JonnPilok
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 03:57:11 PM |
|
Очень хочется, что бы проект воспрянул и сделал хорошие иксы. Очень верится в этот проект, тем более отечественный производитель так сказать! Поэтому не большая просадка не критично, уверен, когда запустятся отыграют цену в хороший плюс!
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
July 17, 2018, 05:21:02 PM |
|
На голосовании мы кажется проиграли, печально. НО это же не единственный способ попасть туда. Пока что разработчики немного жадничают с листингом. Но да ладно. Надеюсь они допилят проект как раз к новому витку роста рынка, тогда и о листингах можно будет говорить. А пока что тенденция вниз сохраняется и самые идейные могут попробовать подкупить токенов)
Голосование проиграли точно, там лидеры ушли вперед с большим отрывом. А так KuCoin далеко не топовая биржа на текущий момент, мне бы хотелось листинга на биржу из топ-20 или из топ-10, но пусть сначала выпустят релиз приложения или как говорили, что релиз как раз должен совпасть с очередным витком роста рынка.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
July 18, 2018, 02:50:51 PM |
|
Как-то на фоне роста криптериум себя показывает совсем плохо. Цена падает даже в долларе в то время как весь рынок растет, печально
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 18, 2018, 03:20:44 PM |
|
Как-то на фоне роста криптериум себя показывает совсем плохо. Цена падает даже в долларе в то время как весь рынок растет, печально Рынок растет всего то пару дней, это еще не показатель роста. Если ракета действительно полетит то и тут мы явно увидимо хорошие иксы
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
July 18, 2018, 03:26:40 PM |
|
собрано 45 миллионов,но вы забыли чей проект ,от какой страны он, там может 5 на развитие пойти, вообще сдвигов нет,кричали в чате что падение из-за рынка мол все падает и мы,сейчас все ростет а они нет
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
July 18, 2018, 04:15:04 PM |
|
Как-то на фоне роста криптериум себя показывает совсем плохо. Цена падает даже в долларе в то время как весь рынок растет, печально Ну, не весь рынок растет. Доминанта битка не упала (она даже выросла!!!), значит роста альтов еще толком и не было. Вот когда она хотя-бы ниже 40% упадет - там уже можно будет говорить, что настали зеленые дни. Это самый точный индикатор, можете сами понаблюдать)
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
July 18, 2018, 05:54:32 PM |
|
ну да,все так только вот криптериум в жопе,вчера писали в телеге,что скроки какие-то там передвинули аж до нового года,печально(
|
|
|
|
iMuRrr
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 07:13:35 AM |
|
Нам прислали огромное количество слоганов на участие в конкурсе. Мы очарованы творчеством нашего комьюнити. После нескольких часов дебатов мы выбрали 10 финалистов, и теперь ваша очередь голосовать за победителя в нашем Telegram http://t.me/crypterium
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 19, 2018, 08:12:23 AM |
|
На голосовании мы кажется проиграли, печально. НО это же не единственный способ попасть туда. Пока что разработчики немного жадничают с листингом. Но да ладно. Надеюсь они допилят проект как раз к новому витку роста рынка, тогда и о листингах можно будет говорить. А пока что тенденция вниз сохраняется и самые идейные могут попробовать подкупить токенов)
Голосование проиграли точно, там лидеры ушли вперед с большим отрывом. А так KuCoin далеко не топовая биржа на текущий момент, мне бы хотелось листинга на биржу из топ-20 или из топ-10, но пусть сначала выпустят релиз приложения или как говорили, что релиз как раз должен совпасть с очередным витком роста рынка. кстати насчёт кукоин. осенью она считалась не топовой, но биржей с хорошей перспективой. прошло больше, чем полгода, но она так и остается биржей с хорошей перспективой, хотя по всем прогнозам давно должна была войти минимум в топ10.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
July 19, 2018, 09:24:20 PM |
|
Голосование проиграли точно, там лидеры ушли вперед с большим отрывом. А так KuCoin далеко не топовая биржа на текущий момент, мне бы хотелось листинга на биржу из топ-20 или из топ-10, но пусть сначала выпустят релиз приложения или как говорили, что релиз как раз должен совпасть с очередным витком роста рынка. кстати насчёт кукоин. осенью она считалась не топовой, но биржей с хорошей перспективой. прошло больше, чем полгода, но она так и остается биржей с хорошей перспективой, хотя по всем прогнозам давно должна была войти минимум в топ10. Не знаю когда, но я помню были статьи что кукоин может быть топ биржей. Вот только этого не произошло и биржа стала откатываться по объему торгов, с чем это может быть связано я не знаю. Но лучше тут о криптериуме, вот можно проголосовать за слоган. Только я все равно не понимаю почему цена так просела, у меня были совсем другие ожидания
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
July 19, 2018, 09:34:53 PM |
|
ну да,все так только вот криптериум в жопе,вчера писали в телеге,что скроки какие-то там передвинули аж до нового года,печально(
Вот в этом вся и проблема, с этими сроками блин, постоянно кто-то что-то сдвигает, а инвесторы сразу бегут продавать, ну нафига спрашивается? =) Сидели бы спокойно и не рушили цену)
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 09:42:25 PM |
|
Топовое ICO было в начале года, вот только со сроками тянут, и основную функцию их приложение не выполняет, и в магазинах им не расплатится
|
|
|
|
Balzhi
|
|
July 23, 2018, 05:14:43 AM |
|
Вот в этом вся и проблема, с этими сроками блин, постоянно кто-то что-то сдвигает, а инвесторы сразу бегут продавать, ну нафига спрашивается? =) Сидели бы спокойно и не рушили цену) это не продажа идет, пряники епть) если проект стоящий, то ему и расти в цене не дадут большие дяди, пока из вас до талого не вытряхнут монеты.
|
|
|
|
Cerio
|
|
July 23, 2018, 05:38:04 AM |
|
Перспективный проект, но думаю будущее его зависит от всего крипторынка, зеленый рынок будет - будет и проект процветать.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 23, 2018, 11:57:44 PM |
|
Криптериум был есть и будет для меня проектом средней руки. Крепкий такой, но звезд с неба не хватает. Может даже когда-то и памп увидим хорошенький. Но вот у всех на устах точно не будет. Касательно инвестиций в криптериум - ну я бы посоветовал не больше 2% от своего портфеля. кстати, а какие сроки передвинули до НГ?
|
|
|
|
iMuRrr
Jr. Member
Activity: 138
|
|
July 24, 2018, 06:06:28 AM |
|
Статья о нашем проекте на новостном портале Bloomberg! Мы делаем криптовалюты мейнстримом, в хорошем смысле, и ничто нас не остановит! "Убеждение людей в том, что они могут использовать биткойн, эфир и другие популярные валюты через миллионы платежных терминалов по всему мире, является необходимым шагом для того, чтобы криптовалюты стали «новыми деньгами»" http://businessweekme.com/crypto-payments-are-going-mainstream/
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
July 25, 2018, 07:44:37 AM |
|
собрано 45 миллионов,но вы забыли чей проект ,от какой страны он, там может 5 на развитие пойти, вообще сдвигов нет,кричали в чате что падение из-за рынка мол все падает и мы,сейчас все ростет а они нет
ну помним чей проект и какая млять разница? более тупорылого момента указать было нельзя конечно. рынок падал, криптериум вместе с ним. плюс ожидание продукта. и со раз указывали, что собранные бабки на развитие не идут.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
|
|
July 25, 2018, 05:24:24 PM |
|
Перспективный проект, но думаю будущее его зависит от всего крипторынка, зеленый рынок будет - будет и проект процветать.
да вы правы проект перспективный и думаю что вбудущем будет хорошая цена на монету
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
July 25, 2018, 05:38:48 PM |
|
Да а рост сам по себе без помощи разрабов - вещь редкая. А криптериум особо не парятся на счет роста своих токенов. Посмотрите интервью на ютуб, там понятен подход к этому моменту.
|
|
|
|
|