sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
November 09, 2018, 06:10:47 PM |
|
Друзья, дистрибьюция за первый раунд баунти ещё не закончена? А то моим знакомым токены уже пришли, а мне что-то ничего пока не пришло
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 10, 2018, 05:36:30 AM Last edit: November 10, 2018, 07:38:39 AM by And1 Slark |
|
Друзья, дистрибьюция за первый раунд баунти ещё не закончена? А то моим знакомым токены уже пришли, а мне что-то ничего пока не пришло
В таблице баунти числишься? Кошелёк на портале в личном кабинете указывал? Вроде всем уже разослали... Кто-нибудь уже играл в Treat Fighter? Прошла синхронизация, но висит ошибка мол привязать кошелёк Xaya надо, а привязать его нигде не даёт, где-то в файлах что ли самому прописывать надо? Ничего не пойму. p.s. Всё, разобрался.
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 10, 2018, 07:26:15 AM |
|
В таблице баунти числишься? Кошелёк на портале в личном кабинете указывал? Вроде всем уже разослали... Раздали всем баунти первой волны, напишите в телеграмме юзеру @snailbrain , он же Andy - xaya.io в группе https://web.tlgrm.eu/#/im?p=@xaya_en , должен помочь.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
November 10, 2018, 08:02:32 AM |
|
А в связи с чем произвели ребрендинг? Насколько я помню,в начале блокчейн платформа называлась Химера.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
November 10, 2018, 05:29:25 PM |
|
В таблице баунти числишься? Кошелёк на портале в личном кабинете указывал? Вроде всем уже разослали... Раздали всем баунти первой волны, напишите в телеграмме юзеру @snailbrain , он же Andy - xaya.io в группе https://web.tlgrm.eu/#/im?p=@xaya_en , должен помочь. Вчера вечером пришли токены слава богу, а то я думал что сделал что то не так) Кто то уже работал с биржей Ликвид? Есть ли там какие то подводные камни?
|
|
|
|
galateya
|
|
November 10, 2018, 06:17:20 PM |
|
В таблице баунти числишься? Кошелёк на портале в личном кабинете указывал? Вроде всем уже разослали... Раздали всем баунти первой волны, напишите в телеграмме юзеру @snailbrain , он же Andy - xaya.io в группе https://web.tlgrm.eu/#/im?p=@xaya_en , должен помочь. Вчера вечером пришли токены слава богу, а то я думал что сделал что то не так) Кто то уже работал с биржей Ликвид? Есть ли там какие то подводные камни? биржа как и все, ничего нового для вывода с биржи верификация обязательна, документ, селфи, подтверждение адреса
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
November 10, 2018, 07:17:07 PM |
|
В таблице баунти числишься? Кошелёк на портале в личном кабинете указывал? Вроде всем уже разослали... Раздали всем баунти первой волны, напишите в телеграмме юзеру @snailbrain , он же Andy - xaya.io в группе https://web.tlgrm.eu/#/im?p=@xaya_en , должен помочь. Вчера вечером пришли токены слава богу, а то я думал что сделал что то не так) Кто то уже работал с биржей Ликвид? Есть ли там какие то подводные камни? биржа как и все, ничего нового для вывода с биржи верификация обязательна, документ, селфи, подтверждение адреса А еще следует добавить очень долгий вывод средств. Например я вчера вечером поставил на вывод токены химеры, а придут они в лучшем случае в понедельник, так как у них ручной вывод, а в выходные не работают
|
|
|
|
And1 Slark
Member
|
|
November 11, 2018, 08:21:39 AM |
|
Игру Treat Fighter на блокчейне Xaya уже тестировал кто-нибудь? Пока конечно очень сырая и мало рабочих функций, но если до ума довести то выйдет довольно интересная игра. А в декабре обещали ещё какой-то футбольный менеджер на блокчейне Xaya, только уже от других разработчиков.
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 12, 2018, 11:26:32 AM |
|
В таблице баунти числишься? Кошелёк на портале в личном кабинете указывал? Вроде всем уже разослали... Раздали всем баунти первой волны, напишите в телеграмме юзеру @snailbrain , он же Andy - xaya.io в группе https://web.tlgrm.eu/#/im?p=@xaya_en , должен помочь. Вчера вечером пришли токены слава богу, а то я думал что сделал что то не так) Кто то уже работал с биржей Ликвид? Есть ли там какие то подводные камни? биржа как и все, ничего нового для вывода с биржи верификация обязательна, документ, селфи, подтверждение адреса А еще следует добавить очень долгий вывод средств. Например я вчера вечером поставил на вывод токены химеры, а придут они в лучшем случае в понедельник, так как у них ручной вывод, а в выходные не работают Вывод с биржи два раза в сутки Crypto withdrawal requests initiated from user-side by 03:00 UTC (Coordinated Universal Time) will be approved, processed, and broadcast to blockchains by 15:00 UTC the same day. Кроме выходных дней. Не удобно, зато надёжно
|
|
|
|
investalts
|
|
November 14, 2018, 10:31:28 AM |
|
А в связи с чем произвели ребрендинг? Насколько я помню,в начале блокчейн платформа называлась Химера.
по началу работа не заладилась, поэтому что бы очень длительное исо не вызывало у инвесторов недоверия, решили сменить имя, вроде как то так)))
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
In Binance we trust!
|
|
November 14, 2018, 11:53:32 AM |
|
Игру Treat Fighter на блокчейне Xaya уже тестировал кто-нибудь? Пока конечно очень сырая и мало рабочих функций, но если до ума довести то выйдет довольно интересная игра. А в декабре обещали ещё какой-то футбольный менеджер на блокчейне Xaya, только уже от других разработчиков. Вот тут есть видео на русском по бета-версии: https://www.youtube.com/watch?v=sj3ODK_1YXE&list=PLP5SiYXFP6B_D-dKmBLgShsltAmekM_pyС 19 ноября будет сброс игры Treat Fighter (выйдет новая версия) и запуск соревнования по ней на 2 недели с призами для ТОП-20 игроков: 1-ое место = 5000 CHI + уникальный бронзовый боец 2-ое = 2000 CHI + уникальный бронзовый боец 3-е = 1000 CHI + уникальный бронзовый боец следующие 20 мест = 100 CHI В декабре-2018 планируется запуск бета-версии Soccer Manager Crypto
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
November 14, 2018, 02:03:12 PM |
|
Про Soccer Manager Crypto зашибись новость, надо будет обязательно попробовать. Неужели тысячи часов, убитые на футбольные менеджеры в детстве, наконец-то окупятся. Эх, мечты
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2018, 05:09:22 PM |
|
Про Soccer Manager Crypto зашибись новость, надо будет обязательно попробовать. Неужели тысячи часов, убитые на футбольные менеджеры в детстве, наконец-то окупятся. Эх, мечты Футбольный менеджер - очень интересное направление. Думаю, таких много найдется здесь, кто хотя бы несколько сезонов провел в футбольном менеджере, посмотрим, как это будет реализовано здесь.
|
|
|
|
Nold
Full Member
quarkchain.io
|
|
November 14, 2018, 06:20:39 PM |
|
Про Soccer Manager Crypto зашибись новость, надо будет обязательно попробовать. Неужели тысячи часов, убитые на футбольные менеджеры в детстве, наконец-то окупятся. Эх, мечты Футбольный менеджер - очень интересное направление. Думаю, таких много найдется здесь, кто хотя бы несколько сезонов провел в футбольном менеджере, посмотрим, как это будет реализовано здесь. Главное привлечь игроков! Все же игра может быть очень крутой, но без аудитории это будет провал. Хочется увидеть более активный маркетинг от команды XAYA
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 14, 2018, 08:39:30 PM |
|
Футбольный менеджер интересная идея от разработчиков, должны привлечь игроков , одна из востребованных игр.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 17, 2018, 10:58:03 AM |
|
Докинули 25 монет на кошелёк - за что не совсем понятно) Была какая то повторная раздача? Кому нибудь ещё пришли?
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
November 17, 2018, 11:36:37 AM |
|
Докинули 25 монет на кошелёк - за что не совсем понятно) Была какая то повторная раздача? Кому нибудь ещё пришли?
Мне ничего не приходило. А ты в ICO участвовал? Насколько я понял, для участников сейла предусмотрены какие-то компенсации за комиссии, уплаченные в процессе покупки токенов. Думаю, детали можно узнать в чате.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 17, 2018, 11:41:10 AM |
|
Команда работает над развитием своей платформы и выпускает новые игры на ней, один из немногих , молодых проектов сегодня , в который стоит вкладывать
|
|
|
|
And1 Slark
Member
|
|
November 17, 2018, 02:16:37 PM |
|
Футбольный менеджер интересная идея от разработчиков, должны привлечь игроков , одна из востребованных игр.
С удовольствием поиграю! Надеюсь будет русскоязычная версия игры, а то на английском сложновато немного адаптироваться.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
November 17, 2018, 02:17:44 PM |
|
Мне прилетели 85 монеток. 13 числа. Хотя я ни в каких ICO не участвовал. Возможно, за какой-то из этапов баунти, которая сейчас еще продолжается.
|
|
|
|
|