Bitcoin Forum
April 25, 2018, 03:22:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 2129 times)
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 12:03:20 PM
 #41

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Susah gan kalo kita ngebedainnya,bisa agan lihat dirule project yang agan ikut biasanya ada rule dan agan lihat juga di tread project tersebut yang iconya cepat habis dan lancar gan

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
1524626532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626532
Reply with quote  #2

1524626532
Report to moderator
1524626532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626532
Reply with quote  #2

1524626532
Report to moderator
Creating a Bitcoin client that fully implements the network protocol is extremely difficult. Bitcoin Core and some of its derivatives are the only known safe implementations of full nodes. Some other projects attempt to compete, but it is not recommended to use such software for anything serious. (Lightweight clients like Electrum and MultiBit are OK.)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524626532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626532
Reply with quote  #2

1524626532
Report to moderator
1524626532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626532
Reply with quote  #2

1524626532
Report to moderator
Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile WWW
November 04, 2017, 12:09:57 PM
 #42

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley


Hehe kl ane si lebih suka kalau yang manager bounty nya si sylon gan, dan biasanya bounty sigcamp nya jauh lebih besar alokasinya serta kalau sylon sering update di spreadsheets nya jadi kita tau kalau kita masuk pa gak dalam perhitungan perminggunya, tu si menurut ane

novie voresta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
November 04, 2017, 12:13:01 PM
 #43

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Situ kalau mau bayaran nya gede, Situ beli rank legendary/hero buat ngikut bounty pasti ane jamin gede ikutan bounty apa pun (kalau yang tidak scam ya) , Untuk rank Jr.member mah masi kecil jadi ikutan apa juga masi kurang greget bayaran nya.

Liat supply koin/token tersebut + Bounty pool nya brapa % + Liat harga ICO nya (Biasa harganya kurang lebih mendekati harga ICO) , Tapi itu tidak menjamin ya semua token/koin itu tidak dapat di prediksi sebelum token/koin tersebut masuk ke market

liems_ss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 12:24:33 PM
 #44

salah satu cara untuk menghasilkan penghasilan besar dari bounty adalah mencari bounty yang alokasinya dananya besar gan
agan sendiri harus melakukan riset terlebih dahulu,

cyntmms1
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 05, 2017, 02:23:52 AM
 #45

kalo saya lebih suka cari bounty yang ngebayar gan ketimbang profit gede tapi ga jelas,,,,,kalu menurut saya sih tinggal factor luck kita nya aja,,,,ane sendiri serampangan maen ny pusing liat bounty buanyak buanget

diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 02:31:43 AM
 #46

liat profit gede itu dari alokasi profitnya, team dari project dan bentuk project itu sendiri gan tapi biasanya kadang masih nggak tentu juga gan, sukses atau enggaknya tergantung project itu sendiri, sekarang sudah banyak banget project yang keluar tinggal pilih aja mana yang bisa kita jadiin acuan kalo project itu bakal sukses

Vzae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 02:36:59 AM
 #47

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Agak susah bedainnya gan, ada juga bounty yang bagus n ntar bakalan profit gede tp ujung*nya scam kan report. Intinya setiap projek berbeda beda jd liat aja total suplay tuh koin dan juga hardcap + softcap tuh project kalo mau pilih pilih bounty. Itu aja sih yg gue tau, selebihnya yg dibawah mungkin bisa jawab..
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
November 05, 2017, 02:39:33 AM
 #48

sorry sebelumnya ane bukannya sok bisa, lagian jg belum pernah wd dari hasil bounty. kata temen ane yang pangkatnya full member ada beberapa ciri bounty bagus, seingat ane diantaranya itu:
1. liatin berapa gelontoran dana buat bounty
2. apakah bountynya memakai manager (jika ya, liat apakah managernya berkompeten)
3. liat roadmapnya, soalnya disana kita bisa analisa apakah instansi yangmenggelar bounty itu berkompeten
CMIIW Smiley


Hehe kl ane si lebih suka kalau yang manager bounty nya si sylon gan, dan biasanya bounty sigcamp nya jauh lebih besar alokasinya serta kalau sylon sering update di spreadsheets nya jadi kita tau kalau kita masuk pa gak dalam perhitungan perminggunya, tu si menurut ane
yaps yang terpenting sih alokasi dan yang disediakan untuk bounty hunter nya dan lihat roadmap nya itu yang penting dalam memilih project bagus dan untuk maneger nya sendiri sih berbeda" favorit bounty hunter kalau saya suka bang jamal. Cheesy

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 780
Merit: 500



View Profile
November 05, 2017, 02:55:06 AM
 #49

kalau bounty itu gak bisa ditentukan bakal profit gede atau kecil,,,seperti yang udah dijelaskan sama yg lain, harga nya kita belum tahu nanti nya bakal berapa, trus apakh bounty nya dibayar atau tidak. kalau mau profit gede sih ya trading kalau menurut saya,kalau trading altcoin kan dah jelas harga  dan modal kita berapa dan mau dijual di harga berapa.distu bisa kita lihat untungnya.

▒███▒
▒█████▒
▒██████
▒██████
▒██████
▒██████         ▒██████▒           ▒████████████▒                    ▒▒▒███▒▒         ▒████████████▒
▒██████       ▒███████          ▒██████████████████▒               ███████████▒     ▒█████████████████
▒██████     ▒███████          ▒███████▒▒      ▓▒████▒            ██████████████    ▒█████▒▒▒▒▒▒████████▒
▒██████    ███████▒          ▒██████▒           ▒▓▒██▒          ▒███████▒▒░░░▒▒    █▒            ▒██████
▒██████  ▒██████▒            ▒████▒               ▒███▒         ███████                           ██████▒
▒██████▒███████                 ▒                  ████        ▒██████▒                  ▒▒▒████████████▒
▒█████████████▒                                    ▒███▒       ▒██████▒              ███████████████████▒
▒██████▒▒██████▒                                    ▒██▒       ▒██████▒            ██████████▒▒▒▒▒██████▒
▒██████  ▒███████▒           ▒                      ███▒       ▒██████▒           ▒██████▒        ██████▒
▒██████    ▒███████          ▒                     ▒███        ▒██████▒           ██████▒         ██████▒
▒██████     ▒████████         ▒▒                  ▒███         ▒██████▒           ▒██████▒       ▓██████
▒██████       ▒████████▒       ▒▒▒              ▒███▒          ▒██████▒            ████████████████████
░██████         ▒████████▒       ▒▒▒        ▒▒█▒▒█▒            ▒██████▒              ▒███████████████▒
░░▒▒▒▓▒           ▒▒███▒            ▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒               ▒█████▒                 ▒▒▒█████▒▒

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

                                    ░██
                               ░███████
                          ░████████████
                     ▒████████████████░
                ▒███████████▒ ████████
          ░██████████████░ ░█████████▓
     ░████████████████   ░███████████ 
░██████████████████    ▒█████████████ 
███████████████▒     ▓██████████████░ 
    ░███████░      █████████████████   
         ▓█▓     ██████████████████▒   
          ██   ████████████████████   
           ██  ████████████████████   
           ██░░███████████████████░   
            ███████░  ▓███████████     
            ░████        ████████░     
             ░░            ░█████     
                              ░█▒

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

TWITTER
DISCORD
MEDIUM
GITHUB
wim255
Member
**
Online Online

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
November 05, 2017, 03:06:34 AM
 #50

emang cukup sulit untuk menentukannya karena kita dikasih setelah atau sedang berjalannya proyek , tapi bisa kita liat dari jumlah supply coin nya  , bisa juga ngeliat dari roadmap nya dia , atau bisa juga dari manager nya berkompeten apa tidak dalam mengelola nya
kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
November 05, 2017, 03:13:31 AM
 #51

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

wha sulit gan untuk membedakannya, cuman buat masukan aja yah gan. kalau mau pembayaran bounty yang gede ikutin aja yang hardcap nya tinggi tapi yang agan yakin akan sukses dan mencapai hardcap, karena jika harcapnya tinggi dan sukses maka agan akan mendapatkan gaji yang gede juga  Grin

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
November 05, 2017, 03:17:45 AM
 #52

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
susah untuk prediksi prift besar dari setiap bounty, karena itu semua ditentukan dari target ICO atau penjualan token, selama pengalaman saya ikut bounty, yang managernya irfan, sering harga token gede, tapi belum tentu juga, bisa jadi pada bounty yang manager lain juga mempunyai profit yang besar.

Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 110


Beta Platform Launching on May 15th.


View Profile
November 05, 2017, 05:41:17 AM
 #53

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Kalau saya sendiri suka ikut bounty yang total suplaynya minim, kalau total suplaynya sedikit pasti harganya besar, rata - rata harga di atas 0,002, namun kalau kalau total suplay nya besar harganya kebiasaan 0,0002. Namun untuk melihat angka pastinya sangat sulit, karena harganya sangat tergantu kepada kesuksesan ICO tersebut di dunia market.

INPACTOR   |   A NEW HUMANITARIAN ECOSYSTEM   |   INCITEMENT
█     POWERED BY CSR Tokens     █
ANN  Telegram  |  Twitter  |  FB  |  JOIN WHITELIST  |  Medium  |  LinkedIn  |  Youtube  |  WP
Xxmodded
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 266



View Profile
November 05, 2017, 05:53:19 AM
 #54

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

rank sangat berpengaruh untuk pembagian reward bounty sign, tapi semua itu tergantung pada project sukses ga nya jadi semua itu selalu berdasarkan pengalaman pinter pinter untuk memilih project ico yang sedang di ikuti.. kadang rank kecil pun hasilnya cukup bagus.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 11

Your own digital self


View Profile
November 05, 2017, 05:57:55 AM
 #55

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Kalau ane sih berhubung pemula berpatokan sama alokasi untuk bountynya gan, dan kalau bisa yang alokasinya tuh bukan dari total atau hasil penjualan tapi dari total supply koinnya.
Baru lihat proyeknya meyakinkan atau engga

▌▌█  4TH PILLAR  |  CHANGING THE WAY HR INDUSTRY WORKS TODAY  █▐▐
●  ●  Decentralized Identity and Financial Platform  ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER   ●   4TH MODEL   ●   LIGHTPAPER   ●   BITCOINTALK
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100

Nexybit | 50x Bitcoin Futures Exchange


View Profile
November 05, 2017, 06:34:12 AM
 #56

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Untuk membedakan itu memang sulit mas, masalahnya crypto atau altcoin harga nya terus saja berubah, terkadang harga sewaktu ico nya besar bila sudah masuk market berubah harga jualnya

Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 100


BLOCKCHAIN VERIFIED PRODUCT REVIEWS PLATFORM


View Profile
November 05, 2017, 06:40:06 AM
 #57

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?


sepengalaman ane, semua itu untung untungan tergantung sama project sukses atau ga nya semua itu tidak bisa di pastikan setelah pembagian reward bounty akan memiliki rate yang cukup besar ataupun hasil tidak sesuai. dan pengalaman sangat penting untuk menentukan project yang akan berjalan bagus dan sukses.

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 06:51:05 AM
 #58

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

susah gan memilih ataupun melihat bounty yang akan profit gede, saya juga pernah menanyakan pada master master disni jawabannya hampir semua semua yaitu tidak bisa di prediksi secara pasti, mungkin hanya akan meihat beberapa aspek dan itu persentase untuk profit pun sangat kecil.
zemb
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 11


View Profile
November 05, 2017, 06:58:27 AM
 #59

lihat projectnya, developnya, dan terakhir adalah soal keberuntungan gan  Cheesy
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile WWW
November 05, 2017, 07:27:16 AM
 #60

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?

Kalau menurut saya ada beberapa cara gan,tetapi sifatnya masih relatif juga,enggak bisa dipastikan,kalau saya biasanya :
1. Lihat prospek proyek nya,kalau proyek bagus dan iconya sukses kemungkinan bounty nya juga sukses
2. Yang kedua managernya gan,kalau managernya recomended biasanya juga bounty nya enak,
3. Keberuntungan gan,kata orang rejeki mah enggak kemana,fokus kerja aja yang tekun,,

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!