Bitcoin Forum
January 16, 2018, 04:11:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1966 times)
mapanlah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
November 07, 2017, 11:15:52 AM
 #101

kalo ane sih baca whitepapernya dulu gan kalo total supplynya dikit biasanya profitnya itu gede,.,kalo banyak biasanya sih ada yang gede ada juga yang dikit.dan kalo mau ngejual coin yang udah didapet itu lebih baik baca treadnya lagi gan karena biasanya coin yang total supplynya itu banyak dan waktu ico cuma dikit yang terjual itu bisa gede banget profitnya gan karena sisa dari total suppy dan yang kejual waktu ico itu biasanya dimusnahkan jadi total supply dari token tersebut tinggal dikit.sebab itulah profit dari token tersebut bisa naik gan.
1516119118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516119118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516119118
Reply with quote  #2

1516119118
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 07, 2017, 11:31:15 AM
 #102

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
ya susah gan paling bisa di analisis dari thread, rules dan white paper nya proyek tersebut, karena dari situ kita bisa melihat gambaran untuk kedepan nya proyek itu akan seperti apa, kita juga bisa melihat alokasi dana untuk peserta nya berapa, jadi kita bisa memprediksi berapa kira kira pendapatan akan yang diperoleh.

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
November 07, 2017, 11:46:31 AM
 #103

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
sebenernya gak bisa diprediksi gan
tapi ada kemungkinan yang bisa mendekati. dari jumlah pemain yang ikut, alokasi dana, crowd sale tercapai apa enggak, stake yang didapat, hingga rank agan rendah apa tinggi.
tapi semua balik lagi ke pasar sih.

sinta23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 11, 2017, 08:56:01 AM
 #104

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
ya susah gan paling bisa di analisis dari thread, rules dan white paper nya proyek tersebut, karena dari situ kita bisa melihat gambaran untuk kedepan nya proyek itu akan seperti apa, kita juga bisa melihat alokasi dana untuk peserta nya berapa, jadi kita bisa memprediksi berapa kira kira pendapatan akan yang diperoleh.
Kalau menurutku kita mau bedain itu sangatlah susah gan. Karena kalau kita prediksi sendiri nanti kadang bisa berubah-rubah sesuai dengan ketentuan manajer proyek. Jadi kita nyesuainnya sulit.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
SukiteiNaYou
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
November 11, 2017, 09:14:40 AM
 #105

susah itu gan karenah setiap dapat coin itu berbedah bedah sama pulah harganya ada yg murah dan ada yg mahal Smiley
arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 11, 2017, 09:20:50 AM
 #106

susah bedainnya gan , tapi setau ane sih sukses ICO nya maka sukses project dan biasanya bounusnya banyak tuh gan.
tapi tergantung sih gan , kadang tidak mesti harus seperti itu sih yg penting optimis dan coba ikut project yg menurut agan bakal sukses

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 12, 2017, 06:42:52 AM
 #107

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Kalau menurut ane emng bakal susah Ng bedainnya, tapi ya dari pada nyesel d akhir, mending ikuti aja dulu semua bounty Yang ada, masalah dapet besar / kecilnya gimana nanti saja,

polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 12, 2017, 06:54:39 AM
 #108

Untuk membedakan profitnya gede dan kecilnya itu susah, tapi mungkin bisa kalau membedakan sukses tidaknya bounty tersebut,dan dari situ kita kita memilih bounty yang bagus dan bonavit..

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
KuraJamban
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 12, 2017, 06:55:51 AM
 #109

Kalo ada rezeki jangan pilih" mas Cheesy
Saya aja tiap ada event bounty Sosial Media pasti saya ikuti, asal ada waktu luang lebih bisa dikerjain semua..
Beda lagi lo ya kalo yang diikuti bounty semacam signature, krn kalo yg satu ini cuma bisa pilih 1 aja Cheesy

mare_28
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 12, 2017, 06:58:10 AM
 #110

Ane masih nyimak gan ..
Karena ane belum tau juga namanya juga masih pemula atau newbiee gan kalau dikate orang hehhe
Setidaknya ane lihat post orang dapat ilmu lah sikit sikit jadinya ..
 Grin
agusiska
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 12, 2017, 07:01:30 AM
 #111

kalo bole saya berpendapat, untuk bounty baik yang besar maupun kecil sebenar nya tinggal kita sesuai kan, maksud saya seumpama kita punya cukup waktu dan pemahaman serta kesanggupan, ikutin banyak bounty kan tidak ada rugi nya, semakin banyak bounty atau project yang kita aktif didalamnya, berarti pintu untuk masuk nya koin kan juga semakin banyak, sekedar pendapat saya saj, mhon maaf apabila ada salah kata.. Grin

andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 12, 2017, 07:02:11 AM
 #112

kalau ane milih bounty gini..
1. liat team dan manager dari bounty tersebut apakah sudah berpengalaman dan mempunyai reputasi
2. liat supply coin atau tokennya ,, supply atau tokennya banyak berarti bountynya juga sedikit.
3. liat alokasi dana untuk bounty jenis apa yang akan kita ikuti ...

                 BABB          |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 12, 2017, 07:11:09 AM
 #113

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
sebenernya gak bisa diprediksi gan
tapi ada kemungkinan yang bisa mendekati. dari jumlah pemain yang ikut, alokasi dana, crowd sale tercapai apa enggak, stake yang didapat, hingga rank agan rendah apa tinggi.
tapi semua balik lagi ke pasar sih.

iya betul gan kalau berbicara pmbgian steaknya tentunya dari peserta juga gan banyaknya peserta pembagian juga berkurang tapi itu tergntung dari rejeki juga sih dan paling penting harga coinnya kalau ratenya tinggi bakaln dapt banyak juga setelah coinnya udah wd dan dijdiin kerupiah
tapi skrng makin kesana makin sulit gan Smiley

cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
November 12, 2017, 08:19:51 AM
 #114

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
perhatiin aja gan mana project yg banyak di pakai para hero member untuk signatur campaign, biasa nya mereka lebih teliti dan udh paham mana yg lebih menghasil kan, kalau banyak yg pakai biasa nya gede hahahhahaha
itu menurut sy dr pandangan awam.

alessyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 12, 2017, 08:45:34 AM
 #115

Menurut saya penghasilan dari suatu bounty itu gak bisa ditebak gan walaupun kita bisa memprediksi suatu proyek bakalan sukses apa gak. Karena banyak juga proyek yang sukses mencapai target tapi income buat partisipan bounty campaign nya gak sebanyak yang kita harapkan, karena tergantung juga sama harga token tersebut saat kita menjualnya

■  RESTART ENERGY 
RED MWAT Token DEMOCRATIZING ENERGY
Facebook Twitter Telegram AnnouncementJoin our Token Sale
VIP BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

VIP BTC


View Profile
November 12, 2017, 08:56:56 AM
 #116

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Cari yang kecil aja gan, lama - lama juga jadi bukit. Karena kalau anda hanya mencari yang besar nantinya tidak dapat apa - apa.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
Nita91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 12, 2017, 08:59:37 AM
 #117

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?


Bounty yang bayaran nya besar adalah bounty yang kita ikuti melalui signature campaign atau translator gan karena rata-rata ane lihat kawan-kawan yang pernah menerima bayaran lewat itu saya lihat gede gan.
cuma kalo untuk newbi belum bisa mengikuti bounty ini, ya kalo menurut saya si untuk newbu cari projek yang bagus liat dari manager bounty dan tim yang ikut kembangin bounty nya aja bagus gak baru ikutin bounty sosial media..

Satuki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
November 12, 2017, 10:10:53 AM
 #118

Agan bisa lhat rate bounty tersebut dan jga lhat dri siapa manager yg megang bounty tersebut

CIF Crypto Improvement Fund --- ICO Starts on 01.10.2017. (https://cryptoimprovementfund.io/)
bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
November 12, 2017, 10:27:26 AM
 #119

banyak yang perlu diperhatikan dari dev, total supply, roadmap, dan pendalaman tentang projectnya... itu sih yang aku perhatikan.
Keziara
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 12, 2017, 10:33:54 AM
 #120

untuk melihat bounty yang profit ny besar saya rasa bisa kita lihat berapa dana yang di alokasikan untuk bounty tersebut,,dan jangn lupa juga kita harus mengetahui berapa harga jual cio nyaper coin nya

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!