MrsIceman
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
March 20, 2018, 12:22:40 PM |
|
Вы так в этом уверены? Я вот не очень уверен а гос. структурах! Все делается из под палки да и еще со взятками, так что полагать что не будет припятствия глупо как по мне!!
Глупо учавствовать в обсуждениии не зная даже сути проекта.Не надо всё примерять к России.В ближайшем будущем вообще не планируется работа проекта в России. Очень странная информация, потому что проект позиционировал восточноевропейские страны, Китай, США, Россию и Великобританию - как самые проблемные страны с высоким уровнем выпуска и сбыта контрафактной продукции. На них проект и должен был сфокусироваться.
|
|
|
|
rabbit_ON
|
|
March 20, 2018, 01:47:23 PM |
|
Интел только заявку подал в Ведомство по патентам и товарным знакам США. Кстати, а как защитил себя сам StopTheFakes, на свои авторские права своего проекта? Я думаю что вполне может, т.к. в скором времени уже будет готовый продукт в виде приложения
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
March 20, 2018, 02:46:49 PM |
|
Я не понимаю, почему у вашего проекта такая низкая активность в социальных сетях. Не планируете ли вы организовать airdrops или специальную награду, чтобы получить дополнительных пользователей?
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
|
|
March 20, 2018, 02:48:40 PM |
|
Интел только заявку подал в Ведомство по патентам и товарным знакам США. Кстати, а как защитил себя сам StopTheFakes, на свои авторские права своего проекта? А можно ли считать название StopTheFakes торговой маркой? Это очень хороший вопрос. Ведь какой сапожник без сапог? Я считаю, что это должно быть показано на примере своей компании, а потом уже на компании других клиентов.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
March 20, 2018, 04:22:04 PM |
|
Интел только заявку подал в Ведомство по патентам и товарным знакам США. Кстати, а как защитил себя сам StopTheFakes, на свои авторские права своего проекта? А можно ли считать название StopTheFakes торговой маркой? Это очень хороший вопрос. Ведь какой сапожник без сапог? Я считаю, что это должно быть показано на примере своей компании, а потом уже на компании других клиентов. Ну расскажите, автор уникальных текстов, как вы видите ситуацию, которую описали в своем посте? Вы хотите, чтобы проект нанял плагиатчика, выявил его и? Собственно, на этом функции проекта заканчиваются. Выявить и зафиксировать. Так что, товарищ пейсатель, или меняйте текст подписи, или не пишите галиматью, чтобы этот текст не казался какой-то шуткой.
|
|
|
|
Miler7
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 05:39:07 PM |
|
Я не понимаю, почему у вашего проекта такая низкая активность в социальных сетях. Не планируете ли вы организовать airdrops или специальную награду, чтобы получить дополнительных пользователей?
С удовольствием поучавствовал бы в airdrops.Всё таки airdrops это дополнительное внимание инвесторов к проекту.Или он запланирован?
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
March 20, 2018, 05:51:59 PM |
|
Сразу вспомнилось исследование (осень 2017, вроде бы), что пиратство иногда, наоборот, способствует росту продаж, т.к. является доступной ознакомительной версией. А так, тут масса нюансов, от культуры самих потребителей, до ответственности производителей за их продукцию (если бы за не понравившийся фильм можно было вернуть часть билетных денег, было бы супер ) Это только начало проекта, в дальнейшем будет её много доработок, и думаю можно будет даже реализовать такой вариант, как возврат части стоимости билета за не понравившийся фильм. С развитием цифровых технологий, я думаю это можно реализовать.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 20, 2018, 07:04:47 PM |
|
Интел только заявку подал в Ведомство по патентам и товарным знакам США. Кстати, а как защитил себя сам StopTheFakes, на свои авторские права своего проекта? А можно ли считать название StopTheFakes торговой маркой? Это очень хороший вопрос. Ведь какой сапожник без сапог? Я считаю, что это должно быть показано на примере своей компании, а потом уже на компании других клиентов. Ну расскажите, автор уникальных текстов, как вы видите ситуацию, которую описали в своем посте? Вы хотите, чтобы проект нанял плагиатчика, выявил его и? Собственно, на этом функции проекта заканчиваются. Выявить и зафиксировать. Так что, товарищ пейсатель, или меняйте текст подписи, или не пишите галиматью, чтобы этот текст не казался какой-то шуткой. Для чего нанимать плагиатчика? Достаточно подать заявку на регистрацию патента, чтобы пираты и другие конкуренты не копировали название и метод (способ) выявления плагиата и контрафакта.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
March 20, 2018, 08:06:05 PM |
|
Что будет с не распределенными монетами после продажи?
Вычитал в бегой бумаге проект. Что, все токены которые были не распроданы будут сожжены. Объясню для чего это делать - это увеличит цену на 1 единицу оставшихся токенов.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
March 20, 2018, 08:37:26 PM |
|
С удовольствием поучавствовал бы в airdrops.Всё таки airdrops это дополнительное внимание инвесторов к проекту.Или он запланирован? Что-то не очень уверен, что проекту нужен эйрдроп, хотя поучаствовать в нем, наверное мало кто отказался бы. Все-таки перспектива видна у проекта.
|
|
|
|
lady1million
Newbie
Activity: 448
|
|
March 20, 2018, 08:48:23 PM |
|
Отличные новости. Благодарю за информацию о проекте! Эта новость подтверждает тот факт, что есть рынок и крупные компании хотять занять свое место на рынке. Это однозначно хорошая новость для проекта. Что точно - то точно. Не всегда успеваешь отследить подобные новости просто...
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 01:02:17 AM |
|
Вы так в этом уверены? Я вот не очень уверен а гос. структурах! Все делается из под палки да и еще со взятками, так что полагать что не будет припятствия глупо как по мне!!
Глупо учавствовать в обсуждениии не зная даже сути проекта.Не надо всё примерять к России.В ближайшем будущем вообще не планируется работа проекта в России. Глупо думать что я говорил про такую страну в частности. Прежде чем кидаться такими словами Вы бы изучили гос. структур ( любого) государства. далеко не всегда она нацелена на благо своих граждан!
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
Activity: 168
|
|
March 21, 2018, 09:45:42 AM |
|
Так будет airdrop или нет, кто знает точно?
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 21, 2018, 12:29:30 PM |
|
Рабочая неделя началась с хороших новостей. Консультант проекта Исмаэль Аррибас был выдпинут на должность Президента Департамента Испании Государственной Блокчейн Ассоциации.
|
|
|
|
rabbit_ON
|
|
March 21, 2018, 01:18:44 PM |
|
ICO уже сегодня! осталось совсем чуть-чуть до начала! Приготовились уже покупать?
хорошо если кто то держал средства не в крипте, учитывая просадку. тогда можно будет удачно войти, и попасть на волну роста. хотя сейчас вроде рынок востанавливается, а так же присутствует позитивный фон, ну или хотя бы отсутствует негатив.
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 21, 2018, 02:30:30 PM |
|
Продажа токенов открыта! Присоединяйтесь на выгодных условиях! Все оплаты только в личном кабинете сайта StopTheFakes.io
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
March 21, 2018, 03:05:34 PM |
|
Продажа токенов открыта! Присоединяйтесь на выгодных условиях! Все оплаты только в личном кабинете сайта StopTheFakes.io
Отличная новость. Можно начинать С удовольствием приобрету ваших токенов на пару сотен баксов. Как долго будет проводится ИСО?
|
|
|
|
FarmFrenzy
Jr. Member
Merit: 5
|
|
March 21, 2018, 03:45:44 PM |
|
Вот и настал момент! Желаю удачи команде, пусть проект достигнет даже тех высот, о каких вы и не планировали (ну, по крайней мере, открыто)
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 21, 2018, 03:59:48 PM |
|
Отличная новость. Можно начинать С удовольствием приобрету ваших токенов на пару сотен баксов. Как долго будет проводится ИСО? 31 день. Обратный отсчет на сайте.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
March 21, 2018, 04:25:01 PM |
|
Я не понял, а как будет сформирована база авторов?
|
|
|
|
|