SuperNovah90
|
|
December 11, 2017, 09:07:41 PM |
|
Очень крутой проект. Хорошего пива у нас сейчас реально мало,что уж говорить о крафтовом. Хотелось бы попробовать. В Санкт-Петербурге не планируется дегустации?
В России мы делаем презентацию проекта и дегустацию пива в Москве. Другие будем проводить в Европе. О как... а где планируете проводить дегустацию в Европе? В Чехию случаем не собираетесь заезжать? А то я пока тут, ну буду наверное примерно месяц здесь, так что жду информации. А я в Польше и тоже жду информации, так что держите сообщество в курсе
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 11, 2017, 09:11:10 PM |
|
Очень крутой проект. Хорошего пива у нас сейчас реально мало,что уж говорить о крафтовом. Хотелось бы попробовать. В Санкт-Петербурге не планируется дегустации?
В России мы делаем презентацию проекта и дегустацию пива в Москве. Другие будем проводить в Европе. О как... а где планируете проводить дегустацию в Европе? В Чехию случаем не собираетесь заезжать? А то я пока тут, ну буду наверное примерно месяц здесь, так что жду информации. А я в Польше и тоже жду информации, так что держите сообщество в курсе Даешь дегустацию в каждом крупном городе по всему миру! А то все не смогут распробовать прекрасный вкус пенного напитка, останутся недовольны и не инвестируют
|
|
|
|
Vladimir Cherny
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 09:11:24 PM |
|
Краткий обзор изменений: - SOFT-CAP уменьшен с 5 250 000$ до 3 000 000$ - Период ICO сокращен, и теперь он начинается 12/12/2017 и заканчивается 27/12/2017 - Сокращены продолжительность бонусных этапов ICO - Реализована возможность инвестирования в BTC
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 12, 2017, 04:41:12 AM |
|
Краткий обзор изменений: - SOFT-CAP уменьшен с 5 250 000$ до 3 000 000$ - Период ICO сокращен, и теперь он начинается 12/12/2017 и заканчивается 27/12/2017 - Сокращены продолжительность бонусных этапов ICO - Реализована возможность инвестирования в BTC За возможность вложится в битках реальное вам спасибо)
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 12, 2017, 06:21:12 AM |
|
Ну вот это уже куда более реалистичный софт кап! И за битки молодцы, но еще бы фиат прикрутить
|
|
|
|
f_leonid
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 06:32:15 AM Last edit: December 12, 2017, 08:47:01 AM by f_leonid |
|
Сталин, СССР, серп и молот, ну камон? Вы чо? чот это как по мне перебор, ребята. У меня, например, отторжение такое вызывает, может как-то по-осторожнее стоит с такими вещами? тем более на исо выходить, могли бы подождать свои политические взгляды демонстрировать, не объединяет это, а наоборот, обходить такое надо. Я политизирован, да и все общество тоже, вы видимо на 86% рассчитываете? думаете они в крипте сидят? ну хз, я бы увидев такое на пре исо хрен то с два вложился бы... сиськи, ну да, можно, но все вот это, давайте еще попов православных на знамена, за святую Русь!
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 12, 2017, 06:57:38 AM |
|
Дайте инфу о кол-ве зарегавшихся участников ивента, если не секрет. И где будет онлайн трансляция?
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
|
|
December 12, 2017, 09:36:04 AM |
|
Сталин, СССР, серп и молот, ну камон? Вы чо? чот это как по мне перебор, ребята. У меня, например, отторжение такое вызывает, может как-то по-осторожнее стоит с такими вещами? тем более на исо выходить, могли бы подождать свои политические взгляды демонстрировать, не объединяет это, а наоборот, обходить такое надо. Я политизирован, да и все общество тоже, вы видимо на 86% рассчитываете? думаете они в крипте сидят? ну хз, я бы увидев такое на пре исо хрен то с два вложился бы... сиськи, ну да, можно, но все вот это, давайте еще попов православных на знамена, за святую Русь! Искренне сожалеем, что наша картинка так расстроила Вас. В нашей команде нет участников, которые фанатично придерживаются каких-либо политических взглядов (толкают идеологию). Мы действительно дистанцируемся от политики и всего, что с ней связано - это можно сказать наша философия. Сама же картинка является просто оригинальным изображением - футуристическая машина, красивые девушки с гермошлемами. Лично для меня СССР, Серп и молот, Сталин - это атрибуты и личности прошедшей эпохи, в которой были свои плюсы и минусы (они везде есть - в каждой стране). Говорить плохо или хорошо это, наверно, не имеет смысла. Это просто было. Наличие этих атрибутов на данной картинке - это всего лишь художественная задумка автора, явно не несущая какого-то идеологического смысла или пропоганды. Просто прикольно смотрится, не более того.
|
|
|
|
petrik77
Newbie
Activity: 43
|
|
December 12, 2017, 09:46:23 AM |
|
А пиво реально вкусное после ICO будет.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
December 12, 2017, 09:59:13 AM |
|
А пиво реально вкусное после ICO будет.
Приходите на презентацию, все узнаете лично) У каждого свои предпочтения. Если хотите узнать мое мнение, то да. Оно классное.
|
|
|
|
f_leonid
Newbie
|
|
December 12, 2017, 10:52:50 AM Last edit: December 12, 2017, 11:12:02 AM by f_leonid |
|
Сталин, СССР, серп и молот, ну камон? Вы чо? чот это как по мне перебор, ребята. У меня, например, отторжение такое вызывает, может как-то по-осторожнее стоит с такими вещами? тем более на исо выходить, могли бы подождать свои политические взгляды демонстрировать, не объединяет это, а наоборот, обходить такое надо. Я политизирован, да и все общество тоже, вы видимо на 86% рассчитываете? думаете они в крипте сидят? ну хз, я бы увидев такое на пре исо хрен то с два вложился бы... сиськи, ну да, можно, но все вот это, давайте еще попов православных на знамена, за святую Русь! Искренне сожалеем, что наша картинка так расстроила Вас. В нашей команде нет участников, которые фанатично придерживаются каких-либо политических взглядов (толкают идеологию). Мы действительно дистанцируемся от политики и всего, что с ней связано - это можно сказать наша философия. Сама же картинка является просто оригинальным изображением - футуристическая машина, красивые девушки с гермошлемами. Лично для меня СССР, Серп и молот, Сталин - это атрибуты и личности прошедшей эпохи, в которой были свои плюсы и минусы (они везде есть - в каждой стране). Говорить плохо или хорошо это, наверно, не имеет смысла. Это просто было. Наличие этих атрибутов на данной картинке - это всего лишь художественная задумка автора, явно не несущая какого-то идеологического смысла или пропоганды. Просто прикольно смотрится, не более того. Извините, если я тоже вас обидел, просто дико неуместно, лично по мне. Совок + крипто крафт, бээээ, что? К тому же явно сегодняшней эстетикой Жигулевского сквозит, у них новый художник, тоже в стиле сов-пинап работает. Не та аналогия, что лично мне бы хотелось. Опять же, это лично у меня припекло, если вам об этом больше никто не говорит, ну ладно, ну ок.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
December 12, 2017, 02:31:29 PM |
|
В России мы делаем презентацию проекта и дегустацию пива в Москве. Другие будем проводить в Европе. О как... а где планируете проводить дегустацию в Европе? В Чехию случаем не собираетесь заезжать? А то я пока тут, ну буду наверное примерно месяц здесь, так что жду информации. А я в Польше и тоже жду информации, так что держите сообщество в курсе Привет сосед! ну если вдруг узнаете что нибудь по поводу этого проекта, я имею ввиду дегустации, а я в это время не Дай Бог не увижу этого, то прошу Вас дайте мне знать пожалуйста Я постараюсь обязательно приехать в Польшу, если они будут там.
|
|
|
|
f_leonid
Newbie
|
|
December 12, 2017, 02:33:19 PM |
|
Да, Польше, круто такая пикча с серпом и молотом будет смотреться.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
December 12, 2017, 05:14:48 PM |
|
Дайте инфу о кол-ве зарегавшихся участников ивента, если не секрет. И где будет онлайн трансляция?
С онлайн трансляцией вышла техническая накладка, поэтому ее не будет . НО! Мы очень хотим чтобы вы были в курсе происходящего и для этого: 1. Специально обученный человек будет все фотографировать, а я буду это выкладывать на форуме и твитере. Практически онлайн 2. Также ведется видеосъемка, запись которой будет размещена на сайте в течении 2-3 дней после презентации.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
December 12, 2017, 05:17:32 PM |
|
Да, Польше, круто такая пикча с серпом и молотом будет смотреться.
Сдается мне, Вы будете этот пост нам долго припоминать
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 12, 2017, 07:13:49 PM |
|
Что-то сайт криво стал работать под мобильную версию. Но битков норм накидали, как я вижу)
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 12, 2017, 07:30:53 PM |
|
Сайт открылся без проблем, предельно все четко, ясно, и видно план развития, так как производство находится в Мурманске, там есть какая-то возможность продегустировать ваше пиво?
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 12, 2017, 07:52:27 PM |
|
На презентацию приехать не смог, но хочу узнать, как и где можно завтра в Москве ваше пиво купить, если еще осталось? Готов подъехать и купить для пробы.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 12, 2017, 09:50:38 PM |
|
И просто как на заказ, эфир улетел на Луну... Веселое выдалось окончание крипто-года Но ребятам не отчаиваться и держать хвост трубой!
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 13, 2017, 06:11:49 AM |