Ducky1
|
|
November 15, 2018, 01:52:38 PM |
|
Скоро прийдут долгожданные , заработанные монетки , вот и проверим работоспособность кошелька. Надеюсь начислят уже в этом месяце.
Первое распределение за баунти уже было, также раздали дроп по 50 монет, многие получили... В телеге писали что будет второй этап распределения
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 15, 2018, 02:36:53 PM |
|
Теперь осталось дождаться хорошей крупной, авторитетной биржи, для хороших иксов, а то на Ликвиде маленькие объёмы, и монета слабо торгуется.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 03, 2018, 09:39:05 AM |
|
Почему кошелек не открывается на новом устройстве? Когда крайний срок передачи данных с номером кошелька для получения баунти?
|
|
|
|
galateya
|
|
December 06, 2018, 04:25:22 PM |
|
Почему кошелек не открывается на новом устройстве? Когда крайний срок передачи данных с номером кошелька для получения баунти?
06.12, т.е. сегодня последний день сбора кошельков, кошелек желательно обновить до версии 1.1 все новости и ссылки есть у них в медиуме
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 07, 2018, 09:15:55 PM |
|
На днях очередной этап баунти закрылся, и начался следующий. Насколько я понял, сейчас никакой информации о начислениях за эти этапы нет? То есть наверняка она где-то есть, но сейчас ее не посмотреть.
|
|
|
|
galateya
|
|
December 20, 2018, 05:03:11 PM |
|
На днях очередной этап баунти закрылся, и начался следующий. Насколько я понял, сейчас никакой информации о начислениях за эти этапы нет? То есть наверняка она где-то есть, но сейчас ее не посмотреть.
За три прошедших этапа уже рассчитались, получилось очень скромно таблиц не было, и как считали не понятно
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 20, 2018, 08:08:23 PM |
|
За три прошедших этапа уже рассчитались, получилось очень скромно таблиц не было, и как считали не понятно А когда за третий этап успели расплатиться? Мне только за два приходило. Или может я третий этап пропустил) А так да, без таблиц очень удобно раскидывать монеты. И можно будет сделать ещё очень много этапов
|
|
|
|
mr.green420
|
|
December 21, 2018, 12:08:05 PM |
|
пришли монеты за баунти, вышли уже на какие то биржи?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 23, 2018, 12:05:48 AM |
|
Уже 2 раза была такая ситуация - при попытке репоста в Фейсбук появляется окошко с примерно такой надписью - Вы публикуете пост с запрещенным содержанием. Это может быть связано с тем, что в посте используются хештеги #cryptocurrency и тд? Помнится, фейсбук грозился бороться с таким.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
January 05, 2019, 05:38:42 PM |
|
Что-то в теме тишина, есть какая-то новая информация по биржам или пока праздники будет тихо?
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
January 11, 2019, 06:01:34 AM |
|
Что-то в теме тишина, есть какая-то новая информация по биржам или пока праздники будет тихо?
Да, мне тоже интересно, а то монеты уже давно слить хочется, а на текущей бирже дилдокис проходить совсем не хочется, ну ваще никак Тем более было бы из-за чего...
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
February 05, 2019, 09:57:45 AM |
|
Я последний раз проверяла, еще не всё доначислено по баунти.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
February 05, 2019, 10:07:57 PM |
|
Вроде такая опытная и хорошая команда в проекте, как такое может быть? Мне тоже пришла какая то странная сумма 3 что ли монеты. Будем ждать. Если кому интересно то я читал про проблемы с кошельком и у меня тоже были проблемы. Версия 1.1.1 установилась поверх предыдущей и все вроде работает.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 08, 2019, 04:28:11 AM Last edit: November 14, 2021, 12:44:19 PM by Marama |
|
Не подскажет ли кто, как вставить валлет дат в новый кошелек? Эксперементировал, чего то не получается. Только просьба, если вдруг кто ответит, то пишите для дураков процесс, а не для монстров программного обеспечения пожалуйста. С праздником женскую половину пользователей БТТ! фото отсюда
|
|
|
|
galateya
|
|
March 29, 2019, 01:08:37 PM |
|
За последний раунд начислили очень мало, писали что выплаты закончены. Дополнительных начислений вроде не обещали.
|
|
|
|
|