cryptapok
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 12:49:56 PM |
|
Странно, заходил сейчас на сайт по исошкам и обратил внимание, что в данную минуту токен торгуется почти по цене исо. С чем это связано? Вроде сборы были хорошие, почти хардкапу собрали...
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 24, 2018, 01:00:43 PM |
|
Странно, заходил сейчас на сайт по исошкам и обратил внимание, что в данную минуту токен торгуется почти по цене исо. С чем это связано? Вроде сборы были хорошие, почти хардкапу собрали...
Это потому что они ещё нигде официально не залистились. Это даже показатель что цена ниже не уходит. Осталось подождать нормальных бирж, и всё будет окей.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
January 24, 2018, 01:12:21 PM |
|
Собрали они хардкапу, но всё таки не за 1 час или день как некоторые, т. е. в принципе у всех желающих была возможность купить. Судя по сайту icobench, цена исо была 1 CRPT = 0.0001 BTC. А сейчас 0,00020727 BTC по coinmarketcap, цена выросла в биткоине и осталась такой же в фиате из-за падения рынка, что уже неплохо.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
January 24, 2018, 01:25:25 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
January 24, 2018, 01:34:44 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит. в каком смысле что это даст. это даст ощущения что твое бабло у тебя в кармане и ты можешь им распорядится как и когда ты этого хочешь епт.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 24, 2018, 03:33:13 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит. Приятно просто иметь монеты на кошельке и самому решать, что с ними делать. А вдруг памп какой на дельте, а монетки твои еще не пришли Думаю что у этого проекта не будет проблем с листингом на новые крупные биржи. Столько собрали, успешное исо, неплохая команда. Главное теперь рассчитаться со всеми без проблем. НУ и можно выполнять роадмап. Токен определенно даст иксы тем, кто додержит)
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Merit: 3
|
|
January 24, 2018, 03:34:54 PM Last edit: January 24, 2018, 04:45:47 PM by alkashik13 |
|
да , у проэкта есть потенциал , и насколько бы тема криптобанка не зависила от властей , все равно это возможно осуществить. что главное для нашего правительства? чтоб какая либо компания или бизнес платил налоги , и чтоб можно было его использовать с выгодой для государства.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
January 24, 2018, 03:38:34 PM |
|
да , у проэкта есть потенциал , и насколько бы тема криптобанка не зависила от властей , все равно это возможно осуществить. что главное для нашего правительства? чтоб какая либо компания или бизнес платил налоги , и чтоб можно было его использовать с выгодой для государства.
Ключевое слово выгода для государства, остальное вода. Я надеюсь, что они именно выгодны государству, тогда можно говорить о потенциале.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 24, 2018, 03:42:16 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит. Приятно просто иметь монеты на кошельке и самому решать, что с ними делать. А вдруг памп какой на дельте, а монетки твои еще не пришли Думаю что у этого проекта не будет проблем с листингом на новые крупные биржи. Столько собрали, успешное исо, неплохая команда. Главное теперь рассчитаться со всеми без проблем. НУ и можно выполнять роадмап. Токен определенно даст иксы тем, кто додержит) Я так понимаю монеты некоторым прислали а некоторым нет еще? у меня в кабинете висит транза на вывод, уже несколько дней, но на кошель так и не пришли, как то странно, пойду долбить сапорт. Встречал где то забугорную статью, там типа оценивался этот проект как главный 2018 года.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 24, 2018, 03:44:22 PM |
|
Ключевое слово выгода для государства, остальное вода. Я надеюсь, что они именно выгодны государству, тогда можно говорить о потенциале.
Огромное количество токенов растет вопреки всякой логике и тем более выгоде государству. Поэтому отталкиваться потенциалу от этого не стоит, если уж в глобальном спросе всех государств и то косвенно.
|
|
|
|
miha
|
|
January 24, 2018, 08:25:00 PM |
|
Ключевое слово выгода для государства, остальное вода. Я надеюсь, что они именно выгодны государству, тогда можно говорить о потенциале. не смотря на выделенное ключевое слово, я нифига не понял что имеет ввиду этот спикер. чтобы иметь потенциал, нужно быть выгодным государству?))
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 08:35:28 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит. Приятно просто иметь монеты на кошельке и самому решать, что с ними делать. А вдруг памп какой на дельте, а монетки твои еще не пришли Думаю что у этого проекта не будет проблем с листингом на новые крупные биржи. Столько собрали, успешное исо, неплохая команда. Главное теперь рассчитаться со всеми без проблем. НУ и можно выполнять роадмап. Токен определенно даст иксы тем, кто додержит) Я так понимаю монеты некоторым прислали а некоторым нет еще? у меня в кабинете висит транза на вывод, уже несколько дней, но на кошель так и не пришли, как то странно, пойду долбить сапорт. Встречал где то забугорную статью, там типа оценивался этот проект как главный 2018 года. Чем это он главным может оказаться ? Потенциал конечно же хороший. Но чтобы быть главным это надо очень сильно постараться. Статья заказная наверняка.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 24, 2018, 08:42:03 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит. Приятно просто иметь монеты на кошельке и самому решать, что с ними делать. А вдруг памп какой на дельте, а монетки твои еще не пришли Думаю что у этого проекта не будет проблем с листингом на новые крупные биржи. Столько собрали, успешное исо, неплохая команда. Главное теперь рассчитаться со всеми без проблем. НУ и можно выполнять роадмап. Токен определенно даст иксы тем, кто додержит) Я так понимаю монеты некоторым прислали а некоторым нет еще? у меня в кабинете висит транза на вывод, уже несколько дней, но на кошель так и не пришли, как то странно, пойду долбить сапорт. Встречал где то забугорную статью, там типа оценивался этот проект как главный 2018 года. Та же самая ситуация. В кабинете написаны циферки в графе "вывод", но на кошель ничего не приходило. В саппорте ответили что не переживайте, все будет. Но я всё равно переживают.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
January 24, 2018, 09:19:09 PM |
|
Ключевое слово выгода для государства, остальное вода. Я надеюсь, что они именно выгодны государству, тогда можно говорить о потенциале. не смотря на выделенное ключевое слово, я нифига не понял что имеет ввиду этот спикер. чтобы иметь потенциал, нужно быть выгодным государству?)) Речь про банки, просто так, без поддержки государства, тебе ничего не светит. Хотя нет, щас тут придут какие-нибудь фанатики, и будут трещать про то, что в европах все давно в ажуре, осталось только бетку выкатить. Но! Я буду только за, так как цена от этого будет расти.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
January 24, 2018, 09:28:38 PM |
|
Раздача инвесторам все еще идет, еще даже половине не раздали их токены, в марте то хоть получат баунтисты? Даже если все сразу за несколько часов раздадут то что это даст? Пока нет нормальных бирж даже те кто получили и спешат слить не смогут. Когда оборот большой будет уже можно по цене смотреть, в этом проекте есть реальный потенциал на иксы и команда толковая чего во многих нет хотя тема криптобанка очень от властей зависит. Приятно просто иметь монеты на кошельке и самому решать, что с ними делать. А вдруг памп какой на дельте, а монетки твои еще не пришли Думаю что у этого проекта не будет проблем с листингом на новые крупные биржи. Столько собрали, успешное исо, неплохая команда. Главное теперь рассчитаться со всеми без проблем. НУ и можно выполнять роадмап. Токен определенно даст иксы тем, кто додержит) Я так понимаю монеты некоторым прислали а некоторым нет еще? у меня в кабинете висит транза на вывод, уже несколько дней, но на кошель так и не пришли, как то странно, пойду долбить сапорт. Встречал где то забугорную статью, там типа оценивался этот проект как главный 2018 года. Та же самая ситуация. В кабинете написаны циферки в графе "вывод", но на кошель ничего не приходило. В саппорте ответили что не переживайте, все будет. Но я всё равно переживают. Довольно странная ситуация как бы. Если вывод осуществлен то почему его реально не выплачивают ? У них там все в порядке в плане безопасности ?
|
|
|
|
zedaq
Member
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 08:01:07 AM |
|
Наоборот лучше, за это время цена может еще существенно подрасти, так что посмотрите на результаты через 1-2 месяца на ваших кошелях.
Конечно подрастет, куда оно всё может деться, просто сейчас у Всех людей, кто участвует каким нибудь образом в криптовалютах, настроение я бы сказал так себе, потому что всё катиться в дыру. Которая не имеет дна. Именно этого и добиваются манипули, именно такого упаднического настроения. Все это уже давно проходили. Главное- не паниковать и сохранять холодную голову, тогда и ваши активы сохраняться. Это очень хороший совет и он действительно работает, я уже пробовал на себе, но конечно у Вас судя по рангу куда больше опыта чем у меня, в любом случае паниковать это дело плохое, мозг просто выключается.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
January 25, 2018, 08:33:18 AM |
|
|
|
|
|
ImperialFist
|
Так вот уже начали считать, по крайне мере статьи, там правда их дофига и многое не расчитано, но движение есть. Радует что тут хотя бы менеджеры проверяют нечестных исполнителей. Обычно менеджеры нихрена не проверяют, но тут и работы много - полторы тысячи статей.
Просто трудно проверить статью, пропущенную через гугл, если сам не знаешь нужного языка. Разве что попытаться визуально сравнить. Читал я в одной теме, как эти статьи пишутся. Либо просто делают нарезку из Белой бумаги, а потом переводят через гугл на китайский, японский или другой язык. Или просто берется чужая статья и снова на переводчик. Понятно, что без знания китайского такую статью трудно оценить.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
January 25, 2018, 11:44:16 AM |
|
мне кажется не стоит размениваться на эзердельту. разве что для покупки использовать. через месяц хорошие иксы будут, если не раньше.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 25, 2018, 01:50:25 PM |
|
Довольно странная ситуация как бы. Если вывод осуществлен то почему его реально не выплачивают ? У них там все в порядке в плане безопасности ?
У них распределение токенов идет как черепаха ползет, за более чем 20 дней даже половине инвесторов не раздали, значит, если ничего не ускорят, еще 20 дней ждать точно.
|
|
|
|
|