Bitcoin Forum
July 17, 2018, 10:10:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 2149 times)
Wasidibitco
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 02:26:06 PM
 #161

susah gan cara membedakanya yang jelas kita harus sering membaca yang mana lagi rame
Karena hasil profit jga tergantung dari besar kecilnya projek yang di kerjakan
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531865400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531865400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531865400
Reply with quote  #2

1531865400
Report to moderator
1531865400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531865400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531865400
Reply with quote  #2

1531865400
Report to moderator
1531865400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531865400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531865400
Reply with quote  #2

1531865400
Report to moderator
tetyulfania
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 04:10:38 PM
 #162

kalau saya masih bingung buat memilah, taunya kalau udah dibagi coin nya, kemudian marketnya ada, harga naik itu profit gede

rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile
November 15, 2017, 04:17:52 PM
 #163

untuk membedakan bounty yang profitnya gede itu biasanya ada tertera berapa persen dari alokasi dana yang dikeluarkan, dan liat juga manager, team dari project bounty tersebut

bey85
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile WWW
November 15, 2017, 04:18:11 PM
 #164

kalo menurut saya tergantung sama peserta bountynya,misal bounty sosmed.kalo rajin share pasti stakes yang didapat juga gede dan profitnya gede juga.
selain itu perhatikan juga sm roadmap,jumlah token yg di distribusikan dan tim developer

topleskacah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 1


View Profile
November 15, 2017, 04:23:46 PM
 #165

Sulit untuk membedakannya, jika masalah keuntungan bergantung pada harga koin, namun harga pasar juga tidak dapat diprediksi, ini adalah uang digital yang berfluktuasi yang tidak dapat kita harapkan saat harga akan naik dan kapan akan turun.
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 04:24:35 PM
 #166

kalau menurut saya untuk mencari bounty yang profitnya besar adalah dilihat dari alokasi dananya gan tetapi percuma gan alokasi dananya bsar tetapi yang mengikuti bounty tersebut banyak maka hasilnya tetap kecil gan

   R E O S         [   A BLOCKCHAIN-BASED ECOSYSTEM FOR USER-GENERATED CONTENT   ]     JOIN NOW!
Introducing REOSchain™   |  The blockchain that digs out the true value of social media content

WHITEPAPER                    TELEGRAM                     TWITTER                     LINKEDIN                     GITHUB
indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 301
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 05:01:37 PM
 #167

sulit di bedakan untuk mencari bounty bagus ada yang d lihat dari dana alokasi atau investor nya, karena yang bagus susah d tebak.

Zeex    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄     Zeex
█████              Crypto to product         █████
████████████   No fiat , No fees   ████████████
diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
November 15, 2017, 05:22:44 PM
 #168

Saya agak binggung sebenarnya untuk menjawab pertanyaan agan,karena begini gan kalau saja kita sudah tau bounty yang menghasilkan profit besar otomatis ngapain lagi mengerjakan bounty yang profitnya kecil kan gitu,Nah sekarang permasalahannya kita gabisa memastikan mana yang bagus dan mana yang kurang bagus gan.Karena menurut saya itu semua rejeki-rejekian juga.Kadang mengerjakannya dengan serius tau-taunya proyek scam.
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 05:24:44 PM
 #169

Sangat susah untuk membedakannya yang mna profitnya gede dan yg mna kecil gan, kalau prinsip saya mengikuti bounty saya gak memandang bayaran tinggi atau rendah, tapi asal gak scam saya ikuti saja.

armanhusni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 05:40:28 PM
 #170

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Kalau saya nggak tahu gimana cara membedakannya yang mana profitnya gede dan yang mana profitnya kecil tapi yang jelas ane ikutin aja Project Bounty nya. Tapi teman-teman saya bilang sih kalau mau ikutin Project yang Bounty nya gede itu ikutin saja Project yang manajernya sudah terkenal manajernya yang sudah banyak menyelesaikan project-project yang bisa menghasilkan profit nya gede kepada para member. Aku hanya bisa membedakannya seperti itu gan.

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
dhka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
November 15, 2017, 05:43:37 PM
 #171

Ga bisa segampang itu dibedain bos, nanti di bounty dijanjiin rate nya tinggi, ternyata projectnya gagal ratenya ancur ya dapet seuprit jg
Makanya ikut bbrp proyek sekaligus, kali aja ada yg bagus dan profitnya lumayan
Tp kalo udah ikut bbrp dan fail semua proyeknya ya nasip wkwkwk

t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 06:05:18 PM
 #172

memang kalau mau ikut bounty yang profitnya gede kembali lagi pada rejeki kita gan. jadi untuk membedakannya mungkin akan sangat sulit.
banyak ko contohnya proyek yang sukses tapi nyatanya tidak begitu gede profitnya. dan ada juga yang ancur total tapi malah ratenya lumayan tinggi.
jadi kalo masalah keuntungan semuanya memang ada yang ngatur kita cuma berusaha dan berdoa saja.

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
carrie_white
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 15, 2017, 06:08:39 PM
 #173

kalau  dari pengalaman ane sendiri, ikut bounty ico yang sepi pesertanya, jadi pas sukses , bisa dapet gede gaji nya, tapi untuk proyek tersebut biasanya jarang sukses, makanya hoki-hokian juga hehehhe
karena pengalaman ane ikut bounty yang rame, dapetnya pasti dikit

Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


We Revolutionize The Cloud


View Profile WWW
November 15, 2017, 06:08:46 PM
 #174

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Bounty memang gitu gan,pasti semua juga pernah dapet hasil yang enggak sesuai,enggak semuanya dapat dipastikan profit gede,saya rasa semua member forum ini pernah dapet hasil yang mengecewakan,tetapi harus tetap semangat aja,pasti nanti juga dapat yang gede gan,

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
November 15, 2017, 06:17:45 PM
 #175

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Untuk menganalisa ciri-ciri project bounty yang berkualitas kita harus melihat track record manager project tersebut, kemudian pelajari semua konsep yang dijalankan oleh development bersama dengan teamnya. Biasanya konsep kerja yang bagus dan dikerjakan oleh team yang profesional akan sukses sesuai target, pembayaran sudah pasti kita terima seperti apa yang telah disampaikan dalam rule project.

|   H A S H K O N   |   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   |      JOIN NOW      |
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●

ANN THREAD                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                INSTAGRAM                BOUNTY THREAD
tamboen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0

Presale starts on 28th of April!


View Profile
November 15, 2017, 06:33:40 PM
 #176

Sangat membingungkan...apalgi kayak kita yang masih newbie... Tp ya kerjain aj gan bounty.ny mau besar atau kecil..nanti jg smw dialamin
Vz Ketua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 100



View Profile WWW
November 15, 2017, 06:55:19 PM
 #177

Memang susah gan bedainnya. Cuma kita butuh keyakinan aja untuk menentukan bounty yg bagus.  Kadang kelihatannya bagus di awal2 tp pas akhirnya yg di dapat gak memuaskan.

bilyboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Earn with impressio.io


View Profile WWW
November 15, 2017, 09:45:47 PM
 #178

Bounty gede dari sebuah project dapat dilihat dari suply coin untuk bounty dan harga coin itu sendiri . Biasanya coin yang supply nya sedikit akan berharga lebih mahal dari coin yang supply nya banyak .tetapi saya akan memilih coin yang supply nya banyak walau coinya murah tapi kan kita nanti dpt banyak .nah kita hold dlu sampai harga coin itu naik baru kita jual

Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 100


View Profile
November 15, 2017, 10:22:10 PM
 #179

sepertinya agak sulit gan membedakan mana yang profitnya besar atau kecil , karena setiap project beda beda hasil nya , kalau menurut saya mah kerja saja yang fokus kalu memang nasibnya bagus yah kita dapat kakap kalau memang jelek hasilnya yah dinikmatin saja , rasa syukurnya dibanyakin gan biar dapat kakap janga patah semangat

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
November 15, 2017, 11:17:35 PM
 #180

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Saya juga masih pemula dan masih belum paham bagaimana caranya melihat bounty yang penghasilannya besar, dengar-dengar dari arahan senior yang ada di forum ini. katanya bounty yang sukses dikelola oleh manajer yang sudah memiliki prestasi baik dalam mengelola project, rata-rata project yang dikelola sebelumnya banyak sukses.

│|│   H A S H K O N   │|│   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   │|│      JOIN NOW      │|│
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●
ANN THREAD            FACEBOOK            TWITTER            TELEGRAM            INSTAGRAM            BOUNTY THREAD
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!