Bitcoin Forum
November 18, 2017, 02:22:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1537 times)
Keziara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 12, 2017, 10:33:54 AM
 #121

untuk melihat bounty yang profit ny besar saya rasa bisa kita lihat berapa dana yang di alokasikan untuk bounty tersebut,,dan jangn lupa juga kita harus mengetahui berapa harga jual cio nyaper coin nya

Satoshi is no god. He did not come down from the mountain with 10 golden rules engraved in stone for no one to question.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511014966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511014966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511014966
Reply with quote  #2

1511014966
Report to moderator
1511014966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511014966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511014966
Reply with quote  #2

1511014966
Report to moderator
1511014966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511014966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511014966
Reply with quote  #2

1511014966
Report to moderator
zaim7413
Member
**
Online Online

Activity: 70

zaim.mursyidan


View Profile
November 12, 2017, 10:35:54 AM
 #122

Kalau menurut ane, tinggal lihat aja gan di bountynya, kalau untuk masalah nilai coin, agak susah gan cara membedakan profitnya. Heheheh ane baru baru juga maen nya ni gan.

ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 12, 2017, 10:40:49 AM
 #123

bounty yg profitnya gede mungkin yg skill nya agak susah dikit hehe. seperti video yutub kali yah
Kagak begitu juga sih biasanya bounty yang profitnya besar dapat di lihat dari berapa banyak jumlah investor kalau dana yang terkumpul sudah melebihi target itulah bounty yang cocok di jalankan.

Mia44
Full Member
***
Online Online

Activity: 166



View Profile WWW
November 12, 2017, 10:56:03 AM
 #124

biasane tergantung gan tergantung rejeki kita kalau pas besar ya besar dapetnya ya ihktian doa sama sabar itu dah kerjakan semua proyek dah

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
kevindjunaidi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 12, 2017, 01:13:34 PM
 #125

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

menurut saya sih susah gan bedainnya, karena pendapatan bounty itu sesuai dari penjualan dan pembagian hasil yang dijanjikan oleh manager bountynya jadi sulit untuk melihat bounty mana yang penghasilannya akan gede, karena ada juga yang kita yakin proyek tersebut penjualannya jelek, karena pada pre-ico gagal tetapi pada saat ICO malah sukses, jadi sulit gan menentukannya (se hokian aja gan pilih bounty, jika agan lagi hoki bounty yang agan ikutin pasti sukses  Grin)

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
bitcoinnewsindo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 12, 2017, 01:35:13 PM
 #126

kalo ane sih baca whitepapernya dulu gan kalo total supplynya dikit biasanya profitnya itu gede,.,kalo banyak biasanya sih ada yang gede ada juga yang dikit.dan kalo mau ngejual coin yang udah didapet itu lebih baik baca treadnya lagi gan karena biasanya coin yang total supplynya itu banyak dan waktu ico cuma dikit yang terjual itu bisa gede banget profitnya gan karena sisa dari total suppy dan yang kejual waktu ico itu biasanya dimusnahkan jadi total supply dari token tersebut tinggal dikit.sebab itulah profit dari token tersebut bisa naik gan.
belum tentu gan kalo supplay coin project dikit bisa dapet penghasilan gede.  Karena kalo bounty yang ngikutin banyak tetap aja di hitung persenan dari bounty tersebut..  Kalo itu si menurut ane ya gan..

ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
November 12, 2017, 01:47:01 PM
 #127

kalo ada yang bisa ngasih liat bounty yang bayarannya gede pastinya doi udah kaya raya hehehe
kayaknya semua tergantung pada nasib dan rejeki masing2 gan, jadi banyak berdoa aja atas bounty yang agan ikutin supaya laris manis hehehe

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
AyiL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
November 12, 2017, 03:02:11 PM
 #128

ikut nyimak aja saya gan, soalnya saya masih baru di dunia crypto jadi juga butuh pembelajaran. kalau bonunty saya cenderung gak pilih2 gan soalnya masih belum begitu paham untuk milih.
ainul albab
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 12, 2017, 03:04:08 PM
 #129

sama gan ane juga bingung. sama sama bingung. hehe  Cry Cry
rey5
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
November 12, 2017, 03:27:37 PM
 #130

bisa tercipta cryptocurrency aja masih bngung kita om
pokoknya serba bingung dah !!! hahaha Cheesy
hamba laeh
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 12, 2017, 03:32:56 PM
 #131

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Sulit gan untuk membedakan nya.. tapi kebiasaan temen ane melihat dari website resmi nya gan. Sebab disana ada dicantumkan harga ICO nya sehingga kita bisa membedakan harga ICO setiap project yang ingin kita ikuti..dan keseringan harga di market akan sesuai dengan harga yang dincantumkan pada website resmi nya..

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


KAKA MANTENG


View Profile
November 12, 2017, 08:16:00 PM
 #132

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Kalau saya sendiri membedakan tiang profilnya Kediri adalah yang pertama perolehan paketnya sedikit, biasa nya dengan perolehan token yang sedikit itu harganya lumayan besar. Kemudian saya juga sering membedakan yang memiliki profilnya gede adalah token yang nantinya akan didistribusikan untuk peserta Project Bounty tersebut adalah token yang duluan punya market. Ini menurut versi saya, terima kasih Gan

thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165



View Profile
November 12, 2017, 08:20:46 PM
 #133

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

setiap project pasti memiliki total suplay token yang akan di luncurkan.. dan untuk bounty akan mendapatkan persentase nya.. maka kita bisa lihat dari persentase yang akan di berikan pada project bounty yang akan dijalankan..jadi kita bisa memilih project bounty yang memberika persentase untuk bounty yang lebib besar dari yang lain nya..

siijombi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 12, 2017, 09:14:07 PM
 #134

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Ane pertama juga bingung gan membedakan mana bounty yang profitnya gede sudah berapa kali gajian ane selalu sedikit profitnya gan. memang sulit sih membedakankan mana bounty yang profitnya gede ,tapi kalau ane sendiri biasanya lihat di web gan kan di situ cantum harga ico dan total suplay token project tersebut. total suplay juga menjadi tolak ukur ane ikut sebuah projet gan karena biasanya kalau suplaynya gede harganya cendurung murah begitu juga sebaliknya.

Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 12, 2017, 09:17:36 PM
 #135

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Sangat sulit gan untuk membedakan nya antara bounty yang profit nya besar dengan yang tidak sesuai.. karena terkadang bounty yang kita anggap akan mendapatkan bayaran atau profitnya besar bisa jadi disaat sudah kita peroleh harganya malah down.. begitu pula sebalik nya yang kita anggap profit nya kecil malah menjadi yang paling besar.. sehingga sangat sulit membedanya. Jadi silahkan agan pilih dan analisa sendiri sesuai dengan keyakinan dan pengetahuan agan tentang memilih bounty yang terbaik

riska hanissa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 12, 2017, 09:25:27 PM
 #136

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Kalau ane mengikuti sebuah project yang di ikuti oleh manager bounty nya sendiri gan.. karena banyak manager bounty menjalankan beberapa project dalam waktu yang bersamaan..namun sudah pasti mereka hanya bisa memilih salah satu dari berbagai jenis project bounty yang mereka jalankan.. sehingga saya memilih project yang mereka ikuti saja..sebab saya menganggap bahwa tidak mungkin mereka mengikuti project yang profit nya kecil..dan sudah pasti mereka mencari yang profitnya besar..

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 12, 2017, 10:09:08 PM
 #137

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

cara membedakan nya agan harus cek dulu berapa persentase yang akan di suplay pada bounty dan berapa persen yang akan di suplay token nya terhadap jenis-jenis bounty yang di ikut sertakan.. kalau memang persentase jya besar maka silahkan agan mengikuti nya.. dan jangan lupa juga agan kroscek di website resmi mereka berapa harga ICO nya.. biasa nya jika harga ICO tinggi maka harga di market juga kemungkinan besar harga nya juga akan tinggi..

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 12, 2017, 10:25:08 PM
 #138

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Teman-teman semua sudah menjelaskan, kalau di awal memang susah membedakan, kecuali bagi project yang berasal dari altcoin besar.
Lagi pula, percuma saja kalau berpotensi menghasilkan pendapatan besar tapi tidak dikerjakan dengan maksimal. Hasilnya juga akan tidak seberapa.
Intinya, kerjakan yang terbaik. Dan berdoa
Saran saya, sebelum memutuskan bergabung, coba tengok pesertanya, kalau banyak para senior yang bergabung, biasanya cukup bagus.

Jumli
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
November 12, 2017, 10:43:32 PM
 #139

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley

emmm gitu ya,, sarannya bisa membantu saya gan tapi pas saya sudah full member Cheesy
kopikejut
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 12, 2017, 10:56:20 PM
 #140

Kl ane cari tau dan pelajari dl tentang projectnya, trus Devplopnya, Investor yg bergabung, berapa totalan supply-an coin dan rodmapnya. Kebiasaan kl besar supply-an coinnya pasti murah, dan kl sedikit supply-an coinnya pasti mahal krn banyak yg minatin..  Cheesy Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!