Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
January 17, 2018, 08:53:03 AM |
|
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано? Торговля что то не идет. Щас бы стеночку снизу эфиров так на 15.. Да ообого смысла нет покупать токены сейчас, разве что дешево и можно прихватить на будущее. Пока не стартанет какое-никакое производство, высокой цены не ждите
|
|
|
|
trugad
|
|
January 17, 2018, 05:16:26 PM |
|
Если организовывать временное производство на арендуемом оборудовании, как много времени займет этот процесс? Этим летом пивка попьем? Как только на днях окончательно определимся с местом строительства, то часть команды будет заниматься вопросами строительства, а вторая часть - организацией производства на контрактной пивоварне. Думаю, месяца через 2-2,5 можно уже будет попробовать продукт =)
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
January 17, 2018, 08:27:44 PM |
|
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано? Торговля что то не идет. Щас бы стеночку снизу эфиров так на 15.. Да ообого смысла нет покупать токены сейчас, разве что дешево и можно прихватить на будущее. Пока не стартанет какое-никакое производство, высокой цены не ждите мне кажется, что долго ждать не придется и в этом году данный проект принесет разработчикам свои первые прекрасные результаты, если возьмет хорошее качество сырья для производства за основу.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 08:56:09 PM |
|
На эзердельте пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
January 17, 2018, 09:02:41 PM |
|
На эзердельте пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол. да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
January 17, 2018, 09:03:29 PM |
|
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол. Потом продавать никто не будет, когда токены начнут приносить дивиденды, приятно будет почувствовать себя акционером завода.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 17, 2018, 09:11:18 PM |
|
Что там с новым сайтом у вас слышно? Смотрю дальше главной пока не двигается дело, а жаль Хотя, можно не спешить... запустите производство, как раз и сайтец подоспеет, а пока можно постить новости в соц. сетях.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
January 17, 2018, 10:08:15 PM |
|
Что там с новым сайтом у вас слышно? Смотрю дальше главной пока не двигается дело, а жаль Хотя, можно не спешить... запустите производство, как раз и сайтец подоспеет, а пока можно постить новости в соц. сетях. да что там сайт пива бы хотелось попробовать, уже поскорее этикетку чтоли для бутылки там напечатайте хотя бы
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 18, 2018, 07:43:52 AM |
|
Что там с новым сайтом у вас слышно? Смотрю дальше главной пока не двигается дело, а жаль Хотя, можно не спешить... запустите производство, как раз и сайтец подоспеет, а пока можно постить новости в соц. сетях. да что там сайт пива бы хотелось попробовать, уже поскорее этикетку чтоли для бутылки там напечатайте хотя бы подождите , сейчас ещё за конкурс призы не выдали , а вы хотите уже и попробовать и этикетку
|
|
|
|
tkalise
Member
|
|
January 18, 2018, 08:21:19 AM |
|
ребята оставайтесь в России ! ) нафиг вам эта Белорусия ) зачем строить завод батьке ?) выберите Европу или Азию . У арабов мало пивоварен , а крафтовых вообще нет ) да у них и сухой закон вере , но очень развит туризм , который будет точкой сбыта ) и когда будет раздача призов ? где моё пиво !? ))
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 18, 2018, 08:28:55 AM |
|
ребята оставайтесь в России ! ) нафиг вам эта Белорусия ) зачем строить завод батьке ?) выберите Европу или Азию . У арабов мало пивоварен , а крафтовых вообще нет ) да у них и сухой закон вере , но очень развит туризм , который будет точкой сбыта ) и когда будет раздача призов ? где моё пиво !? )) Я бы тоже с Беларусью не связывался. Уж очень много было случаев успешной прихватизации национализации предприятий... Вспомнить хотя бы известный случай с "Балтикой" в 90-х.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 18, 2018, 10:05:01 AM |
|
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол. да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают Так они только средства для этого собрали, ничего больше нет, а Вы уже хотите каких-то результатов.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 18, 2018, 10:21:31 AM |
|
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол. да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают Так они только средства для этого собрали, ничего больше нет, а Вы уже хотите каких-то результатов. Нормальная реакция в наше время. Все хотят всё и сразу, желательно побольше Завод (даже небольшой) построить - это не интернет-страницу запустить. Тут быстро не будет.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 08:56:46 PM |
|
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол. да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают Они сначала собираются наладить своё производство на контрактной пивоварне, пока основной завод будет строиться. Поэтому думаю в ближайшее время уже начнется "движение".
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 19, 2018, 08:09:07 AM |
|
холдим на год, а то и дольше?)) Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол. да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают Они сначала собираются наладить своё производство на контрактной пивоварне, пока основной завод будет строиться. Поэтому думаю в ближайшее время уже начнется "движение". А где будет располагаться временное производство (на контрактной основе)? Это будет аренда завода?
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 19, 2018, 04:22:22 PM |
|
Уже 3 день наблюдаю на дельте и до сих пор не вижу обозначения токена как SBL только через кошель можно увидеть. По ходу видно что всё это не приведёт ни чего хорошего. Так как если и так будет то токены сразу же согнутся.
|
|
|
|
DocBones
|
|
January 19, 2018, 04:44:48 PM |
|
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано? Торговля что то не идет. Щас бы стеночку снизу эфиров так на 15.. Сейчас время для покупки, а не для продажи, может через пару деньков альты вернуться на уровень недельной давности, но это слишком оптимистический прогноз. Скорее, через пару месяцев вернуться.
|
|
|
|
tkalise
Member
|
|
January 20, 2018, 12:08:22 PM |
|
Я тоже хочу приобрести токены, но что-то не вижу активности на бирже
|
|
|
|
Shymko
|
|
January 20, 2018, 12:32:58 PM |
|
Я тоже хочу приобрести токены, но что-то не вижу активности на бирже
Как раз сейчас и можно их купить, там есть ордер на 15 к монет по 0.0001.Вполне хорошая цена.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
January 20, 2018, 02:02:33 PM |
|
монета, скорей всего, нормально начнет торговаться только тогда, когда уже будет реально построенно предприятие и наладится само производство кравтового пива, а так скорей всего будет лежать мертвым грузом, ну или ждать хорошей биржи
|
|
|
|
|