сбрехнул Активность и маркетинг это не твиттер, это конференции, финтеч мероприятия и т.п. Остальное я так понимаю ты тоже доказать не можешь ? Абсолютно ожидаемо ! Давай не трать свое и и мое время, лучше изучай предметную область, развивайся -это более полезное времяпрепровождение ! И если хочешь уж продолжить, то буду рад, но только если у тебя будут аргументы, факты а не домыслы и болезненные фантазии
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
May 11, 2019, 07:44:31 PM Last edit: May 11, 2019, 08:00:42 PM by -Andres- |
|
ушёл собирать факты о проекте
|
|
|
|
gust
|
|
May 11, 2019, 08:10:25 PM |
|
Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна Да ладно уже, не скромничай так Ты один здесь за десятерых шилишь. Открой секрет, много пундиксы платят за такую работу? Подумаю, может тоже к вам в команду пойду Только не говори про патриотизм, я тебя знаю, патриота когда не зайду в ветку есть посты по 100500 предложений от DrBeer которые я последнее время даже не дочитываю так как там одно и тоже, всегда пытается оправдать команду проекта, был тут один проект майнекскоин, там тоже было пару человек которые так усердно защищали проект, проект не выполнил обязательств в указанное время и всем кто поддерживал его покрасили траст за шиллинг.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 11, 2019, 08:14:02 PM |
|
Разбавлю срач фактами, которые тут требуют адепты: 1 домен зарегистрирован в Киеве 2. Компания в Латвии или Литве 3. Влом было платить за выписку из гостреестра о компании, там думаю можно узнать уставной капитал, И прочие подробности нелёгкой жизни организаторов и дропов. Если глубже копать то у истоков могут стоят известные в прошлом скамеры) Задача у девелоперов только одна. Продать как можно больше воздуха, и раздать до трусов как можно больше влошенцев. Как только схема себя исчерпает, команда начинает новый проект под другими масками. Кстати идёт массовый делист монет бирж старых команд. Там тоже шиллили и покруче пундикса Верить проекту наверное можно, кроме веры никаких бумаг при инвестировании не подписывается, договора нет, юридически это клоака. По сути только к вере и остаётся обращаться. Что бы вера крепла, на форуме есть зазывалы которые ничего не получают и работают, за идею) ага Это про ПундиХ Ты с грибами то поаккуратнее ! Реально думаешь что ктото в это поверит ? Ты думаешь что у людей нет интеренета и возможности проверить этотсивый бред ? - домен http://whois.domaintools.com/pundix.com- сама компания официально зарегистрирована. Представлена 2 компаниями с регистрацией в Сингапуре и о.Мен Сингапурская компания: https://www.sgpbusiness.com/company/Pundi-X-Labs-Pte-LtdКомпания зарегистрированная на о.Мен https://opencorporates.com/companies/im/015398VА можно "факты" про домен в киеве зареган ?
|
|
|
|
Aerocool
Jr. Member
|
|
May 11, 2019, 08:17:43 PM |
|
Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна Да ладно уже, не скромничай так Ты один здесь за десятерых шилишь. Открой секрет, много пундиксы платят за такую работу? Подумаю, может тоже к вам в команду пойду Только не говори про патриотизм, я тебя знаю, патриота когда не зайду в ветку есть посты по 100500 предложений от DrBeer которые я последнее время даже не дочитываю так как там одно и тоже, всегда пытается оправдать команду проекта, был тут один проект майнекскоин, там тоже было пару человек которые так усердно защищали проект, проект не выполнил обязательств в указанное время и всем кто поддерживал его покрасили траст за шиллинг. А ему хоть ссы в глаза - скажет божья роса. В рашке кое-кто в таком же стиле отвечает на вопросы граждан во время онлайн конференции.Мелет какую-то несвязную херню,как человек во время инсульта.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 11, 2019, 08:36:21 PM |
|
Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна Да ладно уже, не скромничай так Ты один здесь за десятерых шилишь. Открой секрет, много пундиксы платят за такую работу? Подумаю, может тоже к вам в команду пойду Только не говори про патриотизм, я тебя знаю, патриота когда не зайду в ветку есть посты по 100500 предложений от DrBeer которые я последнее время даже не дочитываю так как там одно и тоже, всегда пытается оправдать команду проекта, был тут один проект майнекскоин, там тоже было пару человек которые так усердно защищали проект, проект не выполнил обязательств в указанное время и всем кто поддерживал его покрасили траст за шиллинг. Вобщем то никто и не заставляет читать Единственное что поправлю - нет никаких "попыток оправдать команду", исключительно пояснения по тем или иным вопросам, причем аргументированными, в отличии от поливателей проекта фекальками ПундиХ, в отличии от приводимого примера - свои обязательства выполняет, более того они делают заметно больше чем было заявлено в начале. ЗЫ Меня абсолютно не удивляет ситуация с новорегами поливальщиками какахами, и не любителей читать и разбираться. В этом мире всегда было есть и будет разделение людней на тех которые читают серьезную литературу изучая предметную область и тех кто взахлеб читает бульварные желтые газетенки со сказочными статьями для людей не далеких. Это нормально
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 11, 2019, 08:58:12 PM |
|
Ooo! Тут тёрки то у вас знатные. А мне вот по простому пунды нравятся своими хитрожопыми свопами. Вот и фх например интересно приторговывается. И ещё будет до середины июля... Какое-никакое а развлечение в отличие от многих тупых ходлов и скучных торгов на унылых биржах. И без развлекух. ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю
|
|
|
|
Aerocool
Jr. Member
|
|
May 12, 2019, 07:09:16 AM |
|
ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю Может тогда стоит его похвалить?Сегодня он продал свою жопу азиатам,а завтра родину продаст и всех своих близких.
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 12, 2019, 09:13:18 AM |
|
ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю Может тогда стоит его похвалить?Сегодня он продал свою жопу азиатам,а завтра родину продаст и всех своих близких. это типа если носит адидас, значит Родину продаст. ... Так уж "продал Хорбачев твою родину шоп тусоваться красиво..." .
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 12, 2019, 09:56:48 AM |
|
ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю Может тогда стоит его похвалить?Сегодня он продал свою жопу азиатам,а завтра родину продаст и всех своих близких. Слышу голос профессиАНАЛА Есть такая группа людей - у них в жизни все сводится торговле жопой и мировому заговору. Правда оценку производят на основе своего личного опыта, пытаясь прилепить к другим Ты уж извини, пока тебя в игнор закину, думал тебе можно помочь, поделиться знаниями с тобой...но у тебя все сводится к жопе, поэтому не буду тратить на тебя время ЗЫ А зависть - плохое чувство. Можешь злиться, можешь оскорблять - но если ты неудачник и не смог заработать на проекте, то это не я виноват, это ты НЕУДАЧНИК
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
May 12, 2019, 04:12:03 PM |
|
ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю Может тогда стоит его похвалить?Сегодня он продал свою жопу азиатам,а завтра родину продаст и всех своих близких. ... А зависть - плохое чувство.... Знают все на свете, Взрослые и дети, Знают без подвоха. Зависть - это плохо.
|
|
|
|
Aerocool
Jr. Member
|
|
May 12, 2019, 04:23:52 PM |
|
Можешь злиться, можешь оскорблять - но если ты неудачник и не смог заработать на проекте, то это не я виноват, это ты НЕУДАЧНИК Вот именно,у неудачников всегда полыхает пердак от упреков т.к. они, кроме торговли им самим, ничему больше в жизни не научились.Обмануть,обокрасть,продать что угодно - вот твои "три кита".Рано или поздно за все в этой жизни придется платить.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 12, 2019, 04:33:01 PM |
|
Ooo! Тут тёрки то у вас знатные. А мне вот по простому пунды нравятся своими хитрожопыми свопами. Вот и фх например интересно приторговывается. И ещё будет до середины июля... Какое-никакое а развлечение в отличие от многих тупых ходлов и скучных торгов на унылых биржах. И без развлекух. ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю 1. Ну не то чтобы я прям очень рад свопам, но хотя бы у них есть объективные причины, причем даже позитивные, а не ради самого процесса и "радости от геммороя" 2. На падении последнего месяца (12->8 )дополнительно подзаработал, надеюсь и еще в кошелек отложу. Надо пользоваться моментом, и заработать и закупиться... Еще раз - мне проект нравится, причем очень 3. Спасибо за поддержку, ругать действительно меня не надо ибо глупо ! Я никому мозги не разжижал, за руки не держал, короче не виноват я, что ктото не заработал !
|
|
|
|
robertino
|
|
May 13, 2019, 01:36:46 AM |
|
Ooo! Тут тёрки то у вас знатные. А мне вот по простому пунды нравятся своими хитрожопыми свопами. Вот и фх например интересно приторговывается. И ещё будет до середины июля... Какое-никакое а развлечение в отличие от многих тупых ходлов и скучных торгов на унылых биржах. И без развлекух. ДоктораПиво не ругайте, - раз уж он поднял бабла, так и молодец, чего и всем остальным умникам желаю 1. Ну не то чтобы я прям очень рад свопам, но хотя бы у них есть объективные причины, причем даже позитивные, а не ради самого процесса и "радости от геммороя" 2. На падении последнего месяца (12->8 )дополнительно подзаработал, надеюсь и еще в кошелек отложу. Надо пользоваться моментом, и заработать и закупиться... Еще раз - мне проект нравится, причем очень 3. Спасибо за поддержку, ругать действительно меня не надо ибо глупо ! Я никому мозги не разжижал, за руки не держал, короче не виноват я, что ктото не заработал ! Привет доктор...эту монету почти не изучал...как сейчас с неё можно заработать? Может прикупить немного (вроде там ещё какие-то проценты должны кАпать)...может ещё чего...со свопом?...Если не трудно, расскажи в двух словах основные моменты, а то всю ветку, просто физически нет времени читать
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 13, 2019, 03:02:39 PM |
|
и никак это не отразилось на цене что и следовало ожидать
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 14, 2019, 05:12:24 AM |
|
и никак это не отразилось на цене что и следовало ожидать
ну зато эта "рабочая" хуйня с каждым днем свое дно обновляет, за пару сатош еще можно подумать брать или не брать это говно.
|
|
|
|
|