DenysM
|
|
December 17, 2018, 09:15:15 PM |
|
Друзья, а на какой бирже кроме Liquid ещё можно слить токены CHI? А то смотрю Торги на Liquid что то совсем остановились почти
пока только Liquid, и пара только к BTC, да суточный объем в 400$ погоду не сделает. вот о причине почему торгов сейчас нет ни чего сказать не могу. Но на счет бирж -она пока одна Коинмаркеткап показывает ежедневный объем торгов на Liquid больше 120 лямов в день, а по факту там ничего кроме битка и эфира не торгуется( скорее всего и объем накрученный). Больше 120 альтов и у всех по 1000 долларов ежедневный объем)) Спекулянты не сидят на этой бирже, желающих купить CHI тоже нет, поэтому и цена в ауте.
|
|
|
|
mastica
|
|
December 18, 2018, 04:56:51 PM |
|
Друзья, а на какой бирже кроме Liquid ещё можно слить токены CHI? А то смотрю Торги на Liquid что то совсем остановились почти
пока только Liquid, и пара только к BTC, да суточный объем в 400$ погоду не сделает. вот о причине почему торгов сейчас нет ни чего сказать не могу. Но на счет бирж -она пока одна Коинмаркеткап показывает ежедневный объем торгов на Liquid больше 120 лямов в день, а по факту там ничего кроме битка и эфира не торгуется( скорее всего и объем накрученный). Больше 120 альтов и у всех по 1000 долларов ежедневный объем)) Спекулянты не сидят на этой бирже, желающих купить CHI тоже нет, поэтому и цена в ауте. объемы накручены сейчас везде, не знаю настолько ли сильно накручивали раньше или просто мы это не отслеживали за ненадобностью, но тем не менее биржа Liquid одна из нормальных адекватных бирж, т.е. там можно спокойно торговать без гемора
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1170
|
|
December 18, 2018, 05:40:17 PM |
|
объемы накручены сейчас везде, не знаю настолько ли сильно накручивали раньше или просто мы это не отслеживали за ненадобностью, но тем не менее биржа Liquid одна из нормальных адекватных бирж, т.е. там можно спокойно торговать без гемора
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует.
|
|
|
|
Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
December 18, 2018, 05:56:18 PM |
|
объемы накручены сейчас везде, не знаю настолько ли сильно накручивали раньше или просто мы это не отслеживали за ненадобностью, но тем не менее биржа Liquid одна из нормальных адекватных бирж, т.е. там можно спокойно торговать без гемора
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует. Писали вроде KYC там не проблема пройти, что то формальное чисто, если ничего не путаю. А не льют, потому что знают, что монетка перспективная и скидывать за копейки глупо.
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 18, 2018, 06:09:56 PM |
|
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует. Писали вроде KYC там не проблема пройти, что то формальное чисто, если ничего не путаю. А не льют, потому что знают, что монетка перспективная и скидывать за копейки глупо. Ничего не путаешь, KYC на бирже чисто формальный и подтверждается за пол часа максимум. Народ льет биток, эфир и прочие перспективные монеты, но xaya не льют, потому что это более перспективная монета?)) Просто сейчас нет активности и нет смысла видимо накручивать объемы.
|
|
|
|
Werka666
|
|
December 18, 2018, 06:53:35 PM |
|
пока только Liquid, и пара только к BTC, да суточный объем в 400$ погоду не сделает. вот о причине почему торгов сейчас нет ни чего сказать не могу. Но на счет бирж -она пока одна Коинмаркеткап показывает ежедневный объем торгов на Liquid больше 120 лямов в день, а по факту там ничего кроме битка и эфира не торгуется( скорее всего и объем накрученный). Больше 120 альтов и у всех по 1000 долларов ежедневный объем)) Спекулянты не сидят на этой бирже, желающих купить CHI тоже нет, поэтому и цена в ауте. объемы накручены сейчас везде, не знаю настолько ли сильно накручивали раньше или просто мы это не отслеживали за ненадобностью, но тем не менее биржа Liquid одна из нормальных адекватных бирж, т.е. там можно спокойно торговать без гемора да весь объем, а если быть точнее то процентов 70 накрученные торги, поэтому даже если кто то считает что киты обладают большими бабками то это не совсем правда, потому что накрученные обьемы играют роль
|
|
|
|
Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
December 19, 2018, 10:00:42 AM |
|
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует. Писали вроде KYC там не проблема пройти, что то формальное чисто, если ничего не путаю. А не льют, потому что знают, что монетка перспективная и скидывать за копейки глупо. Ничего не путаешь, KYC на бирже чисто формальный и подтверждается за пол часа максимум. Народ льет биток, эфир и прочие перспективные монеты, но xaya не льют, потому что это более перспективная монета?)) Просто сейчас нет активности и нет смысла видимо накручивать объемы. Разница в том, что битком и эфиром манипулируют, потому что там есть объёмы. А здесь либо холд, либо полный слив.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 19, 2018, 06:06:07 PM |
|
Ничего не путаешь, KYC на бирже чисто формальный и подтверждается за пол часа максимум.
Хм, а в чем формальность-то? Удостоверение личности, селфи, подтверждение места жительства (адреса) - это формальность? Разве что без собеседования на вебкамеру. Многие не хотят проходить KYC. И правильно.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 19, 2018, 06:35:27 PM |
|
Также получил две выплаты за участие в баунти компании и участвую еще в 4 раунде,надеюсь проект будет годный и станет очень успешным в этой отрасли и получится продать монеты выгодно
весь вопрос когда тоько он станет очень успешным? наверно минимум года 2-3 надо будет ждать или продать на первом серьезном хайпе лучше, тут не угадаешь
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 19, 2018, 06:49:22 PM |
|
Даже не знаешь, как поступить с этой монетой. Как бы и надежда есть на развитие проекта и рост цены, а что-то внутри говорит, учитывая весь предыдущий опыт и состояние рынка, продай и забудь.
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 20, 2018, 05:49:41 AM |
|
Ничего не путаешь, KYC на бирже чисто формальный и подтверждается за пол часа максимум.
Хм, а в чем формальность-то? Удостоверение личности, селфи, подтверждение места жительства (адреса) - это формальность? Разве что без собеседования на вебкамеру. Многие не хотят проходить KYC. И правильно. Да, блин, беру свои слова назад Это я тогда думал, что формальность. Скинул доки им еще давно. И сразу аккаунт стал верифицирован. Но блин сегодня прислали письмо, что доки им теперь не нравятся и просят их предоставить заново. Так что да, нет формальности
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 20, 2018, 02:42:31 PM |
|
Даже не знаешь, как поступить с этой монетой. Как бы и надежда есть на развитие проекта и рост цены, а что-то внутри говорит, учитывая весь предыдущий опыт и состояние рынка, продай и забудь.
его бы и оставить, но я понимаю ваше сомнение, слишком долго рынок падает и уже год ( я лично) нет прибыли, всё что есть -всё в холде из за рынка. Поэтому даже если сейчас продать думаю не сильно много потеряете
|
|
|
|
galateya
|
|
December 20, 2018, 04:20:07 PM |
|
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует. Писали вроде KYC там не проблема пройти, что то формальное чисто, если ничего не путаю. А не льют, потому что знают, что монетка перспективная и скидывать за копейки глупо. для прхождения KYC требуется селфи с документом и подтверждение адреса, это уже не совсем формальность
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 20, 2018, 08:02:06 PM |
|
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует. Писали вроде KYC там не проблема пройти, что то формальное чисто, если ничего не путаю. А не льют, потому что знают, что монетка перспективная и скидывать за копейки глупо. для прхождения KYC требуется селфи с документом и подтверждение адреса, это уже не совсем формальность Да, это понятно, что требуются документы. Просто их особо на бирже там не проверяли и не рассматривали. Я скан адреса на русском им отправлял и прокатывало) до определённого времени. Теперь они конечно все перепроверили и просят нормальный скан но пару месяцев я был все таки верифицирован
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 21, 2018, 12:46:30 AM |
|
Да, блин, беру свои слова назад Это я тогда думал, что формальность. Скинул доки им еще давно. И сразу аккаунт стал верифицирован. Но блин сегодня прислали письмо, что доки им теперь не нравятся и просят их предоставить заново. Так что да, нет формальности Вообще некрасивый поступок с их стороны. Верифицировали так верифицировали. Так от них можно что угодно ожидать. И ладно бы еще для фиата, или для крупных сумм крипты. А то заведомо аккаунт в pending.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 21, 2018, 04:45:25 AM |
|
Если вспомнить как у них ICO проходило и все последующие движения, то проект очень долгий долгосрок Монеты держу не сливаю, т.к. в планах у них на большие биржи, ну в телеге так пишут
|
|
|
|
iostfollower
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 21, 2018, 04:50:43 AM |
|
Кошелек очень неудобный. С таким подходом будет тяжело конкурировать с другими платформами
|
|
|
|
DenysM
|
|
December 22, 2018, 05:17:31 PM Last edit: December 22, 2018, 11:46:12 PM by DenysM |
|
Обновил до версии 1.1.0 но у меня кошель завис и не синхронизируется. Уже несколько часов показывает Прогресс блоков: 432183/440000 Не советую связываться с этим проектом если не хотите потерять деньги. Постоянно глюки с кошельком.
|
|
|
|
mastica
|
|
December 26, 2018, 05:51:53 PM |
|
Там же вроде KYC нужно проходить, а это как раз и есть гемор. Может поэтому большинство там и не торгует. Писали вроде KYC там не проблема пройти, что то формальное чисто, если ничего не путаю. А не льют, потому что знают, что монетка перспективная и скидывать за копейки глупо. для прхождения KYC требуется селфи с документом и подтверждение адреса, это уже не совсем формальность Да, это понятно, что требуются документы. Просто их особо на бирже там не проверяли и не рассматривали. Я скан адреса на русском им отправлял и прокатывало) до определённого времени. Теперь они конечно все перепроверили и просят нормальный скан но пару месяцев я был все таки верифицирован да с этим и у меня небольшая загвоздка вышла, первый раз документы отправил, торгую, а вывести не могу. Вчера снова документы отправил, жду, может прокатит
|
|
|
|
investalts
|
|
December 26, 2018, 06:45:14 PM |
|
Если вспомнить как у них ICO проходило и все последующие движения, то проект очень долгий долгосрок Монеты держу не сливаю, т.к. в планах у них на большие биржи, ну в телеге так пишут написать можно что угодно)) да и планы не всегда совпадают с реальностью, постоянно какие то "сложно проходимые препятствия" что заставляют менять путь дорожной карты, а пока что даже кошель нормально настроить не получается, что бы не глючило ни чего
|
|
|
|
|