Big Game
|
|
October 25, 2018, 10:16:17 AM |
|
Вижу некоторые вкусные ордера там от баунтистов, и думаю может купить немного, а потом думаю, нафига мне эти фантики. Хотя на дельте можно намного дешевле купить токены чем официально у проекта, и неплохо срубить, но вот это тоже лотерея
|
|
|
|
aggress0r
|
|
October 25, 2018, 10:19:00 AM |
|
Сейчас немного о форке. Никогда не было особых проблем с этой биржей, торговал, покупал, продавал, все в порядке, к некоторым особенностям так сказать привык. Вчера был случай, был на метамаск кошельке шлак, отправил его на депозит дельты. по традиции две транзакции, смотрю появились в контракте эти токены, только выставляю ордер, токены пропали как с депозита так и кошелька. Разумеется никаких транзакций исходящих не было. Токены шлак полный, не жалко, тут вопрос разобраться что это было. Первый раз такое, было у кого?
Update: Токены сегодня появились в окне и можно торговать, видать где-то заблудились по пути, хотя транзакция прошла нормально. Проблема решена, стоило просто подождать.
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 10:36:54 AM |
|
Что могу сказать про эту биржу . Обычная биржа которых очень много . и нету стоп лосов лучше битрекс.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 25, 2018, 10:51:43 AM |
|
Вижу некоторые вкусные ордера там от баунтистов, и думаю может купить немного, а потом думаю, нафига мне эти фантики. Хотя на дельте можно намного дешевле купить токены чем официально у проекта, и неплохо срубить, но вот это тоже лотерея
многие люди на таких ордерах делают очень хорошую прибыль так что фантики дают и хорошо заработать
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 08:17:28 PM |
|
многие люди на таких ордерах делают очень хорошую прибыль так что фантики дают и хорошо заработать Вот-вот. Пока кто-то размышляет и сомневается - кто-то другой активно делает бабки на этом. Можно и на таком рынке понемногу зарабатывать.
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
October 26, 2018, 07:39:34 AM |
|
Здравствуйте, не нашел топика по торговле на этой бирже, ролики в ютубе и гугл не дают всех ответов, по этому хотелось бы узнать об опыте и возможно советах тех, кто уже работал с ней. Думаю новичкам пригодится.
Ситуация такая, переводил с кошелька MEV на биржу токены (не эфир), заняло все это около 5.5 часов при гвей=8, это нормальная практика?
Далее не имея эфира на кошельке Etherdelta на сколько я понял можно продавать токены, комиссия за транзакцию спишется с кошелька MEW, верно?
Вообще есть ли разница в том, где находится ETH для оплаты комиссий/газа на кошельке MEV или кошельке Etherdelta?
Также хотелось бы узнать с каким значением гвей, торгуете вы?
Одна транзация закончилась сожранным газом и такой надписью: Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination], если я правильно понял, то кто-то закрыл ордер раньше меня и из за долгого обновления, с меня просто впустую забрали почти доллар за комиссию/газ, как этого избежать?
Еще не понятно, что выгоднее закрывать чужой ордер или открывать свой или это равнозначно по затратам?
На сколько я понимаю, если я открою свой ордер и решу его отменить, то потеряю на комиссии и газе + это займет больше часа времени...
В общем может что еще вспомню, буду благодарен за помощь в освоение.
зы: если тему создал не в том разделе, извиняюсь, направьте в нужный.
Все зависит от загруженности сети эфира, сама дельта это просто интерефейс, но лучге всегда брать эфира с запасом как и гвей, чтоб не ждать подолго, и не палить просто так эфир за комиссию. Этот пост уже давно не актуален , я сейчас сам помогаю новичкам, отвечая на вопросы ибо биржа уже стала родной. Другое дело, что тут в основном "отрабатывают" подписные и мало кто вникает... Многие просто не понимают, плюшки в работе этой биржи, при чем жалуются на то, что она якобы работает только с VPN, забавно, ведь у меня она работает шустрее без VPN, а вот форк без VPN даже не загружается, так что тут похоже многое зависит от провайдера.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 26, 2018, 07:42:54 AM |
|
Здравствуйте, не нашел топика по торговле на этой бирже, ролики в ютубе и гугл не дают всех ответов, по этому хотелось бы узнать об опыте и возможно советах тех, кто уже работал с ней. Думаю новичкам пригодится.
Ситуация такая, переводил с кошелька MEV на биржу токены (не эфир), заняло все это около 5.5 часов при гвей=8, это нормальная практика?
Далее не имея эфира на кошельке Etherdelta на сколько я понял можно продавать токены, комиссия за транзакцию спишется с кошелька MEW, верно?
Вообще есть ли разница в том, где находится ETH для оплаты комиссий/газа на кошельке MEV или кошельке Etherdelta?
Также хотелось бы узнать с каким значением гвей, торгуете вы?
Одна транзация закончилась сожранным газом и такой надписью: Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination], если я правильно понял, то кто-то закрыл ордер раньше меня и из за долгого обновления, с меня просто впустую забрали почти доллар за комиссию/газ, как этого избежать?
Еще не понятно, что выгоднее закрывать чужой ордер или открывать свой или это равнозначно по затратам?
На сколько я понимаю, если я открою свой ордер и решу его отменить, то потеряю на комиссии и газе + это займет больше часа времени...
В общем может что еще вспомню, буду благодарен за помощь в освоение.
зы: если тему создал не в том разделе, извиняюсь, направьте в нужный.
Все зависит от загруженности сети эфира, сама дельта это просто интерефейс, но лучге всегда брать эфира с запасом как и гвей, чтоб не ждать подолго, и не палить просто так эфир за комиссию. Этот пост уже давно не актуален , я сейчас сам помогаю новичкам, отвечая на вопросы ибо биржа уже стала родной. Другое дело, что тут в основном "отрабатывают" подписные и мало кто вникает... Многие просто не понимают, плюшки в работе этой биржи, при чем жалуются на то, что она якобы работает только с VPN, забавно, ведь у меня она работает шустрее без VPN, а вот форк без VPN даже не загружается, так что тут похоже многое зависит от провайдера. Я купил ураинскую проксю и лазию по любым сайтам
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 26, 2018, 07:46:40 AM |
|
Дельта гениальная биржа и если вы поймете все ее прелести вы станет богатым за пару лет. В ней столько потенциала и удивительно что многие этого не видят
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 26, 2018, 07:50:50 AM |
|
они проводят аирдроп или это фишинг? второй раз приходит письмо с формой на 100к токенов ЕДТ
|
|
|
|
galateya
|
|
October 26, 2018, 07:16:36 PM |
|
они проводят аирдроп или это фишинг? второй раз приходит письмо с формой на 100к токенов ЕДТ
мне тоже прислали письмо, в твитере у них нет никакой информации по аирдропу последний твит размещен два месяца назад
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 26, 2018, 07:18:39 PM |
|
мне тоже прислали письмо, в твитере у них нет никакой информации по аирдропу последний твит размещен два месяца назад Если они там не просят указывать приватный ключ или другие данные через которые у вас могут что то стырить - можно участвовать, возможно что то и получите.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
October 26, 2018, 07:19:52 PM |
|
Пожалуй это самая тормознутая и глюченая биржа с которой я только сталкивался. Но ничего не поделаешь иногда приходится работать и на ней
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
|
|
October 26, 2018, 07:21:04 PM |
|
мне тоже прислали письмо, в твитере у них нет никакой информации по аирдропу последний твит размещен два месяца назад Да в последнее время фишинг активировался с удвоенной силой. Прям со всех стволов валят, на все почты, от всех возможных бирж прилетает типа супер предложения. Будьте внимательные и оригинальный сайт добавьте в закладки.
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
October 26, 2018, 07:28:32 PM |
|
Всегда с недоверием относился и отношусь до сих пор. Очень на мой взгляд тормозная биржа, транзакции иногда висят. Вообще я в крайнем случае только пользуюсь ее услугами, а так в основном жду когда токены выйдут на другие , более симпатичные мне биржи и уже тогда начинаю перекидывать токены для продажи.
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 27, 2018, 12:24:25 PM |
|
Единственный плюс, который я вижу в данной бирже - это то, что на ней торгуются токены, которые не найдешь ни на одной из других бирж. Объемы также не радуют глаз.
В этом и есть ее смысл ,что бы продать токены сразу ,а не ждать выхода проекта на биржи .
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
October 27, 2018, 12:31:26 PM |
|
Единственный плюс, который я вижу в данной бирже - это то, что на ней торгуются токены, которые не найдешь ни на одной из других бирж. Объемы также не радуют глаз.
Да объём - это дело последнее, на Дельте главное цена. Так как кто-то может раз в месяц зайти прикупить на сотю ефира монетку и уйти снова напокой. И вот как-бы объёма нету, а цена огонь!
|
|
|
|
je_sus
|
|
October 27, 2018, 01:01:41 PM |
|
Есть недочеты, но есть и плюсы: на этой бирже можно найти достаточно много альткоинов, которые возможно появятся на других биржах. При этом если инвестировать в данные монеты, можно словить сверхприбыль.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
October 27, 2018, 06:50:32 PM |
|
В последнее время что то заметил езердельта совсем стала никакая. Мне кажется на форкдельте движ поактивней
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
October 28, 2018, 08:26:57 AM |
|
В последнее время что то заметил езердельта совсем стала никакая. Мне кажется на форкдельте движ поактивней
Кто ещё торгует на эзере?) Я думал все,тема исчерпана. Да и форкдельта тоже подтормаживает,плюс у меня там эфирки украли. Лучше уже на idex. Там все поприятнее, единственное что монет меньше чем на дельтах.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Solomiya
|
|
October 28, 2018, 08:45:33 AM |
|
Особенностью децентрализованых бирж есть колебания цены в зависимости от движения трейдеров. Сейчас, действительно, весь движняк происходит на Айдексе и Форкдельта. Именно там можно выгодно скинуть разнообразные форки, до официального листинга которых пройдет еще уйма времени
|
|
|
|
|