Mscheryl
Member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 29, 2018, 04:59:47 PM |
|
Сейчас много разного рода предложений об "обучении" или группы с сигналами, избейгайте этого никуда не спешите, читайте тот же форум и группу Исодропс в телеграмме так потихоньку начнете разбираться.
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 05:08:10 PM |
|
Всегда, когда начинаешь изучать что-то новое, лучше получить где-то систематизированную информацию. Где вы ее получите: у "гуру" или просто прочитав литературу - не очень то и важно.
|
|
|
|
Amir Ahmedyanov
Newbie
Activity: 111
|
|
May 29, 2018, 05:15:27 PM |
|
пока читаю форум. может быть когда нибудь решу поучиться , а может и сам смогу передать свой опыт)) но пока трудиться и ещё раз трудиться!
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
May 29, 2018, 06:20:40 PM |
|
Если конечно таковые гуру имеются в природе. Ибо часто это оказывается просто понимающий терминологию, не более. И неспособный даже написать контракт.
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
May 29, 2018, 08:01:33 PM |
|
Подучиться у хорошего специалиста никогда не будет лишним. Деньги вложенные в обучение --- это хорошая инвестиция в свое будущее. Только гуру правильно выбрать нужно, а то сейчас таких " учителей" половина телеграмма, а толку от них никакого.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
Нашел для себя нескольких гуру на этом форуме! Постоянно читаю их посты и темы, очень познавательно!
|
|
|
|
utiltox
Newbie
Activity: 210
|
|
May 29, 2018, 09:50:57 PM |
|
не стоит тратить деньги на обучение у разных гуру. вся информация есть на сайтах.
|
|
|
|
Ring03
Newbie
Activity: 35
|
|
May 29, 2018, 10:53:04 PM |
|
Ерунда все эти гуру, либо малокомпетентны, либо разводят народ в своих интересах. Приобретайте опыт самостоятельно.
|
|
|
|
DrFrol
Newbie
Activity: 33
|
|
May 30, 2018, 01:29:59 AM |
|
Есть и знакомые, которые в теме, и они обязательно помогут)
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
May 30, 2018, 05:57:16 AM |
|
Привет. Я тут новенький и хотелось бы узнать мнения старожилов форума. Есть определенная сумма денег и хочется ее вложить в криптовалюту и, конечно же, приумножить)) Знаний о трейдинге мало. Заработал пока только, вложив в биток. Сейчас вывел в фиат и сижу на попе ровно))) Потому что ситуацию по рынку крипты не совсем понимаю. Так вот, вопрос собственно в том, стоит ли тратить деньги на обучение у разных криптовалютных гуру или всю необходимую инфу можно найти на форуме? В перспективе хотелось бы заниматься криптой профессионально
полазий почитай форум все азы тут получишь ну а потом уже и решишь
|
|
|
|
dantist783
Newbie
Activity: 154
|
|
May 30, 2018, 06:32:11 AM |
|
Привет. Я тут новенький и хотелось бы узнать мнения старожилов форума. Есть определенная сумма денег и хочется ее вложить в криптовалюту и, конечно же, приумножить)) Знаний о трейдинге мало. Заработал пока только, вложив в биток. Сейчас вывел в фиат и сижу на попе ровно))) Потому что ситуацию по рынку крипты не совсем понимаю. Так вот, вопрос собственно в том, стоит ли тратить деньги на обучение у разных криптовалютных гуру или всю необходимую инфу можно найти на форуме? В перспективе хотелось бы заниматься криптой профессионально
Как делаю сам. Начал читать, смотреть видео, чуть-чуть понимать тему и соответственно уже понимать, кого стоит слушать и читать, а кого нет. Потому что новичку красиво можно продать хоть снег. Поэтому лучше чуток самому вникнуть и уже дальше искать наставников. Всем профита!!
|
|
|
|
FlexBrah
Newbie
Activity: 150
|
|
May 31, 2018, 08:08:41 AM |
|
Я думаю не стоит, лучше потратить свое время на изучение этого рынка самому. В интернете полно бесплатной и полезной информации. К советам этих "гуру" правильнее будет только прислушиваться, решения всегда должно быть за тобой.
|
|
|
|
OlukoZ1
Newbie
Activity: 21
|
|
June 01, 2018, 01:29:25 PM |
|
Я думаю не стоит, лучше потратить свое время на изучение этого рынка самому. В интернете полно бесплатной и полезной информации. К советам этих "гуру" правильнее будет только прислушиваться, решения всегда должно быть за тобой.
ой, да не нужно их слушать. они по сути выкладывают информацию которая есть в свободном доступе
|
|
|
|
Tamillllla
Newbie
Activity: 30
|
|
June 01, 2018, 02:58:50 PM |
|
Думаю в этом нет смысла , вся нужная инфа есть в свободном доступе , почитай форум и все начнёшь понимать
|
|
|
|
PsiSigma
Newbie
Activity: 196
|
|
June 01, 2018, 03:04:48 PM |
|
Стоит, если хочешь также бегать по форумам и побираться) Мол я гуру, дайте денег, жрать нечего)))
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
June 01, 2018, 03:21:26 PM |
|
Мне кажется это глупой идеей, потому как нужно весь путь мне кажется проходить самому, так как только на личных ошибках учишься лучше всего.
|
|
|
|
Commander90
Member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
|
|
June 01, 2018, 03:42:39 PM |
|
ну как тебе сказать,в какой то степени стоит,узнать что то новое надо ж,но и толком не загоняться,самому больше читать и узнавать обо всей этой теме,вот так вот
|
|
|
|
sdeqas
Newbie
Activity: 23
|
|
June 01, 2018, 03:44:05 PM |
|
ИМХО платить деньги за такое обучение не стоит, проще найди разные курсы, если уж так хочется, в телеграме, они там лежат в бесплатном доступе, бери да качай.
|
|
|
|
The4eater
Newbie
Activity: 22
|
|
June 01, 2018, 10:19:48 PM |
|
Так или иначе азы следует узнать самому, на это есть куча материалов абсолютно бесплатно, что по тех анализу что по фундаменталке, а покупать крипту с чьих то слов, скоро будет х10 это как минимум глупо и безответственно, ведь никто из людей не знает что будет завтра, а предпологать можем мы все
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
June 02, 2018, 02:58:37 AM |
|
Те кто занимаются обучением, как правило, сами ничего не умеют. Лучшее пробовать самому на бирже, начиная с небольших сумм, предварительно изучив азы теханализа.
|
|
|
|
|