opalet
Member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 18, 2018, 07:25:35 AM |
|
Добрый день! У вас ВСЕ ЕЩЕ идет ИКО ? Бедные баунтисты, это жесть! Думал про вступление в эту кампанию, кажется, в начале февраля. С тех пор уже третья подписная заканчивается. Чую я, от таких затяжных мероприятий толку не будет. Это просто ужасно !!! До сих пор ничего не выплатили и видимо не собираются.
|
|
|
|
krutskix_a
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 07:36:39 AM |
|
Добрый день! У вас ВСЕ ЕЩЕ идет ИКО ? Бедные баунтисты, это жесть! Думал про вступление в эту кампанию, кажется, в начале февраля. С тех пор уже третья подписная заканчивается. Чую я, от таких затяжных мероприятий толку не будет. Так баунти сама давно кончилась, награды подсчитаны, просто все ждут токены, а токены после сейла естественно. Так что норм
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
July 18, 2018, 10:35:36 AM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!! Сегодня решил поставить кошелек и возникла такая же проблема. В итоге установил на виртуальную машину. На всякий случай. И у меня есть вопрос - где хранится файл кошелька? Хочу скопировать что бы не потерять его. Никак не могу найти. А там если зайти в настроки есть бекап. Но он не работает еще. Правда он пишет где хранятся нужные файлы. Но я так и не смог их найти. На апстриме биткойна баг с бэкапом уже починили, завтра должно выйти обновление кошелька, где бэкап будет работать. Замечательно! А есть ограничение по времени для баунтистов? Ну что бы указать адрес своего кошелька. не хотелось бы пролететь с наградой, тем более мне насчитали довольно приличную сумму токенов. И немного раздражает то, что аваст видит вирус.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
July 18, 2018, 11:23:30 AM |
|
Добрый день! У вас ВСЕ ЕЩЕ идет ИКО ? Бедные баунтисты, это жесть! Думал про вступление в эту кампанию, кажется, в начале февраля. С тех пор уже третья подписная заканчивается. Чую я, от таких затяжных мероприятий толку не будет. Это просто ужасно !!! До сих пор ничего не выплатили и видимо не собираются. А разве кто-то где-то обещал, что выплаты будут по окончании исо? Не думаю, что стоит их ожидать ранее чем закончится исо.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
July 18, 2018, 02:56:31 PM |
|
Замечательно! А есть ограничение по времени для баунтистов? Ну что бы указать адрес своего кошелька. не хотелось бы пролететь с наградой, тем более мне насчитали довольно приличную сумму токенов. И немного раздражает то, что аваст видит вирус.
Ограничения нет, но лучше указать раньше, чем через два года - Аваст реагирует на упаковщик-инсталлятор electron, единственный из более чем 25 самых популярных антивирусных. Потому было решено проигнорировать. Я, честно говоря, не ожидал, что так много людей пользуется avast и это вызовет комментарии на форуме и в личку. В скором времени инсталлятор будет подписан сигнатуркой от microsoft, что должно избавить от окна-предупреждения, и, скорее вего - ложной тревоги от avast. Но, как обычно, для всех есть альтернатива - кошелёк QT, полностью стабильный и без всяких алармов.
|
XAYA.IO
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
July 18, 2018, 03:00:48 PM |
|
Добрый день! У вас ВСЕ ЕЩЕ идет ИКО ? Бедные баунтисты, это жесть! Думал про вступление в эту кампанию, кажется, в начале февраля. С тех пор уже третья подписная заканчивается. Чую я, от таких затяжных мероприятий толку не будет. Это просто ужасно !!! До сих пор ничего не выплатили и видимо не собираются. А разве кто-то где-то обещал, что выплаты будут по окончании исо? Не думаю, что стоит их ожидать ранее чем закончится исо. Верно. Никто ничего не обещал. Хотя, по моим данным, выплаты будут до окончания и в полном объёме. Но, нужно дождаться официальных заявлений. Комментарии "видимо не собираются" я вообще не понимаю. Проект что - скам что ли какой-то? Тут люди работают ежедневно в поте лица. Когда snailbrain спит, я вообще не представляю. Сколько ему не напиши - он почти всегда онлайн.
|
XAYA.IO
|
|
|
Gradomir
|
|
July 18, 2018, 04:31:52 PM |
|
Что ж, уже неплохо, что баунтистам можно надеть новые подписи. Тоже думал про участие в Химеровской баунти и тоже смутили сроки.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 18, 2018, 04:37:36 PM |
|
Что ж, уже неплохо, что баунтистам можно надеть новые подписи. Тоже думал про участие в Химеровской баунти и тоже смутили сроки.
Давненько уже можно, баунти то уже закончено. Его разделили на две части, вторая будет во время исо, так что можно еще поучаствовать при желании.
|
|
|
|
Ted King
|
|
July 18, 2018, 05:17:04 PM |
|
Как по мне, так для игрового проекта весьма неплохо получается.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 18, 2018, 05:25:52 PM |
|
Проверяйте то что скачиваете на определённых сервисах.Слава богу они все проверенные и можно отключать при скачке свои антивирусы.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 19, 2018, 07:53:21 AM |
|
Мне кажется что с ребрендингом поспешили, его нужно проводить когда монета торгуется на бирже, многие команды таким способом привлекали внимание к своему проекту. Но во всяком случае хоть какие-то новости есть.
ребрендинг нужен чтобы освежить монету а значит не обязательно делать это именно после выхода. другое дело что они слишком затянули и почти наверняка многие сольют в самом начале. можно даже на это поспорить в битках и эфире сразу раза в два точно просядет.
|
|
|
|
Texac
|
|
July 19, 2018, 09:05:28 PM |
|
Давненько уже можно, баунти то уже закончено. Его разделили на две части, вторая будет во время исо, так что можно еще поучаствовать при желании. Что-то сильно долго длится продажа. Пока баунтисы дождутся выплат. Это аж когда ИСО закончится. А там ещё может затянуться
|
|
|
|
Barben
|
|
July 19, 2018, 09:25:10 PM |
|
Мне кажется что с ребрендингом поспешили, его нужно проводить когда монета торгуется на бирже, многие команды таким способом привлекали внимание к своему проекту. Но во всяком случае хоть какие-то новости есть.
ребрендинг нужен чтобы освежить монету а значит не обязательно делать это именно после выхода. другое дело что они слишком затянули и почти наверняка многие сольют в самом начале. можно даже на это поспорить в битках и эфире сразу раза в два точно просядет. А мне кажется ребрендинг для монеты это наоборот хорошо. Все помнят и соответственно характеризуют химеру с долгими сборами, переносами и.т.д, а тут можно сказать с чистого листа, тем более девы тут действительно работают.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
|
|
July 19, 2018, 09:30:41 PM |
|
ребрендинг нужен чтобы освежить монету а значит не обязательно делать это именно после выхода. другое дело что они слишком затянули и почти наверняка многие сольют в самом начале. можно даже на это поспорить в битках и эфире сразу раза в два точно просядет. А мне кажется ребрендинг для монеты это наоборот хорошо. Все помнят и соответственно характеризуют химеру с долгими сборами, переносами и.т.д, а тут можно сказать с чистого листа, тем более девы тут действительно работают. Работать то работают, только что-то слабовато мне кажется и мало конечно они собрали средств. Но будем надеяться что у них хоть что-то получиться. А прикиньте листинг на Бинанс? =)))
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 09:41:13 PM |
|
Реклама, продвижение было хорошее, с широким охватом. Дальше сами пороли. А Ребрединг хорош при плохой репутации, для привлечения новой крови, но на цене это никак не отражается обычно. А старые юзеры все же выходят с проекта, если не имеют с проекта стабильных доходов в виде ежемесячного начисления и т.п. А цену на рынке можно поймать и на других 100500 монетах.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
belgo
|
|
July 20, 2018, 01:42:56 PM |
|
Установил кошелёк ,только на Windows 10, жду тестовых токенов. Только вот, c Mac os , разобраться не могу, кошелёк качается, но не устанавливается, наверно заточен, пока только под Windows.
|
|
|
|
Rinder
|
|
July 20, 2018, 03:57:56 PM |
|
Реклама, продвижение было хорошее, с широким охватом. Дальше сами пороли. А Ребрединг хорош при плохой репутации, для привлечения новой крови, но на цене это никак не отражается обычно. А старые юзеры все же выходят с проекта, если не имеют с проекта стабильных доходов в виде ежемесячного начисления и т.п. А цену на рынке можно поймать и на других 100500 монетах.
Репутация у них не пострадал но тот факт что исо уж ооочень затянуто, вряд ли кто то захочет вкладываться потому что снова есть риск нарваться на длительные сроки, а смена имени может привлечь менее бдительных инвесторов. Я не считаю что ребрендинг это хорошо, но может и сыграет положительно на сборах
|
|
|
|
rudenko.official
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 04:04:12 PM |
|
Очень интересная идея но очень убедительная просьба сделать нормальный перевод на русский язык, некоторые фразы просто не укладываются в голове.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 21, 2018, 09:12:58 AM |
|
Установил кошелёк ,только на Windows 10, жду тестовых токенов. Только вот, c Mac os , разобраться не могу, кошелёк качается, но не устанавливается, наверно заточен, пока только под Windows.
Да кошельки чуть сыроваты. Кстати и так и не понял у них собственных блокчейн? Или они делали блокчейн на основе какого то существующего? И майнинга случаем не будет?
|
|
|
|
belgo
|
|
July 21, 2018, 04:16:17 PM |
|
Да кошельки чуть сыроваты. Кстати и так и не понял у них собственных блокчейн? Или они делали блокчейн на основе какого то существующего? И майнинга случаем не будет? Собственный блокчейн, собственные кошельки, по майнингу, информацией не владею. Но если интересно , на сайте напишите письмо админам.
|
|
|
|
|