Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 11:59:05 PM |
|
Цену укатали, объемов нету, баунтисты пока еще свое не получили. Веселого ничего нету на сегодня, будет еще одна монета валяться на кошельке, вдруг когда-нибудь выстрелит.
да сейчас во всех кампаниях нищета и копейки для баунтистов, времена такие, в некоторых кампаниях казалось бы перспективных проектов люди за подписную получали по 50-100 долларов токенах, это ранги хиро и легендари, смотрел по кошелькам, так что, то, что в игровом проекте получился пролет не самая большая беда
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 05, 2018, 12:41:11 PM |
|
Началась раздача за баунти, буквально пару минут назад прилетели все монеты насчитанные за баунти
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
November 05, 2018, 01:27:19 PM |
|
Началась раздача за баунти, буквально пару минут назад прилетели все монеты насчитанные за баунти
Мне прилетело! Подтверждаю
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 05, 2018, 02:34:11 PM |
|
Цену укатали, объемов нету, баунтисты пока еще свое не получили. Веселого ничего нету на сегодня, будет еще одна монета валяться на кошельке, вдруг когда-нибудь выстрелит.
да сейчас во всех кампаниях нищета и копейки для баунтистов, времена такие, в некоторых кампаниях казалось бы перспективных проектов люди за подписную получали по 50-100 долларов токенах, это ранги хиро и легендари, смотрел по кошелькам, так что, то, что в игровом проекте получился пролет не самая большая беда ну и что? вы как то сравнивали с периодом участия? может человек подпись носил неделю, и ему за неделю и насчитали и перечислили, всегда надо смотреть таблицу проекта где все указанно
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 05, 2018, 02:34:25 PM |
|
Мне прилетело! Подтверждаю Отлично, мне тоже прилетело. И цена сразу просела)) А за второе баунти будет позже выплата как я понимаю?)
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 05, 2018, 03:33:36 PM |
|
Мне прилетело! Подтверждаю Отлично, мне тоже прилетело. И цена сразу просела)) А за второе баунти будет позже выплата как я понимаю?) на моем пока так 50 штук и лежит. Цена думаете из за нас просела, я объемы не смотрел, но видимо там совсем поддержки нет раз так быстро цена падает
|
|
|
|
investalts
|
|
November 05, 2018, 03:44:08 PM |
|
это очень хорошее движение, что радача началась где уж торгуется наш токен, хочу тоже глянуть что там по поддержкам, как долго XAYA сможет выдержать натиск баунтистов
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 05, 2018, 03:54:05 PM |
|
это очень хорошее движение, что радача началась где уж торгуется наш токен, хочу тоже глянуть что там по поддержкам, как долго XAYA сможет выдержать натиск баунтистов Торгуется на бирже Ликвид. И монета уже есть в Блокфолио. Еще бы на коинмаркеткапе засветиться. На бирже вроде как надо пройти верификацию для вывода Мне аккаунт верифицировали буквально за пол часа
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 05, 2018, 04:01:10 PM |
|
А когда ожидать выплат второй части баунти кампании, которая на сайте xaya.io проходила?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
November 05, 2018, 04:12:41 PM |
|
это очень хорошее движение, что радача началась где уж торгуется наш токен, хочу тоже глянуть что там по поддержкам, как долго XAYA сможет выдержать натиск баунтистов Торгуется на бирже Ликвид. И монета уже есть в Блокфолио. Еще бы на коинмаркеткапе засветиться. На бирже вроде как надо пройти верификацию для вывода Мне аккаунт верифицировали буквально за пол часа что бы на блокфолио посмотреть токен это же только приложение качать, больше никак ? и кто то уже пробовал выводить токены с кошелька XAYA на биржу, не сложно?
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 05, 2018, 04:45:12 PM |
|
это очень хорошее движение, что радача началась где уж торгуется наш токен, хочу тоже глянуть что там по поддержкам, как долго XAYA сможет выдержать натиск баунтистов Торгуется на бирже Ликвид. И монета уже есть в Блокфолио. Еще бы на коинмаркеткапе засветиться. На бирже вроде как надо пройти верификацию для вывода Мне аккаунт верифицировали буквально за пол часа что бы на блокфолио посмотреть токен это же только приложение качать, больше никак ? и кто то уже пробовал выводить токены с кошелька XAYA на биржу, не сложно? Абсолютно без проблем выводится, написано, что отобразятся после 50 подтверждений на бирже, а зачислилось после 19
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 05, 2018, 05:31:12 PM |
|
Мне прилетело! Подтверждаю Отлично, мне тоже прилетело. И цена сразу просела)) А за второе баунти будет позже выплата как я понимаю?) на моем пока так 50 штук и лежит. Цена думаете из за нас просела, я объемы не смотрел, но видимо там совсем поддержки нет раз так быстро цена падает Дело не в поддержки цены а в обьемах которые торгуются с ними сейчас очень большие проблемы. Многие из крупных инвесторов кто в самом начале покупали с бонусами будут сливать а покупателей нет. Все это приводит только к одному очень сильному падению цены.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
November 05, 2018, 05:56:21 PM |
|
мои токены тоже пришли, 111 штук, странная цифра, куда то потерялись, но не страшно, не жалко, иногда такое бывает, может пересчитывали что то. Так что говорите, какая сейчас уже цена? ))
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 05, 2018, 06:21:22 PM |
|
мои токены тоже пришли, 111 штук, странная цифра, куда то потерялись, но не страшно, не жалко, иногда такое бывает, может пересчитывали что то. Так что говорите, какая сейчас уже цена? ))
Да беги быстрей сливай , а то такое состояние пропадет . На самом деле разрабы тут хоть и медленные, но выплаты все сделали в обещанные сроки, только вот с их сборами новые биржи врятли будут в ближайшем будущем
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
November 05, 2018, 06:26:01 PM Last edit: November 06, 2018, 02:21:55 PM by Nold |
|
Ага тоже успешно получил токены. Почти 7к токенов вся моя награда за твиттер) По текущей цене это 280+ долларов. Но честно говоря продавать нет желания - объемы торгов вообще печалят. И как я понял пока команда больше не планирует листинга. В чате админ ответил, что они не против если биржи сами! будут их листить. мои токены тоже пришли, 111 штук, странная цифра, куда то потерялись, но не страшно, не жалко, иногда такое бывает, может пересчитывали что то. Так что говорите, какая сейчас уже цена? ))
Цена кстати 0,042 цента. Так что это копейки(
|
|
|
|
Eva06
|
|
November 05, 2018, 06:50:47 PM |
|
Ух ты) Наконец Химера полноценно отстрелялась, на две (одной яблони) биржи вышла, с баунтистами рассчиталась. С чем всех и поздравляю!
|
|
|
|
eiwf32
|
|
November 05, 2018, 07:36:31 PM |
|
Ура, тоже получил, и в Блокфолио отображается. Если правильно понимаю, то должно быть еще немножко за баунти, которая идет сейчас, и вроде бы еще не завершилась.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 05, 2018, 08:23:46 PM |
|
Норм, тоже прилетели монетки, но торги почти мертвые, им бы на норм биржу выйти, а так пусть лежат монетки
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
November 06, 2018, 12:37:57 AM |
|
Да беги быстрей сливай , а то такое состояние пропадет . На самом деле разрабы тут хоть и медленные, но выплаты все сделали в обещанные сроки, только вот с их сборами новые биржи врятли будут в ближайшем будущем Согласен, затяжная выдалась кампания, особенно для тех кто носил их подпись, но результаты работы видны. Понравилась фраза "Обессмертите себя на блокчейне" в описании кошелька на сайте
|
|
|
|
investalts
|
|
November 06, 2018, 01:49:55 AM |
|
2 Вопрос: 1. Где у них сообственный блокчен по какому адресу находиться? - что бы вставить кошелек и просмотреть транзакции 2. На какой биржи торгуеться? Ну и всетаки 3 вопроса XAYA - Ребрейдинг? - это Химера же по старому
|
|
|
|
|