Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
March 22, 2018, 09:16:16 PM |
|
Здравствуйте! Я участвовала в баунти по видео и статьям и получила 50+30 ставок. Но в итоге у меня стоит total stakes and tokens - 0. Исправьте эту ошибку, пожалуйста. Я №64 в таблице. Спасибо!
Здравствуйте еще раз) Посчитайте мне токены, пожалуйста, а то стоит только цифра 80 и все... Я увидела, что вы изменили размер ставок (видимо с перерасчетом моих ставок), просто допишите мне количество токенов. Спасибо за оперативность и успехов вам!
|
|
|
|
Nikolaiy
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 06:46:07 AM |
|
в общем - это микрозаймы ,конечно будут пользоваться спросом, ну хотя бы процент не был высоким..а так конечно, пойдёт
|
|
|
|
LegendaBTT
Member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
|
|
March 26, 2018, 08:38:20 AM |
|
в общем - это микрозаймы ,конечно будут пользоваться спросом, ну хотя бы процент не был высоким..а так конечно, пойдёт
у микрозаймов не может быть низкий процент иначе они не будут получать прибыли, они же дают мелкие суммы, а что бы платить зарплату сотрудникам, содержать офис и т.п. приходится ставить 500% годовых
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
March 27, 2018, 09:27:14 PM |
|
Здравствуйте, посчитатайте пожалуйста мне токены. Вы меня пропустили сначала, а потом добавили, когда я написала. у меня стоят только ставки, без токенов. Я #64 в таблице контента.
|
|
|
|
solstice_1999
Newbie
Activity: 200
|
|
April 01, 2018, 05:00:05 PM |
|
|
|
|
|
ven7net
|
|
April 03, 2018, 04:05:14 PM |
|
Всем привет! Все хорошо да не очень. К сожалению Sofin не выполнили свои условия по выплатам по баунти программе - по подписной и урезали их в 8 раз. Даже не знаю как к этому относиться. Выглядит как издевательство и обман, но они утверждают что это мера безопасности. Очень плохой сигнал. Теперь в любой момент могут просто взять и не заплатить. Что вы думаете об этом?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 03, 2018, 04:22:00 PM |
|
Всем привет! Все хорошо да не очень. К сожалению Sofin не выполнили свои условия по выплатам по баунти программе - по подписной и урезали их в 8 раз. Даже не знаю как к этому относиться. Выглядит как издевательство и обман, но они утверждают что это мера безопасности. Очень плохой сигнал. Теперь в любой момент могут просто взять и не заплатить. Что вы думаете об этом?
Это даже не плохой сигнал а очень плохой просто показывает какой уровень разработчиков если они сами не могут спланировать что делать с деньгами. Заметил что сайт у них новый а домен скоро заканчивается при том что он сделан в конструкторе, от этих людей иксов точно не дождешься.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 03, 2018, 04:23:46 PM |
|
Мне пришли токены несколько часов назад за соц сети,но говорят что урезали выплаты,это как понимать что будут еще позже выплачивать или уже все
|
|
|
|
ven7net
|
|
April 03, 2018, 04:45:32 PM |
|
Мне пришли токены несколько часов назад за соц сети,но говорят что урезали выплаты,это как понимать что будут еще позже выплачивать или уже все
Урезали только за подписную в 8 раз. Все остальное выплатили как полагается.
|
|
|
|
wonderchaff
|
|
April 03, 2018, 05:52:51 PM |
|
Как можно было урезать баунти за подписную 8 раз ? Даже таблице посчитали правильно , а выплатили меньше . Даже не знаю кто теперь пойдет после такого поступка во вторую часть баунти .
|
USD - in God we trust / BTC - in code we trust
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 07:38:06 PM |
|
всем привет... по баунти задания выполнять дальше? где посмотреть начисления за 19 -01.04 ? спасибо
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 05, 2018, 02:45:57 PM |
|
Как можно было урезать баунти за подписную 8 раз ? Даже таблице посчитали правильно , а выплатили меньше . Даже не знаю кто теперь пойдет после такого поступка во вторую часть баунти .
А будет еще и вторая часть баунти?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 06, 2018, 06:59:37 PM |
|
Урезали только за подписную в 8 раз. Все остальное выплатили как полагается. Не плохо так порезали, вот так проекты заманивают под огромные расценки а потом схлопывают выплаты или урезают в разы и говорят ну вы же сами вошли в проект и мы не виноваты.
|
|
|
|
tipsset
|
|
April 06, 2018, 08:08:33 PM |
|
Наверное, впервые такое встречается, чтобы урезали аж в 8 раз - странное решение. Тем более, почему только подписная попала под сокращение?
|
|
|
|
solstice_1999
Newbie
Activity: 200
|
|
April 08, 2018, 10:19:02 AM |
|
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
April 08, 2018, 11:04:14 AM |
|
Вот это поворот такой интересный и стоящий проект,со своей изюминкой и наверняка определенным спросом на рынке,а вот по итогам баунти SOFIN не выполнил свои условия по выплатам. Урезать оплату в разы и не дать внятного ответа почему так произошло,вот это поворот
|
|
|
|
Texac
|
|
April 08, 2018, 11:11:54 AM |
|
ну это они наверное не знают, что с баунтистами шутки плохи. как бы после этого им не аукнулось, но поступок не хороший с их стороны.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
|
|
April 08, 2018, 01:04:12 PM |
|
А как насчет перспективности монеты в будущем?Стоит оставлять на долгосрок и надеяться что цена вырастит к хорошим отметкам?Пока что нет охоты все продавать
|
|
|
|
LiluSG
|
|
April 08, 2018, 06:30:50 PM Last edit: April 15, 2018, 04:54:00 PM by LiluSG |
|
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
|
|
April 10, 2018, 10:43:29 AM |
|
Привет, в данной ветки отчет не публикуется. Его нужно отправлять в английскую ветку (ANN)
|
|
|
|
|