BOMG
|
|
November 25, 2018, 07:34:45 AM |
|
Думал началась рассылка за последние мелкие баунти, тоже посмотрел кошелек, но ничего еще не пришло
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 25, 2018, 11:11:43 AM |
|
Синхронизировал кошелек в надежде что также что-то пришло но увы еще нету нечего,хотя может нету потому что кошелек указал только недавно,сразу после того как пришло уведомления на почту
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 28, 2018, 08:01:50 PM |
|
Узнал об этом случайно, и напоминаю остальным, что на блоке 440к будет хардфорк исходя из их последних сообщений и надо обновить кошелек на новую версию 1.1
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 28, 2018, 08:17:52 PM |
|
Кто что слышал о получении CHI по снапшоту HUC на Полонекс? Что то там было о том что Полонекс согласен и ищет пути как это сделать -но дальше тема заглохла. Уже баунтерам выдали а по снапшоту глухо. Узнал об этом случайно, и напоминаю остальным, что на блоке 440к будет хардфорк исходя из их последних сообщений и надо обновить кошелек на новую версию 1.1
CПС что напомнили.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 28, 2018, 09:18:39 PM |
|
Кто что слышал о получении CHI по снапшоту HUC на Полонекс? Что то там было о том что Полонекс согласен и ищет пути как это сделать -но дальше тема заглохла. Уже баунтерам выдали а по снапшоту глухо.
Представитель химеры тут писал что с полониксом договорились и даже новые владельцы подтвердили что все выдадут, но только сроки не огласил, остается только ждать.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 28, 2018, 09:30:47 PM |
|
Получил некоторое время назад письмо на почту , что до декабря нужно успеть вписать свой кошелек в кабинете ( кто еще этого вдруг не сделал ).Иначе потом будет поздно . Зашел в свой кошелек проверить , а там пришли дополнительно 55 монет . В сборах не участвовал , видимо столько заработал во втором баунти , так как лишних монет неоткуда ждать . По поводу игр , к сожалению не мое , даже и не глянул что там и как .
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 29, 2018, 06:23:40 AM |
|
Узнал об этом случайно, и напоминаю остальным, что на блоке 440к будет хардфорк исходя из их последних сообщений и надо обновить кошелек на новую версию 1.1
О как, я вообще про хардфорк не знал. Спасибо за инфу. А чего хардфорк то делают? Что случилось?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 29, 2018, 11:20:43 AM |
|
Получил некоторое время назад письмо на почту , что до декабря нужно успеть вписать свой кошелек в кабинете ( кто еще этого вдруг не сделал ).Иначе потом будет поздно .
для чего поздно, в смысле токены нельзя будет вывести или что? я всё своё продал, (думаю в этом случае не зачем кошель обновлять) зашел глянуть (все тут пишут что доп.монеты пришли) у меня по нулям)) и тоже интересно с чего вдруг хардфорк решили выпустить?
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 29, 2018, 04:38:05 PM |
|
А кто то уже обновлял кошелек? Поставил себе версию 1.1. Куда делся приятный красивый интерфейс кошелька? Он теперь и будет такой простой и обычный или это временное решение? Чего то думал, что будут развивать его, а они наоборот сделали его обычным и ничем не отличающимся от других кошельков
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 29, 2018, 04:44:28 PM |
|
Обновил электрон версию и кошелек перестал синхр, нужно снести кошелек и поставить по новой, прописав бэкап?
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 29, 2018, 05:06:20 PM Last edit: November 29, 2018, 05:36:57 PM by Immor108 |
|
Обновил электрон версию и кошелек перестал синхр, нужно снести кошелек и поставить по новой, прописав бэкап?
Тю блин, я не тот кошелек скачал. Я поставил себе QT кошелек, думал электрон версия не обновлялась. Сейчас поставлю электрон и посмотрю как у меня с синхронизацией. P.S. У меня синхронизируется новая версия. Поставил поверх старой, но цепочку почему то начал заново выкачивать.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 30, 2018, 10:33:38 AM |
|
Что-то при установке обновления кошелёк не синхронизируется с блокчейном, устанавливаешь старую версию всё работает. Надо админу писать
|
|
|
|
Ducky1
|
|
December 01, 2018, 02:03:00 PM |
|
В старой версии никак не получалось сделать бэкап, выдает ошибку. В обновленной версии кошелька этот момент исправили?
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 02, 2018, 06:59:15 AM |
|
В старой версии никак не получалось сделать бэкап, выдает ошибку. В обновленной версии кошелька этот момент исправили?
Бэкап можно сделать, при нажатии за пару секунд сохраняется. Когда планируется раздача за последние мелкие баунти, которые были на сайте?
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 02, 2018, 08:00:21 PM |
|
Бэкап можно сделать, при нажатии за пару секунд сохраняется. Когда планируется раздача за последние мелкие баунти, которые были на сайте? Не понятно когда будет выплата. Да и баунти на сайте до сих пор идет. Счетчик какой то тикает и если это оно, то осталось еще 3 дня до окончания баунти, а там кто его знает, можете еще и продлят. Но вряд ли до хардфорка будут рассылать монеты
|
|
|
|
sevensablock
|
|
December 03, 2018, 04:34:08 AM |
|
Я уже обжигалась на проекте с такой конфигурацией и теперь очень скептически отношусь к подобным токенам. Участвовала в баунти, долго оно продолжалось, условия были жесткие, но выплаты обещали очень хорошие, в итоге выплат ждали больше чем надо, а заплатили в раз тридцать меньше обычного, а сейчас из за того, что к монете с таким отношением пропало доверие, ее нигде и не видать
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 03, 2018, 04:53:34 AM |
|
Бэкап можно сделать, при нажатии за пару секунд сохраняется. Когда планируется раздача за последние мелкие баунти, которые были на сайте? Не понятно когда будет выплата. Да и баунти на сайте до сих пор идет. Счетчик какой то тикает и если это оно, то осталось еще 3 дня до окончания баунти, а там кто его знает, можете еще и продлят. Но вряд ли до хардфорка будут рассылать монеты Подождем хардфорка тогда, как понимаю за баунти на сайте выплаты будут копеечные если рефов не было
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 03, 2018, 09:42:56 AM Last edit: December 03, 2018, 10:22:39 AM by liqidoxgen |
|
Сделал резервную копию кошелька, но не могу его открыть на другом компе. Есть опасения не получить или потерять баунти токены. Кошелек застыл в состоянии: Reconnecting the client... Что делать?
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 03, 2018, 01:51:41 PM |
|
А для Macos я так понимаю обновления кошелька нет. Пробовал инсталировать , пишет что файл только для microsoft windows.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
December 03, 2018, 02:27:36 PM |
|
Упустил я что то момент с хардфорком. Скачал я новую версию 1.1.0 установил поверх старой, всё прошло успешно (монеты на месте). Это и есть хардфорк, больше ничего делать не надо?
|
|
|
|
|