MSTuTeJIb
|
|
November 01, 2017, 10:13:30 PM |
|
Понятно что ничего не понятно!Биржа жестко глючит однако!Когда выставлял ордера на покупку,то они отразились,потом исчезли,ну я и забил на них!А сейчас посмотрел,то получается что ордер на покупку сработал,только не по той цене которую указывал и в книге торговле,что справа находится нет этих ордеров!Получается купил ATS, правда дороговато!Ну да ладно!
Не знаю что у вас там тормозит. У меня дельта просто летает. Не единого лага, ордера не пропадают. Самая классная биржа
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
November 03, 2017, 01:05:20 PM |
|
Понятно что ничего не понятно!Биржа жестко глючит однако!Когда выставлял ордера на покупку,то они отразились,потом исчезли,ну я и забил на них!А сейчас посмотрел,то получается что ордер на покупку сработал,только не по той цене которую указывал и в книге торговле,что справа находится нет этих ордеров!Получается купил ATS, правда дороговато!Ну да ладно!
Не знаю что у вас там тормозит. У меня дельта просто летает. Не единого лага, ордера не пропадают. Самая классная биржа У меня тоже летает, только в ВПН Хорошая биржа для тех, кто ищет заработок на вилках
|
|
|
|
Natali13
Member
Activity: 70
|
|
November 03, 2017, 02:12:09 PM |
|
Биржа не красочная, но хорошая Новичку будет сложновато разобраться, но можно благо есть ЮТУБ
|
|
|
|
LILA.CRIPT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 09:45:36 PM |
|
2 часа разбирался как пользоваться биржей по роликам на ютуб
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
November 05, 2017, 05:43:57 PM |
|
Пробовал торговать на езердельта мне вообще не понравилось. Торговля вялая почти по всем активам. Да и обороты слабенькие.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
|
|
November 05, 2017, 06:09:04 PM |
|
У этой биржи есть только одно главное достоинство-там можно продать и купить за эфир любые токены.
|
|
|
|
krasav4ik
Newbie
Activity: 24
Merit: 2
|
|
November 05, 2017, 06:57:11 PM |
|
IMPROVED, дружище а для двойника EtherDelta биржы Decentrex есть такой же сайт, чтобы баланс смотреть, а то у меня там 0.3 эфира улетело вот не пойму, то ли купилось что-то, то ли комиссия там сумасшедшая )))
|
|
|
|
Prometheu$
|
|
November 23, 2017, 07:46:58 PM |
|
Не могу поставить на продажу больше 10 ордеров, в чем причина?
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
November 24, 2017, 08:29:44 PM |
|
Не могу поставить на продажу больше 10 ордеров, в чем причина?
Если не ошибаюсь, больше пяти за продажу и покупку ставить не дает в связи с лимитом. Есть такой пункт, вы правы. Обходится легко путем импорта других кошельков. Смотря зачем вам это нужно Некоторые умудряются и больше ставить.
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
November 25, 2017, 11:29:44 PM |
|
Специально сейчас глянул, у меня 6 ордеров на покупку и 6 ордеров на продажу, так что ваша теория не верна.
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 26, 2017, 07:51:52 AM |
|
Осторожно! На почту пришло сообщение якобы от Etherdelta о блокировке, ссылка ведёт на сайт внешне похожий на Etherdelta. Понятно если ввести там приват кей средства украдут злоумышленники. Мыло нигде кроме баунти компаний не светилось. Вывод - есть баунти-зловреды собирающие данные под фишинг.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
November 26, 2017, 09:02:30 AM |
|
Осторожно! На почту пришло сообщение якобы от Etherdelta о блокировке, ссылка ведёт на сайт внешне похожий на Etherdelta. Понятно если ввести там приват кей средства украдут злоумышленники. Мыло нигде кроме баунти компаний не светилось. Вывод - есть баунти-зловреды собирающие данные под фишинг.
Поэтому специально для баунти кампаний нужно заводить отдельное мыло, пускай туда весь спам шлют. А свою почту не нужно давать.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 26, 2017, 11:46:40 AM Last edit: November 26, 2017, 12:29:56 PM by kronor |
|
А уж как различные шлако-аидропы, окромя баунти, собирают мыло и продают для фишинга. Свою почту нельзя нигде светить, только временные. Для бирж отдельную почту завести и переходить на сайт биржи, как минимум из своих закладок, в приватной вкладке.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
November 26, 2017, 11:47:50 AM |
|
Возможно вы ввели в каком-то эйрдропе его, некоторые просят. Да и в таблицах многих баунти е-мейлы светятся в свободном доступе. Многие предприимчивые дельцы этим пользуются и собирают базы данных, потом успешно ими торгуют в разделе "Бизнес". А под дельту последняя время очень много скама маскируется. Все же среди баунтистов - это биржа номер один.
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
December 02, 2017, 05:37:20 AM |
|
У всех Дельта лежит? Вчера лагала ужасно, сегодня вроде шустро работала, а теперь вообще ничего не грузится...
|
|
|
|
Veter2000
|
|
December 02, 2017, 07:23:03 AM |
|
У всех Дельта лежит? Вчера лагала ужасно, сегодня вроде шустро работала, а теперь вообще ничего не грузится... Все работает. И токены на биржу и из биржи быстро выводятся. Правда у меня friGate установлен.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
December 03, 2017, 08:22:53 PM |
|
Господа трейдеры, подскажите, нубу Etherdeltы) Закинул на адрес Etherdeltы депозитом 2000 токенов. Кликнул buy ордер в 7000 токенов из стакана Order book. Поставил в открывшемся ордере, в поле количество, все 2000 штук токенов. Комиссия выставилась в 6 токенов. Жмякнул на Sell. Но почему-то продалось 1993.819160602 токенов, а 0.19938191606 токенов осталось на моем адресе биржи. Не сходятся цифры... И главный вопрос — почему не продались все 2000 токенов, а получился остаток на моем депозитном адресе биржи? Уже несколько раз такое повторялось...
|
|
|
|
armand22
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 04:50:52 AM |
|
а что ответила поддержка?
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
|
|
December 04, 2017, 05:58:56 AM |
|
У всех Дельта лежит? Вчера лагала ужасно, сегодня вроде шустро работала, а теперь вообще ничего не грузится... Все работает. И токены на биржу и из биржи быстро выводятся. Правда у меня friGate установлен. Использую Оперу со встроенным VPN, но не могу почему-то зайти на биржу. Раньше такого не было, через Оперу биржа всегда грузилась. Может быть что те сервера, которые использует Опера внесли в блэк лист на бирже?
|
|
|
|
Leamirra
|
|
December 04, 2017, 11:25:22 AM |
|
Только с Оперы, только с ВПН. Но все равно медленно грузится. Даже просто при выборе любого токена из списка нужно ждать...
|
|
|
|
|