krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
March 11, 2018, 09:34:16 PM |
|
Не радуют нововведения команды, старых участников совсем не цените. Сначала прохождением KYC заставили понервничать, потеряли половину подписантов, а теперь хотите больше привлечь путём удвоения стейков. Где логика? Где справедливость по отношению к старым участникам?
Там где бизнес там нет справедливости. Логика у маркетологов как раз присутствует, OrvaldMaxwell как раз описал почему так сделали. Им главное свою работу сделать, разрекламировать проект по максимуму. Нам остается надеяться что орда не нахлынет.
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 11, 2018, 09:45:54 PM Merited by liqidoxgen (1) |
|
Многократно пытался сделать обновление подписи, но ничего пока не получилось. Может подскажете как надо, пошагово?
А в чем сложность? Заходите на https://bounties.chimaera.io/#. В разделе Signature Campaign нажимаете на клавишу SENIOR (что равнозначно копированию подписи) и вставляете в свой профиль на форуме.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 11, 2018, 09:48:00 PM |
|
Тем кто прошел этот длительный путь, тем более не зная сроков, но поддерживая проект, это увеличение не особо приятное. Но надо понимать, что представителей команды интересует реклама от баунтистов, а не сами баунтисты.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 11, 2018, 10:36:30 PM |
|
Многократно пытался сделать обновление подписи, но ничего пока не получилось. Может подскажете как надо, пошагово?
А в чем сложность? Заходите на https://bounties.chimaera.io/#. В разделе Signature Campaign нажимаете на клавишу SENIOR (что равнозначно копированию подписи) и вставляете в свой профиль на форуме. Спасибо за разъяснение. Все сделал и сразу увидел изменения. До этого, нажимая на кнопку SENIOR, полагал, что подпись сама автоматически изменится.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 11:34:38 AM |
|
А подпись у всех рангов сменилась или нет? Я скопировал подпись на сайте, но она мало чем отличается от моей предыдущей.
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 12, 2018, 11:44:57 AM |
|
А подпись у всех рангов сменилась или нет? Я скопировал подпись на сайте, но она мало чем отличается от моей предыдущей.
В основном был поменян блок где говорилось о приватном пресейл на указание даты публичного пресейла 23 марта. У вас вижу в подписи и дальше стоит что частный пресейл открыт, хотя он закончился и должен быть анонс к публичному PRE-ICO.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 13, 2018, 02:00:38 AM |
|
Ну вы же сами пишите - мало чем ОТЛИЧАЕТСЯ. Значит все таки отличается и теперь другая. Или та же самая и ни чем не отличается?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 13, 2018, 06:02:47 AM |
|
Ну вы же сами пишите - мало чем ОТЛИЧАЕТСЯ. Значит все таки отличается и теперь другая. Или та же самая и ни чем не отличается? Похоже, что забыли поменять подпись для мемберов. Я написал об этом в английской ветке, так что думаю в ближайшее время её исправят.
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 06:15:33 AM |
|
до какого числа длиться баунти ?) команда конечно хорошая , и считают стеки быстро и kyc убрали ) очень радует
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 13, 2018, 07:24:21 AM |
|
Тем кто прошел этот длительный путь, тем более не зная сроков, но поддерживая проект, это увеличение не особо приятное. Но надо понимать, что представителей команды интересует реклама от баунтистов, а не сами баунтисты.
редкие проекты думают о баунтистах и ограничивают количество участников. Тут подписная затянулась на несколько месяцев,никогда в такой долгой не участвовал. Видел печальный опыт участников крыльев от затянувшейся подписной..
|
|
|
|
Pozitive
Member
Merit: 18
|
|
March 13, 2018, 12:13:42 PM |
|
Спасибо вам огромное, побегу обновлять! Хорошо, что зашла в ветку!
|
|
|
|
Pozitive
Member
Merit: 18
|
|
March 13, 2018, 12:16:26 PM |
|
Похоже, что забыли поменять подпись для мемберов. Ох, не дочитала, походу, можно и не спешить..))
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
March 13, 2018, 12:29:31 PM |
|
Я участвовал в баунти по статьям, мне надо проходить KYC? Написал статью ещё в ноябре
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
March 13, 2018, 04:23:24 PM |
|
редкие проекты думают о баунтистах и ограничивают количество участников. Тут подписная затянулась на несколько месяцев,никогда в такой долгой не участвовал. Видел печальный опыт участников крыльев от затянувшейся подписной.. Сейчас каждый второй проект затягивается на несколько месяцев с баунти. Участвовал в Wepower, начинал еще в первой части подписной с середины октября, выплаты пришли только сейчас. Судя по всему такая протяженность становится нормой.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 13, 2018, 04:46:13 PM |
|
Не радуют нововведения команды, старых участников совсем не цените. Сначала прохождением KYC заставили понервничать, потеряли половину подписантов, а теперь хотите больше привлечь путём удвоения стейков. Где логика? Где справедливость по отношению к старым участникам?
Там где бизнес там нет справедливости. Логика у маркетологов как раз присутствует, OrvaldMaxwell как раз описал почему так сделали. Им главное свою работу сделать, разрекламировать проект по максимуму. Нам остается надеяться что орда не нахлынет. Как раз введением верификации они разогнали половину подписантов, а потом типа, посовещавшись, отменили её. "Отличный" маркетинг!
|
|
|
|
Barben
|
|
March 13, 2018, 04:52:11 PM |
|
Я участвовал в баунти по статьям, мне надо проходить KYC? Написал статью ещё в ноябре
Уже неоднократно заявлялось, что введение kyc по решению юристов было отменено. Его должны проходить только инвесторы ico, что вполне логично.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 14, 2018, 01:07:40 PM |
|
Почему в твиттере твитты засчитываются, а шары как были так и есть по нулям? Ретвичу регулярно все новые записи, не более 4-х в день, соответственно правилам, а шары всё равно не начисляются
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 14, 2018, 01:12:40 PM |
|
Меня конечно радует что увеличили ставки, но другое дело не в количестве токенов, а в их стоимости. А то участвуешь в одном проекте - потом тебе насыпали мешок никому не известных токенов и сиди с ними, жди с моря погоды. А иногда получается получить действительно стоящие и перспективные токены. Кстати я вариант с Химерой отношу как раз к таким проектам, от которых лично я жду многого! Кстати, не подскажите сколько продлится баунти? Есть какие то сроки?
|
|
|
|
Creol
|
|
March 14, 2018, 01:23:57 PM |
|
редкие проекты думают о баунтистах и ограничивают количество участников. Тут подписная затянулась на несколько месяцев,никогда в такой долгой не участвовал. Видел печальный опыт участников крыльев от затянувшейся подписной.. Да какие там несколько месяцев? Я в этой подписной с ноября прошлого года участвую, уже полгода скоро будет как ношу. За такой срок если копейки насыпят я не знаю что буду делать, напьюсь наверно сильно, если будет за что.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
March 14, 2018, 01:30:09 PM |
|
Справедливо бы было, и начисленные стейки, для старых участников умножить. А то получается обесценили их в два раза.
|
|
|
|
|