Bitcoin Forum
November 23, 2017, 01:18:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1717 times)
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


lukmandog


View Profile
November 04, 2017, 06:45:15 AM
 #21

Kalau saya lebih melihat suplai dananya dulu baru mempertimbangkan jumlah koinnya karena banyak projects yang gagal akibat kurangnya pendanaan yang terkumpul gan.


          ▄▄█████▌▐█████▄▄
       ▄█████████▌    ▀▀▀███▄
     ▄███████████▌  ▄▄▄▄   ▀██▄
   ▄█████████████▌  ▀▄▄▀     ▀██▄
  ▐██████████████▌  ▄▄▄▄       ▀█▌
 ▐███████████████▌             ▀█▌
 ████████████████▌  ▀▀▀█         ██
▐████████████████▌  ▄▄▄▄         ██▌
▐████████████████▌  ▀  ▀         ██▌
 ████████████████▌  █▀▀█         ██
 ▐███████████████▌  ▀▀▀▀        ▄█▌
  ▐██████████████▌  ▀▀▀▀       ▄█▌
   ▀█████████████▌  ▀▀█▀     ▄██▀
     ▀███████████▌  ▀▀▀▀   ▄██▀
       ▀█████████▌    ▄▄▄███▀
          ▀▀█████▌▐█████▀▀
▬◉▬
▬◉▬
▬◉▬
▬◉▬
▬◉▬
▬◉▬
▬◉▬
▬◉▬
      ▄▄▄
 ▄▄█████████▄▄
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   █▌▐█ █▌▐█
   █▌▐█ █▌▐█
 ▄███████████▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄






▄█████████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███████████████
██▀▀█▀▀████████
▀█████████████▀
1511443127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443127
Reply with quote  #2

1511443127
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511443127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443127
Reply with quote  #2

1511443127
Report to moderator
1511443127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443127
Reply with quote  #2

1511443127
Report to moderator
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

bahagia93


View Profile
November 04, 2017, 06:51:17 AM
 #22

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

lihat supply profit nyan gan di bounty yang agan ikuti kalau banyak supply nya maka profit yang akan kita dapatkan juga akan banyak tapi kalau masalah harga nya biasa mahal yang supply profit nya sedikit karena coin tersebut banyak peminatnya.

liao chandra
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
November 04, 2017, 07:07:46 AM
 #23

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Lihat saja gan dari alokasi bountynya kan sudah kelihatan banyak gak koin yang di berikan untuk bounty hunter, selain itu kita juga harus memastikan kalau proyek tersebut sukses besar, di sinilah diperlukan analisis kamu gan untuk mencari proyek yang bagus yang akan menarik banyak investor untuk berinvestasi di proyek tersebut.

hermantamboels
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 04, 2017, 07:11:46 AM
 #24

kunjungi webnya cari tahu alokasi dana buat bounty berapa ? siapa managernya dan proyek apa yang akan dipromosikan , keberhasilan  proyek akan berpengaruh pada harga coin dan perlu diketahui juga peserta yang ikut dalam bounty tersebut berapa banyak , akan berpengaruh juga terhadap penghasilan bounty yang kita ikuti
Nita91
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 07:13:12 AM
 #25

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
kalo saya si biasanya liat dari manager campaign nya berkopenten atau tidak dan liat dari tim projek tersebut, jangan lupa juga liat dari suplai coin yang di sediakan di prorek tersebut kalo banyak kemungkinan bounty akan dikit dapetnya, memang hal ini tidak pasti si gan cuma ini pendapat saya aja..

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


aryana42


View Profile
November 04, 2017, 07:14:42 AM
 #26

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?


Bounty yang bayaran nya besar adalah bounty yang kita ikuti melalui signature campaign atau translator gan karena rata-rata ane lihat kawan-kawan yang pernah menerima bayaran lewat itu saya lihat gede gan.

unggahr11
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
November 04, 2017, 07:51:51 AM
 #27

makasih agan agan semua yang udah jawab, nambah pengetahuan jadinya

Nana_Marini
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 08:38:11 AM
 #28

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Kalo ane ikut bounty yang hasilnya mingguan gan profit nya lebih besar ketimbang bounty yang 1-2 bln Smiley manfaat lain selain profit bounty yang mingguan lebih jelas pendapatannya ketimbang bounty yang bulanan Smiley

rhyoanime
Member
**
Online Online

Activity: 112

TOKENBOX


View Profile WWW
November 04, 2017, 08:45:06 AM
 #29

cari aja yang total dana investasi gede,
trus cari yang pesertanya dikit.
kalau mau pasti gede pake signature btc aja noh gan Cheesy

haha nah ini yang paling menentukan , kalau crowdsale nya banyak yah pasti banyak juga hadiah nya

aylabadia05
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
November 04, 2017, 08:58:07 AM
 #30

kalau saya milih bounty yang bisa dapat profit lebih gede adalah saya pilih yang alokasi dananya lebih besar maka dari itu kita bisa menilai sendiri berapa dapat gaji dari bounty tersebut.

ViolaMarantina
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 04, 2017, 09:48:07 AM
 #31

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?


Susah membedakan itu gan karena setiap koin harganya berbeda dan setiap projects suplai koinnya juga berbeda gan jadi sedikit susah membedakan mana yang profit gede dan kecil.

setau gw untuk membedakan bounty yg kasi reward besar atau kecil itu bisa dilihat dari alokasi token untuk bounty
kan tinggal kalikan aja misal 1% dari token terjual atau ada juga yang fix reward
terus nanti ada lagi pembagian per jenis bounty misal signature 40%, twitter 25%, dll tergantung manager bounty
nah tinggal kalikan aja sama harga token ambil nilai terendah, misal harga saat preICO
lalu bagi dengan jumlah peserta bounty
emang sih tergantung stake aja, tp kira2 ambil rata-rata bisalah cara diatas gan
On_gursoeng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 04, 2017, 09:50:47 AM
 #32

Untuk mencari bounty yang frofitnya gede gan tentu kita harus melihat si manajer nya gan,kita lihat bounty yang telah dia pegang apakah mendapatkan untung besar atau gagal
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
November 04, 2017, 09:55:55 AM
 #33

salam gan, saya jg baru mulai ikut-ikut bounty, baru naik ranking soalnya. hehe.. yah klo sy pribadi sih belum terlalu peduli sama besar tidaknya hasil dari bounty campaign yang didapatkan yah hitung2 belajar sambil naikin rank, nnti setelah berproses pasti kita bakalan tau dan bisa menganalisa sendiri bounty mana kira2 yang bakalan sukses dan hasil yang didapatkan banyak apalagi kalau rank udah tinggi pasti stake bountynya jg tinggi, jd enjoy aja gan nikmati prosesnya  Grin

Kalo menurut saya bounty yang profitnya gede bounty yang dananya besar yang kita ikuti lewat signature Champaign rata rata yang pernah menerima bayarannya melalui itu saya liat besar gajiannya

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
anjaydut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 10:02:04 AM
 #34

tidak bisa di prediksi mungkin gan Grin Grin
itu kata para senior, saya masih newbie

▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  EALP Token | A New Era for Decentralised Alpine Tourism  <<  ● ▬▬▬▬
fardan2706
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 04, 2017, 10:03:36 AM
 #35

wah ini nih yang harus disimak. sangat bermanfaat bagi newbie seperti ane
redyaprimasmara
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 10:03:43 AM
 #36

kalo menurut ane, liat dr apa yg ditawarkan dr thread bounty ke konsumen.
apakah menarik atau tidak
bermanfaat atau tidak
banyak lingkup yg dicakupkah atau terfokus ke satu lingkup yg dominan kah
dan dev nya aktif di segala platform
ini cm pendapat ane aja gan
hehe

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
trade.io ║ Join the Trading Revolution
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
bitcoinnewsindo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 10:07:14 AM
 #37

susah emang membedakan projek dengan provit besar karena setiap projek coin kan beda-beda, kalo saya juga gak terlalu yakin kalo manager berkualitas menentukan projek dengan provit besar, intinya mah bersyukur dan jalanin aja gan..

Blessi1717
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
November 04, 2017, 10:08:15 AM
 #38

Pengalaman saya, saya biasanya liat harga ICO coinnya. Terus saya liat perkembangan penjualannya gimana, sukses ngak kira kira... Lanjut saya liat peserta bounty yang ikut, banyak tidak ? Kalau banyak, biasanya hasilnya sedikit. Terakhir ya berdoa, supanya lancar segalanya.

◨▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■
zolfa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 04, 2017, 10:22:30 AM
 #39

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley

terimkasih gan ,,sudah berbagi ilmunya ,,nambah lagi nih wawasan tentang bitcoin, mudah-mudahan manfaat gan !!yang belum saya fahami adalah bagaimana ngecek ketiga unsur itu gan ?
noviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 10:24:13 AM
 #40

Trimakasih semua atas informasinya oleh para senior dan yang sudah lama tentang bounty yang profitya gede,jadi yang mungkin belum tau dan ngerti bisa jadi tau tentang bounty yang bagus dan profitnya gede,memang mungki coin yang masih belum masuk kemarket harganya belum bisa di pastiin akan naik apa turun,apa mungkin itu coin akan sangat berpengaruh antara penjual sama yang beli?

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!