Doging
|
|
October 31, 2017, 05:35:45 PM |
|
Мне повезло не вложить деньги в скамные ICO, но я предпочитаю покупать уже после листинга на биржах, как показала практика, это лучший вариант.
|
|
|
|
Batus
|
|
October 31, 2017, 05:36:23 PM |
|
Тут как ни крути, а любое ICO, так же как и любой стартап никогда не возможно просчитать все нюансы и понять точно будет, ли это работать или лопнет, как мыльный пузырь, собрав деньги. Даже зная на 100%, что проект чистой воды обман, всегда найдется куча людей в него поверившись. Вот за счет таких и живут эти аферисты.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 31, 2017, 06:13:26 PM Last edit: October 31, 2017, 07:13:03 PM by partitura |
|
Уже начинает вырисовываться универсальный фоторобот потенциально сомнительных ico. И даже те, кто на первый взгляд кажутся достаточно приличными, в итоге могут преподнести неприятный сюрприз. Как это случилось с выше упомянутым мною проектом. Мелодрама баунтистов переходящая в трагедию влошенцев...
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 31, 2017, 06:40:17 PM |
|
Мне повезло не вложить деньги в скамные ICO, но я предпочитаю покупать уже после листинга на биржах, как показала практика, это лучший вариант.
Сейчас уже да, это лучший вариант. Весной еще как-то поспокойнее было в этом плане. И ико-проектов было очень мало, и все они были стоящие
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 31, 2017, 06:45:43 PM |
|
Сейчас уже да, это лучший вариант. Весной еще как-то поспокойнее было в этом плане. И ико-проектов было очень мало, и все они были стоящие Да сейчас просто бум какойто на исо проекты, из пару сотен штук нельзя выбрать стоющий, а так в этом году классный и реально хороших проектов было только з десяток где то
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
October 31, 2017, 06:49:33 PM |
|
Сейчас уже да, это лучший вариант. Весной еще как-то поспокойнее было в этом плане. И ико-проектов было очень мало, и все они были стоящие Да сейчас просто бум какойто на исо проекты, из пару сотен штук нельзя выбрать стоющий, а так в этом году классный и реально хороших проектов было только з десяток где то Стоящих проектов в этом году было гораздо больше десятка. Если оценивать их с точки зрения роста курса конечно.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
October 31, 2017, 07:43:20 PM |
|
Сейчас уже да, это лучший вариант. Весной еще как-то поспокойнее было в этом плане. И ико-проектов было очень мало, и все они были стоящие Да сейчас просто бум какойто на исо проекты, из пару сотен штук нельзя выбрать стоющий, а так в этом году классный и реально хороших проектов было только з десяток где то Стоящих проектов в этом году было гораздо больше десятка. Если оценивать их с точки зрения роста курса конечно. Например? лично я пока не нашел ни одного стоящего проекта который торгуется хотя бы выше ICO
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
October 31, 2017, 07:59:30 PM |
|
Сейчас уже да, это лучший вариант. Весной еще как-то поспокойнее было в этом плане. И ико-проектов было очень мало, и все они были стоящие Да сейчас просто бум какойто на исо проекты, из пару сотен штук нельзя выбрать стоющий, а так в этом году классный и реально хороших проектов было только з десяток где то Стоящих проектов в этом году было гораздо больше десятка. Если оценивать их с точки зрения роста курса конечно. Например? лично я пока не нашел ни одного стоящего проекта который торгуется хотя бы выше ICO ptoy Торговался почти всегда выше цены ico. Правда сейчас из-за проблем с хардфорком битка цена очень сильно просела, но такое у многих монет сейчас происходит.
|
|
|
|
igordata
|
|
October 31, 2017, 08:09:36 PM |
|
Сейчас уже всё забито инфраструктурными проектами. Всё что надо сделали - уже не нужны такие новые монеты. Вот они и валятся.
Я вот думаю, что сейчас должна пойти волна прикладных проектов, а не инфраструктурных. Потому что если прикладной проект выходит и собой создаёт рынок, где токен ходит, выводит продукты, которые токен потребляют, то после этого токен при выходе полюбому начинает расти.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
October 31, 2017, 09:20:42 PM |
|
Наверное больше согласен с мнением топикстартера, чем не согласен.ICO - это пузырь, который растет от средств вкладчиков и который может лопнуть в любой момент!Все изначально осведомлены о рисках, поэтому тут дело каждого.Знал одного чела, который жил только на заработке от хайпов и это у него не плохо получалось, чуйка работала хорошо - где зайти, где выйти вовремя))
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 01, 2017, 04:26:38 AM |
|
Сейчас уже да, это лучший вариант. Весной еще как-то поспокойнее было в этом плане. И ико-проектов было очень мало, и все они были стоящие Да сейчас просто бум какойто на исо проекты, из пару сотен штук нельзя выбрать стоющий, а так в этом году классный и реально хороших проектов было только з десяток где то Стоящих проектов в этом году было гораздо больше десятка. Если оценивать их с точки зрения роста курса конечно. Например? лично я пока не нашел ни одного стоящего проекта который торгуется хотя бы выше ICO Даже не знаю что тогда сказать про такие поиски. Qtum, Adex, voise, bat, omg, populous, aeternity, boscoin, QRL, 0x, kyber network, civic, edg. Примеров куча.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 01, 2017, 06:08:25 AM |
|
Сейчас уже всё забито инфраструктурными проектами. Всё что надо сделали - уже не нужны такие новые монеты. Вот они и валятся.
Я вот думаю, что сейчас должна пойти волна прикладных проектов, а не инфраструктурных. Потому что если прикладной проект выходит и собой создаёт рынок, где токен ходит, выводит продукты, которые токен потребляют, то после этого токен при выходе полюбому начинает расти.
Согласен - у таких проектов шансов гораздо больше в нынешней ситуции. Если это только не касается всяких реальных секторов - репутация этой сферы сильно подпорчена. Ну и еще много клонов развелось даже в прикладной отрасли.
|
|
|
|
macdak
Member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
|
|
November 01, 2017, 06:43:19 AM |
|
Как говорил разработчик Monero: большинство альткоинов — обыкновенный скам. Та же история и с ICO.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 01, 2017, 06:53:19 AM |
|
Я тоже пришел именно к такому выводу. После листинга есь хоть какие-то гарантии того, что проект хоть как-то состоялся. Поэтому я полностью соглашусь с Вашей позицией.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 01, 2017, 06:54:11 AM |
|
С этими ребятами вообще все некрасиво вышло. На связь не выходят, счетчик по сборам на сайте походу накручивался сам по себе и не имел отношения к реальности, адреса кошельков в таблице у половины нет и не добавили, короче скам походу. Напишу еще в эту ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2317295.120
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 01, 2017, 10:54:20 AM |
|
Как говорил разработчик Monero: большинство альткоинов — обыкновенный скам. Та же история и с ICO.
Согласна. Многие ико ничем не отличаются от многих монет, которые под собой ничего не имеют, но это не мешает им торговаться на биржах, рисовать иксы, а людям- зарабатывать на трейде этих монет, ничего плохого не вижу
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 01, 2017, 11:28:11 AM |
|
Уже начинает вырисовываться универсальный фоторобот потенциально сомнительных ico. И даже те, кто на первый взгляд кажутся достаточно приличными, в итоге могут преподнести неприятный сюрприз. Как это случилось с выше упомянутым мною проектом. Мелодрама баунтистов переходящая в трагедию влошенцев...
Для начала я бы посоветовал избегать ICO связанных с сектором реальной экономики. Особенно с производством,заводами,недвижимостью. Особенно когда это делают команды из страны,которая пож жесткими санкциями и их токен железно будет отвергнут всеми жирными биржами.
|
|
|
|
shkbits2
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 01:26:46 PM |
|
Почему 99 процентов мошенничество ? Есть статистка ? Или просто привлечь внимание к теме хотелось?
This guy is a scammer. He has stolen my account and using it to post on the forum. Don't trust in anything he has written. I am reading his post history from October 23 to find his motive. I have already locked the account and will be reporting to admin.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 02, 2017, 01:05:30 PM |
|
Для начала я бы посоветовал избегать ICO связанных с сектором реальной экономики. Особенно с производством,заводами,недвижимостью. Особенно когда это делают команды из страны,которая пож жесткими санкциями и их токен железно будет отвергнут всеми жирными биржами. Вот и я об этом думаю, что ну никак не получится совместить их желания и наши возможности. Да и к тому же их дивиденды настолько малы в соотношении средств которыми например я владею, что я лучше в альту свои 1000 зелени вкину, чем в их завод.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 02, 2017, 09:25:02 PM |
|
Для начала я бы посоветовал избегать ICO связанных с сектором реальной экономики. Особенно с производством,заводами,недвижимостью. Особенно когда это делают команды из страны,которая пож жесткими санкциями и их токен железно будет отвергнут всеми жирными биржами.
Соглашусь - прямо в точку. И вообще у российских и украинских команд очень плохая репутация, и в большинстве случаев это оправданно, как показывает практика. Кстати - видел вчера новость, что из-за переноса многих ICO из России в связи с отсутствием правовой базы - ущерб составил уже около 21 миллиарда рублей.
|
|
|
|
|