MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 09, 2017, 08:53:34 AM |
|
Про цирконий так вообще отдельная история Grin Насколько я поняла(не углублялась особо, если что неправильно говорю-поправьте) цена этого токена привязана к цене циркония. И не будет расти или падать если цена на цирконий не изменится. А измениться она может, по предположениям, чрез пару лет, когда цирконий понадобится как специфичный материал который будет не заменить. На заменить то всегда найдется чем Wink
С тем же успехом наш монетный двор тоже может издать токен, который будет привязана к рублю, и провести по этому поводу ICO Ну там вроде как цена циркония на протяжении времени стабильной оставалась. Так в том-то и дело. Оставалась стабильной. А какой смысл вкладывать средства в какой-то актив если ты знаешь что его цена "на протяжении времени останется стабильной". Нет, спрос конечно может измениться, но одно дело когда изменяется спрос на крипту, и это может произойти в мгновение, а совсем другое дело - спрос на добычу полезных ископаемых, тут уж гораздо более фундаментальные причины должны существовать. И как сделать иксы с такого вложения - мне пока не совсем понятно.
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 09, 2017, 09:22:58 AM |
|
Я вообще с мошенничеством на ICO сталкивался лично два раза, первый раз инвестировал 200 баксов в Ziber, второй раз в баунти участвовал Oren Platform, там собрали бабло и пропали разработчики.
Везет Вам, конечно. Я пока участвую в баунти и наблюдаю. Но о проектах, в которые Вы инвестировали, даже никогда не слышала. Очень странный выбор.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 09, 2017, 09:27:29 AM |
|
Согласен многие проекты просто бабло сбор ,поэтому нужно отбирать ICO . Каждый день целую тучу выходят
Да уж. Раззадорились баблосборщики не на шутку. Просто лавина пошла всякого шлака. Разобраться - что бриллиант искать в куче говна. Я так прикидываю обычно все то что может обойтись без точных подтверждений инфы вообще сбор на ICO - это потенциальный скам. Затратно, медленно и сложно - использования блокчейна вообще не нужно. Секторов в которых может в перспективе проект сыграть в плюс не так уж и много имхо. А сбор бабок например на сельхозпредприятие или на завод по цирконию, как тут собирали, - вообще полная лажа. Про цирконий так вообще отдельная история Насколько я поняла(не углублялась особо, если что неправильно говорю-поправьте) цена этого токена привязана к цене циркония. И не будет расти или падать если цена на цирконий не изменится. А измениться она может, по предположениям, чрез пару лет, когда цирконий понадобится как специфичный материал который будет не заменить. На заменить то всегда найдется чем С тем же успехом наш монетный двор тоже может издать токен, который будет привязана к рублю, и провести по этому поводу ICO С цирконием еще куда не шло, я тут видел вообще собирались бабки на ICO по сбору песка в Африке
|
|
|
|
dirts
|
|
November 09, 2017, 09:34:06 AM |
|
Я вообще с мошенничеством на ICO сталкивался лично два раза, первый раз инвестировал 200 баксов в Ziber, второй раз в баунти участвовал Oren Platform, там собрали бабло и пропали разработчики.
Везет Вам, конечно. Я пока участвую в баунти и наблюдаю. Но о проектах, в которые Вы инвестировали, даже никогда не слышала. Очень странный выбор. Тоже первый раз слышу подобные названия. Но новые проекты, правда, так быстро появляются и исчезают. Не запомнишь особо.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 09, 2017, 09:50:21 AM |
|
Везет Вам, конечно. Я пока участвую в баунти и наблюдаю. Но о проектах, в которые Вы инвестировали, даже никогда не слышала. Очень странный выбор. Тоже первый раз слышу подобные названия. Но новые проекты, правда, так быстро появляются и исчезают. Не запомнишь особо. Пытался поучаствовать в баунти Oren, но они вели себя неадекватно. Сейчас с такими сомнительными ICO не связываюсь.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 09, 2017, 09:51:08 AM |
|
Согласен многие проекты просто бабло сбор ,поэтому нужно отбирать ICO . Каждый день целую тучу выходят
Да уж. Раззадорились баблосборщики не на шутку. Просто лавина пошла всякого шлака. Разобраться - что бриллиант искать в куче говна. Я так прикидываю обычно все то что может обойтись без точных подтверждений инфы вообще сбор на ICO - это потенциальный скам. Затратно, медленно и сложно - использования блокчейна вообще не нужно. Секторов в которых может в перспективе проект сыграть в плюс не так уж и много имхо. А сбор бабок например на сельхозпредприятие или на завод по цирконию, как тут собирали, - вообще полная лажа. Про цирконий так вообще отдельная история Насколько я поняла(не углублялась особо, если что неправильно говорю-поправьте) цена этого токена привязана к цене циркония. И не будет расти или падать если цена на цирконий не изменится. А измениться она может, по предположениям, чрез пару лет, когда цирконий понадобится как специфичный материал который будет не заменить. На заменить то всегда найдется чем С тем же успехом наш монетный двор тоже может издать токен, который будет привязана к рублю, и провести по этому поводу ICO С цирконием еще куда не шло, я тут видел вообще собирались бабки на ICO по сбору песка в Африке Да вот недавно была в ветке, там кондитерская хочет запустить свой блокчейн(и конечно же провести ICO, без него блокчейн сам никогда не вырастет). Не то что хочет, планирует, так будет правильнее. Ещё одну ветку создала дамочка, называется лэдикоин, и она там пишет в первом же посте - "хочу создать коин для фрау в криптовалюте, а то все думают что женщинам тут не место. А я говорю место! Только ребят, поднакиньте-ка идей по поводу того для чего нужна эта монета, а то я ж женщина, так что помогаем господа " То есть даже до такого дошло, понимаешь?
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 09, 2017, 09:56:15 AM |
|
Да уж. Раззадорились баблосборщики не на шутку. Просто лавина пошла всякого шлака. Разобраться - что бриллиант искать в куче говна. Я так прикидываю обычно все то что может обойтись без точных подтверждений инфы вообще сбор на ICO - это потенциальный скам. Затратно, медленно и сложно - использования блокчейна вообще не нужно. Секторов в которых может в перспективе проект сыграть в плюс не так уж и много имхо. А сбор бабок например на сельхозпредприятие или на завод по цирконию, как тут собирали, - вообще полная лажа. Про цирконий так вообще отдельная история Насколько я поняла(не углублялась особо, если что неправильно говорю-поправьте) цена этого токена привязана к цене циркония. И не будет расти или падать если цена на цирконий не изменится. А измениться она может, по предположениям, чрез пару лет, когда цирконий понадобится как специфичный материал который будет не заменить. На заменить то всегда найдется чем С тем же успехом наш монетный двор тоже может издать токен, который будет привязана к рублю, и провести по этому поводу ICO С цирконием еще куда не шло, я тут видел вообще собирались бабки на ICO по сбору песка в Африке А кролики, интересно, ни кто не собирается разводить на блочкейне? А то интересная идея, может кто-то за честность и поддержит)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
November 09, 2017, 12:55:21 PM |
|
С цирконием еще куда не шло, я тут видел вообще собирались бабки на ICO по сбору песка в Африке А кролики, интересно, ни кто не собирается разводить на блочкейне? А то интересная идея, может кто-то за честность и поддержит) А как вот вам такая вот чушь собачья. Уж до чего только не додумаются некоторые мудраки. Владимира Ленина предложили захоронить с использованием технологии блокчейн https://forklog.com/vladimira-lenina-predlozhili-zahoronit-s-ispolzovaniem-tehnologii-blokchejn/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 09, 2017, 01:31:23 PM |
|
Странно, что не 99.9%. Зачем вообще что то делать после ICO если ты не несешь после баблосбора вообще никакой ответственности, кроме того, что нужно обеспечить участников токенами (да и это не обязательно). В этом плане я не очень понимаю противников перевода этого всего в легальное поле- ведь участники ICO не защищены вообще никак. Даже у участников пирамид больше прав и возможностей наказать недобросовестных упырей, просто потому что в пирамиду ты несешь фиат и можно доказать, что ты отнес деньги мошенникам. А с ICO что? Идти рассказывать в милицию что ты перевел "биткоины" или "эфириумы" проклятым америкосам в модный стартап Тезос?
|
|
|
|
operandot
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 01:41:17 PM |
|
Жадность застилает разум. Все ICO на этом и держатся и всегда их 99% будет кидаловом, но в этом виноваты только "вкладчики".
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 09, 2017, 06:23:10 PM |
|
С цирконием еще куда не шло, я тут видел вообще собирались бабки на ICO по сбору песка в Африке А кролики, интересно, ни кто не собирается разводить на блочкейне? А то интересная идея, может кто-то за честность и поддержит) А как вот вам такая вот чушь собачья. Уж до чего только не додумаются некоторые мудраки. Владимира Ленина предложили захоронить с использованием технологии блокчейн https://forklog.com/vladimira-lenina-predlozhili-zahoronit-s-ispolzovaniem-tehnologii-blokchejn/Да какая же это чушь, вы чего такого себе позволяете-то?? Если при всём при этом будет проводиться ICO, то это уже не чушь, это уже стартап Осталось только баунти-кампанию разработать)
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 07:10:47 PM |
|
С цирконием еще куда не шло, я тут видел вообще собирались бабки на ICO по сбору песка в Африке А кролики, интересно, ни кто не собирается разводить на блочкейне? А то интересная идея, может кто-то за честность и поддержит) А как вот вам такая вот чушь собачья. Уж до чего только не додумаются некоторые мудраки. Владимира Ленина предложили захоронить с использованием технологии блокчейн https://forklog.com/vladimira-lenina-predlozhili-zahoronit-s-ispolzovaniem-tehnologii-blokchejn/Да какая же это чушь, вы чего такого себе позволяете-то?? Если при всём при этом будет проводиться ICO, то это уже не чушь, это уже стартап Осталось только баунти-кампанию разработать) Ща уже ICO-проекты - один оригинальней другого
|
|
|
|
Ma1evich
|
|
November 09, 2017, 10:13:49 PM |
|
Откуда вообще такая информация?))Понятное дело что всегда и везде будет доля мошеничества,но ведь есть и компании которые реально недобирают и они не должны быть под одной гребёнкой.Рынок всё устаканит!Пи Эс - волков бояться,в лес не ходить)
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 09, 2017, 10:35:44 PM |
|
Откуда вообще такая информация?))Понятное дело что всегда и везде будет доля мошеничества,но ведь есть и компании которые реально недобирают и они не должны быть под одной гребёнкой.Рынок всё устаканит!Пи Эс - волков бояться,в лес не ходить)
С таким количеством новых ИКО каждый день просто не успеваешь все хотя бы проглядеть. Я уж не говорю о том, чтобы сесть и внимательно изучить белую бумагу каждого проекта.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 10, 2017, 10:46:49 AM |
|
С таким количеством новых ИКО каждый день просто не успеваешь все хотя бы проглядеть. Я уж не говорю о том, чтобы сесть и внимательно изучить белую бумагу каждого проекта. Дык белой бумаги порой недостаточно бывает уже, неплохо бы ещё команду изучить, опыт в той сфере, на базе которой проводится ICO, различные пятнышки в репутации и так далее. А в белой бумаге мы видим обычно развернутую концепцию идеи и отказ от ответственности в случае чего И конечно же таких проектов пруд пруди. Чуть ли не клоны появляются, тематики одни и те же, подход один и тот же, коины разные
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 10, 2017, 11:06:48 AM |
|
С таким количеством новых ИКО каждый день просто не успеваешь все хотя бы проглядеть. Я уж не говорю о том, чтобы сесть и внимательно изучить белую бумагу каждого проекта. Дык белой бумаги порой недостаточно бывает уже, неплохо бы ещё команду изучить, опыт в той сфере, на базе которой проводится ICO, различные пятнышки в репутации и так далее. А в белой бумаге мы видим обычно развернутую концепцию идеи и отказ от ответственности в случае чего И конечно же таких проектов пруд пруди. Чуть ли не клоны появляются, тематики одни и те же, подход один и тот же, коины разные Да, у многих проектов похожие тематики, одинаковое направление. Кажется, что про один читаешь, а уже где-то вроде информацию видел. Хотя есть и интересные идеи, новые.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 10, 2017, 11:11:04 AM |
|
Да, у многих проектов похожие тематики, одинаковое направление. Кажется, что про один читаешь, а уже где-то вроде информацию видел. Хотя есть и интересные идеи, новые.
Причем, что самое обидное, непонятно где из них скам? Вроде бы и мотив копипастеров понятен - присоседиться к успеху других компаний, и разработчики новых идей - вроде бы хотят взорвать рынок и сорвать куш. Но скамятся и те и другие, и непонятно - кто чаще.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
November 10, 2017, 11:15:33 AM |
|
Жадность застилает разум. Все ICO на этом и держатся и всегда их 99% будет кидаловом, но в этом виноваты только "вкладчики".
виноваты обе стороны , одни в том что не разглядели скам а другие что сделали скам ... в погоне за баблом разум затмевается , люди жертвуют репутацией и в некоторых случаях здоровьем )
|
|
|
|
ndan13
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 11:42:59 AM |
|
ну с баунти ты хоть потерял только время, а вот с потеря своих денег конечно огорчает. Нужно хорошо изучать проект перед инвестициями.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 10, 2017, 11:48:56 AM |
|
Везет Вам, конечно. Я пока участвую в баунти и наблюдаю. Но о проектах, в которые Вы инвестировали, даже никогда не слышала. Очень странный выбор. Тоже первый раз слышу подобные названия. Но новые проекты, правда, так быстро появляются и исчезают. Не запомнишь особо. про Зибер многие писали, и многие вкладывали и участвовали, так как была хорошая идея и хорошая работа команды, конференции, платформы.. но все это видимо было уловкой, чтобы скрыть истинную цель данного ико- собрать бабла и свалить в сторонку
|
|
|
|
|