Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 10:37:53 PM |
|
На бирже Etherdelta сливают по низким ценам, когда монет нет ещё на крупных биржах. Эфир списывается с кошелька MW.
хорошая возможность, когда одни сливают, другим удачно купить токены перспективных проектов Да биржа отличная как раз в плане того что есть возможность за довольно небольшие деньги купить токен и проектов до их попадания на крупные биржи.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
November 08, 2018, 10:55:25 PM |
|
Была мысль начать торговать на Etherdelta. Глянул... Блин! Ахтунговый интерфейс + тормоза (периодически) такие, что хочется орать матом + нарыл нарекания со стороны пользователей. В общем решил, пока что, воздержаться от этой биржи.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 08, 2018, 11:30:34 PM |
|
На бирже Etherdelta сливают по низким ценам, когда монет нет ещё на крупных биржах. Эфир списывается с кошелька MW.
хорошая возможность, когда одни сливают, другим удачно купить токены перспективных проектов Да биржа отличная как раз в плане того что есть возможность за довольно небольшие деньги купить токен и проектов до их попадания на крупные биржи. почитав ваши комментарии подумаешь что эта биржа предназначена для того чтобы покупать криптовалюту по скидкам ну раньше хоть были там какие то движения но после того как рынок потух то и там тухляк.
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 08, 2018, 11:43:58 PM |
|
Отличная биржа - мне очень нравиться. Я всегда провожу основные сделки именно там и потом уже только на всех остальных биржах.
а можно поинтересоваться, что такое "основные сделки"? м какие операции вы там проводите, покупаете, что народ за копейки продает после получения фантиков или сами их продаете? Ну так поди основные сделки это торговать на 0.1 эфира хахаха. Шутка если что. Ну вообще дельта такая же биржа как и все, продать или купить ничего особенного кроме децентрализации. Мне она по душе никакой регистрации и KYC проходить не надо.
|
|
|
|
zamok3132
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 09, 2018, 06:46:50 AM |
|
В последнее время не очень доверяю централизованным биржам, столкнулся недавно с заморозкой вывода, почитал чат этой биржи люди ждут неделями, теперь буду торговать только на децентрализованных!
Торгуйте, если ликвидность устраивает) Дексы только для слива и обмена подходят, серьезно торговать на них не выйдет. Попробуйте - и сами это поймете. вполне удачно там можно продать токены, не слить, а именно продать! главное нужно разобраться с ордерами. зато все токены твои- есть приватный ключ на руках.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
November 09, 2018, 06:51:15 AM |
|
Гвей ставлю такой на сколько в данный момент загружена сеть, ( что бы не ждать по 5.5 часов), стараюсь не торговать на этой бирже, а в основном сливать токены после баунти.
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 09, 2018, 06:52:17 AM |
|
В последнее время не очень доверяю централизованным биржам, столкнулся недавно с заморозкой вывода, почитал чат этой биржи люди ждут неделями, теперь буду торговать только на децентрализованных!
Торгуйте, если ликвидность устраивает) Дексы только для слива и обмена подходят, серьезно торговать на них не выйдет. Попробуйте - и сами это поймете. вполне удачно там можно продать токены, не слить, а именно продать! главное нужно разобраться с ордерами. зато все токены твои- есть приватный ключ на руках. Хотя большинство децентрализованных бирж реально не удобные в использвоании, но торговать на них можно. И я часто отдаю предпочтение дексам вместо централизованных бирж.
|
|
|
|
Embat
|
|
November 09, 2018, 07:52:10 AM |
|
Торгуйте, если ликвидность устраивает) Дексы только для слива и обмена подходят, серьезно торговать на них не выйдет. Попробуйте - и сами это поймете. вполне удачно там можно продать токены, не слить, а именно продать! главное нужно разобраться с ордерами. зато все токены твои- есть приватный ключ на руках. Хотя большинство децентрализованных бирж реально не удобные в использвоании, но торговать на них можно. И я часто отдаю предпочтение дексам вместо централизованных бирж. Я тоже но чем больше бирж тем меньше объемы. Когда раньше только дельта была было лучше, объемы были шикарные
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 09, 2018, 05:25:40 PM |
|
Биржа хоть и не очень удобная, но есть плюсы в виде возможности закупиться нужными токенами по низким ценам. Свои сливать там, конечно же, не выгодно.
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
|
|
November 10, 2018, 01:50:09 PM |
|
Биржа абсолютно не понравилась. Очень запутанный интерфейс, огромное число похожих токенов. Чтоб там торговать нужно конечно в ней хорошо разобраться.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 10, 2018, 05:42:35 PM |
|
Вот только часть децентрализованных бирж у нас (в России) заблочена на уровне провайдеров и приходится юзать vpn и proxy. Что – то подсказывает что мы сейчас находимся в шаге от “китайского интернета”. По сабжу: тормозная, топорный интерфейс, лучше отдать предпочтение аналогам. Я думаю что установить себе анонимайзер или сервисом VPN воспользоваться это не такая уж большая сложность - если вы хотите реально торговать. ну тормознутость у данной биржи наблюдалась уже давно, по интерфейсу вообще лучше даже не поднимать эту тему, это как то изначально было так и к этому уже все привыкли, но и еще одно из неудобств это да, необходимость применения различных впн, хотя это и не обязательно
|
|
|
|
jokersss123
|
|
November 10, 2018, 05:47:23 PM |
|
Не люблю я торговать на этой бирже так как по случайности нажал на не ту кнопку и на 1000 долларов продал монет за бесценок.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 20, 2018, 05:17:17 PM |
|
Скажите, а можно как-то узнать даты условных "листингов" определённой монеты, ну или когда эту монету добавили на трейдинг впервые или когда совершилась первая сделка по ней?
|
|
|
|
aggress0r
|
|
November 22, 2018, 07:11:29 PM |
|
Скажите, а можно как-то узнать даты условных "листингов" определённой монеты, ну или когда эту монету добавили на трейдинг впервые или когда совершилась первая сделка по ней?
Я знаю что разве что тут на github можно посмотреть, что планируется к листингу. Вернее сами разрабы отправляют заявки на листинг, а форкдельта их рассматривает https://github.com/forkdelta/tokenbase/issues
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
November 22, 2018, 07:14:01 PM |
|
отличная биржа,если токен разморожен спокойно можно продать даже не леквитные токены,правда за очень малый прайс,но все же
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
December 04, 2018, 11:22:30 PM |
|
На этой бирже не обязательно вообще получать листинг... Т.е. токен при создании автоматически доступен для торгов на Дельте, вам просто нужно в списке монет выбрать вкладку Other и ввести контракт токена, который интересует + decimals, даже название не обязательно, можно хоть цифру 1 написать, вместо него. Если стаканы будут пустые, значит просто не кто не торгует этим токеном, вы можете первым создать ордер на продажу/покупку.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 04, 2018, 11:25:30 PM |
|
Я знаю что разве что тут на github можно посмотреть, что планируется к листингу. Вернее сами разрабы отправляют заявки на листинг, а форкдельта их рассматривает https://github.com/forkdelta/tokenbase/issuesНа форкдельте можно торговать сразу любой монетой на эфире, необязательно её листить, листинг нужен чтобы можно было выбрать из списка, а не вбивать адрес контракта.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 05, 2018, 04:07:45 AM |
|
Я знаю что разве что тут на github можно посмотреть, что планируется к листингу. Вернее сами разрабы отправляют заявки на листинг, а форкдельта их рассматривает https://github.com/forkdelta/tokenbase/issuesНа форкдельте можно торговать сразу любой монетой на эфире, необязательно её листить, листинг нужен чтобы можно было выбрать из списка, а не вбивать адрес контракта. мне нравиться на Форкдельте что можно купить монеты перед листингом очень дешево, потом после листинга можно хорошо заработать, ну конечно риск большой, но за то оправдывает, один раз от такого покупки я получил 10 иксов.
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
December 09, 2018, 11:14:02 AM |
|
В последнее время заметил что то какой то х... и туда каким то образом зарядил бота,ставит ордера на разные монеты строго на 0.2 эфира заявками 5 минутными,неужели и сюда добрались эти уродцы(fork-etherdelta была последним оплотом где не было торговых ботов..
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 09, 2018, 11:32:28 AM |
|
Etherdelta вообще непаханное поле в плане покупке токенов за бесценок перед выходом на более крупную биржу, удивляюсь, почему люди до сих пор серьезно этим не занимаются, тем более на несколько эфиров могут налить сполна.
|
|
|
|
|