OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
July 17, 2018, 11:47:03 AM |
|
Ну наконец мы продвинулись и скоро получим свои монеты.Интересно как долго будут тянуть с кошельком,хотя может к тому времени когда получим монеты,на общем рынке будет куда лучше чем на данный момент.
Куда тянуть с кошельком? Кошелек работает. Запускайте кошель, вносите свой адрес на форум и получайте пару монет для мотивации работы сети). https://forum.xaya.io/topic/33-post-an-address-here-to-receive-some-chi-for-a-name/Только для винды версия, да и косяков там очень много, лучше наверное подождать более менее исправленную версию, тем более до конца айсио еще очень долго У меня почему то на виндовс 10 кошелек вообще не открывается. На 7ке винде открылось сразу и без проблем. Сыроват что ли немного. У меня работает вообще без проблем на виндоус 10. Но кошелёк построен на базе electron, так что ожидаемо, что будут те же проблемы, что и у других кошельков на такой же базе. Для этого выпущен и стабильный QT кошелёк, которым можно пользоваться, пока основной не пройдёт пару месяцев стресс тестинга.
|
XAYA.IO
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 17, 2018, 11:47:19 AM |
|
Перед скачиванием чего либо необходимо сначала проверить на вирус.Есть специальные прграмы для этого не путайте с антивирусами.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
July 17, 2018, 11:53:57 AM |
|
Ну ругается только аваст, у меня нод32 и вроде бы его все устраивает. Я уже давно заметил такую тенденцию, что антивирусники на очень много чего ругаются. Но самым недоверчивым я бы посоветовал для установки кошельков использовать вторую машину, ну или на крайний случай виртуальную. Я обычно на второй ноут все ставлю.
|
|
|
|
ServAdvisor
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 11:55:20 AM |
|
у меня тоже ругнулся.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
July 17, 2018, 02:08:55 PM |
|
Перед скачиванием чего либо необходимо сначала проверить на вирус.Есть специальные прграмы для этого не путайте с антивирусами.
так и если найдется там вирус, то чтоли не ставить, и плюнуть на все заработанное во время баунти получается?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
July 17, 2018, 04:13:43 PM |
|
Ругается конкретно на инсталлятор, видимо авасту не нравится упаковщик файлов. Распакованые файлы его полностью устраивают.
|
XAYA.IO
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
July 17, 2018, 04:14:24 PM |
|
так и если найдется там вирус, то чтоли не ставить, и плюнуть на все заработанное во время баунти получается? Нет, кошелёк всегда можно собрать самому, он же оупен сорс. Или воспользоваться кошельком QT, на который аваст не ругается.
|
XAYA.IO
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
July 17, 2018, 07:25:24 PM Last edit: July 17, 2018, 07:37:36 PM by Valentina N |
|
Так что делать AVAST- никам, я так и не поняла, оно просто у меня не устанавливается. Кто и как решил данную проблему?
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Immor108
|
|
July 17, 2018, 07:35:32 PM |
|
[Так что делать AVAST- никам, я так и не поняла, оно просто у меня не устанавливается. Кто и как решил данную проблему?
А если добавить установочный файл и папку куда будет устанавливаться кошелек в доверенную зону антивируса? Мне такие манипуляции всегда помогали, правда с другими установщиками и с другим антивирусом. Либо же вырубить антивирус на время установки.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 17, 2018, 07:35:58 PM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Лучше перестраховаться и установить кошелёк на виртуалку или на пк на котором нет ценной инфы)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
July 17, 2018, 07:49:46 PM |
|
Не знаю куда торопиться с этим кошельком, как ICO закончится там и будет видно.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
July 17, 2018, 07:52:40 PM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Сегодня решил поставить кошелек и возникла такая же проблема. В итоге установил на виртуальную машину. На всякий случай. И у меня есть вопрос - где хранится файл кошелька? Хочу скопировать что бы не потерять его. Никак не могу найти.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
July 17, 2018, 08:12:38 PM |
|
У меня вообще кошелёк не устанавливается и требует Windows 64 bit, будем пробовать на Mac OS, если уже доступно.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 17, 2018, 08:16:04 PM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Сегодня решил поставить кошелек и возникла такая же проблема. В итоге установил на виртуальную машину. На всякий случай. И у меня есть вопрос - где хранится файл кошелька? Хочу скопировать что бы не потерять его. Никак не могу найти. А там если зайти в настроки есть бекап. Но он не работает еще. Правда он пишет где хранятся нужные файлы. Но я так и не смог их найти.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
July 17, 2018, 08:41:59 PM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Сегодня решил поставить кошелек и возникла такая же проблема. В итоге установил на виртуальную машину. На всякий случай. И у меня есть вопрос - где хранится файл кошелька? Хочу скопировать что бы не потерять его. Никак не могу найти. А там если зайти в настроки есть бекап. Но он не работает еще. Правда он пишет где хранятся нужные файлы. Но я так и не смог их найти. На апстриме биткойна баг с бэкапом уже починили, завтра должно выйти обновление кошелька, где бэкап будет работать.
|
XAYA.IO
|
|
|
jamo4000
|
|
July 17, 2018, 09:31:22 PM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Сегодня решил поставить кошелек и возникла такая же проблема. В итоге установил на виртуальную машину. На всякий случай. И у меня есть вопрос - где хранится файл кошелька? Хочу скопировать что бы не потерять его. Никак не могу найти. А там если зайти в настроки есть бекап. Но он не работает еще. Правда он пишет где хранятся нужные файлы. Но я так и не смог их найти. На апстриме биткойна баг с бэкапом уже починили, завтра должно выйти обновление кошелька, где бэкап будет работать. Конечно столько времени делать этот кошелёк и выпустить его с кучей багов , это конечно не особо добавляет доверия + ико вечное
|
|
|
|
artem21
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 10:06:47 PM |
|
следил за этой компанией долгое время, не успел правда купить монеты на присейле ну ничего можно на бирже купить пока цена не высокая, у проекта есть будущее
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 18, 2018, 06:33:51 AM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Сегодня решил поставить кошелек и возникла такая же проблема. В итоге установил на виртуальную машину. На всякий случай. И у меня есть вопрос - где хранится файл кошелька? Хочу скопировать что бы не потерять его. Никак не могу найти. А там если зайти в настроки есть бекап. Но он не работает еще. Правда он пишет где хранятся нужные файлы. Но я так и не смог их найти. На апстриме биткойна баг с бэкапом уже починили, завтра должно выйти обновление кошелька, где бэкап будет работать. Думаю лучше еще какое-то время последить за ситуацией прежде чем устанавливать кошелек, пусть больше багов пофиксят если те повылазят, сделать бэкап как заработает и спать спокойно.
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 18, 2018, 06:36:48 AM |
|
Добрый день! У вас ВСЕ ЕЩЕ идет ИКО ? Бедные баунтисты, это жесть! Думал про вступление в эту кампанию, кажется, в начале февраля. С тех пор уже третья подписная заканчивается. Чую я, от таких затяжных мероприятий толку не будет.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
July 18, 2018, 07:22:59 AM |
|
следил за этой компанией долгое время, не успел правда купить монеты на присейле ну ничего можно на бирже купить пока цена не высокая, у проекта есть будущее
У Вас еще будет возможность приобрести токены на исо, проведение которого планируется на август, если не будет каких-либо изменений.
|
|
|
|
|