RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
October 10, 2018, 09:35:20 AM |
|
надеюсь 12 числа закончится эта вакхананлия вся Надо продлить еще на год, я так думаю И поставить рекорд самого длинного ICO. Баунтистам раздать майки XAYA и пусть по улицам ходят и рекламируют. За 1 день давать 1 токен.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
October 10, 2018, 10:03:43 AM |
|
Сделали какую-то игрушку, с боями. Кто-нибудь играл?
да нахер кому какие игры,главное деньги тянут йко годами а инвесторов за дураков считают,те что должны вложить и год ждать по этому и помирает крипта ну не только по этому ,обнаглели все просто и все
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 10, 2018, 12:35:22 PM |
|
надеюсь 12 числа закончится эта вакхананлия вся Надо продлить еще на год, я так думаю И поставить рекорд самого длинного ICO. Баунтистам раздать майки XAYA и пусть по улицам ходят и рекламируют. За 1 день давать 1 токен. что то очень скромно -1 токен за день, студенты за раздачу листовок за пару часов заработают больше, чем носители футболок Химеры за год)) токенов 500-1000 хотя бы
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
October 14, 2018, 07:55:07 AM |
|
ICO вроде как кончилось вроде как
|
|
|
|
Shurik25
|
|
October 14, 2018, 09:10:52 AM |
|
да нахер кому какие игры,главное деньги тянут йко годами а инвесторов за дураков считают,те что должны вложить и год ждать по этому и помирает крипта ну не только по этому ,обнаглели все просто и все Обнаглели ни обнаглели, но времена такие - рынок лежит. И все берегут свою просеявшую эфирку... Да и год в инвестирование так себе срок)
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 14, 2018, 09:28:08 AM |
|
да нахер кому какие игры,главное деньги тянут йко годами а инвесторов за дураков считают,те что должны вложить и год ждать по этому и помирает крипта ну не только по этому ,обнаглели все просто и все Обнаглели ни обнаглели, но времена такие - рынок лежит. И все берегут свою просеявшую эфирку... Да и год в инвестирование так себе срок) И правильно что держим эфир, сейчас реально интересных и рабочих проектов всего 2-3 штуки. Все остальное плагиат в лучшем случае а в худшем просто скам и развод для лохов.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ImperialFist
|
|
October 14, 2018, 10:09:33 AM |
|
И правильно что держим эфир, сейчас реально интересных и рабочих проектов всего 2-3 штуки. Все остальное плагиат в лучшем случае а в худшем просто скам и развод для лохов.
Если в скором времени не изменится тенденция, что на бирже купить намного дешевле, чем на ICO, то и рабочие и интересные проекты будут собирать катастрофически мало. Только как менять эту тенденцию вообще не понятно.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
October 14, 2018, 02:43:13 PM |
|
И правильно что держим эфир, сейчас реально интересных и рабочих проектов всего 2-3 штуки. Все остальное плагиат в лучшем случае а в худшем просто скам и развод для лохов.
Если в скором времени не изменится тенденция, что на бирже купить намного дешевле, чем на ICO, то и рабочие и интересные проекты будут собирать катастрофически мало. Только как менять эту тенденцию вообще не понятно. Очевидно, что нужно убирать сумасшедшие бонусы. Какой смысл заходить мне в проект, если 2 недели назад кто-то купил в 2 раза дешевле на стадии пресейла?
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 02:46:04 PM |
|
Все эти конкретики заканчиваются с продажей токена. Платформ таких уже много а реализации готовой продукции я не вижу.
|
|
|
|
lx001
|
|
October 14, 2018, 02:51:08 PM |
|
Очевидно, что нужно убирать сумасшедшие бонусы. Какой смысл заходить мне в проект, если 2 недели назад кто-то купил в 2 раза дешевле на стадии пресейла?
Так и есть, но это еще не самая большая разница. В проекте Sp8de, который так же является игровой платформой, были не только бонусы, но и лотереи для участников ICO. Если в каком либо из раундов сейла не были проданы все токены, то их разыгрывали между инвесторами именно этого круга, так как участников было не особо много, то некоторые из них получили непропорционально огромное количество токенов. Это было достаточно давно, а последствия сказываются до сих пор.
|
|
|
|
Monia
|
|
October 14, 2018, 08:00:11 PM |
|
Таки долго они ведут подсчеты своего удлиненного ико. Запустят вторую стадию продажи или таки успокоятся на достигнутом и будет уже всем счастие?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 18, 2018, 06:16:01 AM |
|
Таки долго они ведут подсчеты своего удлиненного ико. Запустят вторую стадию продажи или таки успокоятся на достигнутом и будет уже всем счастие?
Действительно, что то уже известно об окончании ICO? То немного непонятно, закончилось ICO? Сколько в итоге им удалось собрать? Какие дальше планы?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 18, 2018, 08:32:30 AM |
|
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 18, 2018, 01:45:05 PM |
|
Надеюсь на хороший рост, после выхода на биржу, этого перспективного альткоина. Проект стоящий с сильной командой, даже не сомневаюсь в реализации дорожной карты.
|
|
|
|
xi_vii
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 02:40:18 AM |
|
Всем привет! XAYA (CHI) оценена Криптолабораторией, всё интересующее вас можете посмотреть здесь. Не пропустите!
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 19, 2018, 07:56:19 PM |
|
Мне лень тестировать.. этот рынок вызывает депрессию и приступы лени. но я думаю, что цена токена на биржах не сильно нас порадует, нужно будет ждать минимум пол года.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 21, 2018, 08:41:13 PM |
|
Если в скором времени не изменится тенденция, что на бирже купить намного дешевле, чем на ICO, то и рабочие и интересные проекты будут собирать катастрофически мало. Только как менять эту тенденцию вообще не понятно. Как ее менять точно не понятно просто если раньше был хайп то теперь его нет и приходится мерится проектам с тем что есть. Ничего с этим не поделаешь. Единственно что может изменить это хоть какое то регулирование или как ранее бутерин с фондом эфира предлагал дайко или что то похожее на регуляцию инвесторов. Но многим проектам такой поворот не понравится.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Immor108
|
|
October 21, 2018, 09:02:07 PM |
|
Уже известна сумма сборов и количество проданных монет или еще идет так сказать подсчет? В телеге пишут, что вроде как на следующей неделе уже начнутся торги на бирже Liquid. И может кто находил инфу на счет выплаты баунтистам?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 21, 2018, 09:06:26 PM |
|
Сейчас ведь идет баунти. Задания появляются не очень часто, но идет. И там в уголке написано, что еще 9 дней. Думаю, потом что-то определится.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 21, 2018, 09:10:13 PM |
|
Сейчас ведь идет баунти. Задания появляются не очень часто, но идет. И там в уголке написано, что еще 9 дней. Думаю, потом что-то определится.
Я про самое первое баунти Еще когда то давно, когда Xaya был Химерой, я носил подпись и делал твитер Давно то было, вот там таблицы подсчитаны и известна награда каждому участнику. Вот и подумал, что для ранних баунтистов может быть и выплата раньше будет.
|
|
|
|
|