Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:09:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 1760 times)
NateA86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 15, 2017, 02:07:45 PM
 #161

Besar atau kecil nya penghasilan atau profit yang akan kita dapatkan dari mengikuti project bounty tergantung sekali kepada berhasil atau tidak nya project tersebut, jika token mereka terjual dengan target yang telah mereka tetapkan maka kita akan mendapatkan bayaran nya, namun untuk bisa mendapatkan bayaran yang sangat tinggi umum nya dengan mengikuti project signature campaign karena project tersebut bayaran nya besar.
1511590194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511590194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511590194
Reply with quote  #2

1511590194
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511590194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511590194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511590194
Reply with quote  #2

1511590194
Report to moderator
1511590194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511590194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511590194
Reply with quote  #2

1511590194
Report to moderator
1511590194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511590194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511590194
Reply with quote  #2

1511590194
Report to moderator
Wasidibitco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 15, 2017, 02:26:06 PM
 #162

susah gan cara membedakanya yang jelas kita harus sering membaca yang mana lagi rame
Karena hasil profit jga tergantung dari besar kecilnya projek yang di kerjakan
tetyulfania
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 15, 2017, 04:10:38 PM
 #163

kalau saya masih bingung buat memilah, taunya kalau udah dibagi coin nya, kemudian marketnya ada, harga naik itu profit gede
rajakulam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Never Give Up


View Profile
November 15, 2017, 04:17:52 PM
 #164

untuk membedakan bounty yang profitnya gede itu biasanya ada tertera berapa persen dari alokasi dana yang dikeluarkan, dan liat juga manager, team dari project bounty tersebut

bey85
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 15, 2017, 04:18:11 PM
 #165

kalo menurut saya tergantung sama peserta bountynya,misal bounty sosmed.kalo rajin share pasti stakes yang didapat juga gede dan profitnya gede juga.
selain itu perhatikan juga sm roadmap,jumlah token yg di distribusikan dan tim developer

topleskacah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
November 15, 2017, 04:23:46 PM
 #166

Sulit untuk membedakannya, jika masalah keuntungan bergantung pada harga koin, namun harga pasar juga tidak dapat diprediksi, ini adalah uang digital yang berfluktuasi yang tidak dapat kita harapkan saat harga akan naik dan kapan akan turun.
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Playkey.io - Decentralized Cloud Gaming Platform


View Profile
November 15, 2017, 04:24:35 PM
 #167

kalau menurut saya untuk mencari bounty yang profitnya besar adalah dilihat dari alokasi dananya gan tetapi percuma gan alokasi dananya bsar tetapi yang mengikuti bounty tersebut banyak maka hasilnya tetap kecil gan

indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138

PosToken


View Profile
November 15, 2017, 05:01:37 PM
 #168

sulit di bedakan untuk mencari bounty bagus ada yang d lihat dari dana alokasi atau investor nya, karena yang bagus susah d tebak.

diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 15, 2017, 05:22:44 PM
 #169

Saya agak binggung sebenarnya untuk menjawab pertanyaan agan,karena begini gan kalau saja kita sudah tau bounty yang menghasilkan profit besar otomatis ngapain lagi mengerjakan bounty yang profitnya kecil kan gitu,Nah sekarang permasalahannya kita gabisa memastikan mana yang bagus dan mana yang kurang bagus gan.Karena menurut saya itu semua rejeki-rejekian juga.Kadang mengerjakannya dengan serius tau-taunya proyek scam.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 15, 2017, 05:24:44 PM
 #170

Sangat susah untuk membedakannya yang mna profitnya gede dan yg mna kecil gan, kalau prinsip saya mengikuti bounty saya gak memandang bayaran tinggi atau rendah, tapi asal gak scam saya ikuti saja.

armanhusni
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 15, 2017, 05:40:28 PM
 #171

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Kalau saya nggak tahu gimana cara membedakannya yang mana profitnya gede dan yang mana profitnya kecil tapi yang jelas ane ikutin aja Project Bounty nya. Tapi teman-teman saya bilang sih kalau mau ikutin Project yang Bounty nya gede itu ikutin saja Project yang manajernya sudah terkenal manajernya yang sudah banyak menyelesaikan project-project yang bisa menghasilkan profit nya gede kepada para member. Aku hanya bisa membedakannya seperti itu gan.

dhka
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Never give up without a fight


View Profile
November 15, 2017, 05:43:37 PM
 #172

Ga bisa segampang itu dibedain bos, nanti di bounty dijanjiin rate nya tinggi, ternyata projectnya gagal ratenya ancur ya dapet seuprit jg
Makanya ikut bbrp proyek sekaligus, kali aja ada yg bagus dan profitnya lumayan
Tp kalo udah ikut bbrp dan fail semua proyeknya ya nasip wkwkwk

t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 15, 2017, 06:05:18 PM
 #173

memang kalau mau ikut bounty yang profitnya gede kembali lagi pada rejeki kita gan. jadi untuk membedakannya mungkin akan sangat sulit.
banyak ko contohnya proyek yang sukses tapi nyatanya tidak begitu gede profitnya. dan ada juga yang ancur total tapi malah ratenya lumayan tinggi.
jadi kalo masalah keuntungan semuanya memang ada yang ngatur kita cuma berusaha dan berdoa saja.

carrie_white
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 15, 2017, 06:08:39 PM
 #174

kalau  dari pengalaman ane sendiri, ikut bounty ico yang sepi pesertanya, jadi pas sukses , bisa dapet gede gaji nya, tapi untuk proyek tersebut biasanya jarang sukses, makanya hoki-hokian juga hehehhe
karena pengalaman ane ikut bounty yang rame, dapetnya pasti dikit

Namirah
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
November 15, 2017, 06:08:46 PM
 #175

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Bounty memang gitu gan,pasti semua juga pernah dapet hasil yang enggak sesuai,enggak semuanya dapat dipastikan profit gede,saya rasa semua member forum ini pernah dapet hasil yang mengecewakan,tetapi harus tetap semangat aja,pasti nanti juga dapat yang gede gan,

Novita
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Novita


View Profile
November 15, 2017, 06:17:45 PM
 #176

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Untuk menganalisa ciri-ciri project bounty yang berkualitas kita harus melihat track record manager project tersebut, kemudian pelajari semua konsep yang dijalankan oleh development bersama dengan teamnya. Biasanya konsep kerja yang bagus dan dikerjakan oleh team yang profesional akan sukses sesuai target, pembayaran sudah pasti kita terima seperti apa yang telah disampaikan dalam rule project.

yokohama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 15, 2017, 06:28:49 PM
 #177

Sama gan ane juga masih bingung, terkadang malah ada yang ga membayar sama sekali.
tamboen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
November 15, 2017, 06:33:40 PM
 #178

Sangat membingungkan...apalgi kayak kita yang masih newbie... Tp ya kerjain aj gan bounty.ny mau besar atau kecil..nanti jg smw dialamin
Vz Ketua
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 15, 2017, 06:55:19 PM
 #179

Memang susah gan bedainnya. Cuma kita butuh keyakinan aja untuk menentukan bounty yg bagus.  Kadang kelihatannya bagus di awal2 tp pas akhirnya yg di dapat gak memuaskan.

▀▀▀▀ ❱ Powering True Care Coordination ❰ ▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬⦗ SimplyVital Health ⦘▬▬▬▬▬▬▬▬
bilyboy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 15, 2017, 09:45:47 PM
 #180

Bounty gede dari sebuah project dapat dilihat dari suply coin untuk bounty dan harga coin itu sendiri . Biasanya coin yang supply nya sedikit akan berharga lebih mahal dari coin yang supply nya banyak .tetapi saya akan memilih coin yang supply nya banyak walau coinya murah tapi kan kita nanti dpt banyak .nah kita hold dlu sampai harga coin itu naik baru kita jual

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!