Big_Boss
|
|
May 21, 2018, 11:06:14 AM |
|
Самое правильное ,это забить полностью на этот проект ,ясно что ничего не светит ,значит не нужно его и обсуждать -лишние негативные эмоции выращивать
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
May 21, 2018, 11:26:41 AM |
|
Самое правильное ,это забить полностью на этот проект ,ясно что ничего не светит ,значит не нужно его и обсуждать -лишние негативные эмоции выращивать думаю люди сюда заходят узнать не появились ли положительные новости, но так как их нет, не могут же просто уйти не оставив на такую ситуацию свой комментарий. И это понятно, и потом... -обидно все таки(((
|
|
|
|
Eva06
|
|
May 21, 2018, 11:31:56 AM |
|
Самое правильное ,это забить полностью на этот проект ,ясно что ничего не светит ,значит не нужно его и обсуждать -лишние негативные эмоции выращивать Надежды умирают в последнюю очередь. Если бы у энвиона получилось с проектом, было бы отлично 👌. Но к сожалению пока это не так. И в реальности мы этого не увидим. Печаль. Но это так
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 21, 2018, 03:22:12 PM |
|
новости: Сегодня СЕО описал своё видение проблемы чуть более подробно. 80% его поста занимало обсуждение выпуска новых токенов EVN2 взамен старых, чтобы исключить левые в обороте. Причём страдать предлагается тем кто купил левые на бирже. пруф: https://envion-recovery.org/to-our-respected-envion-investors/Команда основателей, в свою очередь, постит по всем каналам что это скам, и никакие другие токены кроме оригинальных не действительны. Инвесторы и им сочувствующие в большинстве своём склоняются к мысли, что дело мутное и нужно ждать суда. Спасибо большое за обновление! Мда... ситуация интересная. Пока-что буду просто наблюдать. Выводы делать рано. Кто прав - неизвестно. Ждем.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 21, 2018, 03:23:52 PM |
|
Ничего уже не ожидаю от этого проекта, хотя и принимал участие в подписной. Если там действительно все так, как они пишут, то эта история затянется на очень долго.
интересно то что вся эта история напоминает хорошо продуманный и срежесированный сериал, в котором злые парни борятся с добрыми, роли постоянно меняются и запутываются, а на кону 100 миллионов баксов. бля, хоть фильм снимай основанный на реальных событиях Мне сериал, напротив, не напоминает. Как я понял, есть на данный момент "два лагеря" управляющей команды. В Европе все жестко. Кто-то однозначно ответит за "проблемку". Вообще, инвесторам нужно больше "раздувать" инфу в СМИ, чтоб не дать "затухнуть" теме.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 21, 2018, 03:28:31 PM |
|
Самое правильное ,это забить полностью на этот проект ,ясно что ничего не светит ,значит не нужно его и обсуждать -лишние негативные эмоции выращивать думаю люди сюда заходят узнать не появились ли положительные новости, но так как их нет, не могут же просто уйти не оставив на такую ситуацию свой комментарий. И это понятно, и потом... -обидно все таки((( Я жду новостей. Спасибо тем, кто постоянно дает ссылки на новые материалы. Эмоции показывать нет смысла. А вот шумиху поднимать в ЕС - нужно - чтоб регуляторы начинали давить на организаторов.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 22, 2018, 11:01:32 AM |
|
Ничего уже не ожидаю от этого проекта, хотя и принимал участие в подписной. Если там действительно все так, как они пишут, то эта история затянется на очень долго.
интересно то что вся эта история напоминает хорошо продуманный и срежесированный сериал, в котором злые парни борятся с добрыми, роли постоянно меняются и запутываются, а на кону 100 миллионов баксов. бля, хоть фильм снимай основанный на реальных событиях Так на то и расчет , сейчас друг на друга будут лаять, делая вид, что разбираются , потом утихнут разговоры вокруг проекта и поедут тратить где-нибудь 100 лямов своих) Хорошо отработанная старая схема,не к чему эти разборки не приведут,все потом просто забудут про проект и про те деньги которые собрал проект, ну а команда будет в ажуре. Тоже верно, потянут потянут время, пока всем не надоест и не махнут на них рукой и будут жить припеваючи. Обидно что на протяжении многих историй каждый большой прорыв часто сопровождался негативными последствиями и побочными эффектами. А схемы обмана остаются прежними В том то и печалька, что ищешь проекты где может быть такой потенциальный прорыв. но подсознательно надо готовится, что за этим могут последовать негативные сюрпризы.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 22, 2018, 12:02:35 PM |
|
Простого выхода из этой ситуации уже не существует! Очень жаль! Мог бы получиться отличный проект. Но человеческая жадность снова победила здравый смысл. И чего им не хватало, не пойму?! Нормально подняли, работай, развивайся! Нет, блин! Хочеться все и сразу! Может на сделает кто то другой такой же проект - на основании вроде рабочей идеи? Но теперь тяжело будет психологически вкладывать деньги в такое.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
May 22, 2018, 12:10:59 PM |
|
новости: Сегодня СЕО описал своё видение проблемы чуть более подробно. 80% его поста занимало обсуждение выпуска новых токенов EVN2 взамен старых, чтобы исключить левые в обороте. Причём страдать предлагается тем кто купил левые на бирже. пруф: https://envion-recovery.org/to-our-respected-envion-investors/Команда основателей, в свою очередь, постит по всем каналам что это скам, и никакие другие токены кроме оригинальных не действительны. Инвесторы и им сочувствующие в большинстве своём склоняются к мысли, что дело мутное и нужно ждать суда. Один в один вариант с Плюскоином. Там тоже команда лузеров всех обвиняет в своих неудачах, выпустили новую монету, что-то там буксуют - в общем, когда команда глупа и лжива, то проект изначально мертв. Тут - та же история.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
May 22, 2018, 12:12:58 PM |
|
енвион-не самая прибыльная инфроструктура как написано в заглавии темы,а СКАМАЯ и Не прибыльная недострукура
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 22, 2018, 12:31:26 PM |
|
енвион-не самая прибыльная инфроструктура как написано в заглавии темы,а СКАМАЯ и Не прибыльная недострукура
Хорошо подметил! Получай от меня благодарность! Я не Envion - баунтистам выплачиваю сразу! Надо просить модера поменять название ветки!
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 22, 2018, 06:21:55 PM |
|
странно что собрав такие суммы проект скамнулся они вообще страх потеряли уходят с деньгами на свой остров а потом во всем баунтистов обвиняют. шапку надо менять на скам то как они со всеми поступили это заслуживает разбирательство федералов из сша не меньше.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 23, 2018, 08:40:17 AM |
|
странно что собрав такие суммы проект скамнулся они вообще страх потеряли уходят с деньгами на свой остров а потом во всем баунтистов обвиняют. шапку надо менять на скам то как они со всеми поступили это заслуживает разбирательство федералов из сша не меньше. так они же типа не виноваты- это суровый крипторынок скаманул проект я просто поражаюсь грандиозности этой аферы, так долго водили всех за нос, а сами в тихаря на биржу залистились еще до выплат токенов инвесторам, и сливали потихоньку монеты. идеальное преступление
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 24, 2018, 01:43:18 PM |
|
странно что собрав такие суммы проект скамнулся они вообще страх потеряли уходят с деньгами на свой остров а потом во всем баунтистов обвиняют. шапку надо менять на скам то как они со всеми поступили это заслуживает разбирательство федералов из сша не меньше. так они же типа не виноваты- это суровый крипторынок скаманул проект я просто поражаюсь грандиозности этой аферы, так долго водили всех за нос, а сами в тихаря на биржу залистились еще до выплат токенов инвесторам, и сливали потихоньку монеты. идеальное преступление надо бы чтобы федералы ими занялись изначально все попахивало аферой но чтобы так гнусно все провернуть и еще до выплат слить токены а потом с собранными деньгами сбежать переведя их на сторонние кошельки это надо умудрится. не удивительно что тему на английском просто пробомбило чувак сто эфира слил в эту аферу.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 24, 2018, 01:50:21 PM |
|
ничего не меняется тут,обидно что столько денег влили в такой скам, эти инвестиции могли пойти на реализацию многих других достойных проектов,которые софт не могут наскребсти.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 24, 2018, 07:54:41 PM |
|
ничего не меняется тут,обидно что столько денег влили в такой скам, эти инвестиции могли пойти на реализацию многих других достойных проектов,которые софт не могут наскребсти.
когда нибудь рынок сможет определять такие скамные проекты очень быстро но пока многие инвесторы готовы вливать деньги только в красивую картинку без всякого понимания как это реально будет работать потом. может со временем пойму что к чему но пока это выглядит так и те кому достались задешево битки и эфир теперь их тратят на ерунду.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
May 24, 2018, 08:08:35 PM |
|
когда нибудь рынок сможет определять такие скамные проекты очень быстро но пока многие инвесторы готовы вливать деньги только в красивую картинку без всякого понимания как это реально будет работать потом. может со временем пойму что к чему но пока это выглядит так и те кому достались задешево битки и эфир теперь их тратят на ерунду. это просто пипец. Если бы было влито несколько сотен тысяч долларов, то еще хрен с ним, но 100 лямов и скам это я вообще в шоке от такого поворота событий.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 24, 2018, 10:02:53 PM |
|
я на этих организаторов очень злой. мало того что они баунти не выплатили баунтистам, так еще и соскамились. теперь совсем не на что надеяться. зря я время потранил на участие в подписной. реально жалко чувака который 2000 постов написал для этого проекта.
А какие у многих были заоблачные надежды на энвион. Энвион выкатил один контейнер с лампочками и вентеляторами в поле. Снял рекламный ролик и запустил в сеть для зевак. Красиво, но без полезные контейнеры
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 25, 2018, 03:52:05 PM |
|
когда нибудь рынок сможет определять такие скамные проекты очень быстро но пока многие инвесторы готовы вливать деньги только в красивую картинку без всякого понимания как это реально будет работать потом. может со временем пойму что к чему но пока это выглядит так и те кому достались задешево битки и эфир теперь их тратят на ерунду. Тоже думаю реализация процессора регулирования проведения ICO не за горами, просто реально существуют норм проекты, которым не хватает средств, а это скамье столько собрало, чисто за счет баунтистов и грамотного маркетинга. На енвионе многим проектам нужно поучиться как проводить рекламу проекта!
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 25, 2018, 04:44:19 PM |
|
я на этих организаторов очень злой. мало того что они баунти не выплатили баунтистам, так еще и соскамились. теперь совсем не на что надеяться. зря я время потранил на участие в подписной. реально жалко чувака который 2000 постов написал для этого проекта.
А какие у многих были заоблачные надежды на энвион. Энвион выкатил один контейнер с лампочками и вентеляторами в поле. Снял рекламный ролик и запустил в сеть для зевак. Красиво, но без полезные контейнеры Ну если по чесноку, то большинство проектов даже этого не делает, максимум вайтпейпер про все хорошее против всего плохого и айда деньги собирать.
|
|
|
|
|