andrikerch
|
|
January 17, 2018, 05:11:01 PM |
|
Ясно что не все будут проходить KYC. Куда денут не выплаченные им токены? Распределят среди баунтистов или оставят себе? Официальный ответ есть или только догадки?
|
|
|
|
genadii
|
|
January 17, 2018, 06:18:16 PM |
|
Ясно что не все будут проходить KYC. Куда денут не выплаченные им токены? Распределят среди баунтистов или оставят себе? Официальный ответ есть или только догадки?
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно.
|
|
|
|
miha
|
|
January 17, 2018, 07:03:01 PM |
|
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно. писали что распределят между баунтерами прошедшими кис. я все придерживаюсь мнения что они неопытные, а не наепщики.
|
|
|
|
genadii
|
|
January 17, 2018, 07:05:52 PM |
|
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно. писали что распределят между баунтерами прошедшими кис. я все придерживаюсь мнения что они неопытные, а не наепщики. Хер знает,очень не понятная команда,чето меняют,меняют,главное чтоб не получилась обратная связь слов опытные+наепщики.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 07:38:52 PM |
|
Разработчики меняю правила каждые 2 дня я вижу, мне нравится подход такой наплевательский к своим инвесторам! Еще и верификацию заставляют пройти суки!
Просто он не опытне. Они начинают что то делать, что считают правильным, потом им говорят, что так делать нельзя и они меняют условия. Лично я так вижу всю эту ситуацию Так может надо было заранее все изучить, подготовиться, а не ставить эксперименты на участниках? А почему они так носятся с верификацией, тем более баунтистов? Это потому что команда из америки? Да херней занимаются,видимо хотят подрезать выплаты баунтистам,наверняка многие откажутся проходить эту ерунду и светить доки,и оставить монеты себе.А вообще прикрываются какими-то штатовскими законами.Почитай на последних страницах здесь есть вся подробная инфа и отношение к этому. Раз прикрываются штатовскими законами, значит для того, чтобы баунтистам аргументировать свои доводы - не лишним будет изучить этот закон, я правда не знаю, как он называется и от какой даты, но изучив этот закон - возможно найти какие-нибудь лазейки. Ну это конечно не совсем лазейки, все равно ведь не заплатят, тем кто не прошел. Но для будущего опыта будет полезно наверно. Может там в законе вообще стоят какие то конкретные суммы при которых объект подпадает под KYC, либо граждане каких либо стран не подпадают под KYC и т.п. Интересно, что ответит их менеджер баунти, если попросить у него ссылку на этот закон (на который он опирается, говоря, о подстраховке).
|
|
|
|
Azyr21
|
|
January 17, 2018, 07:52:13 PM |
|
Разработчики меняю правила каждые 2 дня я вижу, мне нравится подход такой наплевательский к своим инвесторам! Еще и верификацию заставляют пройти суки!
Просто он не опытне. Они начинают что то делать, что считают правильным, потом им говорят, что так делать нельзя и они меняют условия. Лично я так вижу всю эту ситуацию Так может надо было заранее все изучить, подготовиться, а не ставить эксперименты на участниках? А почему они так носятся с верификацией, тем более баунтистов? Это потому что команда из америки? Да херней занимаются,видимо хотят подрезать выплаты баунтистам,наверняка многие откажутся проходить эту ерунду и светить доки,и оставить монеты себе.А вообще прикрываются какими-то штатовскими законами.Почитай на последних страницах здесь есть вся подробная инфа и отношение к этому. А разве жителям штатов разрешено участвовать в ico? Насколько я знаю, что нет, тогда почему они их законами прикрываются?
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 18, 2018, 03:50:27 AM |
|
Просто он не опытне. Они начинают что то делать, что считают правильным, потом им говорят, что так делать нельзя и они меняют условия. Лично я так вижу всю эту ситуацию Так может надо было заранее все изучить, подготовиться, а не ставить эксперименты на участниках? А почему они так носятся с верификацией, тем более баунтистов? Это потому что команда из америки? Да херней занимаются,видимо хотят подрезать выплаты баунтистам,наверняка многие откажутся проходить эту ерунду и светить доки,и оставить монеты себе.А вообще прикрываются какими-то штатовскими законами.Почитай на последних страницах здесь есть вся подробная инфа и отношение к этому. А разве жителям штатов разрешено участвовать в ico? Насколько я знаю, что нет, тогда почему они их законами прикрываются? Жителям Америки разрешено участвовать в ico, но не во всех. Кроме того, в каждом Американском штате могут быть свои законы разрешающие или запрещающие
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 18, 2018, 09:25:10 AM |
|
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно. Было бы неплохо, хотя и не совсем справедливо по отношению к баунтистам, я верификацию вроде как прошел пока ничего нового не придумали, посмотрим в феврале что и как будет.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 18, 2018, 09:42:53 AM |
|
А если у человека нет водительских прав или загранпаспорта, то все может крест ставить на своих честно заработанных?
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
January 18, 2018, 09:49:31 AM |
|
Кто нибудь в курсах, сколько они собрали на своё ICO? Стоит ли заморачиваться ради 1/2000 от 2% их сборов? Я к тому, что если в итоге это будет пара баксов, то они наживут себе много недоброжелателей и получат колоссальную антирекламу своего проекта.
|
|
|
|
nikolas8667
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 09:58:50 AM |
|
Очень хорошый и нужный проект. Только не могу понять как и где объяснено как и зачем будут использоваться токены.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 10:03:14 AM |
|
Очень хорошый и нужный проект. Только не могу понять как и где объяснено как и зачем будут использоваться токены.
Недавно исошка была, thekey, так вот там был ддос их серверов. Если бы они допустим отдали данному проекту денег в виде токенов за защиту, то вышла бы неплохая сумма. А сколько таких сайтов, которые нуждаются в щащите не пересчитать. В любом случае, дело за маркетингом и работы команды.
|
|
|
|
miha
|
|
January 18, 2018, 10:46:33 AM |
|
Недавно исошка была, thekey, так вот там был ддос их серверов. Если бы они допустим отдали данному проекту денег в виде токенов за защиту, то вышла бы неплохая сумма. А сколько таких сайтов, которые нуждаются в щащите не пересчитать. В любом случае, дело за маркетингом и работы команды. десятки миллиардов в года уходит на защиту от ддос атак и разгребание их последствий. профилактика дешевле лечения.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 10:52:58 AM |
|
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно. Было бы неплохо, хотя и не совсем справедливо по отношению к баунтистам, я верификацию вроде как прошел пока ничего нового не придумали, посмотрим в феврале что и как будет. Что и тут у Вас намечается KYC ? Уже куда ни плюнь везде нужна верификация. Каким именно образом тут обязали участников баунти проходить верификацию ?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 18, 2018, 10:58:55 AM |
|
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно. Было бы неплохо, хотя и не совсем справедливо по отношению к баунтистам, я верификацию вроде как прошел пока ничего нового не придумали, посмотрим в феврале что и как будет. Что и тут у Вас намечается KYC ? Уже куда ни плюнь везде нужна верификация. Каким именно образом тут обязали участников баунти проходить верификацию ? В смысле каким образом?По окончании ико,поставили перед фактом,участникам баунти для получения монет необходимо пройти верификацию KYC.Кто не пройдет или не захочет - ничего не получит.
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
January 18, 2018, 12:38:25 PM |
|
Кто нибудь в курсах, сколько они собрали на своё ICO? Стоит ли заморачиваться ради 1/2000 от 2% их сборов? Я к тому, что если в итоге это будет пара баксов, то они наживут себе много недоброжелателей и получат колоссальную антирекламу своего проекта.
ICO собрало хардкапитализацию 12,5 млн $ и было прекращено досрочно.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
January 18, 2018, 12:40:15 PM |
|
Скорее догадки,вроде в телеграме старпом Стив писал,что монеты будут поделены между теми кто прошел проверку,а как будет не понятно. Было бы неплохо, хотя и не совсем справедливо по отношению к баунтистам, я верификацию вроде как прошел пока ничего нового не придумали, посмотрим в феврале что и как будет. Если доли не прошедших верификацию раздадут остальным, тогда вообще жирное баунти получится, они же еще и хардкап собрали. Но верификация баунтистов конечно бред.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
January 18, 2018, 01:19:13 PM |
|
Судя по таблице KYC не очень-то народ спешит верифицироваться. Ну это личное дело каждого. Скоро ни одно баунти без верификации не будет проводиться... Другой вопрос, что они столько гемороя там накрутили, что черт ногу сломит. Награду за подпись отбил, на твиттер уже забил..
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 01:23:31 PM |
|
Судя по таблице KYC не очень-то народ спешит верифицироваться. Ну это личное дело каждого. Скоро ни одно баунти без верификации не будет проводиться... Другой вопрос, что они столько гемороя там накрутили, что черт ногу сломит. Награду за подпись отбил, на твиттер уже забил..
Я извиняюсь, а где можно глянуть на данную таблицу. Я зашел на табличку по подписями, так там не слова про кус.
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 18, 2018, 01:30:52 PM |
|
Я извиняюсь, а где можно глянуть на данную таблицу. Я зашел на табличку по подписями, так там не слова про кус. Наверное эта табличка имеется ввиду: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g9z-Vn9j_jb_mIcy3wFllUcXmXYZZ-zSPukqNx3g5mo/edit#gid=0Скорее всего просто они не быстро добавляют результаты в нее, т.к. значения обновляются порциями, вчера смотрел.. буквально 10-15 человек было, сейчас уже сильно больше.
|
|
|
|
|