NeMoguta
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 11:55:42 AM |
|
Очень интересный проект и очень красивые цифры в рекламе нарисовали. Как будет на самом деле, покажет время. А пока проект работает почти 3 месяца и за это время показал чистую прибыль 0.9х.
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды. а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты? Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 15, 2018, 06:39:47 PM |
|
Вот же ситуация. Денег собрали много и сразу много заморочек возникло. Однако должно как бы быть на оборот, есть деньги - нет проблем, можно заплатить и все сделают. А здесь как то на оборот. Не думаю что они не ожидали таких сборов. Перед тем как все запустить 100% все просчитывалось и планировалось. Просто большие деньги видимо все таки тяжело осваивать. Вопрос, стоит ли столько собирать? ну инвесторы то получили своё, а баунтисты не могут повлиять на то что бы сборы были отрицательные, а так можно было бы накидать только софт капу и пусть работают Инвесторы свое ещё не получили, как минимум те что платили банковскими картами. Но как оказалось, те что платили криптой, ещё тоже не все верификацию прошли. Писали, что там очень затянулся процесс прохождения KYC. С такими темпами уже хотя бы в мае получить свои токены. Может быть оно и к лучшему, сейчас токены всё равно ничего не стоят, я думаю что если сейчас всем раздадут токены, то цена токена вообще упадет, потому что большая часть людей всё таки паникеры, поэтому они просто продадут всё.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
March 15, 2018, 07:20:53 PM |
|
Вот же ситуация. Денег собрали много и сразу много заморочек возникло. Однако должно как бы быть на оборот, есть деньги - нет проблем, можно заплатить и все сделают. А здесь как то на оборот. Не думаю что они не ожидали таких сборов. Перед тем как все запустить 100% все просчитывалось и планировалось. Просто большие деньги видимо все таки тяжело осваивать. Вопрос, стоит ли столько собирать? ну инвесторы то получили своё, а баунтисты не могут повлиять на то что бы сборы были отрицательные, а так можно было бы накидать только софт капу и пусть работают Инвесторы свое ещё не получили, как минимум те что платили банковскими картами. Но как оказалось, те что платили криптой, ещё тоже не все верификацию прошли. Писали, что там очень затянулся процесс прохождения KYC. С такими темпами уже хотя бы в мае получить свои токены. Может быть оно и к лучшему, сейчас токены всё равно ничего не стоят, я думаю что если сейчас всем раздадут токены, то цена токена вообще упадет, потому что большая часть людей всё таки паникеры, поэтому они просто продадут всё. к лучшему, это когда монетки на кошельках лежат, а не месяц людей завтраками кормят, а вот если все боятся, то с листингом подождать немного. А то все уже разочаровались практически.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
G.Butrik
|
|
March 15, 2018, 07:39:37 PM |
|
Очень интересный проект и очень красивые цифры в рекламе нарисовали. Как будет на самом деле, покажет время. А пока проект работает почти 3 месяца и за это время показал чистую прибыль 0.9х.
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды. а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты? Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было. Ничего себе информация! Спасибо, не знал даже. Я уже на столько отчаялся получить какие-либо монеты за подпись и соц. кампанию, что уже просто начал забывать, что я вообще принимал здесь участие. А теперь вот случайно опять наткнулся на тему. И что я вижу? Аудит? Ну, ладно, вроде хорошо. Но вот странное исчезновение их списков в паре с отсутствием каких-то объяснительных новостей от команды проекта меня как-то очень сильно настораживает...
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 16, 2018, 12:10:54 PM |
|
Да пускай бы делали, хоть аудит, хоть еще что то, самое главное чтобы был запущен конвейер и соответственно майнинг. Этого же не чего нет!
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 16, 2018, 06:12:03 PM |
|
Вот же ситуация. Денег собрали много и сразу много заморочек возникло. Однако должно как бы быть на оборот, есть деньги - нет проблем, можно заплатить и все сделают. А здесь как то на оборот. Не думаю что они не ожидали таких сборов. Перед тем как все запустить 100% все просчитывалось и планировалось. Просто большие деньги видимо все таки тяжело осваивать. Вопрос, стоит ли столько собирать? ну инвесторы то получили своё, а баунтисты не могут повлиять на то что бы сборы были отрицательные, а так можно было бы накидать только софт капу и пусть работают Инвесторы свое ещё не получили, как минимум те что платили банковскими картами. Но как оказалось, те что платили криптой, ещё тоже не все верификацию прошли. Писали, что там очень затянулся процесс прохождения KYC. С такими темпами уже хотя бы в мае получить свои токены. Может быть оно и к лучшему, сейчас токены всё равно ничего не стоят, я думаю что если сейчас всем раздадут токены, то цена токена вообще упадет, потому что большая часть людей всё таки паникеры, поэтому они просто продадут всё. к лучшему, это когда монетки на кошельках лежат, а не месяц людей завтраками кормят, а вот если все боятся, то с листингом подождать немного. А то все уже разочаровались практически. Ну это конечно вы правы на 100%, только вот дело ведь не только в том, что монетки к кошельку ближе, тут ведь дело в том, что на листинге то они уже есть, точнее на биржах, а вот монеток у хантеров всё ещё нет. Я думаю что раздадут когда цены вверх пойдут.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 16, 2018, 07:05:56 PM |
|
Сама идея и запатентованная технология охлаждения конечно интересная . Но по коментариям я смотрю пока нет доказательства их реальности, или пока просто напросто не показали доказательства))
Если и сделали такие фермы, может просто не рассказывают, чтобы самим не заводить себе конкурентов. Такой вариант не рассматривали. Каких конкурентов? По проеданию денег? " Запатентованная система охлаждения ENVION, которая в 40 раз эффективнее, чем в традиционных центрах обработки данных" - уже одной этой строчки хватает, чтобы считать их, так скажем, жуликами. Люди такие доверчивые, если бы они сказали, что будут строить фермы на Марсе, т.к. там очень подходящие условия (температура, давление, гравитация ), то люди все равно бы им верили и несли деньги) " Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." Вы думаете что этот проект скам? Ну и что что вы привели пару строк перевода, может быть на английском это звучит более правдоподобно. Ну вы видели что они собрали более 100.000.000 $ вы думаете что все инвестировали не глядя? очень все неоднозначно пока все надеемся что они попросту не справляются с работой, а что происходит на самом деле, скам или не скам наверное узнаем позже Всё очень долго в этом криптовалютном мире. Очень долгий срок ожидания выхода монет или токенов, очень долгий срок восстановление курса биткоина, я уверен конечно в том, что биткоин восстановится, но когда это будет, это другой вопрос. действительно в криптомире заработок не быстрый, особенно когда являешься баунти хантером. на форуме многие новички задают вопрос сколько кто примерно в месяц зарабатывает? а как тут даже примерно это можно посчитать когда бывает по 3-4 месяца идет одна баунти кампания и еще месяца 2-3 после ее завершения идет распределение и начисление монет? да ни как. Ну да))) Но надо делать так чтоб постоянный оборот, без простоев шёл, тогда и вычеслить примерно среднюю можно. HDAC тоже так и не выплатили баунти - раньше энвиона закончились и в два с половиной раза больше собрали Если когда нибудь рассчитают - разбогатею.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 07:14:55 PM |
|
ДА УЖ РАЗБОГАТЕТЬ НИКТО НЕ ПРОТИВ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫПОЛНЯЕШЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ И СИДИШЬ КАК ))), ЖДЕШЬ КОГДА ПОСЧИТАЮТ,РАСПРЕДЕЛЯТ,ВЫПЛАТЯТ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
March 16, 2018, 08:14:00 PM |
|
Вообще как то плачевно все складывается.Я допустим сама участвовала в этом баунти.ввполняла все как нужно.а когда получу свою награду неизвестно.Так еще и участников набрали больше тысячи.вообщет капец
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
Activity: 67
|
|
March 16, 2018, 09:29:21 PM |
|
Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было.
Ничего себе информация! Спасибо, не знал даже. Я уже на столько отчаялся получить какие-либо монеты за подпись и соц. кампанию, что уже просто начал забывать, что я вообще принимал здесь участие. А теперь вот случайно опять наткнулся на тему. И что я вижу? Аудит? Ну, ладно, вроде хорошо. Но вот странное исчезновение их списков в паре с отсутствием каких-то объяснительных новостей от команды проекта меня как-то очень сильно настораживает... Вроде с Zefix разобрались, я не в курсе что там и как должно быть, но чувак, который поднял эту тему вроде как был удовлетворён ответом от компании. А сегодня команда запостила в твиттере и фэйсбуке фото прибывающего на линию сборки железа. Вроде дело движется потихоньку. За март обещали собрать 16 контейнеров. Посмотрим.. Вангую, дивиденды/баунти в ближайший месяц ждать не стоит.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
March 16, 2018, 09:58:02 PM |
|
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды. а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты? Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было. А они не говорят сколько продлится данный аудит хотя бы примерно. Может они пол года собираются проверять, так сказали бы и мы бы тут уже не надеялись.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
March 17, 2018, 11:46:47 AM |
|
Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было.
Ничего себе информация! Спасибо, не знал даже. Я уже на столько отчаялся получить какие-либо монеты за подпись и соц. кампанию, что уже просто начал забывать, что я вообще принимал здесь участие. А теперь вот случайно опять наткнулся на тему. И что я вижу? Аудит? Ну, ладно, вроде хорошо. Но вот странное исчезновение их списков в паре с отсутствием каких-то объяснительных новостей от команды проекта меня как-то очень сильно настораживает... Вроде с Zefix разобрались, я не в курсе что там и как должно быть, но чувак, который поднял эту тему вроде как был удовлетворён ответом от компании. А сегодня команда запостила в твиттере и фэйсбуке фото прибывающего на линию сборки железа. Вроде дело движется потихоньку. За март обещали собрать 16 контейнеров. Посмотрим.. Вангую, дивиденды/баунти в ближайший месяц ждать не стоит. там два паллета всего или они не все показали, разве столько хватит для комплектации 16 контейнеров. Они про это говорят что нибудь? Главное чтобы процесс пошел...
|
|
|
|
evgenyche
|
|
March 17, 2018, 01:03:54 PM |
|
Сама идея и запатентованная технология охлаждения конечно интересная . Но по коментариям я смотрю пока нет доказательства их реальности, или пока просто напросто не показали доказательства))
Если и сделали такие фермы, может просто не рассказывают, чтобы самим не заводить себе конкурентов. Такой вариант не рассматривали. Каких конкурентов? По проеданию денег? " Запатентованная система охлаждения ENVION, которая в 40 раз эффективнее, чем в традиционных центрах обработки данных" - уже одной этой строчки хватает, чтобы считать их, так скажем, жуликами. Люди такие доверчивые, если бы они сказали, что будут строить фермы на Марсе, т.к. там очень подходящие условия (температура, давление, гравитация ), то люди все равно бы им верили и несли деньги) " Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." Вы думаете что этот проект скам? Ну и что что вы привели пару строк перевода, может быть на английском это звучит более правдоподобно. Ну вы видели что они собрали более 100.000.000 $ вы думаете что все инвестировали не глядя? очень все неоднозначно пока все надеемся что они попросту не справляются с работой, а что происходит на самом деле, скам или не скам наверное узнаем позже Всё очень долго в этом криптовалютном мире. Очень долгий срок ожидания выхода монет или токенов, очень долгий срок восстановление курса биткоина, я уверен конечно в том, что биткоин восстановится, но когда это будет, это другой вопрос. действительно в криптомире заработок не быстрый, особенно когда являешься баунти хантером. на форуме многие новички задают вопрос сколько кто примерно в месяц зарабатывает? а как тут даже примерно это можно посчитать когда бывает по 3-4 месяца идет одна баунти кампания и еще месяца 2-3 после ее завершения идет распределение и начисление монет? да ни как. Ну да))) Но надо делать так чтоб постоянный оборот, без простоев шёл, тогда и вычеслить примерно среднюю можно. HDAC тоже так и не выплатили баунти - раньше энвиона закончились и в два с половиной раза больше собрали Если когда нибудь рассчитают - разбогатею. да тоже в обеих компаниях участвовал и зависание выплат не радует =) Но по инфе тут разные проблемы HDAC еще свой блокчейн пилит, хз когда еще дождемся, но хотя бы все подсчитано и ставки и монеты =) а тут аудит и... и в таблице ничего не подсчитано а на это то уж было время, и на 3х биржах торгуется, бред какой то твориться.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 17, 2018, 03:18:41 PM |
|
ДА УЖ РАЗБОГАТЕТЬ НИКТО НЕ ПРОТИВ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫПОЛНЯЕШЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ И СИДИШЬ КАК ))), ЖДЕШЬ КОГДА ПОСЧИТАЮТ,РАСПРЕДЕЛЯТ,ВЫПЛАТЯТ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ
Ахах... вот именно что вера - это наверное единственное во что действительно остаётся верить и надеится, вера в то, что этот проект всё таки когда нибудь запустят и когда нибудь что-нибудь сделают хорошее.
|
|
|
|
mangalex
Newbie
Activity: 50
|
|
March 18, 2018, 12:18:59 PM |
|
Я покапал 5 января эти шиткоины за эфир. Кик пройден, монеты до сих пор не перевели. Не знаю, что они там собираются майнить, но если эти идиоты за 3 месяца мне до сих пор не начислили монеты - бизнеса у них не получиться. Проект однозначный скам.
|
|
|
|
Artemius
|
|
March 18, 2018, 12:49:52 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 18, 2018, 12:58:21 PM |
|
Ахах... вот именно что вера - это наверное единственное во что действительно остаётся верить и надеится, вера в то, что этот проект всё таки когда нибудь запустят и когда нибудь что-нибудь сделают хорошее. одна польза от этих возмущений- это общение с форумчанами, в остальном все наши публикации как об стенку горохом. в других топиках предлагали такой нестандартный вариант борьбы с подобными проектами- всем баунтистам взять и написать о проекте в своих блогерских каналах о том какой хреновый это проект энвион, тогда при поисковом запросе будет выдаваться сотни статей о скам проекте, может быть это заставит девов шевелиться и выполнять свои обязательства?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
March 18, 2018, 01:03:30 PM |
|
Я покапал 5 января эти шиткоины за эфир. Кик пройден, монеты до сих пор не перевели. Не знаю, что они там собираются майнить, но если эти идиоты за 3 месяца мне до сих пор не начислили монеты - бизнеса у них не получиться. Проект однозначный скам.
За какую валюту покупали? Если эфир - то они давно на кошельке (эзерскан не видит их, посмотрите в MEW). Если за биток, то на почту высылали письмо с пином для разблокировки и перевода токенов на ваш кошелек, а если за наличку с карты, то ждать нужно 180 дней с момента покупки, так как у банков есть возможность совершения возврата платежа, в связи с этим и выполнено сие ограничение, чтобы избежать мошенничества. Лично у меня все в порядке с этим проектом, скамом не считаю.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
March 18, 2018, 01:13:17 PM |
|
Так что ребята я смотрю здесь так никому заработать и не удалось? Как видим "самая прибыльная инфраструктура" оказалась ниразу не прибыльной. Хотя изначально проект казался качественным.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 18, 2018, 03:15:39 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным.
|
|
|
|
|