cryptoico.studio
Full Member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
|
|
December 31, 2017, 02:04:29 AM |
|
я вот тут полазил по разным ссылкам у вас мне вот что интересно стало, человеку решившему присоединиться к вашей компании Баунти нужно пройти небольшой опрос, а как он узнает правильно ли он ответил на все вопросы, ведь он получается начинает свою работу, а если там была допущена ошибка, его исключат? и если да, то в начале или уже в конце? если в конце будет ведь очень обидно
Насколько я понял, то если ты не правильно прошел опросник, то ты просто автоматом выпадаешь из группы "5%". Ну как из Фейсбука или Твитера. Как то так ... Просто за счет опросника можно получить больше монеток в конечном итоге. Вот и стимулирую таким образом баунтистов. Придумали еще эту мороку с опросником! Не понятно ни разу зачем он нужен,нет чтобы сделать обычную человеческую регистрацию Мне сначала тоже не понравился опросник. Однако потом понял, что это очень хорошая идея. Во-первых, компания заинтересована в том, чтобы люди, которые представляют и рекламируют проект (баунтисты), хотя бы знали что они продвигают. Многие привыкли тупо клацать кнопки в 100 баунти, даже не вникая о чем эти проекты. Во-вторых, это еще одно побочное доказательство, что компания реально настроена на работу, а не тупо срубить денег и слиться через месяц. Скам-ICO не будут заморачиваться такими опросниками. Им все равно, кто будет хайпить их "баблосбор", хоть боты, хоть 100500 аккаунтов у одного человека - денег же за это они не будут платить) Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда окончание ICO?Хочется присоединится к подписной компании после 1 Января
Успею ли я принять участие!
Баунти-кампания продлиться до 31 марта вместе с ICO. Так что вы успеете еще принять участие. все верно; внимательно все проверям, а то много кто сдает одни вечно отчеты... за это бан и получают
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:08:11 AM |
|
Бодрый вечер! - спешу сообщить что стал MEMBER! В телеграме отписался, но на всякий случай и здесь напишу - все же сегодня отчетный день, хотелось бы чтобы на этой неделе прошли 10 стейков а не 5 подпись отредактировал на соответствующую и еще 2 момента: 1 - там у меня неправильная ссылка на профиль (лишние символы после цифр) 2 - и адрес кошелька не валидный 0x7533f14C1D6c5E4D5a20418AD3837A71dc3bf482 смените на 0x7533f14C1D6c5E4D5a20418AD3837A71Dc3Bf482 это произошло из-за автопереводчика страниц - две буквы 'D' и 'B' становились маленькими - только не давно обратил внимание Добрый! поменял Можно не во всех местах писать, в одном вполне хватает.
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:10:08 AM |
|
Уважаемые менеджеры белуги, исправте мне ранг на мембера пожалуйста. Совсем забыла сообщить, уже давольно давно статус изменился, а сообщить забыла Добрый! поменял
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:10:36 AM |
|
Мне кажется, что вам бы неплохо было поменять в подписи дату проведения ICO на 1 Марта, а то многих это может ввести в заблуждение, так как указана старая дата 1 декабря!
Точно! Спасибо что заметили... в ближ. время исправим!
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:11:13 AM |
|
сегодня начал участвовать в подписной баунти кампании BelugaPay подскажите, С какого и До какого дня считается неделя? не знаю, когда начинать считать посты. спасибо за ответ
С субботы до пятници 23:59 ГМТ
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:12:03 AM |
|
Здравствуйте на протяжении последних 3 недель забывал отправлять отчет по гугл форме . Постил отчет только сюда в топик. Подскажите реально перепроверить и засчитать мне эти недели? Или это не возможно? Спасибо.
надо в гугл формы отправлять обязательно... к сожалению уже подправить не сможем за прошлые недели..
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:12:59 AM |
|
Да и такой вопрос - я со своим рангом Newbie могу участвовать в баунти-компаниях Твиттер, Фейсбук, Юбут? А то в формах-отчетах в графе нет такого ранга.
Нет, минимум с Jr.Member, не так долго до него вам осталось.
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:13:21 AM |
|
Здравствуйте на протяжении последних 3 недель забывал отправлять отчет по гугл форме . Постил отчет только сюда в топик. Подскажите реально перепроверить и засчитать мне эти недели? Или это не возможно? Спасибо.
а какие нужно отчёты отправлять? участвуя в подписной кампании не надо отправлять отчёты? в подписной нет.
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:15:53 AM |
|
можно ли еще присоедениться к баунти программе по соц. сетям ?? и до какой даты пролиться баунти компания ??
Там баунти-компания еще продлится очень и очень долго судя по всему) Ее растянули так что не ясно хватит ли усердия у тех кто участвует. Окончание аж в марте. Это одна из самых долгих баунти. Главное, чтобы все эти усилия баунтистов были щедро вознаграждены. Иногда хочется уже найти действительно нормальный проект и готов даже до марта подождать) Насчет щедрого вознаграждения я бы очень сильно на это не надеялся потому что команда как это уже стало известно - скрывает сумму сборов. Никому эту информацию не сообщают и даже я слышал что кого-то забанили в чате за то что задавал такие вопросы. не верно слышали, за такие вопросы мы не баним и вообще за вопросы не баним, только если человек не очень адекватный и говорит разную ерунду и не хочет слышать ответы.... Сборы покажем перед началом ИКО.
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
|
|
December 31, 2017, 02:21:35 AM |
|
Всех с Наступающим Новым Годом! Увидимся уже в 2018 Всем огромное спасибо от команды BelugaPay за отличную работу и огромную поддержку!
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
December 31, 2017, 05:36:11 AM |
|
MIXXtagger Присоединился к Facebook кампании. Скажите хочу присоединиться к твиттер компании, но не знаю как зарегистрироваться, немогу найти кнопку регестрация.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 02, 2018, 11:06:49 AM |
|
Всех с Наступающим Новым Годом! Увидимся уже в 2018 Всем огромное спасибо от команды BelugaPay за отличную работу и огромную поддержку! Душевно и очень приятно, поздравляю Вашу команду с Новым Годом! желаю успешного хард капа
|
|
|
|
GShock
|
|
January 02, 2018, 08:50:01 PM |
|
Тов. менеджер! Сегодня получил новый ранг. Сменил подпись и одел аватар! Прошу учесть при начислении долей и отразить в таблице смену ранга. Заранее благодарю))
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 03, 2018, 03:27:06 PM |
|
Просьба внести изменения в электронную таблице в связи со сменой ранга, новый ранг "Member", подпись новую я поставил. В таблице номер 137. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
January 04, 2018, 05:02:32 PM |
|
Изменился ранг с jr member на member + добавил текст в био (персональный текст который). Кому нужно отписать, чтобы поправили ранг в таблице? В таблице 146 - Aone.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
January 04, 2018, 07:00:17 PM |
|
Изменился ранг с jr member на member + добавил текст в био (персональный текст который). Кому нужно отписать, чтобы поправили ранг в таблице? В таблице 146 - Aone.
Всех с праздниками и наступающим Рождеством. Принял участие сегодня в подписной. Перед регистрацией заполнил опросник, надеюсь зачтется потом, как кстати я увижу правильно ли я это сделал? Да и надпись под ником можно джуниору цеплять и будут ли доп стейки за это в данной компании?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
January 04, 2018, 08:29:29 PM |
|
сегодня начал участвовать в подписной баунти кампании BelugaPay подскажите, С какого и До какого дня считается неделя? не знаю, когда начинать считать посты. спасибо за ответ
Здесь новая неделя начинается в субботу и заканчивается соответственно в пятницу. А вообще кстати такой информации нету почему то в описание к подписной кампании, её бы внести не помешало иначе это очень сильно будет путать людей!
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
January 04, 2018, 08:33:57 PM |
|
Здесь новая неделя начинается в субботу и заканчивается соответственно в пятницу. А вообще кстати такой информации нету почему то в описание к подписной кампании, её бы внести не помешало иначе это очень сильно будет путать людей! На этой неделе уже навряд ли успеете написать нужное количество постов, так как неделя засчитывается в пятницу, разве что напишите пять постов сегодня и пять завтра, тогда работа будет засчитана за неделю. В этой теме если я не ошибаюсь 10 постов нужно в неделю написать, сам рассматривал ее для подписной кампании, проекту удачи и хороших сборов!
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Bakscher
|
|
January 05, 2018, 12:36:32 PM Last edit: January 05, 2018, 01:06:07 PM by Bakscher |
|
Здравствуйте,хочу уточнить один момент по отправке отчетов.Я отправляю отчеты поп проделанной работе в англ ветке баунти и здесь в форме для отправке
Если я отправляю отчет в форме то в ветке мне не нужно их писать?
Не нашел себя в таблице участников Твитер.Почему?
Добавился через форму заново и теперь себя вижу в таблице,но вы посчитайте стейки мне и за прошлую и за эту неделю
Отчеты я отправлял
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
January 05, 2018, 02:35:35 PM |
|
Изменился ранг с перерангом, теперь стал Мембером. Можете изменить ранг и доли в таблице #150, пожалуйста, желательно чтобы уже на этой недели было не 5 стаков, а 10 стаков? "Member => 10 долей/ Неделя"
|
|
|
|
|