Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 09:30:07 PM |
|
Сайлон написал в англоязычном топике-баунти: Announcement: LiveTree bounty campaign has been extended to February 23rd.
It's a pleasure to announce you that LiveTree has made several partnerships: * We have partnered with 21million.tv * Further announcements for Blossom TV releases coming soon
До 23-го февраля конечно жестко... Но в тоже время и хоть какая-то инфа о партнерстве. Возможно партнеры/инвесторы поставили задачу "допилить" проект(продукт) под свои требования.
А баунтисты то при чем ? Я так понимаю баунти продлили но при этом баунти-пул как был так и остался прежним ? Как хорошо что я свалил из подписной еще месяц назад. Думаю сейчас многие не захотят оставаться тут дальше при таких раскладах.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 03, 2018, 09:36:24 PM |
|
Из топика анонса: Софткапа была уменьшена до 500 эфиров; Старт основной продажи токенов перенесен на 31 января 2018.
Благодарю за то, что внесли ясность в эти не ясные разговоры, тут лишь бы людям написать что-то, сразу подхватывают и таким вот образом слухи и рождаются. Ну что всё таки собрали что-то, но конечно без чуда тут наверное будет очень тяжко. Не слышно про каких-нибудь инвесторов со стороны? Блин, пора уже привыкнуть, что как только в проекте начинаются проблемы со сбором минималки или вообще какие-то сложности, то лучше трижды подумать - а туда ли ты попал. Обычно кончается то всегда какими-то урезанными на пустом месте, если не вообще отсутствием оплаты. Тут разве что плюсов что менеджер нормальный. нормально сейчас проекты проходят - на ходу меняют все условия и снова продолжают, как хотят так и крутят, и куда смотрят инвесторы, кому это вообще понравится конечно, это никому не понравится. но, просто участникам некуда деваться. инвесторы вкладывают деньги, а потом им обновляют условия - их нужно выполнить, чтобы не утратить свои деньги. баунтисты тратят силы, время - также хотят получить награду за свой труд, и должны делать то ,что уже получается. конечно, это не правильно
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 03, 2018, 09:56:19 PM |
|
Из топика анонса: Софткапа была уменьшена до 500 эфиров; Старт основной продажи токенов перенесен на 31 января 2018.
Благодарю за то, что внесли ясность в эти не ясные разговоры, тут лишь бы людям написать что-то, сразу подхватывают и таким вот образом слухи и рождаются. Ну что всё таки собрали что-то, но конечно без чуда тут наверное будет очень тяжко. Не слышно про каких-нибудь инвесторов со стороны? Блин, пора уже привыкнуть, что как только в проекте начинаются проблемы со сбором минималки или вообще какие-то сложности, то лучше трижды подумать - а туда ли ты попал. Обычно кончается то всегда какими-то урезанными на пустом месте, если не вообще отсутствием оплаты. Тут разве что плюсов что менеджер нормальный. нормально сейчас проекты проходят - на ходу меняют все условия и снова продолжают, как хотят так и крутят, и куда смотрят инвесторы, кому это вообще понравится конечно, это никому не понравится. но, просто участникам некуда деваться. инвесторы вкладывают деньги, а потом им обновляют условия - их нужно выполнить, чтобы не утратить свои деньги. баунтисты тратят силы, время - также хотят получить награду за свой труд, и должны делать то ,что уже получается. конечно, это не правильно Нет, ну хотя-бы увеличивали тогда награду за баунти в таком случае ? А то что это такое - продлевают и получишь столько же кк и до этого. Это как-то вообще не по человечески. В других кампаниях если продлевают так хоть выплаты увеличивают.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 03, 2018, 10:02:35 PM |
|
Благодарю за то, что внесли ясность в эти не ясные разговоры, тут лишь бы людям написать что-то, сразу подхватывают и таким вот образом слухи и рождаются. Ну что всё таки собрали что-то, но конечно без чуда тут наверное будет очень тяжко. Не слышно про каких-нибудь инвесторов со стороны? Блин, пора уже привыкнуть, что как только в проекте начинаются проблемы со сбором минималки или вообще какие-то сложности, то лучше трижды подумать - а туда ли ты попал. Обычно кончается то всегда какими-то урезанными на пустом месте, если не вообще отсутствием оплаты. Тут разве что плюсов что менеджер нормальный. нормально сейчас проекты проходят - на ходу меняют все условия и снова продолжают, как хотят так и крутят, и куда смотрят инвесторы, кому это вообще понравится Ну а если не могут собрать, но в проект они уже достаточно вложили своих сил, не закидывать же проект, так что решили продлить. Видел тоже эти новости,звучит печально,но все же подпись не снимаю пока,надежда умирает последней,да и особо привлекательного пока по пподписям не встречал. Видимо придется снять подпись, ведь все и так туманно, а еще основное ИКО перенесли на 31 января, а там могут еще перенести на неопределенный срок. Дождусь когда засчитают эту неделю, и буду уходить. Да уж, напрягает очередное оттягивание сборов, да и условия далеко не по 10 постов в неделю однако Очень не люблю прыгать по компаниям но возможно тоже придется, жалко будет если столько труда пройдет зря... Хм, друг, не весело конечно подписантам. Честно говоря я думал что баунти кампания вместе с кроудсейлом закончилась еще в середине декабря, а тут такой кисляк.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 03, 2018, 10:10:49 PM |
|
Благодарю за то, что внесли ясность в эти не ясные разговоры, тут лишь бы людям написать что-то, сразу подхватывают и таким вот образом слухи и рождаются. Ну что всё таки собрали что-то, но конечно без чуда тут наверное будет очень тяжко. Не слышно про каких-нибудь инвесторов со стороны? Блин, пора уже привыкнуть, что как только в проекте начинаются проблемы со сбором минималки или вообще какие-то сложности, то лучше трижды подумать - а туда ли ты попал. Обычно кончается то всегда какими-то урезанными на пустом месте, если не вообще отсутствием оплаты. Тут разве что плюсов что менеджер нормальный. нормально сейчас проекты проходят - на ходу меняют все условия и снова продолжают, как хотят так и крутят, и куда смотрят инвесторы, кому это вообще понравится Ну а если не могут собрать, но в проект они уже достаточно вложили своих сил, не закидывать же проект, так что решили продлить. Видел тоже эти новости,звучит печально,но все же подпись не снимаю пока,надежда умирает последней,да и особо привлекательного пока по пподписям не встречал. Видимо придется снять подпись, ведь все и так туманно, а еще основное ИКО перенесли на 31 января, а там могут еще перенести на неопределенный срок. Дождусь когда засчитают эту неделю, и буду уходить. Да уж, напрягает очередное оттягивание сборов, да и условия далеко не по 10 постов в неделю однако Очень не люблю прыгать по компаниям но возможно тоже придется, жалко будет если столько труда пройдет зря... Хм, друг, не весело конечно подписантам. Честно говоря я думал что баунти кампания вместе с кроудсейлом закончилась еще в середине декабря, а тут такой кисляк. Тухляк не то слово. Если недобор такой то что же будут выплачивать баунтистам когда закончится баунти ? Может и выплачивать нечего то и будет. Менеджер только один и нормальный. А проект оказывается не очень.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
January 03, 2018, 10:49:30 PM |
|
Хорошие новости Announcement: LiveTree bounty campaign has been extended to February 23rd.
It's a pleasure to announce you that LiveTree has made several partnerships: * We have partnered with 21million.tv * Further announcements for Blossom TV releases coming soon Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля LiveTree * Мы сотрудничали с 21million.tv * Тв релизи Blossom в ближайшее время
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 03, 2018, 11:10:01 PM |
|
Хорошие новости Announcement: LiveTree bounty campaign has been extended to February 23rd.
It's a pleasure to announce you that LiveTree has made several partnerships: * We have partnered with 21million.tv * Further announcements for Blossom TV releases coming soon Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля LiveTree * Мы сотрудничали с 21million.tv * Тв релизи Blossom в ближайшее время Главное чтобы эти хорошие новости привели к тому чтобы сборы возросли. А то с такими сборами по окончанию баунти нечего будет и платить людям совсем.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 03, 2018, 11:42:03 PM |
|
Конечно печально читать такие посты о том, что проект переносит свои ICO, но с другой стороны лично я ничего лучше не видел, пока, вот залетел в Графен, но скоро и это кончится, у меня то ранг пока мелкий, но тоже 100$ лишних не бывает.
Ага и графен скорее всего скам. Там ребята подделывали данные участников проекта. Только залез в LiveTree. Посмотрим, что выйдет, условия все равно ненапряжные.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
January 04, 2018, 01:53:38 AM |
|
Конечно печально читать такие посты о том, что проект переносит свои ICO, но с другой стороны лично я ничего лучше не видел, пока, вот залетел в Графен, но скоро и это кончится, у меня то ранг пока мелкий, но тоже 100$ лишних не бывает.
Ага и графен скорее всего скам. Там ребята подделывали данные участников проекта. Только залез в LiveTree. Посмотрим, что выйдет, условия все равно ненапряжные. Графен скам самый настоящий - там как только люди поняли что данные "разработчиков" просто украдены у других людей - то хитрецы из графина сразу другую веку создали и туда перенесли обсуждение. А насчет Лив Три - я честно-говоря рад что не стал до конца тянуть лямку. Смутные перспективы тут на мой взгляд. А это ведь только начала такого безумия.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
January 04, 2018, 10:18:54 AM |
|
Сайлон написал в англоязычном топике-баунти: Announcement: LiveTree bounty campaign has been extended to February 23rd.
It's a pleasure to announce you that LiveTree has made several partnerships: * We have partnered with 21million.tv * Further announcements for Blossom TV releases coming soon
До 23-го февраля конечно жестко... Но в тоже время и хоть какая-то инфа о партнерстве. Возможно партнеры/инвесторы поставили задачу "допилить" проект(продукт) под свои требования.
Ну это конечно очень хреново, если говорить откровенно, то есть они таким образом отсрочили свои сборы, но в итоге не ясно, что по итогу может получится. Может это сотрудничество ничто иное как уловка, я уже незнаю что думать.
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 04, 2018, 12:29:00 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
January 04, 2018, 12:30:33 PM |
|
LiveTree - не заурядный проект. С удовольствием буду ждать его процветания и приобрету Н-ую часть монет проекта. Успехов
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
January 04, 2018, 02:12:48 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 04, 2018, 02:25:33 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень Сначала срезали награду за баунти, затем начали постоянно продлевать сроки баунти кампании. Это не есть хорошо, и раз условия меняются, то я тоже до пятницы подпись буду носить, а дальше сниму.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
January 04, 2018, 03:17:43 PM |
|
Сейчас в телеграм увидел сообщение от: "Филипп Т : Здравствуйте! Я представляю битклав. Могу ли я обсудить сотрудничество с кем-то? Livetree Adept : admin > Филипп Т > Привет! Я представляю битклав. Могу ли я обсудить сотрудничество с кем-то? Я буду направлять вам сообщение. " Итересно к чему то хорошему это приведет? есть мнение у кого то?
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 04, 2018, 05:16:28 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень Сначала срезали награду за баунти, затем начали постоянно продлевать сроки баунти кампании. Это не есть хорошо, и раз условия меняются, то я тоже до пятницы подпись буду носить, а дальше сниму. Действительно неприятно, когда правила игры меняются по ходу, да еще и в худшую сторону. Скорее всего девы видят, что сборы идут очень слабо и таким образом хотят хоть немного реабилитироваться..
|
|
|
|
rmoraos
|
|
January 04, 2018, 05:29:51 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень Сначала срезали награду за баунти, затем начали постоянно продлевать сроки баунти кампании. Это не есть хорошо, и раз условия меняются, то я тоже до пятницы подпись буду носить, а дальше сниму. Действительно неприятно, когда правила игры меняются по ходу, да еще и в худшую сторону. Скорее всего девы видят, что сборы идут очень слабо и таким образом хотят хоть немного реабилитироваться.. Для баунтистов это вообще печаль, так долго носить подпись проекта, который с большим трудом пресейл закрыл, а тут еще продление на полтора месяца.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 04, 2018, 05:32:30 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень Сначала срезали награду за баунти, затем начали постоянно продлевать сроки баунти кампании. Это не есть хорошо, и раз условия меняются, то я тоже до пятницы подпись буду носить, а дальше сниму. Действительно неприятно, когда правила игры меняются по ходу, да еще и в худшую сторону. Скорее всего девы видят, что сборы идут очень слабо и таким образом хотят хоть немного реабилитироваться.. Для баунтистов это вообще печаль, так долго носить подпись проекта, который с большим трудом пресейл закрыл, а тут еще продление на полтора месяца. А что если в итоге проект на основном ико соберёт большую сумму. Ведь рынок уже выходит из депрессии, и потом многие могут жалеть что покинули баунти.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 04, 2018, 05:38:36 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень Сначала срезали награду за баунти, затем начали постоянно продлевать сроки баунти кампании. Это не есть хорошо, и раз условия меняются, то я тоже до пятницы подпись буду носить, а дальше сниму. Действительно неприятно, когда правила игры меняются по ходу, да еще и в худшую сторону. Скорее всего девы видят, что сборы идут очень слабо и таким образом хотят хоть немного реабилитироваться.. Для баунтистов это вообще печаль, так долго носить подпись проекта, который с большим трудом пресейл закрыл, а тут еще продление на полтора месяца. А что если в итоге проект на основном ико соберёт большую сумму. Ведь рынок уже выходит из депрессии, и потом многие могут жалеть что покинули баунти. Я вообще считаю что нельзя выходить из компани на пол пути. Нужно уже идти до конца. Тем более подписная вроде не плохая, да и проэкт не самый плохой
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 04, 2018, 06:02:19 PM |
|
Объявление: Баунти кампания продлена до 23 февраля У меня уже весь оптимизм сразу кудато исчез, я уже начал жалеть что не покинул подписную когда массовая волна исходов из подписной началась, а так еще почти 2 месяца подписной и неизвестно сколько после этого ждать выплаты. Я и сам бодрился до последнего все жал вот-вот но все, десятую неделю сейчас доделаю и скорее всего поменяю подпись, а то еще 2 месяца это слишком долгая компания получается и гарантий никаких, если бы хоть на преисо успех был то да, а вышло не очень Сначала срезали награду за баунти, затем начали постоянно продлевать сроки баунти кампании. Это не есть хорошо, и раз условия меняются, то я тоже до пятницы подпись буду носить, а дальше сниму. Действительно неприятно, когда правила игры меняются по ходу, да еще и в худшую сторону. Скорее всего девы видят, что сборы идут очень слабо и таким образом хотят хоть немного реабилитироваться.. Для баунтистов это вообще печаль, так долго носить подпись проекта, который с большим трудом пресейл закрыл, а тут еще продление на полтора месяца. А что если в итоге проект на основном ико соберёт большую сумму. Ведь рынок уже выходит из депрессии, и потом многие могут жалеть что покинули баунти. Я вообще считаю что нельзя выходить из компани на пол пути. Нужно уже идти до конца. Тем более подписная вроде не плохая, да и проэкт не самый плохой Соглашусь с Вами что покидать корабль не стоит, я один раз в жизни спрыгнул с подписной, так сейчас эта монета торгуется по 8 долларов, и теперь иногда вспоминаю что сделал ошибку.
|
|
|
|
|