Bitcoin Forum
January 22, 2018, 10:53:55 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1985 times)
sembilu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 12, 2017, 11:37:21 PM
 #141

Agan agan yang senior mohon bantuanya dong, gemana sih kita mengetahui bounty yang profitnya gede mohon infonya agan senior....?
1516661635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661635
Reply with quote  #2

1516661635
Report to moderator
1516661635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661635
Reply with quote  #2

1516661635
Report to moderator
1516661635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661635
Reply with quote  #2

1516661635
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516661635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661635
Reply with quote  #2

1516661635
Report to moderator
1516661635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661635
Reply with quote  #2

1516661635
Report to moderator
triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174



View Profile
November 12, 2017, 11:43:38 PM
 #142

mungkin nyari bounty yang profitnya gede , diliat dari cap ico nya misal terkumpul 100% mungkin bayaran nya akan gede tetapi faktor peserta juga pengaruh semakin banyak peserta otomatis pendapatan akan dikurangi dan yang pasti bayaran yang gede jadi sedikit *CMIIW

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
November 12, 2017, 11:48:21 PM
 #143

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

ga bisa membedakan kalau di awal2
karena semua hasil bounty tergantung sukses atau tidak nya dalam penjualan ico nya
di awal alokasi banyak bisa aja jadi berkurang karena penjualan ico nya kurang sukses, contoh kasus car taxi, yang lain juga banyak kejadian alokasi di kurangi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Bredd6767
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 13, 2017, 12:37:31 AM
 #144

Untuk memilih bounty yang berprofit besar memang sulit, tp sebelum mengikuti kita harus riset terlebih dahulu gan. Biasanya ane sih lihat dan baca comment threadnya rame kagak.

mayasari
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
November 13, 2017, 01:39:11 AM
 #145

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

sebelum mengerjakan bounty alangkah baik nya untuk melihat terlebih dahulu alokasi dana nya untuk setiap campaign, setiap bounty pasti transparant untuk alokasi dana mereka.

❍ Chatello ❍   ║   【JOIN  NOW】
Chatting with celebrities is now easy, fast, secure and private
  Twitter  Facebook
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Market Integration Platform


View Profile
November 13, 2017, 01:52:20 AM
 #146

Menurut ane agak susah mengetahui hasil dari bounty di awal2 karena sukses atau tidak ICO nya akan mempengaruhi alokasi dari token yg didapat dan apabila sudah masuk ke exchanger harganya juga pasti naik turun tidak pasti.

Hafik
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 266



View Profile
November 13, 2017, 04:10:34 AM
 #147

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

kadang-kadang susah juga lihat proyek yang sukses. dengan cara melihat dari manager bounty sama melihat background tim proyek atau dev, yang pernah sukses membawa proyek-proyek sebelumnya. sekarang ini sudah tidak jadi jaminan lagi, untuk menilai proyek dengn cara seperti itu. apalagi saat ini sudah banyak proyek, dan investor juga susah untuk menentukan proyek mana yang akan di pilih.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
adhkara.seto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Hello crypto


View Profile
November 13, 2017, 04:59:28 AM
 #148

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?


kadang-kadang susah juga lihat proyek yang sukses. dengan cara melihat dari manager bounty sama melihat background tim proyek atau dev, yang pernah sukses membawa proyek-proyek sebelumnya. sekarang ini sudah tidak jadi jaminan lagi, untuk menilai proyek dengn cara seperti itu. apalagi saat ini sudah banyak proyek, dan investor juga susah untuk menentukan proyek mana yang akan di pilih.

Betull, gak ada yg bisa memastikan dan memilih bounty mana yg legit atau yg scam. Kebanyakan cuma mau dpt donation aja, abis itu kabur dah devnya. Kalo bisa sih tanya ke orang yg pernah ngelakuin bounty tsb, jadi tau itu bounty bener2 paying atau engga. Kasian juga kan udh ikut bounty nunggu lama tapi gak dibayar. Ane sering ngalamin gitu dari sekian bounty cuma beberapa yg bayar

superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 13, 2017, 05:03:31 AM
 #149

menurut saya sih bro tidak bisa dibedakan mana bounty yang bakal memiliki profit yang menguntungkan, contoh seperti join XUC dulu diremehkan bahkan dianggap scam ternyata setelah dibagikan orang orang pada memiliki profit besar, jadi sulit untuk menebak mana bounty yabg profit besar

Xxmodded
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
November 13, 2017, 05:12:41 AM
 #150

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

yang paling jelas berpengaruh adalah rank, jadi hasil reward sesuai rank. banyak project ico yang mengalokasikan besar untuk bounty sign, tapi belum tentu iconya sukses dan pembagian nya kebanyakan di sunat.

havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
November 13, 2017, 05:27:27 AM
 #151

Besar atau kecil nya pendapatan atau hasil yang akan kita dapatkan dari mengikuti setiap project bounty sangat tergantung dari besar dan kecil nya jumlah coin yang terjual di project bounty yang kita ikuti. Jika sebuah project bounty atau ico yang kita ikuti coin nya terjual sesuai dengan target yang mereka terpakan secara langsung project tersebut berhasil dan kita bisa mendaptakan bayaran yang cukup besar namun bayaran tersebut sesuai dengan apa yang telah kita kerjakan selama kita berada dalam project bounty tersebut, misalnya kita mengikuti project bounty tersebut di awal saat project itu di buka dan juga kita selalu aktif dalam hal tweet atau retweet setiap postingan twitter mereka.
Zaibraid
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
November 13, 2017, 10:16:57 AM
 #152

bounti yang profitnya gede cari aja yang bayaranya pakai btc,tapi sekarang kayaknya jarang banget dan persyaratanya mungkin sangat susah.yang jelas profit juga di tentukan oleh rank bitcointalk dan follower medsos kita

aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 13, 2017, 10:26:13 AM
 #153

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

bounty yang profitnya gede biasanya bisa kita lihat dari total suplay koin gan kalau total koin nya sedikit kebanyakan harga tokennya mahal begitu juga sebalikya agan bisa lihat di web project yang agan ikut, itu kalau saya gitu gan melihatnya. tapi ada juga bounty yang berbayar langsung dengan BTC itu sudah jelas bayarannya gede...
lalabotax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
November 14, 2017, 03:49:56 PM
 #154

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

lihat alokasi untuk project sign berapa persen gan. biasanya sudah di kasih tahu oleh dev ataupun menager. tapi kalau ane sendiri ga selalu menjadi patokan alokasinya berapa. asalkan projectnya bagus dan team nya solid pasti ane ikutin.

budi691
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 14, 2017, 03:58:02 PM
 #155

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley

ini bisa jadi acuan sebagai analisa untuk setiap Bounty Campaign yang akan kita ikuti. saya juga melakukan hal sama seperti yang anda paparkan gan, namun tips dari saya, membedakan besar kecilnya sebuah Bounty itu relatifdan terkadang tidak terprediksi. saran saya ikuti saja setiap bounty yang ada, ikuti aturannya. biasakan bertindak sportif tentunya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 14, 2017, 04:04:21 PM
 #156

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

lihat alokasi untuk project sign berapa persen gan. biasanya sudah di kasih tahu oleh dev ataupun menager. tapi kalau ane sendiri ga selalu menjadi patokan alokasinya berapa. asalkan projectnya bagus dan team nya solid pasti ane ikutin.

Gak perlu bingung gan emang susah buat tau mana bounty profit nya gede gan, yang penting gan kita cari bounty yang jelas aja gan, project nya okey group mantap ikutan aja gan, yang pembayaran nya jelas

randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
November 14, 2017, 04:28:58 PM
 #157

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
tergantung suplai token yang di bagikan buat bontynya dan juga jumlah yang ikut bontynya gan,karena semakin banyak token yang di bagikan dan pengikut bonty sedikit pasti hasilnya juga gede.

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
kepzio
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 266



View Profile
November 14, 2017, 07:05:22 PM
 #158

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley

ini bisa jadi acuan sebagai analisa untuk setiap Bounty Campaign yang akan kita ikuti. saya juga melakukan hal sama seperti yang anda paparkan gan, namun tips dari saya, membedakan besar kecilnya sebuah Bounty itu relatifdan terkadang tidak terprediksi. saran saya ikuti saja setiap bounty yang ada, ikuti aturannya. biasakan bertindak sportif tentunya.

betul sekali, menurut ane pribadi bounty itu hoki hokian gan. untuk ane pribadi untuk bounty sosmed ane ikutin tuh di semua project yang rules nya ane sanggup. untuk bounty sosmed sendiri sekarang banyak sekali, jadi main fair aja bisa dapet banyak dan yang paling penting tidak merugikan peserta lain

pucunghul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 15, 2017, 01:58:21 PM
 #159

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

setiap agan mau ikutan project bounty agan liat anggaran alokasi nya berapa untuk bounty sign.. nah lalu agan hitungan dengan membagian stake sesuai dengan rank. begitu aja gan. tapi yang paling penting rank sangat berpengaruh sekali untuk mendapatkan hasil yang cukup lumayan.

NateA86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 15, 2017, 02:07:45 PM
 #160

Besar atau kecil nya penghasilan atau profit yang akan kita dapatkan dari mengikuti project bounty tergantung sekali kepada berhasil atau tidak nya project tersebut, jika token mereka terjual dengan target yang telah mereka tetapkan maka kita akan mendapatkan bayaran nya, namun untuk bisa mendapatkan bayaran yang sangat tinggi umum nya dengan mengikuti project signature campaign karena project tersebut bayaran nya besar.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!