Bitcoin Forum
November 22, 2017, 02:09:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1689 times)
TedMosby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 06, 2017, 04:31:53 PM
 #81

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

nikmatin aja gan.
kalo sejauh ini, ane ngikutin yang banyak orang lain ikut.
dan liat juga gimana produk itu kedepannya, posisikan aja diri agan jadi investor. kesampingkan jiwa bounty hunternya. anggap sebagai orang biasa yang emang tertarti sama crypto. agan tertarik gak sama produk itu? kalau ada duit lebih, bakal invest di produk itu ga? yakin ga bakal banyak diadopsi bnyak org teknologinya? gitu aja. bukan menggurui, tapi ane juga kadang tetep aja dapat yg gak sesuai.

1511316547
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511316547

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511316547
Reply with quote  #2

1511316547
Report to moderator
1511316547
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511316547

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511316547
Reply with quote  #2

1511316547
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511316547
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511316547

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511316547
Reply with quote  #2

1511316547
Report to moderator
1511316547
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511316547

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511316547
Reply with quote  #2

1511316547
Report to moderator
anandaijun
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 06, 2017, 04:35:00 PM
 #82

Untuk mencari bonty yang profit nya gedek agan harus menganalisa dulu beberapahal karena setiap projec nya beda beda baik suplay maupun aturan projec  dan tidak semua yg alokasi yang suply nya besar akan mahal,bisa saja murah penjualan di marketnya ini sering kita alami setelah ico selesai dan ada jugak yang memang harga mahal jdi agak rumit sih untuk di prediksi. Namun kalau saran ane untuk menganalisa hal tersebut pertama agan harus memastikan alokasi bonty setiap projec kemudian jumlah peserta yang mengikuti bonty  dan terakhir gak kalah penting jugak gan yaitu Meneger nya siapa karena kalau projecnya di pegang oleh orang yang  kompeten ini dapat di pastikan selain sukses jugak profitnya meyakinkan agan.

ontong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
November 06, 2017, 04:36:43 PM
 #83

maaf ini gan, saya pribadi belum paham soal ini, barangkali agan bisa ngajarin saya . hehehe
Bagong91
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 07, 2017, 01:19:07 AM
 #84

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley


Hehe kl ane si lebih suka kalau yang manager bounty nya si sylon gan, dan biasanya bounty sigcamp nya jauh lebih besar alokasinya serta kalau sylon sering update di spreadsheets nya jadi kita tau kalau kita masuk pa gak dalam perhitungan perminggunya, tu si menurut ane
yaps yang terpenting sih alokasi dan yang disediakan untuk bounty hunter nya dan lihat roadmap nya itu yang penting dalam memilih project bagus dan untuk maneger nya sendiri sih berbeda" favorit bounty hunter kalau saya suka bang jamal. Cheesy

siapapun managernya yang penting proyeknya berhasil gan itu yang terpenting hehe iar bisa dapat hasil dari pekerjaan kita dan dari situ ntar ketauan kita dapat profit gede atau tidak

quadrow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
November 07, 2017, 07:00:28 AM
 #85

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

susah dibedain kalo untuk besar kecilnya reward bounty.. karena dapet dikit harganya tinggi. dapet banyak harganya rendah. yang jelas bagi saya pribadi kalau mau profit gede banyakin ikut event bounty dan jaga konsistensi dalam setiap event bounty tersebut.
sangjoewara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hubbalillah


View Profile
November 07, 2017, 07:05:25 AM
 #86

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Pelajari saja thread project tersebut, anda bisa lihat berapa total suply dan berapa persen alokasi untuk campaign project. Kemudian lihat track record manajer dan development team, jika anda yakin silahkan joint dan ikuti semua rule yang diminta. Biasanya akan sukses dan mendapatkan hasil maksimal, semoga bermanfaat bagi kita semua.

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
November 07, 2017, 07:08:22 AM
 #87

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Sangat susah gan bedainya karena alokasi bounty pada setiap projek juga hampir sama , mungkin agan bisa lihat pada whitepaper dari projek tersebut apakah bagus atau tidak , agan juga bisa melihat manager siapa yang mengelola bounty tersebut , mungkin itu saja sih gan acuan saya untuk mengikuti projek yang baik , tapi semua kembali ke faktor beruntung saja gan , penting kita fokus untuk menjalani suatu projek.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 07, 2017, 07:19:53 AM
 #88

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

kalau untuk bounty yang paling utama buat saya tidak scam dulu gan, karena kalau scam kita tidak bayaran gan alih alih mendapat profit besar. kalau sudah mendapat reward yang utama memang kita menganalisa seperti trading bagaimana kedepannya proyek tersebut, kalau semakin eksis maka harga koinnya semakin tinggi pula

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 07, 2017, 08:12:57 AM
 #89

Untuk bisa mengikuti project bounty yang memiliki bayaran tinggi saya rasa sangat sulit untuk menentukannya karena kita tidak tau dari sisitem dan bagaimna kita akan dibayar dari project bounty tersebut dan kita juga tidak tau harga coin tersebut saat akan dibuka di market sehingga kita sangat sulit untuk membedakan mana project bounty dengan bayaran yang tinggi dan mana project bounty yang bayaran nya sangat kecil. Untuk itu saran saya agar anda mengikuti semua project bounty sehingga hasil yang akan anda dapatkan cukup besar sehingga peluang anda untuk mendapatkan bayaran yang besar semakin terbua lebar dan anda tidak akan kecewa jika ada project bounty yang gagal.

sueb
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 07, 2017, 08:18:32 AM
 #90

Wahh biasanya kalau itu susah diprediksi gan..
Kita juga harus bisa atau memprediksi project tersebut..
Yang penting tetep kerja keras aja.. Usaha tidak akan mengkhianati hasil  Wink

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
kakaalbie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
November 07, 2017, 08:26:04 AM
 #91

bounty yg profitnya gede mungkin yg skill nya agak susah dikit hehe. seperti video yutub kali yah
iikzaha
Member
**
Offline Offline

Activity: 60

PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
November 07, 2017, 08:28:31 AM
 #92

Tapi pengalaman saya begini.
jika dana yang dialokasikan besar maka profit yang didapat juga besar.
Untuk mencari bonty yang profit nya gedek agan harus menganalisa dulu beberapahal karena setiap projec nya beda beda baik suplay maupun aturan projec  dan tidak semua yg alokasi yang suply nya besar akan mahal,bisa saja murah Itu hanya sepengetahuan ane aja gan..
mungkin para master ada pendapat lain silahkan saya sampil belajar.

badakjawa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Let's make it simple


View Profile
November 07, 2017, 08:33:55 AM
 #93

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Liat aja dari current price,roadmap sama supplynya gan,kalo dibaca semua pasti bisa memahami apakah bounty ini bisa menghasilkan atau tidak
Zaidaskin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
November 07, 2017, 08:34:36 AM
 #94

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

tergantung koin jenis apa yang digunakan untuk pembayaran gan. karena harga dari setiap koin berbeda beda jadi susah apabila disuruh membedakan yang hasilnya besar atau kecil. selain itu setiap saat harga dari koin itu fluktuatif dalam artian bisa naik dan turun setiap saat tanpa terduga. jadi saran saya agan harus tetap fokus pada koin apa yang agan punyai saja sambil selalu memantau pasar koin tentang bagaimana perkembangan harga koin saat ini.
Oom4ja
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
November 07, 2017, 08:46:53 AM
 #95

emang di mana gan kalao kita mau lihat Bounty profitnya gede? maaf saya baru mengenal Bitcoin  trimakasih
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
November 07, 2017, 09:21:05 AM
 #96

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
gak bisa dibedakan gan.
kalo mau dilihat aja spreadsheet nya yang ikutan bounty itu brapa orang. sama jangan ketipu ama rule yang memperbolehkan nyampah, dan itu dihitung per stake per post. pasti banyak yang ikutan dan pasti dikit dapetnya

zaim7413
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

zaim.mursyidan


View Profile
November 07, 2017, 09:25:06 AM
 #97

Kalau agan mau bedain profit gede sama yang enggak, agan bisa langsung check dan baca di masing-masing altcoin/project, kalau langsung untuk membedakan bayarannya gak bisa gan, soalnya kita kan belum tau sama sekali projectnya, jadi harus baca. Heheheheheheh Grin semangat untuk BTCitcoiner

Dayattaufik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 07, 2017, 10:32:08 AM
 #98

kalau saya masih belum tahu dan bingung bagaimana caranya membedakan antara bounty yang profitnya gede dan bounty yang profitnya kecil untuk itu saya ingin bertanya kepada rekan2 senior bagaimana cara membedakanya ?
Ya gan saya juga bingung mikirnya kadang kita baca di trend atau project itu adayg profitnya kecil bayaranya gede terus ada juga tuh yg profit kecil bayaranya kecil klo boleh tau nih triknya gimana untuk menganalisanya atau mungkin ada link yg untuk menganalisa perhitungan atau cara yg untuk membedakanya bounty2 yg profitnya gede. Dan

akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 07, 2017, 10:50:32 AM
 #99

kalo saya sih biasanya lihat dari manager bountynya siapa, apakah managernya baik atau tidak. karena kadang kadang manager bounty ada yang membuat susah peserta bountynya ditengah kampanye signature, sehingga menyebabkan peserta bountynya tidak bisa menyelesaikan kampanye signaturenya.

jiak managernya baik, kemudian kita mengikuti rule maka udah kita akan mendapatkan hasil dari project bounty yang telah kita kampanyekan. masalah besar atu tidaknya itu tergantung dari seberapa mahal harga tokennya nanti dipasaran.

oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 07, 2017, 11:06:34 AM
 #100

kalo saya sih biasanya lihat dari manager bountynya siapa, apakah managernya baik atau tidak. karena kadang kadang manager bounty ada yang membuat susah peserta bountynya ditengah kampanye signature, sehingga menyebabkan peserta bountynya tidak bisa menyelesaikan kampanye signaturenya.

jiak managernya baik, kemudian kita mengikuti rule maka udah kita akan mendapatkan hasil dari project bounty yang telah kita kampanyekan. masalah besar atu tidaknya itu tergantung dari seberapa mahal harga tokennya nanti dipasaran.

kalau manajer tergantung kenyamanan saja, karena aturan mereka pasti unik dan berbeda2
memang manajer yang punya reputasi mampu jaring banyak peserta, namun untuk profit semua tergantung hasil penjualan saat ICO
hubungannya memang ada karena target investor yang diambil dari banyaknya peserta campaign adalah minimal 10-20 orang aktif
yang profitnya gede untuk para hunter bisa dilihat dari alokasi, persentase tertinggi masih dipegang translator, signature, dan blog review/video.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!