Bitcoin Forum
November 22, 2017, 07:58:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1693 times)
unggahr11
Member
**
Online Online

Activity: 70

“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
November 04, 2017, 03:14:31 AM
 #1

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

1511337489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511337489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511337489
Reply with quote  #2

1511337489
Report to moderator
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Surrapatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Surrapatt


View Profile
November 04, 2017, 03:21:58 AM
 #2

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?


Susah membedakan itu gan karena setiap koin harganya berbeda dan setiap projects suplai koinnya juga berbeda gan jadi sedikit susah membedakan mana yang profit gede dan kecil.

Teknisi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 04, 2017, 03:25:29 AM
 #3

Bounty yang profitnya gede biasanya jumlah suplai koinnya sedikit kenapa sedikit karena harganya mahal, dan kalau suplai nya besar maka harganya biasanya cenderung murah gan.

inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Playkey.io - Decentralized Cloud Gaming Platform


View Profile
November 04, 2017, 03:27:15 AM
 #4

salah satu cara untuk menghasilkan penghasilan besar dari bounty adalah mencari bounty yang alokasinya dananya besar gan
agan sendiri harus melakukan riset terlebih dahulu, mencari informasi mengenai bounty baru

BlueFinn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
November 04, 2017, 03:29:29 AM
 #5

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley
unggahr11
Member
**
Online Online

Activity: 70

“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
November 04, 2017, 03:30:16 AM
 #6

salah satu cara untuk menghasilkan penghasilan besar dari bounty adalah mencari bounty yang alokasinya dananya besar gan
agan sendiri harus melakukan riset terlebih dahulu, mencari informasi mengenai bounty baru
risetnya gimana gan? apakah ikut bounty sana sini?

chimura211
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21

chimura211


View Profile
November 04, 2017, 03:35:03 AM
 #7

salah satu cara untuk menghasilkan penghasilan besar dari bounty adalah mencari bounty yang alokasinya dananya besar gan
agan sendiri harus melakukan riset terlebih dahulu, mencari informasi mengenai bounty baru
risetnya gimana gan? apakah ikut bounty sana sini?

maaf ya ane masih newbie jadi bingung sama, jadi untuk mencari bounty yang profit gede harus melakukan riset juga gan ?
rhyoanime
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

TOKENBOX


View Profile WWW
November 04, 2017, 03:39:09 AM
 #8

beberapa tips yang bisa saya berikan antaranya

1.cek keaktifan admin atau team dalam mempromosikan hal tersebut
2. perhatikan iklan suatu project ( mungkin agan pernah melihat iklan project di google adsense ? rata2 project yang bermutu akan memasang iklan di google adsense atau iklan facebook )
3. cari info mengenai Pre-ICO suatu project 

azhariejaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

I sleep 8 hours in 4 hours


View Profile
November 04, 2017, 03:45:44 AM
 #9

salam gan, saya jg baru mulai ikut-ikut bounty, baru naik ranking soalnya. hehe.. yah klo sy pribadi sih belum terlalu peduli sama besar tidaknya hasil dari bounty campaign yang didapatkan yah hitung2 belajar sambil naikin rank, nnti setelah berproses pasti kita bakalan tau dan bisa menganalisa sendiri bounty mana kira2 yang bakalan sukses dan hasil yang didapatkan banyak apalagi kalau rank udah tinggi pasti stake bountynya jg tinggi, jd enjoy aja gan nikmati prosesnya  Grin

babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium -Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 04, 2017, 03:51:23 AM
 #10

setiap proyek punya supply dana yang berbeda gan, agan bisa baca-baca dulu di whitepaper sama roadmap nya, juga team yang menangani nya, apa benar-benar proyek nya nantinya berjalan dengan lancar. juga tergantung sama harga koin nya nanti gan kalau udah masuk market, arga koin nya kan menyesuaikan dari harga market

Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
November 04, 2017, 03:55:25 AM
 #11

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

hasil bounty ga bisa di prediksi
hasil bounty di tentukan pertama dari sukses penjualan iso, alokasi untuk bounty, jumlah peserta dan sudah tentu harga koin di market

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
rahmathidayat93
Member
**
Online Online

Activity: 112

Rahmat Hidayat


View Profile
November 04, 2017, 03:55:39 AM
 #12

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Untuk membedakannya sulit gan.
apalagi bounty yang dilaunching kan altcoin baru.
Tapi pengalaman saya begini.
jika dana yang dialokasikan besar maka profit yang didapat juga besar.
begitu juga sebaliknya.
apalagi yang join tidak terlalu banyak maka yang join siap2 panen.
jangan lupa juga mencari informasi di roadmap nya gan.

bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

INDONESIA ALTCOIN TRADER COMMUNITY


View Profile WWW
November 04, 2017, 04:02:53 AM
 #13

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Untuk membedakannya sulit gan.
apalagi bounty yang dilaunching kan altcoin baru.
Tapi pengalaman saya begini.
jika dana yang dialokasikan besar maka profit yang didapat juga besar.
begitu juga sebaliknya.
apalagi yang join tidak terlalu banyak maka yang join siap2 panen.
jangan lupa juga mencari informasi di roadmap nya gan.


Nah kalau memberikan bounty dan airdrop yg abal" gimana tuh gan? Kan misal alokasi dana gede, tapi ga cair? Sama aja borong kan?

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
anggarobi
Member
**
Offline Offline

Activity: 86

JOIN TOKENBOX ICO


View Profile WWW
November 04, 2017, 04:18:26 AM
 #14

pertanyaan agan kan "cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede" ane biasanya ngeliat harga token nya kalo untuk ini terus liat juga whitepaper nya tentang apa, dan biasanya yang dijadiin patokan kalo ane itu proyek nya kolaborasi dengan apa misalnya WINGS atau BANCOR. Dan yang pasti agan harus riset sendiri sih dari bounty2 sebelumnya yang agan ikuti nanti bakal ketemu sendiri kok mana yang sesuai dan tidak sesuai bayarannya..

izsara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 04, 2017, 04:22:50 AM
 #15

kalo menurut saya sih dilihat dari alokasi untuk bounty nya gan,, dan jumlah peserta menetukan juga

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
November 04, 2017, 04:25:10 AM
 #16

cari aja yang total dana investasi gede,
trus cari yang pesertanya dikit.
kalau mau pasti gede pake signature btc aja noh gan Cheesy

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 04, 2017, 04:29:32 AM
 #17

cara bedain mana yang bounty profitnya gede sama yang bounty profitnya kecil sangat susah untuk membedakanya gan,tapi biasanya kalau ane saat mengikuti bounty selain melihat dari total suplai coinya dan ane juga lihat terlebih dahulu berapa besar dana alokasi untuk bountynya gan.

pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 04, 2017, 04:39:29 AM
 #18

Kalau untuk memprediksi keuntungan besar atau kecil sangatlah sulit bang tetapi biasanya anda bisa melihat dari total supply yang ada.yang pasti di jalanin dulu dengan baik pasti sewaktu saat nanti anda juga dapat merasakan hasil maksimal tergantung kinerja kita sendiri.

retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 04, 2017, 04:40:17 AM
 #19

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Untuk membedakannya sulit gan.
apalagi bounty yang dilaunching kan altcoin baru.
Tapi pengalaman saya begini.
jika dana yang dialokasikan besar maka profit yang didapat juga besar.
begitu juga sebaliknya.
apalagi yang join tidak terlalu banyak maka yang join siap2 panen.
jangan lupa juga mencari informasi di roadmap nya gan.


Nah kalau memberikan bounty dan airdrop yg abal" gimana tuh gan? Kan misal alokasi dana gede, tapi ga cair? Sama aja borong kan?

yup, maka dari itu terkadang faktor keberuntungan cukup mempengaruhi. logikanya, kalau semakin banyak koin yang akan diedarkan, jika permintaannya lebih sedikit daripada penawarannya maka harga akan turun. itulah sebabnya mengapa harga koin dari airdrop cenderung hancur.
maka dari itu jangan lupa diiringi doa, dan terus bersyukur dengan apa yang didapat.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  November 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
Randamjack
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 04, 2017, 04:57:31 AM
 #20

kalau saya masih belum tahu dan bingung bagaimana caranya membedakan antara bounty yang profitnya gede dan bounty yang profitnya kecil untuk itu saya ingin bertanya kepada rekan2 senior bagaimana cara membedakanya ?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!