sashu
Full Member

Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
 |
September 29, 2018, 09:37:39 PM |
|
подскажите, уже были выплаты участникам баунти по этому проекту? я скачал кошелек, но у меня что-то он не загружается до конца. возможно это что-то с сервером, или же это с моим кошельком на моем компьютере что то не так.
попробуйте все удалить, почистить, перезагрузить и заново установить после этого у меня установился без проблем А выплат еще не было. они будут после завершения продажи токенов. так что тебе нужно успеть установить кошелек и отправить свой адрес в личном кабинете. Немного волнительно)) Сроки близятся. Понимаю, что можно посмотреть в белой бумаге всю информацию, но лень. Когда завершение продажи токенов подскажите плиз?
|
|
|
|
foxjames512
|
 |
September 30, 2018, 05:42:08 PM |
|
нормальные такие цифры и для полноценного запуска хватит выше головы таких сумм. самый главный вопрос сколько всего денег команда умудрилась собрать на таком плохом рынке. если я не ошибаюсь то сборы тут уже больше полгода как идут и начались ещё тогда когда кидали всем проектам. Я очень рад, что команда смогла все же собрать более менее приличную сумму денег, это не то, что было на первом этапе. Надеюсь они и к листингу подойдут ответственно. 40% от первого этапа, это что-то вроде 200k$? Публичные сборы идут хуже предпродажи. Что и ожидалось - бОльшая часть монет, скорее всего, будет просто сожжена. С моей точки зрения это плюс, кому-то, конечно, большой минус  Да главное что сборы средств не висят мертвым грузом, а хоть что то капает. К сожалению я не уверен, что сжигание токенов поднимет цену на биржах, но свои токены с баунти я буду держать долго) Мне вот немного интересно другое - на пресейле команда собрала 2 млн долларов. Вопрос в том успели ли они продать крипту по высокой цене или же эти 2млн превратились в 1 миллион? Собирали же битки , а не миллионы, я думаю они понимают , что рынок не вечно падать будет и продают не больше чем нужно на разработку или посещение конференций гениально. У нас в 2018 новая тенденция по ико что -ли? Вместо разработки будем кататься по конференциям...
|
|
|
|
litaya
Member

Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
 |
October 01, 2018, 06:20:52 PM |
|
нормальные такие цифры и для полноценного запуска хватит выше головы таких сумм. самый главный вопрос сколько всего денег команда умудрилась собрать на таком плохом рынке. если я не ошибаюсь то сборы тут уже больше полгода как идут и начались ещё тогда когда кидали всем проектам. Я очень рад, что команда смогла все же собрать более менее приличную сумму денег, это не то, что было на первом этапе. Надеюсь они и к листингу подойдут ответственно. 40% от первого этапа, это что-то вроде 200k$? Публичные сборы идут хуже предпродажи. Что и ожидалось - бОльшая часть монет, скорее всего, будет просто сожжена. С моей точки зрения это плюс, кому-то, конечно, большой минус  Да главное что сборы средств не висят мертвым грузом, а хоть что то капает. К сожалению я не уверен, что сжигание токенов поднимет цену на биржах, но свои токены с баунти я буду держать долго) Мне вот немного интересно другое - на пресейле команда собрала 2 млн долларов. Вопрос в том успели ли они продать крипту по высокой цене или же эти 2млн превратились в 1 миллион? Собирали же битки , а не миллионы, я думаю они понимают , что рынок не вечно падать будет и продают не больше чем нужно на разработку или посещение конференций гениально. У нас в 2018 новая тенденция по ико что -ли? Вместо разработки будем кататься по конференциям... Ну вообще то конференции не менее важны чем разработка продукта. Без продвижения и маркетинга толку то будет от платформы.. Тем более у команды практически все готово.
|
|
|
|
Infoforum
|
 |
October 01, 2018, 07:26:20 PM |
|
Не смотря на сложную ситуацию на рынке, верю что у команды всё получится и ей удасться воплотить в реальность задуманное.
|
|
|
|
|
Lesya2015
|
 |
October 03, 2018, 06:37:44 AM |
|
Ну вообще то конференции не менее важны чем разработка продукта. Без продвижения и маркетинга толку то будет от платформы.. Тем более у команды практически все готово.
конференции это та же самая реклама только представленная лично участниками команды и плюс в том что они " в живую" могут ответить на все вопросы, я считаю это важная и нужная часть в привлечении людей
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
 |
October 03, 2018, 07:30:51 AM |
|
А я уж удивился, что это за незнакомый топик у меня в отслеживаемых, да еще и с сотней страниц обсуждение. Оказалось, что Химера сделала ребрендинг. К ребрендингу я отношусь положительно. Есть много исторических примеров, когда он давал проекту новую жизнь.
|
|
|
|
Lesya2015
|
 |
October 04, 2018, 02:04:03 PM |
|
А я уж удивился, что это за незнакомый топик у меня в отслеживаемых, да еще и с сотней страниц обсуждение. Оказалось, что Химера сделала ребрендинг. К ребрендингу я отношусь положительно. Есть много исторических примеров, когда он давал проекту новую жизнь.
и уже довольно давно, летом, по моему, еще они сменили название. Посмотрим как повлияет на Химеру этот прием! я извиняюсь, исо 10 октября или ноября заканчивается?
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
October 04, 2018, 02:30:01 PM |
|
Тут еще старой жизни не было , о какой новой речь? По времени айсио даже еос переплюнули) Благо листинги уже есть и не придется ждать еще 10 лет
|
|
|
|
wenwen
|
 |
October 04, 2018, 03:03:05 PM |
|
Привет Всем. Сейчас появилось очень много игровых платформ на базе блокчейн, все кидаются громкими словами что мы лучше, только вот в итоге сдвигов просто никаких нет. Желаю всем хорошего профита. А я уж удивился, что это за незнакомый топик у меня в отслеживаемых, да еще и с сотней страниц обсуждение. Оказалось, что Химера сделала ребрендинг. К ребрендингу я отношусь положительно. Есть много исторических примеров, когда он давал проекту новую жизнь.
Тут еще старой жизни не было , о какой новой речь? По времени айсио даже еос переплюнули) Благо листинги уже есть и не придется ждать еще 10 лет
|
|
|
|
adamgud
|
 |
October 04, 2018, 03:05:07 PM |
|
и уже довольно давно, летом, по моему, еще они сменили название. Посмотрим как повлияет на Химеру этот прием! я извиняюсь, исо 10 октября или ноября заканчивается? Да вот с конкретикой у ребят сложновато. Если не продадут те 4 500 000 CHI на текущем 1-м этапе ICO, то все закончится 12 октября. Но вот сколько собрали или сколько монет продали ни Liquid ни Xaya в онлайн не выдают. Если же такое количество монет на первом этапе ICO продадут -то начнется второй этап длительностью 5 недель.
|
|
|
|
Immor108
|
 |
October 04, 2018, 04:47:20 PM |
|
и уже довольно давно, летом, по моему, еще они сменили название. Посмотрим как повлияет на Химеру этот прием! я извиняюсь, исо 10 октября или ноября заканчивается? Да вот с конкретикой у ребят сложновато. Если не продадут те 4 500 000 CHI на текущем 1-м этапе ICO, то все закончится 12 октября. Но вот сколько собрали или сколько монет продали ни Liquid ни Xaya в онлайн не выдают. Если же такое количество монет на первом этапе ICO продадут -то начнется второй этап длительностью 5 недель. С конкретикой у команды были проблемы еще начиная с Химеры  Я думаю уже давно все к такому привыкли  А если все закончится на первом этапе, то команде хватит средств для воплощения всех идей? Я почему то думал, что оставшиеся монеты с перового этапа сожгут и запустят второй этап
|
|
|
|
adamgud
|
 |
October 04, 2018, 05:36:02 PM |
|
и уже довольно давно, летом, по моему, еще они сменили название. Посмотрим как повлияет на Химеру этот прием! я извиняюсь, исо 10 октября или ноября заканчивается? Да вот с конкретикой у ребят сложновато. Если не продадут те 4 500 000 CHI на текущем 1-м этапе ICO, то все закончится 12 октября. Но вот сколько собрали или сколько монет продали ни Liquid ни Xaya в онлайн не выдают. Если же такое количество монет на первом этапе ICO продадут -то начнется второй этап длительностью 5 недель. С конкретикой у команды были проблемы еще начиная с Химеры  Я думаю уже давно все к такому привыкли  А если все закончится на первом этапе, то команде хватит средств для воплощения всех идей? Я почему то думал, что оставшиеся монеты с перового этапа сожгут и запустят второй этап Как я понимаю, если монеты первого этапа не будут проданы, второго проводится не будет. Какой смысл пытаться продать 115 млн CHI если и 4,5 млн продать не смогли. Вот с их сайта: "Stage 2 will only take place if Stage 1 Sells out. Otherwise these coins will be burned along with all other unsold coins." По части достаточности средств, то команда и так что-то делала до начала сборов и сейчас что-то пилит согласно роад мап. Так что им средств на минимальные цели хватит (все же на пресейлах собрали 2,1 млн баксов и сейчас собрано -надеюсь много)). А захотят побольше -пусть выкатят продукты, народ оценит.
|
|
|
|
Lesya2015
|
 |
October 05, 2018, 05:28:09 AM |
|
я честно говоря окончательно запуталась -в каком случае будут проводить следующие этапы а в каких нет. Приду когда все закончится
|
|
|
|
foxjames512
|
 |
October 07, 2018, 05:03:48 PM |
|
нормальные такие цифры и для полноценного запуска хватит выше головы таких сумм. самый главный вопрос сколько всего денег команда умудрилась собрать на таком плохом рынке. если я не ошибаюсь то сборы тут уже больше полгода как идут и начались ещё тогда когда кидали всем проектам. Я очень рад, что команда смогла все же собрать более менее приличную сумму денег, это не то, что было на первом этапе. Надеюсь они и к листингу подойдут ответственно. 40% от первого этапа, это что-то вроде 200k$? Публичные сборы идут хуже предпродажи. Что и ожидалось - бОльшая часть монет, скорее всего, будет просто сожжена. С моей точки зрения это плюс, кому-то, конечно, большой минус  Да главное что сборы средств не висят мертвым грузом, а хоть что то капает. К сожалению я не уверен, что сжигание токенов поднимет цену на биржах, но свои токены с баунти я буду держать долго) Мне вот немного интересно другое - на пресейле команда собрала 2 млн долларов. Вопрос в том успели ли они продать крипту по высокой цене или же эти 2млн превратились в 1 миллион? Собирали же битки , а не миллионы, я думаю они понимают , что рынок не вечно падать будет и продают не больше чем нужно на разработку или посещение конференций гениально. У нас в 2018 новая тенденция по ико что -ли? Вместо разработки будем кататься по конференциям... Ну вообще то конференции не менее важны чем разработка продукта. Без продвижения и маркетинга толку то будет от платформы.. Тем более у команды практически все готово. чтобы что-то рекламировать это что-то нужно сначала разработать. Желательно не прототип чтобы был это. Здесь нет ничего
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
October 10, 2018, 05:58:00 AM |
|
надеюсь 12 числа закончится эта вакхананлия вся 
|
|
|
|
Lunin2910
Member

Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
|
 |
October 10, 2018, 06:34:02 AM |
|
Теперь уж точно много не соберут остаётся надеяться что готовый продукт получиться востребованным.
|
|
|
|
mironova
Member

Activity: 269
Merit: 11
|
 |
October 10, 2018, 06:48:34 AM |
|
надеюсь 12 числа закончится эта вакхананлия вся  Тоже надеюсь,но что то подсказывает мне что ждать чего то хорошего и радостного мы ещё долго будем.
|
|
|
|
RichMen
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
October 10, 2018, 07:47:48 AM |
|
Сделали какую-то игрушку, с боями. Кто-нибудь играл?
|
|
|
|
litaya
Member

Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
 |
October 10, 2018, 08:35:31 AM |
|
надеюсь 12 числа закончится эта вакхананлия вся  Тоже надеюсь,но что то подсказывает мне что ждать чего то хорошего и радостного мы ещё долго будем. Самое радостное это выплата токенов за баунти.. Лично я надеюсь, что это произойдет хотя бы до нового года. То есть в течении 2.5 месяцев.
|
|
|
|
|